ЛеМак Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 как-нибудь сыграем тогда)))) столько отрядов плохо - места не всегда хватает) а разбить лазки и мислы всетаки хорошая мысль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А спидеры можно заменить на скаутов. =) А бакеров можно заменить на серых в рине и с гвардом.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) До этого мне ещё далеко,но пока примерно прикину,что буду собирать HQ Wolf Priest-160 Runic armour-20 Plasma pistol-15 Jump Pack-25 Njal Stormcaller-245 Wolf Lord Ragnar Blackmane-240 Troops 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 228 Pts Flamer,Mark of the Wulfen Power weapon 1 Wolf Guard @ [43] Pts Power Fist; Combi-melta 1 Rhino @ [35] Pts 9 Grey Hunters Pack (Troops) @ 243 Pts Flamer,Mark of the Wulfen Power weapon 1 Wolf Guard @ [43] Pts Power Fist; Combi-melta 1 Rhino @ [35] Pts 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 228 Pts Flamer,Mark of the Wulfen Power weapon 1 Wolf Guard @ [43] Pts Power Fist; Combi-melta 1 Rhino @ [35] Pts Heavy Support Vindicator-125 Siege shield Vindicator-125 Siege shield Long Fang pack-140 5 long fang 1 squad leader 3 Heavi bolter 2 lascannon Fast Attack Skyclaw Assault Pack(6)-138 Power Fist-25 Flamer-5 Elites Wolf Scouts Pack(5)-128 Meltagun-10 1 Wolf Guard @ [43] Pts Power Fist; Combi-melta Total Army Cost:2000 Kill Point: 15 Два виндикатора едут вперёд,по бокам Рино.Это ударный кулак. Штурмовики с Волчьим жрецом летят по террейну и уничтожают то,что может наш кулак остановить(облитераторы,лутасы,девостаторы).Фанги поддерживают дальним огнём. Ну а зачем тут скауты вопросов я думаю не возникнет. З.Ы. ЛРов у нас в клубе почти нет,монолитов тоже. Изменено 10 января, 2010 пользователем Ранек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 серым 2 мельтагана выдай на 2 пачки фангам мислы и толкьо мислы и я бы взял простого приста, тут ньял погоды не сделает и плазма пистоль выкинь у приста Серых можно везде сделать по 8 и выкинуть шашку, останется куча очков, например на дред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюшка Дедюшка Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 По моему либо Ньял,Либо Рагнар...Не надо так Хаку вкачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 ! Предупреждение: Автор, будь так добр, подкорректируй название темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Всем Салют ! Unnamed1500 Pts - Space Marines Army 1 Chapter Master (HQ) @ 180 Pts Thunder Hammer (x1); Combi-melta; Artificier armour 3 Honour Guard (HQ) @ 230 Pts Chapter Banner 1 Chapter Champion @ [60] Pts Bolt pistol; Power weapon; Boltgun; Relic Blade 1 Razorback @ [40] Pts Twin-linked Heavy bolter 9 Tactical Squad (Troops) @ 245 Pts Multi-melta; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts Power fist (x1); Combi-melta 1 Rhino @ [35] Pts 9 Tactical Squad (Troops) @ 240 Pts Missile launcher; Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts Power fist (x1); Combi-melta 1 Rhino @ [35] Pts 4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 265 Pts Lascannon (x2); Missile launcher (x2) 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Boltgun 1 Razorback @ [75] Pts Twin-linked Lascannon 4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 210 Pts Heavy bolter (x2); Plasma cannon (x2) 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Boltgun 1 Razorback @ [40] Pts Twin-linked Heavy bolter 4 Scout Squad (Troops) @ 80 Pts Shotgun (x4) 1 Scout Sergeant @ [28] Pts Bolt pistol; Combat Blade; Melta-Bombs 1 Land Speeder Storm (Fast Attack) @ 50 Pts Heavy bolter Models in Army: 46 Total Army Cost: 1500 вот такой вот ростер, жду оценок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 В соответствии с советами, внес изменения. Мельт теперь много, трупса поживучее. Пока остановлюсь на этом варианте. Всем спасибо :) 1. Abaddon the Despoiler *1 [275] 2. Daemon Prince *1 [155] # Wings # Mark of Slaanesh # Lash of Submission 3. Khorne Berzerkers *8 [213] # Add Skull Champion # Power fist # Personal Icon 4. Plague Marines *7 [221] # Add Plague Champion # Power fist # Meltagun *2 5. Chaos Rhino *1 [45] # Combi-melta 6. Chaos Space Marines *10 [220] # Add Aspiring Champion # Power fist # Icon of Chaos Glory # Meltagun # Additional meltagun 7. Chaos Rhino *1 [45] # Combi-melta 8. Plague Marines *5 [145] # Plasma gun *2 9. Chaos Rhino *1 [40] # Dozer blade 10. Chaos Land Raider *1 [240] # Daemonic Possession 11. Chaos Defiler *1 [150] 12. Chaos Predator *1 [130] # Lascannon sponsons 13. Chaos Terminators *3 [120] # Chainfist # Combi-melta *3 ################################ Total points: 1999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Ростер является небольшой модернизацией ранее применённого. HQ Шас'О ЦИБ, Плазменная пушка, Генератор щита. Имплант. мультитрекер, Стимуляторы, Дронконтроллер, Иридиумная броня, Нож (Bonding Knife) 2 щитовых дрона Troops 8 воинов огня 1 шас'уи Нож 10 круутов Elites Отряд кризисов Лидер Плазменная пушка, Ракетомёт, Огнемёт Имплант. мульитрекер, Нож, Дронконтроллер. 2 стрелковых дрона 2 Кризиса Плазменнай пушка, Ракетомёт, Мульитрекер. Отряд кризисов Лидер Плазменная пушка, Ракетомёт, Огнемёт Нож. 2 Кризиса Плазменнай пушка, Ракетомёт, Мульитрекер. Отряд кризисов Лидер Плазменная пушка, Ракетомёт, Огнемёт Нож. 2 Кризиса Плазменнай пушка, Ракетомёт, Мульитрекер. HS Отряд Броадсайдов Лидер Рельса, СМС, прицельная матрица Имплант. Дронконтроллер, Фильт Черного солнца, Нож, Имплант. сопроводитель цели. 2 щитовых дрона 2 Броад сайда Рельса, СМС, прицельная матрица Fast Attack Отряд Следопытов 7 следопытов 1 шас'уи Нож ФИша СМС. Прицельная матрица, мультитрекер, дробовики, Постановщик помех. Всего 1499 очков, моделей в армии 47. Ранее в ростере небыло огнемётов на кризисах. и было 12 фв. Старый вариант играел против маров, сестёр. С переменным успехом ИГ, дарки, Тираниды, Орки Изменено 11 января, 2010 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Как нуб спрашиваю. В чём кайф от огнемётов на Кризисах? Подошли, прожарили. Учитывая дальность шаблона отпрыгнуть на безопасное расстояние уже не выйдет. Значит на следующий ход скорее всего получили чардж, если противник неплохой хтх-шник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxygun Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 По-моему, почти неиграбельно. 1. ЧМ за 180 - зачем? Плюс он, видимо, будет ехсть в разоре с пунктом 2 - 5 моделей всего. Сольются, причем очень-очень быстро и больно. 2. Четыре хонора - это дохрена очков, мало толка да еще и нет инвуля. На те же поинты 3++ терми бьют больнее и стоЯт в разы уверенней. 3. Ну, как всегда - ММ в тактичке не нужен. Если есть возражение "но бесплатно же", то просто стоит задуматься, почему такой хороший ствол там бесплатен. Ответ - потому что бесполезен. 4. Во вторую тактичку - либо мельту, либо комбифламер. Пушка умноженная на два - это хорошо. 5. Девычи без халявных ран - это мясо. Уходящий хэви вепон за каждую прилетевшую рану, при том, что вепон-то недешевый. 6. На шторме мультимелта хорошо смотрится, хб там как не пришей слону рукав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Суть в трёх оружиях. Стандартная закачка фаир найф расчитана на бой со средних дистанций (12-24) но никто не застрахован от того что убьёшь страный батл вагон прямо у себя перед носом и оттуда вывлится 20 бойзов которын щас пойдут и будут чарджить (тоже самое относится к рейдеру и вичам) Тогда лидер вместо того чтобы в упор стрелять из плазмагана, берёти кладёт на них бласт резко уменьшая популяцию орков и увеличивая шанс того что они щас все сдохнут. Ясно? Да и чардж круутами никто не отменял, а им как то разделать 5-10 бойзов проще чем 15. Тоже самое про маров и ракетомёт. Чем сделать два выстрела с ракетомёта лучше накрыть добруюпятёрку шаблоном. Тоже самое с гантами, всякими ликторами с их 2+ ковером, и другой хорошо спрятавшейся или многочисленной пехотой. Изменено 11 января, 2010 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 если хочешь чаптермастера с онорсами - бери Штернов и Педро кантора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugarin Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 вирлы по иа несут смерть с8ап3. это черт-возьми неплохо)))) Сори за офф но... у него в профиле: Heavy1/AA mount , то есть один выстрел O_o .... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Я бы пересадил Лорда на волка или даже совсем убрал-бы его. Наездников на волках я не переношу ну просто не как. Не понимаю я как у ордена первого основания возможен орчий обычай оседлания кабанов/волков и всякую двигающийся живности. Пусть это и "Бэково" но их видеть в своей армии не хочу. А спидеры можно заменить на скаутов. Ну все таки этот ростер с претензии на бэк... 1) Бьерн ненавидит скаутов и говорит что они удел трусов. Самый последний из юнитов который можно взять в роту... 2) Они выбиваются из ростера все едут вперед а они где то там в дали 3) Нам не хватает дальней стрельбы. Скауты это опять мельта.... А у нас много юнитов работающих на 6-24 дюйма На его место вернул Волчьего Жреца к байкерам. Так наверное и сделаю. Уберу его совсем. Возьму вместо него волчьего жреца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Симпотишно так, цельненько... А по поводу потерь тачек в скорости, при "едином кулаке", так вся разница составит 6" в первый ход, то есть можно остаться в пределах "поля". Палки надо оставлять, без них стремно и не уютно. На них строится вся орочья военная дисциплина! Может "раздеть" Тракки? Оставить только планки? Я понимаю, что "Красная краска" это наше все, но мы же нацелены на победу, так? Ведь покрасить в красный цвет ты их и так сможешь. А так сэкономишь 35 очков на вторую клешню и "Кибертело" меку. Изменено 11 января, 2010 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Волчий кодекс замечателен многообразием безумных вариантов, я родил уже много, но хочу обсудить такой: 1 Logan Grimnar (HQ) @ 275 Pts 1 Rune Priest (HQ) @ 120 Pts Terminator Armour; Storm Bolter; Living Lightning; Murderous Hurricane 10 Wolf Guard in Terminator Armour @ [400] Pts Storm Bolters; Power Weapons; Power Fist (x1); Cyclone missile launcher (x2) 5 Wolf Guard in Terminator Armour @ [205] Pts Storm Bolters; Power Weapons; Power Fist (x1); Cyclone missile launcher Models in Army: 17 Total Army Cost: 1000 Ожидаемые плюсы: 17 терми на 1к это страшно, а тяжелого оружия обычно не много; мы неплохо стреляем издалека (4 лазки жгут), преферед энеми + 1 атака и контратака в хтх не подарок, живуче скорим. Рунприст тут для психозащиты и стрельбы издалека, потому вторая психосила обсуждаема. Хотя я так и порываюсь его слить и закачать терми поинтереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 совсем ни у кого никаких идей нет ? Люди отходят от праздников. =) А по ростеру все вроде ладненько. Не знаю как круто оно сыграет, но выглядит интересно. Удивляют только стикбомбы у босса с Клешней... Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas Dalareth Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) А ты уверен, что они у тебя дойдут? Просто на них огонь фокусить будут страшной силой - что-нибудь, но провалишь. А если у противника виндик/д-пушка элов/лазка/мелта/плазма будет - то прощай термоса. Возьми дроп (дропы) для высадки за танки - перестреляй или перебей наиболее угрожающую технику/пехоту. Я раньше играл таким ростером: Logan Grimnar (HQ) @ 275 Pts 5 Wolf Guardians (Troops) @ 410 Pts # Wolf Guardian 1 [188] ## Arjac Rockfist [170] # Wolf Guardian 2 [48] ## Terminator Armour [15] ## 2 Wolf Claws [15] # Wolf Guardian 3 [63] ## Terminator Armour [15] ## Power Weapon [0] ## Assault Cannon [30] # Wolf Guardian 4 [63] ## Terminator Armour [15] ## Thunder Hammer [15] ## Storm Shield [15] # Wolf Guardian 5 [48] ## Terminator Armour [15] ## Chainfist [15] ## Storm Bolter [0] 4 Wolf Guardians (Troops) @ 242 Pts # Wolf Guardian 1 [48] ## Terminator Armour [15] ## 2 Wolf Claws [15] # Wolf Guardian 2 [88] ## Terminator Armour [15] ## Frost Axe [10] ## Storm Shield [15] ## Cyclone Missile Launcher [30] # Wolf Guardian 3 [63] ## Terminator Armour [15] ## Thunder Hammer [15] ## Storm Shield [15] # Wolf Guardian 4 [43] ## Terminator Armour [15] ## Frost Axe [10] ## Storm Bolter [0] 2 Drop Pods (Dedicated Transport) @ 70 Pts Models in Army: 12 Total Army Cost: 997 Минус - это как повезет на кубе и насколько долго надо ждать подкрепы. Много щитов - зато хрен пробьешь ;) Так что подумай над быстрой доставкой за линию войск противника хотя бы одного отряда. P.S. Против вражеских психосил и прочей гадости для меня лучший выбор - Ньял. Плюс всякие гадости от него получишь в дополнение. Но это же сугубо личное мнение. Оно может не совпадать с другими точками зрения. Изменено 11 января, 2010 пользователем Wolf Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 да, по воздушным целям... типа шаблоном(осколочными) нельзя, промахнуться можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
49er Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 как ты поставил стимуляторы и броню на командника??????если такая система берется 1 на всю армию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Люди отходят от праздников. =) А по ростеру все вроде ладненько. Не знаю как круто оно сыграет, но выглядит интересно. Удивляют только стикбомбы у босса с Клешней... Зачем? Ну так бомбы по базе есть . А что насчет изменений как копта , лутазы итд или оставить как есть ? Кстати что думают бблагародные боссы о том чтобы заменить всех слагачей на шутарей и делать дакка - дакка не отходя от кассы выходя из тачек ? Изменено 11 января, 2010 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 как ты поставил стимуляторы и броню на командника??????если такая система берется 1 на всю армиюКаждая из таких систем, а не одна уникальная из всего списка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erath Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Grinshak, спасибо за замечания). Искушаете вы меня. Прекрасно понимаю, что красная краска на столе погоды не делает, но хотелось бы быть побэковее. А рамы сдавать не хочется, во-первых, потому что я не очень бросаю кубики, а они дают реролл хеви террейна (по которому, к стати, лично мне приходится частенько ездить), а во-вторых, потому что рамы клёвые. Здоровые куски заточенной арматуры вместо бампера - это замечательно! А очки на утолщение нобов я решил взять из отряда ард боев сделав их обычними бойзами и отобрав у мека бурну, и иви армор. Правда в этой затее меня смущает то, что один отряд нобов будет стоить треть армии... P.S. Да, насчёт палок согласен, всё же нужно оставлять. Изменено 11 января, 2010 пользователем Erath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Да оставляй как есть... Попробуй попроксить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти