Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 техники пока тяжелой не предвидится. Потом модернизируем. Я думал потом чаппу лазмис дредом заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Предложение номер 1 Уходи в храмовники) Там и термосам можно что-то вменяемое дать (2 ассолтки+танк хантинг), и с хтх всё нормально, и пешком сыграть смогут) Предложение номер 2 Если нет, то менять хаку. Если пешеходы, очень пригодится либр, с прыгалкой. Дреду придётся давать лазкеннон. Да и термосам лучше тахун - пригодится и против орочьих машинок и бластами покидаться. На оставшиеся очки хотелось бы виндик, если нет, спидер с огнемётом или тахун (ему бы тоже огнемёт не помешал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 HQ Captain (bike; relic blade; artificer armour; storm shield; meltabomb) – 190 Elites: Ironclad Dreadnought (2 hunter killer missile; meltagun; heavy flamer) – 165 dedicated transport – lucius pattern dreadnought drop pod – 50 Troops: 5 biker squad (2 meltagun; powerfist; attack bike w multimelta) – 235 6 biker squad (2 flamer; powerfist; attack bike w heavy bolter) – 240 Heavy Support: Predator (autocannon; lascannon sponsos) – 120 1000 Scoring – 2 KP – 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Вроде норм, хотя к огнемётам у меня недоверие на форматы больше 750) Такой вопрос, плазму на байках использовать будешь? И это, лучше их в скаров или их саксереров не крась. Роботы там не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 оке, мерси. фламеры взял, т.к. там на турнир из 10 человек 4 орка. плазма имхо странное оружие, типа по СМам наверно настолько же эффективны огнеметы (типа с 2х плазм 3 трупа, с 2х огнеметов 2. но скажем по оркам/иг/нидам огнемет лучше, имхо ессна) красить в свой орден буду ессно. у меня там бэково все :) подумал, может предатор махнуть на что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Кхм, у плазмы есть такое преимущество - она по технике работает очень неплохо. Монстру фачит хорошо, термосов только в путь, ну да ладно, это уже личные предпочтения. Если предвидится много орков, есть смысл в тахуне, на сдачу укрепить трупсу. А так, можно взять и пару трайков, преимущество у них - можно будет в хтх кинуться, подсобить байкерам, помогало не раз. Я так понимаю, если будет лр, его пойдёт дред разбирать? Потому как после сброса предатора у остального шансов мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ну да трайки лучше преда, но у меня пока тока 3. :) тайфун если честно не до конца понимаю, т.к. картонный слишком. про плазмы подумаю, спасибо. дред скорее не против ЛРа, а чтобы скучно на 1й ход не было, пока байки не приедут. ЛР можно и мельтами с байков ковырнуть, да и вряд ли на 1К кто-то больше 1го поставит. еще несколько смущают ХСМ с ДП, которого есть все шансы за 1 ход не слить. байки отлешует, подлец, а дред закопает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotar Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 техники пока тяжелой не предвидится. Потом модернизируем. Я думал потом чаппу лазмис дредом заменить. Тогда зделай из дреда стрелючую платформу - сними ХФ - поставь вторую пулялку. Будет Огневая поддержка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Скив скорее мелочь но в таком капитане неплохо смотрятся хелфайр раундс.линковые выстрелы ранящие на 2+ будут приятнам дополнением к боевой мощщи капитана. И дигитал ласер еще.мало по т6 босса на бяке работать придется. Ну и пред однозначно менять. Только вот на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Ну, против дп есть смысл не гнаться к нему, а выдать всё что есть - стрельбу 2 лк+мельт и ракет с дреда+12 линканутых болтов с добавлением мм и хб он переживает плохо. Для себя я решил такую проблему в виде 6 плазм и 4 мм+болты. Тут главное помнить, что не всегда выгодно нестись вперёд сломя голову, иногда проще подождать. А вот взрывать лр с мельт на байках не очень удобно - если мы планируем оказаться в следующий ход в мельта дистанции, нас уже могут легко зачарджить из лр. В этом смысле мм или дроп эффективней. Ну, хэлфайр и диджиталс - опцианал, если есть очки. Зачастую выгодней взять ещё одного байкера, чем дообвесить кэпа. А вот менять пред - далеко не так обязательно, как может показаться - дальняя стрельба всё равно нужна, как показывает практика. Альтернатив же очень мало - по сути тот же спидер, страдающий от живучести и только 8 силы при 3 ап, может трайки, хотя там уже надо ехать. Мне очень нравятся 2 спидера в одном сквадроне, но тут уже нужны очки, да и на этот формат они неплохая мишень. Одиночный спидер, кстати, довольно редко собирает стрельбу- обычно едет достаточно большой геморой в виде байкеров и трайков, чтобы отвлекаться на леталки. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Helg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 дред скорее не против ЛРа, а чтобы скучно на 1й ход не было, пока байки не приедут. ЛР можно и мельтами с байков ковырнуть, да и вряд ли на 1К кто-то больше 1го поставит. Если при ДоВ противник отдаст тебе ход и не выставит ничего, то дред мало полезен. Потому как если упадёт в деплое врага - забьют количеством. В своём деплое - долго идёт... (Да, я понимаю что это 1\3 миссий, но всё же) Тайфуны очень полезны, особенно пара. Сам когда играл СМ-ами играл от них. Редко когда доживают до конца игры, конечно, но за эти 2-4 хода тварят просто чудеса. Особенно против орков тебе помогут - Повесил ХФ и тайфун и у тебя - летающая на 12, жалящая с огнемёта и 2-х бластов тушка, по которой попадают на 6 в хтх. А если их 2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) 2Михаил мерси. диджитал лазер действительно клевый, но очков нет. предатор и правда сомнителен, просто это танк, который лезет в любой ростер неплохо, вот и взял :) 2Хельг да, ДП должен будет собрать всю стрельбу на 1й ход. в любом случае у него тока 1 цель будет. 2абдитус если оппонент на ДоВе уходит весь, то это неплохо. мы падаем по центру стола за подом. чарджем не дотянется, расстрелять с трудом выйдет, т.к. кавер и найт файт. конечно потеряем мазевый чардж из пода, но это только 50% на 1й миссии из 3х :) Предатор можно махнуть на виндик, но 1й имхо полезнее. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Не дредово это дело. В тылу прятаться и издали постреливать. Я бы оставил ему ассолтку, но сделал бы почтенным и дал охотника за танками. Он в таком амплуа и по броне эффективно поработает и в хтх сможет навалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falk Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 У тебя книга правил, часом, не четвертой редакции? Иначе засилье лазплазов и дредов с ассоткой объяснить не могу. Нет пятая. И еще, можно ли на 1500 птс брать спец персонажей ( Тигуриуса, например)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Нет пятая. И еще, можно ли на 1500 птс брать спец персонажей ( Тигуриуса, например)? По новому кодексу спец персонажей ты можешь брать с любого количества очков. Хоть на 750 Калгара бери, если хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxygun Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Танкхантер? Ванильному дреду? Это что за фича такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Не дредово это дело. В тылу прятаться и издали постреливать. Я бы оставил ему ассолтку, но сделал бы почтенным и дал охотника за танками. Он в таком амплуа и по броне эффективно поработает и в хтх сможет навалять. А разве по кодексу ванили сейчас можно брать танхантинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxygun Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Так ведь нельзя, я потому и переспросил. Венерэйбл - можно (и то нецелесообразно ввиду космической цены на такой формат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Как я понял все сводится к тому, что убрать чаппи и сделать два дреда. Лазмис и с ассолткой. Ассолтку термосов на тайфун? Хмм. Либра нету)) И пока не предвидится. И если все же играть от капеллана, как ростер перекроить. Кроме необходимости ЛР. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ай блин, и правда ванилиновый дред ведь не умеет. Я то все БТ-шным мозгом думаю. Ну с другой стороны и без ТХ сможет неплохо. Все-таки 4 выстрела лучше чем 1, пускай и с рероллом. Если падает 6 на пробивание то это автопень по 12 броне и автогленс по 13ой. А почтенность даст пожить подольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxygun Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Мысль к курению - попеллан хорошо смотрится в ТДА с клавсовыми термосами в ЛРе. На чардже эта братия рероллит тухиты и все, кроме попеллана рероллят тувунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ассолтку термосов на тайфун? Хмм. я бы не стал менять Либра нету)) И пока не предвидится. для тестов запрокси его стартерным папой, чтобы в принципе понять его игру и полезность лично для себя. И если все же играть от капеллана, как ростер перекроить. джамп пак ему и кучка ассолтников в корешах. Им он будет полезен. [ Добавлено спустя 8 минут 4 секунды ] Мысль к курению - попеллан хорошо смотрится в ТДА с клавсовыми термосами в ЛРе. На чардже эта братия рероллит тухиты и все, кроме попеллана рероллят тувунды. отсыпь брат :) Рероллы всего на свете это круто. Вся эта братия вылезет под 500 очков и сожрет половину ростер лимита :) тем более там орки, а против них ЛРК получше будет. А он еще +50 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Красивый и играбельный ростер.Такое сложно превозмочь.Жаль,не могу ставить плюсы в репутацию. З.Ы.Поздравляю с хорошим началом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sareth Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Бэка тут маловато будет. Ибо - хочешь от плазм играть - так их тут мало. Потому что забыты плазмагана и плазмапистолеты. Наличие Десвинга - тоже к бэку условно прикручено. Играбельность - минимальная. Что переделать - убрать белиала и дать Сема + отряд байкотрупсы с флагом и доктором - ибо вот это - контрчардж. Девастаторам один отрад сделать на 2 ММ + 2 ХБ оппонент сильно задумается надо ли подходить на 12 дюймов техникой и какой техникой подходить. В трупсе убрать Ласкеноны и бритвохвосты лишить ласкенонов. Добавить слоты фасты с Мельтосмертниками (хошь байкеры, хошь спидеры) Дредноутов можно двух - с венерабельностью. Они достаточно красивы. Да после некоторых раздумий, а понял что ты прав. Пойду покурю уйду в раздумья)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxygun Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Очень сильно сомневаюсь в верности предыдущего утверждения, посвященной трудности превозмогания. Итак, по ростеру. 1. Судя по искрометным названиям, стоит купить англ. кодекс. Рано или поздно все равно придется. 2. Слить в шлак хантеркиллеры. Причина - шансы на то, что они будут использованы, ничтожны. Точно так же стоит снять лишние штормболтеры. 3. Раз уж все тактички на ринах, на освободившиеся после пункта 2 очки стоит выдать сержам тактичек хтх вепон. Хотя лично у меня стойкая аллергия на активное использование СМовской трупсы, так что по применению ее пускай советуют другие. Я так понимаю, особого разнообразия минь сейчас не имеется, но на будущее - уж очень многие мароводы рано или поздно приходят к выводу, что две пятерки скаутов с трубой - все, что стоит брать в трупсу СМ. 4. Ассолтка на дреде сейчас очень сомнительный выбор, а если все-таки его брать, да еще и с ХФ, то под в таком случае просто-таки обязательный чойс. 5. А вообще рекомендую попробовать в хотя бы одном слоте элиты вкуснейший СМовский юнит - термосов молоточников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти