Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

не верю я в боинги по 700+ пойнтов.

У противника чаще всего просто нет такого дорогостоящего отряда, который имело бы смысл чарджить такими терминаторами. Срежут мелочь какую-то за 100 пойнтов (в лучшем случае) и останутся под стрельбой, а там нет 3++, это не новые асфальтники.

Возьми первый попавшийся ростер Куратора (мех-ИГ, которым играют многие), там все в химерах, просто некого чарджить

upd А сама идея с Аль-рахимом интересная

Изменено пользователем Captain Nemo

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть мнение, что лазганам, болтерам и прочему неинтересно, 5++ или 3++.

Есть мнение, что лазганам, болтерам и прочему неинтересно, 5++ или 3++.

к сожалению, есть много другого оружия, которому это "интересно". Иногда хватает одного шаблона

Товарищи, просветите нуба, чем так плоха крыса на 1к?Я им уже полгода играю и не разу об этом не пожалел, рина мала, да и нужно чарджить после высадки.

У человека в ростере есть все что может ликвидировать то, что может угрожать рейдеру, а правильное использование старых дымов делает его почти неубиваемым.

Гринтайд банально порубят за счет высокой инициативы

крыса плоха тем, что дорога. а начинка в нем, ну совершенно точно не смертельная, я б даже сказал плющевая. не стоят обычные темплары такой шикарности

Что, правда? прям таки и порубят?? дело там будет не в орках даже)) одна шлешня сработапет-- и хорош... темпларчики активно начнут лопаца...

Леман Руссы в одном сквадроне?

Все может быть, я играю ДА и как уже сказал меня крыса устраивает, но не отрицаю, что у темпларов есть альтернатива

Крититкуйте. Мой первый опыт создания армии тау. К сожалению, кодекс у меня только русский - так что пишу названия как в нем.

Коммандер Шас'О

Система мульти-слежения

Ракетомет

Плазменная пушка

Клинок воинского братства (брал на сдачу)

Телохранитель - 2 шт

Прицельная матрица

Спаренный ракетомет

Спаренная плазма

Воины огня - 6шт

Скат

Противопехотные дробовики

Прицельная матрица

Система мульти-слежения

Управляемые ракеты

Ложные цели

Постановщик помех

Воины огня - 6шт

Скат

Прицельная матрица

Система мульти-слежения

Управляемые ракеты

Ложные цели

Постановщик помех

Акула

Электромагнитная пушка

Управляемые ракеты

Система мульти-слежения

Ложные цели

Постановщик помех

Акула

Электромагнитная пушка

Управляемые ракеты

Система мульти-слежения

Ложные цели

Постановщик помех

На 1000 мало катострофически. Советую кризисов с ТЛракетами и огнеметами (по 47 очков) - вместо телохранителей. Я бы даже фузионки взял, ибо рельс иногда может не хватить. Папку понизить до ШасЭла, один сквад ФВ с фиши ссадить, добить больше рыл и ШасУи для лидака взять. И крутов на сдачу. Ложные цели не нужны фишам ИМХО. В 4ке было критично - они умирали от имобиля, и шли только гленсы. Сейчас вероятность пня большая. Про хаммеры - я бы их удешевил, взяв бурсты вместо СМС (По-русски - многоствольные пушки вместо управляемых ракет), ну и выкинул бы дробовики и ложные цели.

А так, верной путей идете, товарисч.

Изменено пользователем Чорная Птыца

2Kozakh Drakaris

Да, в одном.

2Uchenikkk

Для точности (пафоса Лорда Инквизитора хватает на пол армии :)).

После тестов думаю добавить чтото из навесной артирерии, намример мантикору как дальнобойный АТ.

крыса плоха тем, что дорога. а начинка в нем, ну совершенно точно не смертельная, я б даже сказал плющевая. не стоят обычные темплары такой шикарности

в принципе, в ЛР удобно скорить))) Сидишь себе толстый и пафосный в белом пальто на каунтере ^^

Хотя мне больше куча рин нра) Но это я рассматриваю с точки зрения ХСМ. Как там Темплары - хз.

Лично мне тут не нравится процентная концентрация очков...

С точки зрения ИГ это весьма лёгкая мишень, так как жертва одних ветеранов с мельтами похоронит этот ЛР, ну или удачный залп Мантикоры.

У многих найдётся чем его тормознуть ещё в первый ход...

У многих найдётся чем его тормознуть ещё в первый ход...

даже если на третий. В данном ростере ЛР - основная цель стрельбы. Он ею не должен быть.

Я о том же, ЛР может и 14 броня, но он ещё до подхода соберёт на себе все лазки, мельты, ракеты, копья и тд...

Прикрыть бы его виндикатором, было бы боле менее, у меня нет опыта игры рукопашными марами (играл только ванилью, а она всётаки на стрельбе в упор основана) так что могу только критиковать, по мне так лучшим вариантом тут будет виндикатор + дред + рины с 6+4 и 5+4 (мельты, огнемёты, фисты).

Гдето так:

1 The Emperor's Champion @ 140 Pts

Bolt Pistol; Purity Seals; Black Sword; Accept any Challenge, no matte

8 Intiates (Troops) @ 482 Pts

Bolt Pistol & CCW; Bolt Pistol & Power Fist (x1); Meltagun (x1)

6 Neophytes @ [60] Pts

Bolt Pistol & CCWep. (x6)

1 Land Raider 'Crusader' @ [269] Pts

2 'Hurricane' Bolters; Linked Assault Cannon; Multi-Melta; Extra Armour; Frag Launchers; Power of the Machine Spirit; Smoke Launchers; Searchlight

6 Intiates (Troops) @ 244 Pts

Bolt Pistol & CCW; Bolt Pistol & Power Fist (x1); Meltagun (x1); Frag Grenades; Krak Grenades

4 Neophytes @ [52] Pts

Bolt Pistol & CCWep. (x4); Frag Grenades; Krak Grenades

1 Rhino APC @ [53] Pts

Storm Bolter; Smoke Launchers

1 Vindicator Assault Tank (Heavy Support) @ 134 Pts

Storm Bolter; Demolisher Cannon; Smoke Launchers; Extra Armour; Searchlight

Models in Army: 28

Kill Points: 6

Total Army Cost: 1000

Изменено пользователем Ezmir

Лазкой тяжко ЛР ковырять. Но можно...

Я считаю, что если ЛР с кучей рин, то и прикрывать его не надо. Соберет на себя огонь - а рины доедут...

Можно попробывать наскребсти 2 рино с народом и обычный ЛР с чемпион + чтото рукопашное...

А можно побольше рин без ЛР

А так ли нужен Аббадон? Может взять лорда в ТДА с когтями и дать ему марку Кхорна? Та ещё мясорубка. На оставшиеся очки что-то ещё взять.

Нет, такой лорд не нужен.

Лан, если серьёзно, то нужен ли мне этот дистанционный антитанк? По-мне, так обли, упавшие на иконы и отжогшие со спаренных мелт, штука гораздо более неприятная и для тех же толстомордых Леман-Рассов и тау с ихним кавером "за расстояние", да и в эльдарасов с ихними полями тоже можно из чего-нить типа мульти-мелт шарахнуть. А вот с орками по ситуации будет - можем и "встречу подготовить" и сами "в гости" заскочить.

Дистанционный антитанк нужен, Империю никто не отменял.

Не надо облей дропать - Империю никто не отменял (харкер, или кто там в резерве дольше держит)

"Лазплаз" изначально, не самый эффективный отряд, а с мислой он вообще убог.

Терми дать фист/чейнфист обязательно

[ Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду ]

Не очень мне нравятся 2 лэндрейдера, особенно без обвеса

Забавная штука выходит при игре Хаосом против Хаоса.

Взрываем ЛР (вот для этого и нужен дальний антитанк) и Аббадон благодоря Лэшу ухооодит... далеко вобщем и в рукопашке мы его можем и не увидеть.

Я рад за твою уверенность в себя великого стратега. =)

скорее тактик, 40к на 2000 - вообще не имеет ни чего общего со стратегией :)

Получилось на этих выходных порвать тех адских мехиг лист которой я называл)

Мой лист был Дед, Ава, 4 отряда гардов с ленсами, 2 пачки байков по 3 + варлок c эмбодиментом, 2 по 5 драконов на серпенте, 2 пачки волкеров со скатерами, волкеры с мислой. Расстановка спирхэд, кэпчр энд контрол, ходил первый.

По замечаниям - ленсы отлично взрывают леманы)

Вопрос - допустим я тараню на флетауте серпентом вендетту, та взрывается, серпент имобилайзится, соответственно дохнет - вопрос - драконы тоже дохнут или же вываливаются и кидают пининг? Аргументы к первому варианту - после флетаута нельзя выгружаться, раз нельзя выгружаться значит после вректа они дохнут, аргументы ко второму варианту - под нельзя выгрузиться все-таки подразумевается нет места в 2х дюймах от танка, а выгружаться нельзя в смысле нельзя отдать такую команду, аля турбобуст, который занимает у юнита весь ход. Какой вариант верный?

Изменено пользователем Unkas

По-моему, уже обсуждался похожий вопрос по поводу ветеранов в вендетте. Если не ошибаюсь, пришли к выводу, что вываливаются, а никак не дохнут, да.

П.с.: молодца!)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...