Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А кстати почему Гардов там 7?? по варгиру их 6:)

Не заметил

6 - Wolf Guard Terminator - 2 Combi-Weapon, 4 Storm Bolter, 4 Wolf Claw, 1 Powerfist, 1 Chainfist 253 p.

+ Land Raider Crusader 250 p.

[ Добавлено спустя 7 минут 11 секунду ]

Можэт заменити:

Long Fangs 215 p.

6 - Squad Leader, 5 Missile Launchers 140 p.

+Razorback , twin-lincked lascannon 75 p.

или

Long Fangs 238 p.

6 - Squad Leader, 5 Missile Launchers 140 p.

+ Wolf Guard Terminator, Cyclone Missile Launcher,Storm Bolter , Power Weapon 63 p.

+ Drop Pod 35 p.

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

как вариант можно вообще слить дефайлер, и вместо него взять дакка предатор, с болтерами и хавок лончером, чтоб прикрывал наступление, дырявя подлую фасту и вражьи транспорты. Тогда хватит на одержимость виндикатору и лрайдеру, поменять флэймеры на мельты, и матюгальник на виндикатор. Хотя в этом случае теряется замечательный шаблон, и количество файр магнитов снизится с 3 до 2(виндикатор и лрайдер).

! 
Предупреждение:
А я бы привел название темы в соответствие с правилами раздела. С форматом и всеми делами. И да, за пренебрежение правилами Великого и Могучего полагаются штрафные санкции. С этого момента они будут пременены к топик стартеру, если он не исправится.
С уважением ;)
Изменено пользователем Ghost-kz

Что мне кажется странным:

Бибирь на дроп Поде (кстати и Дроп Под не кодексный!!!) - он нужен для поля в 12 дюймов бесстрашия, однозначно.

Виндики...практика показала, что они не оправдывают себя, и даже внимание не шибко стягивают. Лучше взять бредаторы, с них хоть дистанция будет приличная, а можно и того "хуже" девастаторов хапнуть пучок.

Тактички банально разделить на две разных по логике - одна для удержания каунтера - вторая для поддержки отряда ветеранов в ХтХ. Таким образом - первая: Шашка + плазмаган + Лазка\мисла + Разорбэк с ХВБ

вторая: Шашка\фист + ПП (плазмо пистолет) + Огнемет\мельта и без тяжелого оружия.

Что же касаемо ветерано - то их надо разгружать. Первый отряд конечно павосно красив, но он слишком перекачан. Для него нужна прям отдельная мишень которую он должен к концу игры перемолоть.

Комби-смерть...вот кому-кому, а им точно нужен 4+ инвуль, чтоб пережить все мировые катастрофы, иначе их банально съедят первой же волной отката...

По сути, кмк нет единой логики. Что и кого должно съесть. Что и кого должно стеречь. Вообщем я бы сильно подумал над этим ростером. Очень сильно.

Эм...где пасы ? Волкеров тупо много ,такой лимит себе во вред .Я бы советовал тебе пересмотреть именно хс слот в первую очередь .

Лично в моем павер сэшэ на 2к все ездят на змеях (кроме пасов) ,а из хс две призмы и одна пачка вокеров .Правда если не везет с террейном ,то маневренность моего варианта падает заметно .

Изменено пользователем Harobi

Не совсем в тему, но мысль насчёт слёта хорошая. ;)

в d6 есть полноценная армия DW - 2 ЛР, 3 Дреда + штук 50 терминаторов различных закруток

Все это сложено общими стараниями меня и Daddymoroz'a)))

там же мы тестируем что и как играет)))

По ростеру - играть сложно - в этом и кайф!! Играть абсолютным поуэром - это скука...

по факту - большая маневренность позволяет быстро добраться практически до любой точки. Транспортники не зависимо от брони - больше подвержены угрозе, чем те кто на "них охотится")))

вообщем надо тестировать на новых кодексах

Кэп на байке (relic blade; strom shield; artificer armour; digital weapons; hellfire ammo) – 215

Либр на байке (might of the ancients; machine curse) – 135

3 трайка c MM – 150

3 трайка c MM – 150

3 трайка c MM – 150

5+1 байк (фист; 2 плазмагана; трайк с ММ) – 240

2000

Либо разъезжаемся на 24" с врагом, который нам по ушам надает и ведем огонь (жестокий, беспощадный). Либо мчимся (как ветер) вперед, закрываясь трайками, потом чарджим.

Либо сначала стреляем, потом как ветер.

Изменено пользователем Skiv

! 

Предупреждение:

А я бы привел название темы в соответствие с правилами раздела. С форматом и всеми делами. И да, за пренебрежение правилами Великого и Могучего полагаются штрафные санкции. С этого момента они будут пременены к топик стартеру, если он не исправится.

С уважением ;)

Ктото эту тему перебросил из раздела: Помощь новичкам. С уважением

Ктото эту тему перебросил из раздела: Помощь новичкам. С уважением

И что это меняет? На первый раз исправлю сам, но смотри у меня. <_<

немного удручает то что дальнего антитанка нет вообще и игра может свестись к тому убьёт ли враг у тебя змеи или нет
.

Вроде бы это лечится засаживанием авенгеров в змеи. Ну и я пханат призм, имхо ХС лучше волкеры+2 призмы.

Тролльский ростер, который требует фразы "автор, пересмотри концепцию".

Где аватар, где банщицы на змеях, где ассолтные гварды, где хтх-шные врайслорды?

доблестная "команда ссср" решила играть ростером "балласта"? Ну-ну.:D Изменено пользователем HorrOwl

ну почти) я обычно беру мирроры экзарху. но это мое чисто психологическое имхо.

По моему, Вы, уже как то раз об этом упоминали, сэр, вот только не вспомню где. Когда постил хотел упомянуть об этом, но стало лень ! :)

2Сов

А ты наверно все мои ростеры за последнее время видишь в потенциальных оппонентах, да? Пшел отсюда. =)

2Бася

машин кёрс заткнет танк, если я не хочу вылезать из юнита, например. вообще думаю над нульзоной ессна, пока нет ясности.

Изменено пользователем Skiv

Думаю, не взлетит. Где ЛР с а-терми?

А если серьезно, то мне кажется, что психосилы стоит все же поменять, да и смущает меня 25+5 трупсовых байков.

Изменено пользователем Mitrius

машин кёрс заткнет танк, если я не хочу вылезать из юнита, например. вообще думаю над нульзоной ессна, пока нет ясности.

вязать стрельбу юнита на одной машинке сомнительным глансокастом? проще мельтой убить )

Пшел отсюда.

Фитилек бы прикрутил... коптит. <_<

Впрочем, чего-то другого ожидать было сложно.

Изменено пользователем HorrOwl

2Сов

Ценность обоих твоих комментариев к моей расписке равна нулю. Давай ты либо там про расписку что-нибудь пиши, либо не пиши, ок?

2Митриус

Ты не поверишь, но если взять 2 пачки по 8+1 (за 315), то влезет ЛР с а-терми! И я об этом вполне серьезно думаю :). Что в байках-то не так?

2Кейн; Митриус

Какие пси-силы советуете?

! 

Предупреждение:

Давайте-ка свои разборки в ПМ или на закрытые форумы. Тут еще ЕТСшных баталий не хватало >('

Изменено пользователем Ghost-kz

Какие пси-силы советуете?

нульзона\авенжер\майт =)

пачка 8+1 с плазмами, мультимельтой и фистом - 320 =)

.

Вроде бы это лечится засаживанием авенгеров в змеи. Ну и я пханат призм, имхо ХС лучше волкеры+2 призмы.

а чем так хороши призмы? чёт я не пойму, ну летают быстро ну мокут усилять друг друга ну а так то в чём сок? броня так се, раньше был автогланс а сейчас первый пинит (а лоб то 12) 2 куба и если не выкидывать меньше 3 то она выведена из боя

по мне так лучше Лорд

Задумка на СэШ. Все таки я хочу в него уйти чуток) И не говорите что надо было брать гвардию)

ХаКу

Библиарий 100 птс

болтер, психосиловое оружие.

Мститель, Вихрь.

Трупы, тьфу. Основные подразделения.

Тактическое отделение 195 птс

9 маринов (7хболтер, лазка, мельта)

сержант (пиломеч, комбимельта)

Тактическое отделение 190 птс

9 маринов (7хболтер, лазка, огнемет)

сержант (пиломеч, комбимельта)

Тяжелая поддержка.

Отряд Опустошителей 250 птс.

9 маринов (5 болтеров, 2 плазмопушки, 2 ХБ )

1 сержант (болтер, пиломеч)

Отряд Опустошителей 250 птс.

9 маринов (5 болтеров, 2 плазмопушки, 2 ХБ )

1 сержант (болтер, пиломеч)

Итого 985 птс.

Моделей в армии 41.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...