Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

так ли нужен эвик канонеске ?

вопрос спорный конечно, но я в этом споре всегда за блессед ; ))

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зачем столько серафимок? Где эвик у их сержантки? ИМХО 6 потолок, тем более литании для гайданса у нессы есть.

8 - для устойчивости. Если их 6, то один хороший залп - и ты остался без спецстволов, потому что не откинул им спасы. Эвик - зачем тратить 25 очков за психологическую уверенность, что ты имеешь шансы в хтх вот против этих вот берсерков? Симки даже тактичку не могут убить, что с эвиком, что без него.

Далее - если ты гайданс говоришь, то тебя будут чаржить теми ушами, которые останутся. С каней ты остался без дико читерской вещи - старого хнр. Ты в хтх уныло стоишь, пока тебя берсерки разбирают.

Огнеметы ты им правильно выдал. С ними они жгут, зело лучше чем с инферниками.:)

Может нессе вместо инферника выдать кадило? Танки по моему опыту в ХтХ пилить удобнее. А еще один мобильный шаблон не помешает.)

Каня не должна летать с симками вблизи врага. Она утянет симок в гроб, если будет в отряде.

Как насчет иммоляторов доминионам?

Скажем так: если надо выбирать между риной за 58 очков и иммо за 73 - я выберу иммолятор, но ОВТИшники пускают ИА. а мозговой штурм идет для обеспечения успеха на зимнем.

Про блессед.

Скажем так: каня так и так дерется отвратно, но с эвиком она может что-то сделать большему количеству народу.

Изменено пользователем Mitrius

Гм, для того что бы фимки не огребли стрельбы, достаточно прятать их за машинками, кои наличествуют.

Вовремя выпрыгнуть, отжечь, 3-4 шаблонами под гайдансом. Оставшиеся берсаки в ХтХ вполне допилятся. (Если конечно остануться)

Про транспорт согласен.

С эвиком фимки могут побороться с техникой-дредом-монстром.

Мне вообще дико нравятся фимки из за их универсальности. 5-6 штук, всс, эвик, мельта-бомбы, 2 огнемета, кадило, книга.

Отличный универсальный отряд-затычка. Окупаются в любой игре, иногда по 2-3 раза.

Изменено пользователем Dzimmu

Понимаешь, в чем дело.

Я не хочу надеяться на 2 атаки эвиком, когда в армии можно понадеяться на то, что 3 экззорциста смогут повесить пень. Симки не должны стоять с дредом. Они выйдут из хтх с помощью прыжка и подарят дреда тете кане.

ну это имхо такой лимит а-ля "олл байк", т.е. благословленный ГВ, а не 30 а-терми. тут мне кажется есть тактическая фигня всякая типа или ласки засадить, или пораниться ;)

В моем случае 3 атаки эвиком на чардже и соответственно 4-5 атак мельта-бомбой. Я предпочту попытаться стопорнуть эльдарский танк под фортуной именно фимами.

Чем бится экзами о 12 лоб с кавером который к тому же реролится.

Вот смотри. Ты вкладываешь очки в хрупкий отряд, который должен работать по пехоте, для того, чтобы он мог что-то сделать технике.

С таким же успехом можно говорить что я вкачиваю очки в анти-пех потенциал отряда, который должен работать по технике.:)

Я говорю про то что серафимы представляют из себя редкий пример универсального отряда, выполняющий обе представленные роли не кое каком, как например тактичка. А вполне сносно. Общий саппорт из них отличный, свою задачу они выполняют на четыре с плюсом.

Отряд конечно хрупкий но при прямых руках и трезво ставя перед ними задачу волне играют. К тому же могут гибко менять свою тактику, адаптируясь к изменению ситуации на столе. Впрочем я чересчур распелся дифирамбами, восхваляя их.=)

Я тоже так думал, когда брал симок с каней. В итоге я сделал вывод, что отряд непомерно дорог.

Я их юзаю без кани... Может с каней они и хуже.=)

Итак, какие конструктивные идеи кто еще может предложить?

ИМХО, хорошо. Разве что продолжу гнуть свою линию по поводу фимок. И еще вопрос: накой литании нессе?

Актов веры мало же.

моделей нет больше (((

9 кризов всего, + нестандартный фарсайт (чисто украшение)

Изменено пользователем T'aurenko

Вопрос такой еще: как думает сообщество, стоит ли работать в следующих направлениях:

1) выкинуть инква, взять каню и что-то докачать

2) протащить ассассина.

с позиции твоего потенциального оппонента скажу "да" и "да"

Поясни. Это чтобы легче вынести было или наоборот?

А что с лигой? Я всю неделю принимал зачеты, играть не успеваю, СМы не готовы.

в смысле мы (и ты тоже от части) мары смеемся в лицо инквизитору, но сцымся ассасинов и женщин с бензопилами :)

а ты прокси...емае (тел я те в личку скидывал, звони, коли надумаешь)

Как его лучше закачивать?

Как и в жизки. Смотря как пакостить собираешься:)

Я бы оставил его в термоарморе одном и все (если я правильно понял - к нему и меч и шб идут).

Изменено пользователем beptuxboct

А вот утюги-поды не очень любят инквизитора...

А так оллсестры конечно же более тру, чем фановый инквизитор.)

Я бы брал только одного Одинокого волка.В ТДА с молотом и двумя обычными волками.Со всех Рино скинуть EA.

Оно им нафиг не нужно.

Мары смеются над инквизитором до попадания вне кавера.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...