Solodin Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 2 UA571C Виндикаторы выйдут... 12" деплой и 6" мув, при 24" дистанции огня. До деплоя положить шаблон хватит... Ну асолтками можно вскрыть и ЛРК при определенном везении. Насчет байкеров вязать будут в ближку... Байкеры скауты, они будут либо первыми делать ход либо выходить с аутфланга. Ну этот ростер какраз попытка сложить яйца в разные корзины. Сбить спидеры, связать/застрелить байкеров и тп это требует огневой концентрации, если будут стрелять по каким то разным мишеням, то уже огонь не будет таким сосредоточеным. Пока ты меня не убедил, если честно. Да, вскрыть и раздолбать можно любой отряд от ЛРК с термами до спидеров. Но для этого нужно много дальнобойных стрелковых эффективных отрядов. Ты предложи как тебе видится "не складывание яиц в одну корзину"... 2 Cormac Фисты в 5 марах не ударят, с 1 иней они же :( А шашкой могут навесить хотябы вунду, две... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 На следующую игру думаю выйти вот таким ростером на 1000. Поругайте пожалуйста. ... Как вариант хочу убрать Предатор и вместо него включить 5 иницииатов с лазкой на Разоре с линканутой лазкой и с дымами. Правда при этом один из дредов теряет почтенность и у второго дреда лазка заменяется на мульти-мельту. При таком раскладе получается ровно 1000 очков. Веник без танхантинга - деньги на ветер! нарой 10 очков. + ИМХО я бы скинул дымы с одного из дредов точно (если Дов - ныкаем за ринами) а так - он ВСЕГДА стреляет [ Добавлено спустя 9 минут 17 секунд ] нефигово задел, центром блина ) мог и в заднюю броню стрелять. мог и врек сделать, если снесло ШБ и был иммобилайз рины (на диффе, к примеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Дредноут, веник, флеймер, лазка, дымы - 158 очков Дредноут, флеймер, лазка, дымы - 138 очков А к венерическому танк хантинг нэлезет? Если отдал за веник 20 может нашкрести 10 на танк хантинг? ...хочу убрать Предатор и вместо него включить 5 иницииатов с лазкой на Разоре с линканутой лазкой и с дымами. танк тряпошный, но если есть куда еще противнику стрелять (Например веня дрэд с ТХ) то живет немного. Правда при этом один из дредов теряет почтенность и у второго дреда лазка заменяется на мульти-мельту. тут лучше сделать либо оба одинаковых дреда с лазками. Либо ВЕНЯ дред с асолткой и фламером и лаз дред. Или на оборот. Веня дрет с лазкой и ТХ полезнее и как фаэр магнит сработает. Ну а другой дред для топтания противника с асолткой и фламером. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем BLooDkrasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 А я и не буду тебя в чём-то убеждать. Просто возьми и потетируй ростер в дружеской игре с разными противниками. Или даже просто покидай кубики, посмотри, каков шанс пробивания ЛРК разными армиями (при формате игры на 2000). ;) Отряд с ЛРК стоит 775 очков. Это больше (!), чем треть стоимости армии. Представь, что тебе не повезло: на первом ходу твой ЛРК вскрыли. Два героя (не иммунных к инсте) и элитный отряд стоят на виду всей армии противника. Куда они дойдут? Что они смогут сделать? Хорошо, если в тот же ход на них не положат тоже какой-нибудь блин... Но да, случилось несчастье, и этот отряд нейтрализован/почти уничтожен. Что сможет сделать остальная армия против армии на 2000 очков? Ни-че-го. А "положить шаблон до деплоя" - не забывай про скаттер дайс, и при смещении шаблона далее 24 - автоматический промах. Если только противник не ломанётся ассолтной армией навстречу тебе, на первом ходу виндикаторы не сработают. В общем, я тебе свои доводы привёл, а дальше уж сам смотри. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solodin Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Мда, осталось только советов по улучшению ростера дождаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 мотоциклы не для мордобоя поидее. ))))) а для стрельбы ))))))) поидее ))))) Фигассе... Пробивать +1 тафню - это квест (проверено 24-х рыльником впилившимся в 5-у байкеров с капитаном и ассолт байком)... Не-не-не, байки в рукопашной - это наше все, их хрен убьешь, а сколько они перед чарджем сдуть огнеметами могут - это ваще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Спасибо. Поиграюсь накануне очками. Сходу 10 очков набираются путём выкидывания одного неофита из сквада с чемпионом. Итого во обеих Ринах будет сидеть по 7+2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Итак, прикинул вместо дреда маршала в следующей закачке: Маршал 80 + когти 30 железный ореол 25 мельта бомбы 5 и тада! прыжковый ранец) 20 = 160 План такой, дипстрайком забрасываем его куданить в нычку а дальше по ситуации, либо причардживаемся там где надо, либо подлетаем к попе чего то бронированного. короче так) Посоветуйте! Играл кто нить чем нибудь таким? кстати еще такой вопрос.... а если брать комсквад к маршалу они вместе две ячейки ХАКУ занимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 кстати еще такой вопрос.... а если брать комсквад к маршалу они вместе две ячейки ХАКУ занимают? одну ячейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 одну ячейку. Это радует)))) так че насчет джетмаршала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Это радует)))) так че насчет джетмаршала? классика. ему бы ещё парней для поддержки и фиста (что то я сейчас не помню, ассаултскваду фист выдают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 классика. ему бы ещё парней для поддержки и фиста (что то я сейчас не помню, ассаултскваду фист выдают?) Выдают) тока вот сами парни имхо дороги, и сюда ну никак не влезают((( Хотел с комсквадом вместе+ сержант с фистом как раз... так вот дорого, не влезает никак((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) HQ: Chaos Lord: +daemon weapon +wings =150 pts Elites: #1.Dread +missile launcher +arm+flamer =105 pts #2.Dread +missile launcher +arm+flamer =105 pts #3.Dread +missile launcher +autocannon =110 pts Troops: #1.10*CSM +champion +power fist +chaos glory icon +*2 meltagun =220 pts Rhino+TLbolter=40 #2.10*CSM +champion +power fist +chaos glory icon +*2 meltagun =220 pts Rhino+TLbolter=40 Heavi Support: #1.Vindicator +havoc launcher +possession =160 pts #2.Vindicator +havoc launcher +possession =160 pts #3.Defiler +havoc launcher =155 pts Total:1465 Вот, изобразил такую роспись. Предпологается дефайлера оставить в тылу с одного фланга, дрэда с автопушкой с другго фланга. Виндики идут вперед рядышком, прикрывая рины. Два оставшихся дрэда бегут по бокам от рин, скриня им борта. Лорд просто затычка в любую дырку. Получается три больших блина, и 4 маленьких. Вроде ничего вышло. Главное чтоб стрелковый дрэд не взбесился. Что скажите? З.ы оставшиеся очки можно вбросить в экстраармор для дрэдов кмк, а возможно ринам. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем magnur1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Играл похожим ростером, только там было два дреда, и леш-дп вместо лорда. хавок лончеры я бы поснимал отовсюду, они нигде не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbokrab Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 цена на дред не валидна (русский кодекс) дред в такой закачке стоит 105 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 хе-хе, пользуюсь англиским, еще 10 очков проглядел, спасибо.Поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 ну если маршала ориентировать на самостоятельный полет ))) может ему тогда клавсу дать и молот??? так он и в люк механика водителя ЛР постучат сможет ...Микола выходи, я тебя побачу... или ...Че стоим, Кого ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 ну если маршала ориентировать на самостоятельный полет ))) может ему тогда клавсу дать и молот??? так он и в люк механика водителя ЛР постучат сможет ...Микола выходи, я тебя побачу... или ...Че стоим, Кого ждем... В люк механика будем мельта бомбами стучать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Восьмой силой по 14 армору? Ох, боюсь много не набачит. Механик после стука развернёт спонсон и вмажет маршалу по самое хало. :) Лучше тогда вместо клавсы комби-мельту. С паяльником он посолиднее будет перед ЛРом выглядеть. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем ALEF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) А я и не буду тебя в чём-то убеждать. Просто возьми и потетируй ростер в дружеской игре с разными противниками. Или даже просто покидай кубики, посмотри, каков шанс пробивания ЛРК разными армиями (при формате игры на 2000). ;) Ну это не так уж и просто сделать. Смотри, спрятать танк что бы было 4+ укрытие особого труда не представляет, это уже 50% спасения. Кроме того у ЛР дымы ещё старые, то есть дают ему ещё и глансинг. Не говоря уже о броне 14 вокруг. Хотя да, случается, у меня вчера, например. Первые же два выстрела оторвали гусеницы. Но более надёжного способа доставить отряд термосов до цели нет. Отряд с ЛРК стоит 775 очков. Это больше (!), чем треть стоимости армии. Представь, что тебе не повезло: на первом ходу твой ЛРК вскрыли. Два героя (не иммунных к инсте) и элитный отряд стоят на виду всей армии противника. Куда они дойдут? Что они смогут сделать? Хорошо, если в тот же ход на них не положат тоже какой-нибудь блин... Но да, случилось несчастье, и этот отряд нейтрализован/почти уничтожен. Что бы умерли 7 термосов нужно довольно много огня на них. При наличии укрытия, аптекаря и грамотном распределении вундов отряд может дойти. Проверено не раз, с потерями, но довести можно даже в довольно приличной сохранности. Между прочим блин на них нужно положить с АП2, всё остальное роли не играет, даже если сила 8. Что сможет сделать остальная армия против армии на 2000 очков? Ни-че-го. Вообще то смогут. если действительно все будут стрелять по ЛР с содержимым, то у остальных будет относительная свобода действий. А "положить шаблон до деплоя" - не забывай про скаттер дайс, и при смещении шаблона далее 24 - автоматический промах. Note that it is possible, and absolutely fine, for a scattering shot to land beyond the weapon’s range and line of sight, representing the chance of ricochets, the missile blasting through cover and other random chance. In these cases hits are worked out as normal, and can hit units out of range and sight (or even your own troops, or models locked in combat). Рульбук, стр. 30 Солодин, а над фистами всё таки подумай. И над аптекарем. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Восьмой силой по 14 армору? Ох, боюсь много не набачит. Механик после стука развернёт спонсон и вмажет маршалу по самое хало. :) Лучше тогда вместо клавсы комби-мельту. С паяльником он посолиднее будет перед ЛРом выглядеть. ну это..... зависит от движения машинки... а так 8 + 2 D6? вполне) конечно паяльник то лучше..... но хотелось бы две клавсы, и танкхант я так рассматриваю, как дополнительную фичу, в оновнов маршал нужен как убивец героев, термов, и всяких прочих плагов И еще, моделька у меня законверченая с когтями.... клево получилось и одбирать у него коготь, для одного выстрела из мельты.....???? сомнительно) И вообще) на такой формат бронь ковырять термиками нашими родными)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 хавоки прикручены для повышения жевучести и того, чтоб после отрыва основного калибра, еще чего-то делать могли танки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solodin Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Апотекария всунуть можно, это не трудно, насчет кулаков... ну может это просто у меня 5 маров с кулаком не успевают ничего :) Поэтому мне шашка как то ближе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 с живучестью мысль странная, ну да ладно. Рину чаще рвут в щепки, чем отрывают пушку. Но если хочешь взять что-то дополнительное - лучше комбик, ибо рины у тебя по 6 дюймов ездить не будут, а значит, и из хавока все равно не выстрелят. Лорд расстреливается элементарно - тебе его просто не в ком прятать, а расстрелять одну модель на 24" из болтеров или фонариков - не проблема. В автопушку на дреде - не верю. Если хочешь опять же повесить что-то на виндики - вешай болтеры вместо хавоков, так как демолишер, ЕМНИП, орданка, а значит с хавокланчером стрелять вместе не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Там ситуация была, что Нобы Рину облепили. Они до этого благополучно пережевали трёх грейхантеров и обходили мою Рину гуськом. Поскольку шёл пятый ход я решиол рискнуть. Что касается центра блина, то там вопрос спорный был, я просто настаивать не стал. А по новым ростерам замечания будут какие-нибудь? Так облепили или нет?) Если что свои шаблоны на свои юниты класть нельзя;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти