Lucas Dalareth Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Аж обидно за Лукаса стало!И нафига мне его миня?!))) Ради фана - что бы была :D Не знаю, как у других, но у меня Лукас практически всегда выигрывает - иначе бы его не пользовал. :? В партии с бт пачка с ним порезала прилично народу - чемпа с инициатами, и просто по пути еще одну подрезала, но не добила - числом задавили (3 клавса, один из них Лукас против 5 инициатов, у одного из низ фист - вот он меня и добил) Кто действительно у меня не играет, так это Арьяк <_< Изменено 10 января, 2010 пользователем Wolf Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Ради фана - что бы была :D Не знаю, как у других, но у меня Лукас практически всегда выигрывает - иначе бы его не пользовал. :? В партии с бт пачка с ним порезала прилично народу - чемпа с инициатами, и просто по пути еще одну подрезала, но не добила - числом задавили (3 клавса, один из них Лукас против 5 инициатов, у одного из низ фист - вот он меня и добил) Кто действительно у меня не играет, так это Арьяк <_< 1. Он АРЖАК, ну, сколько можно повторять. 2. Если играет тряпка, значит лак на кубах или противник не опытный. 3. Если не играет топ-герой, который лучше\нехуже лиса, надо выпрямлять руки. Тут без вариантов. Минька, кстати, так себе, со старыми лонгфангами она не сравниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas Dalareth Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) 2. Если играет тряпка, значит лак на кубах или противник не опытный. Ну, значит лак постоянный :D А противник опытный, к слову. ;) Это я начинающий 3. Если не играет топ-герой, который лучше\нехуже лиса, надо выпрямлять руки. Если Бьорн тоже у меня отыгрывает - это тоже признак кривизны рук или нубости противников? :D Изменено 10 января, 2010 пользователем Wolf Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbokrab Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Буду брать ХСМ баттлфорс наверное - а там есть 15 Хаос марин лишних. В связи с этим появился вариант убрать дреда и добавить ХСМов. Но тут второй вопрос- очков не хватает особо. Поэтому есть выбор между 1 отрядом берсов и 1 отрядом ХСМ но полными или между 2 отрядами берсов и 1 ХСМ неполными. Что подскажите? из баттлфорса получается хорошая армия. 8 берсаков с фистом на рине 10хсм на рине лорд с крыльями и демонической шашкой (делается самостоятельно из позесседов и ХСМ) (вместо Кхарна) дредноут в 750 очков уложишься, не 1000 конечно, но для тренировки самое то, да и докупить надо только рину и дреда к баттлфорсу а до 1000 как раз еще пачка барсуков на рино влазит Изменено 10 января, 2010 пользователем turbokrab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erath Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 2horn, спасибо за отзыв. Транспорт планируется вскрывать боардинг планками и, если не хватит, жертвенным отрядом вывалившихся траккбойев. Ну ошибки я банальные совершил потому что нуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Imperial Fists 1 Vladimir Pee (HQ) @ 175 Pts 1 Darnath Lysander (HQ) @ 200 Pts 5 Terminator Assault Squad (Elites) @ 500 Pts Pair of lightning claws (x1); Thunder Hammer + Storm Shield (x4) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Pair of lightning claws 1 Land Raider Crusader @ [260] Pts Multi-melta 9 Tactical Squad (Troops) @ 250 Pts Lascannon; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts Bolt pistol; Power fist (x1) 1 Razorback @ [40] Pts Twin-linked Heavy bolter 9 Tactical Squad (Troops) @ 250 Pts Lascannon; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts Power fist (x1) 1 Razorback @ [40] Pts Twin-linked Heavy bolter 9 Devastator Squad (Heavy Support) @ 295 Pts Boltgun (x5); Lascannon (x2); Missile launcher (x2) 1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts Power fist (x1) 4 Scout Squad (Troops) @ 100 Pts Sniper Rifle (x3); Missile launcher; Camo Cloaks 1 Scout Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Sniper Rifle 1 Whirlwind гипериос з иа2(Heavy Support) @ 115 Pts 1 Whirlwind гипериос из иа2(Heavy Support) @ 115 Pts Models in Army: 48 Total Army Cost: 2000 что скажете о мощи имперских кулаков?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Имхо, девастаторы не оправдано дороги, может их тогда на тех же штернов заменить? Меняем на 2х 5 штернов, одни с 2лазками, другие с ракетами: + скорим, имеем спец патроны, больше атак, на 5 очков все это будет дешевле - нет кулака, нет 5бс и усе Если принцип армии стрельба, может лрк заменить на лр? Изменено 10 января, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 а чем завозить терминаторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 а чем завозить терминаторов? А что им мешает в ЛР сидеть? Вообще тут конечно дело вкуса. А что по девостаторам скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 девастаторов я так имею уже игр 13. и они себя хорошо показывают. даже в хтх,когда педро рядом))) а про лр, разница в кол-ве мест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Про ЛРК я догнал:) Блин, ну штерны имеют больше плюсов почему нет? Кстати в чем прикол Вихрей по ИА? В том что они еще могут по летунам стрелять? Изменено 10 января, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) штернов я ни разу не использовал. но уверен, что огневая мощь конкретно по убиению ктана будет хуже))))хотя если хеллфайер патроны... вирлы по иа несут смерть с8ап3. это черт-возьми неплохо)))) Изменено 10 января, 2010 пользователем Максим Анатольевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Ну такие Вихри совсем не плохи. А штернов я бы попробовал. Остальное все нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 1 Darnath Lysander (HQ) @ 200 Pts 6 Terminator Assault Squad (Elites) @ 540 Pts Pair of lightning claws (x1); Thunder Hammer + Storm Shield (x5) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Land Raider Crusader @ [260] Pts Multi-melta 9 Tactical Squad (Troops) @ 250 Pts Lascannon; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts Bolt pistol; Power fist (x1) 1 Razorback @ [40] Pts Twin-linked Heavy bolter 1 Владимир Пью (HQ) @ 175 Pts 9 Tactical Squad (Troops) @ 250 Pts Lascannon; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts Bolt pistol; Power fist (x1) 1 Razorback @ [40] Pts Twin-linked Heavy bolter 4 Sterngard Veteran Squad (Elites) @ 145 Pts Boltgun (x2); Lascannon (x1); Missile launcher (x1) 1 Space Marine Sergeant @ [25] Pts Bolt pistol; Boltgun 4 Sterngard Veteran Squad (Elites) @ 145 Pts Boltgun (x2); Lascannon (x1); Missile launcher (x1) 1 Space Marine Sergeant @ [25] Pts Bolt pistol; Boltgun вихрь гипериос 115 1 Attack Bike squad (Fast Attack) @ 50 Pts Multi-melta (x1) 1 Vindicator (Heavy Support) @ 130 Pts Extra Armour Models in Army: 49 Total Army Cost: 2000 весело))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Волки обязаны чарджить, просто обязаны, ну, если только с ними не Рагнар, но и там лучше чарджить. Как это так?Рагнар и нужен чтоб чарджить.Почему с Рагнаром лучще не чарджить,а без него нужно чарджить? Может как раз наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Как это так?Рагнар и нужен чтоб чарджить.Почему с Рагнаром лучще не чарджить,а без него нужно чарджить? Может как раз наоборот? В свете того, что в самом некритическом положении волки оказываются, когда их чарджат, если у них есть Рагнар, посколькку фч теперь работает и на контратаке. Причем не надо перевирать слова, я не говорил, что с ним лучше не чарджить, с ним допустимо не чарджить, я две разные вещи. А вот без ффч от Рагнара, если волки не прочарджали первыми, тем более, кавалерия и серые, значит ты допустил ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Во втором ростере: 1.штернов имхо лучше сделать 2с лазками и 2с мислами 2. Один байк неочем тут 3. Убрать виндик и байк, взять два Вихря Все имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 ну так выбьют мне отряд с лазками и все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Не совсем с тобой согласен. Если у противника у самого есть Фуриус чардж,то лучше его чарджить,а если нет, то лучше чтоб он тебя чарджил.Если чарджишь даже 30 рыльник орков,то шансов на победу гораздо больше,чем если не чарджишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюшка Дедюшка Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Да ,на самом деле, волки-одна из не многих рас,которые могут пережите чардж,так как контр атака это всё же зло,даже без ФЧ.Но всё же лучше чарджить ^_^ (Атэц прям))) А кавалерию чтоб зачарджили...Это тупо нереально)Если ты конечно не супер пупер криворук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Когтям нужны индепы ибо будут бесится. Рунного жреца раздень,ничего ему не надо. Закачку дредноутов я бы поменял местами,почтенному плазму,а обычному лазку. Серым охотникам кулак не нужен, нужен Гвардеец с кулаком.Плазмопистолет им тоже не нужен. Нужны всем отрядам трупсы гвардейцы к кулаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 ну так выбьют мне отряд с лазками и все))) У тебя кроме этого отряда и так куча важных целей, те же Вихри с 8й силой меня бы лично куда больше беспокоили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Не совсем с тобой согласен. Если у противника у самого есть Фуриус чардж,то лучше его чарджить,а если нет, то лучше чтоб он тебя чарджил.Если чарджишь даже 30 рыльник орков,то шансов на победу гораздо больше,чем если не чарджишь. Капитан очевидность? Это и так понятно. Чарджить надо всегда первым, но Рагнар, скажем так, один раз за игру может смягчить кривость рук или ошибку. Об этом, имхо, надо знать. [ Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду ] А кавалерию чтоб зачарджили...Это тупо нереально)Если ты конечно не супер пупер криворук. Если противник опытный, он поставит тебя в условия, когда ты не сможешь, тебе нечего будет чарджить. Например, мех, чтобы чарджить начинку, надо сначала выскрыть транспорты. Для этого нужна дальняя стрельяба и мельты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюшка Дедюшка Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Капитан очевидность? Это и так понятно. Чарджить надо всегда первым, но Рагнар, скажем так, один раз за игру может смягчить кривость рук или ошибку. Об этом, имхо, надо знать. Это должна быть крутая ошибка.Если у тебя чарджат более двух отрядов.А на один отряд тратить крик Рагнара я бы не стал.Лучше дать уж ему сдохнуть а потом навалится всей толпой под ФЧ.Но с другой стороны,если у тебя чарджат одновременно более двух отрядов,то ты скорее слил,и никакой Рагнар не поможет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Я бы пересадил Лорда на волка или даже совсем убрал-бы его.На его место вернул Волчьего Жреца к байкерам. Мне предаторы тоже не нравятся,предпочитаю виндикаторы. А спидеры можно заменить на скаутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти