Captain Beefheart Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) не верю я в боинги по 700+ пойнтов. У противника чаще всего просто нет такого дорогостоящего отряда, который имело бы смысл чарджить такими терминаторами. Срежут мелочь какую-то за 100 пойнтов (в лучшем случае) и останутся под стрельбой, а там нет 3++, это не новые асфальтники. Возьми первый попавшийся ростер Куратора (мех-ИГ, которым играют многие), там все в химерах, просто некого чарджить upd А сама идея с Аль-рахимом интересная Изменено 3 августа, 2009 пользователем Captain Nemo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Что-то не внушает... Уверен, что хочешь ЛР на такой формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Есть мнение, что лазганам, болтерам и прочему неинтересно, 5++ или 3++. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Есть мнение, что лазганам, болтерам и прочему неинтересно, 5++ или 3++. к сожалению, есть много другого оружия, которому это "интересно". Иногда хватает одного шаблона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Товарищи, просветите нуба, чем так плоха крыса на 1к?Я им уже полгода играю и не разу об этом не пожалел, рина мала, да и нужно чарджить после высадки. У человека в ростере есть все что может ликвидировать то, что может угрожать рейдеру, а правильное использование старых дымов делает его почти неубиваемым. Гринтайд банально порубят за счет высокой инициативы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 крыса плоха тем, что дорога. а начинка в нем, ну совершенно точно не смертельная, я б даже сказал плющевая. не стоят обычные темплары такой шикарности Что, правда? прям таки и порубят?? дело там будет не в орках даже)) одна шлешня сработапет-- и хорош... темпларчики активно начнут лопаца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozakh Drakaris Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Леман Руссы в одном сквадроне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 От ДХ тут только инквизитор? В чем смысл громкого названия темы тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Все может быть, я играю ДА и как уже сказал меня крыса устраивает, но не отрицаю, что у темпларов есть альтернатива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolod Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Крититкуйте. Мой первый опыт создания армии тау. К сожалению, кодекс у меня только русский - так что пишу названия как в нем. Коммандер Шас'О Система мульти-слежения Ракетомет Плазменная пушка Клинок воинского братства (брал на сдачу) Телохранитель - 2 шт Прицельная матрица Спаренный ракетомет Спаренная плазма Воины огня - 6шт Скат Противопехотные дробовики Прицельная матрица Система мульти-слежения Управляемые ракеты Ложные цели Постановщик помех Воины огня - 6шт Скат Противопехотные дробовики Прицельная матрица Система мульти-слежения Управляемые ракеты Ложные цели Постановщик помех Акула Электромагнитная пушка Противопехотные дробовики Управляемые ракеты Система мульти-слежения Ложные цели Постановщик помех Акула Электромагнитная пушка Противопехотные дробовики Управляемые ракеты Система мульти-слежения Ложные цели Постановщик помех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) На 1000 мало катострофически. Советую кризисов с ТЛракетами и огнеметами (по 47 очков) - вместо телохранителей. Я бы даже фузионки взял, ибо рельс иногда может не хватить. Папку понизить до ШасЭла, один сквад ФВ с фиши ссадить, добить больше рыл и ШасУи для лидака взять. И крутов на сдачу. Ложные цели не нужны фишам ИМХО. В 4ке было критично - они умирали от имобиля, и шли только гленсы. Сейчас вероятность пня большая. Про хаммеры - я бы их удешевил, взяв бурсты вместо СМС (По-русски - многоствольные пушки вместо управляемых ракет), ну и выкинул бы дробовики и ложные цели. А так, верной путей идете, товарисч. Изменено 3 августа, 2009 пользователем Чорная Птыца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 2Kozakh Drakaris Да, в одном. 2Uchenikkk Для точности (пафоса Лорда Инквизитора хватает на пол армии :)). После тестов думаю добавить чтото из навесной артирерии, намример мантикору как дальнобойный АТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) крыса плоха тем, что дорога. а начинка в нем, ну совершенно точно не смертельная, я б даже сказал плющевая. не стоят обычные темплары такой шикарности в принципе, в ЛР удобно скорить))) Сидишь себе толстый и пафосный в белом пальто на каунтере ^^ Хотя мне больше куча рин нра) Но это я рассматриваю с точки зрения ХСМ. Как там Темплары - хз. Изменено 3 августа, 2009 пользователем Чорная Птыца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Лично мне тут не нравится процентная концентрация очков... С точки зрения ИГ это весьма лёгкая мишень, так как жертва одних ветеранов с мельтами похоронит этот ЛР, ну или удачный залп Мантикоры. У многих найдётся чем его тормознуть ещё в первый ход... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 У многих найдётся чем его тормознуть ещё в первый ход... даже если на третий. В данном ростере ЛР - основная цель стрельбы. Он ею не должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Я о том же, ЛР может и 14 броня, но он ещё до подхода соберёт на себе все лазки, мельты, ракеты, копья и тд... Прикрыть бы его виндикатором, было бы боле менее, у меня нет опыта игры рукопашными марами (играл только ванилью, а она всётаки на стрельбе в упор основана) так что могу только критиковать, по мне так лучшим вариантом тут будет виндикатор + дред + рины с 6+4 и 5+4 (мельты, огнемёты, фисты). Гдето так: 1 The Emperor's Champion @ 140 Pts Bolt Pistol; Purity Seals; Black Sword; Accept any Challenge, no matte 8 Intiates (Troops) @ 482 Pts Bolt Pistol & CCW; Bolt Pistol & Power Fist (x1); Meltagun (x1) 6 Neophytes @ [60] Pts Bolt Pistol & CCWep. (x6) 1 Land Raider 'Crusader' @ [269] Pts 2 'Hurricane' Bolters; Linked Assault Cannon; Multi-Melta; Extra Armour; Frag Launchers; Power of the Machine Spirit; Smoke Launchers; Searchlight 6 Intiates (Troops) @ 244 Pts Bolt Pistol & CCW; Bolt Pistol & Power Fist (x1); Meltagun (x1); Frag Grenades; Krak Grenades 4 Neophytes @ [52] Pts Bolt Pistol & CCWep. (x4); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Rhino APC @ [53] Pts Storm Bolter; Smoke Launchers 1 Vindicator Assault Tank (Heavy Support) @ 134 Pts Storm Bolter; Demolisher Cannon; Smoke Launchers; Extra Armour; Searchlight Models in Army: 28 Kill Points: 6 Total Army Cost: 1000 Изменено 3 августа, 2009 пользователем Ezmir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Лазкой тяжко ЛР ковырять. Но можно... Я считаю, что если ЛР с кучей рин, то и прикрывать его не надо. Соберет на себя огонь - а рины доедут... Изменено 3 августа, 2009 пользователем Чорная Птыца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Можно попробывать наскребсти 2 рино с народом и обычный ЛР с чемпион + чтото рукопашное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Можно попробывать наскребсти 2 рино с народом и обычный ЛР с чемпион + чтото рукопашное... А можно побольше рин без ЛР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 А так ли нужен Аббадон? Может взять лорда в ТДА с когтями и дать ему марку Кхорна? Та ещё мясорубка. На оставшиеся очки что-то ещё взять. Нет, такой лорд не нужен. Лан, если серьёзно, то нужен ли мне этот дистанционный антитанк? По-мне, так обли, упавшие на иконы и отжогшие со спаренных мелт, штука гораздо более неприятная и для тех же толстомордых Леман-Рассов и тау с ихним кавером "за расстояние", да и в эльдарасов с ихними полями тоже можно из чего-нить типа мульти-мелт шарахнуть. А вот с орками по ситуации будет - можем и "встречу подготовить" и сами "в гости" заскочить. Дистанционный антитанк нужен, Империю никто не отменял. Не надо облей дропать - Империю никто не отменял (харкер, или кто там в резерве дольше держит) "Лазплаз" изначально, не самый эффективный отряд, а с мислой он вообще убог. Терми дать фист/чейнфист обязательно [ Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду ] Не очень мне нравятся 2 лэндрейдера, особенно без обвеса Забавная штука выходит при игре Хаосом против Хаоса. Взрываем ЛР (вот для этого и нужен дальний антитанк) и Аббадон благодоря Лэшу ухооодит... далеко вобщем и в рукопашке мы его можем и не увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Я рад за твою уверенность в себя великого стратега. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Я рад за твою уверенность в себя великого стратега. =) скорее тактик, 40к на 2000 - вообще не имеет ни чего общего со стратегией :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Это да, 2-3 рино + дред. Но автор то хочет ЛР :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unkas Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Получилось на этих выходных порвать тех адских мехиг лист которой я называл) Мой лист был Дед, Ава, 4 отряда гардов с ленсами, 2 пачки байков по 3 + варлок c эмбодиментом, 2 по 5 драконов на серпенте, 2 пачки волкеров со скатерами, волкеры с мислой. Расстановка спирхэд, кэпчр энд контрол, ходил первый. По замечаниям - ленсы отлично взрывают леманы) Вопрос - допустим я тараню на флетауте серпентом вендетту, та взрывается, серпент имобилайзится, соответственно дохнет - вопрос - драконы тоже дохнут или же вываливаются и кидают пининг? Аргументы к первому варианту - после флетаута нельзя выгружаться, раз нельзя выгружаться значит после вректа они дохнут, аргументы ко второму варианту - под нельзя выгрузиться все-таки подразумевается нет места в 2х дюймах от танка, а выгружаться нельзя в смысле нельзя отдать такую команду, аля турбобуст, который занимает у юнита весь ход. Какой вариант верный? Изменено 4 августа, 2009 пользователем Unkas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 По-моему, уже обсуждался похожий вопрос по поводу ветеранов в вендетте. Если не ошибаюсь, пришли к выводу, что вываливаются, а никак не дохнут, да. П.с.: молодца!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти