Cartman Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Брать логана и не брать гардов... Зачем? И вообще. Брать Логана на тысячу?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) А из какого набора,если не секрет,Фенрисийские волки взяты? из набора прокси =) а если серьезно, сам не знаю пока каких использовать. http://www.games-workshop.com/gws/content/...sp?aId=4700027a в его блоге, он взял за старых вархаундов металических хаоса, что "нам" делать, не знаю)конвертитть и искать ))) Я бы скинул мельта бомбы с мельто бомбой у меня тандервульфы дольше проживут Изменено 23 декабря, 2009 пользователем GostEar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volerog_Yegres Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А почему бы и нет? Он сам весьма неплох и может поднять потенциал некоторых отрядов. На самом деле, оба этих ростера - обрезанные версии расписки на 2000. На 2к гарды там имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weyland Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Логан на 1000 дороговат....треть армии в одном герое. Одинокие волки тоже вызывают сомнение. В первом ростере Логан га своих двоих передвигается, а это не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weyland Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Расписка оригинальна. Автор давай играй с кем-нибудь и пиши репорты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Просто эта рина живучее чем ванильная.....и позволяет приехать темпларам туда куда надо.....( в 95 %) ну 95 перебор , но стабильных 60-70 гарантия. Парень, не знаю твой опыт игры, но скажу одно. "ГОСТ" есть в каждой армии. Это проверенно, другими игроками. И напоследок. Опробуй ростер на практике, потом увидим кто был прав( по типу " Надо было слушать маму). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 за рину скажу несколько моментов: - пока мы в ней сидим - мы можем ехать и хорошо ехать (дымы старые, Экстра армор есть, ляпота) - Пока мы в рине, мы можем стоять на точке (чтобы выбить нас каунтера надо сломать Рину (а она с.... уровая машина, см. выше) - Пока мы в рине - можем стрелять из Штормболтера/верхнего люка. - Пока мы в рине - стрельба в нас не заставляет нас как идиотов бегать к/от противника - Пока мы в рине - МЫ выбираем момент для чарджа в большинстве случаев (только если уж противник большой толпой у нас в деплое, а там уже хоть трава не расти) (а это важно с +1А с чарджа и рероллом на ту хит) - Пока мы в рине - банально мы живучей. и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Я бы тут добавил: Хочешь играть за БТ не паря мозги, выбирай Ринораш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Смотря какой гринтайд. Мой пред на первый ход убил пару орков. А на второй ход получил пинком под зад от Загструка, высадившегося в моем деплое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Последнее место в турнире - не самая беда. Будет больше опыта - будет призовое место. А фисты надо обязательно, ибо всегда получается, что рукопашки не избежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Вопрос такой - а Одинокий может не один в армии быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weyland Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Вопрос такой - а Одинокий может не один в армии быть? Вроде в кодексе не сказано, что только один в армии. Хотя выбор странный - занимает слот элиты, где много вкусного,да и не особо страшен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Мне ростер нравится. Не потому что он хороший или что (я ниего не понимаю в волках), а потому что я знаю как с ним бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 каждой трупсе по фисту. каждому фисту - по трупсе. довести первый отряд до 9. во второй отряд дать две метлы. скауты при игре от стрельбы бессмыслены и беспощадны, кому они плохого сделают с одной мелтой? а если выйдут не там? вот им огнеметик бы вдобавок, если уж так хочется. лонгфанги тоже хороши. Плазма-плазма. Не работают с ней волки, не в их это стиле. я бы предложил закачать всех под одну гребенку - мисслами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Срочно добавляй дреду дроп под и скаутов. Иначе Тау тебя уже не боятся. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 один простой вопрос - а что в этом ростере и как будет справляться с двумя лешами? или хотя бы одним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Сложные матчапы: Орки на лутазах Тау СМ с штернгардами Хаос хммм. да и в принцыпе, всё... ... всё, у чего есть хотя бы одна тарелка 8/3 - 10/2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 2 вунды раскидал по нобам канделябром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Тау? Боящиеся псевдострелковых волков? Ну не смешите же. У волков есть сильные стороны, вот их боятся. Я если честно, в ростре вообще идеи не вижу. По полочкам. Rune Priest 115p. Living Lightning, Murderous Hurricane, Chooser of the Slain, Wolf tail talisman Ну рунприст. да, ему дали нечто большее, чем бурезов. но две вунды. И он таки-едет. с первым, как я понял отрядом волчков. ловится на фист в первой же схватке, т.к. индеп. TROOPS Grey Hunters (8) 185p. Power weapon, Flamer, CCW (x7), Bolt pistol (x8), Boltgun (x7) Rhino 35p. 8 на рино с огнеметом. с павершашкой. Всегда см с см дерутся по тому, кто больше атак фистом накидает. а тут его нет. получаем 2 попали одна пробила. Грустно. Ладно, пусть едут вперед. Grey Hunters (10) 195p. Plasma gun (x2),Power weapon, CCW (x9), Bolt pistol (x10), Boltgun (x8) Rhino 35p. вариации на тему. бить в хтх злобных игшников, потому что ни СМ, ни хаос, ни даже оркав это не испугает. Dreadnought 140p. Plasma cannon, Extra armour, Wolftooth Necklace плазма. дреду на 1000 птс. нет, безусловно играет, конечно. в наличии у противника кучи терминаторов в дипстрайке. и то - 50/50 вот он тоже, непонятный лунатик, идет вперед, или на месте стоит? Wolf Guard Pack (3) 104p. 2x Wolf Guard 43p. Power fist, Combi-melta 1x Wolf Guard 18p. ребята, я вас люблю. вы падаете в тылу врага, сразу видно - смертники Wolf Scouts (5) 85p. Meltagun, CCW (x5), Bolt pistol (x4) а эти, видя такую проблему, срочно выходоят со стороны врага, и жарят целый лендрайдер. или виндикатор противника. что нам стоит... 3+ попал, 3+ пробил (2д6 ессно), 4+ выкинул. все с одного маха. Главное - уцелеть после взрыва на 6" HEAVY SUPPORT Long Fangs Pack (6) 175p. Squad leader 5x Long fangs Lascannon, Missile launcher (x2), Plasma cannons (x2), CCW (x5) Эти ребята, с плазмаканнонами, явно стреляют по противниковым масспеховым отрядам. ну и что, что сносит. ну и что, что там 200 своих очков гуляет, ну и что, что много еще чего. Главное - сеив 2+ аннулируется, а после нас хоть потоп! От нас зараяд вылетел - остальное ваши проблемы. Total cost: 999 Models: 36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugarin Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 один простой вопрос - а что в этом ростере и как будет справляться с двумя лешами? или хотя бы одним? Будет пытаться застрелить! или есть другие возможные варианты? Либря? в каждый ростер СМ? а когда два леша - два либря? Ну или подскажи как не меняя концепции ростера позволить норм бороться с лешем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 1 скоринг - это ОЧЕНЬ плохо. Это ужасно. Нет стрельбы. На 1к хватит одной пачки кавалерии. Ростер очень несбалансирован. Очень. Потенциал волкоспама не реализован. [ Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд ] Фенрисийские волки - это обычные фбшные волки, открываем предыдушие кодексы СВ и радуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 дред с ассолткой. девычи с ХБ. штерны с патронами на 2+. вариантов много =) ну и либр с капюшоном, куда без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Либря? в каждый ростер СМ? а когда два леша - два либря? На два леша точно также хватает одного либра с капюшоном. Если они конечно находятся в радиусе действия капюшона. Ну или пореже вылазить из техники. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 в теме указано - СМ - футслоггеры, так что рины пролетают. Следовательно - леши надо контрить. в случае с ДП - болтердриллом, с сорками - грамотно разбирать рины/быстро разбирать десятку хсм с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Серый Мышелов Взгляд неверен в корне. Гварда действует как сержанты, они не отдельный отряд. Подумал ещё раз. Видя любовь окружающих к рукопашке перестроил немного ростер. Теперь так. Space Wolves HQ Rune Priest 110p. Living Lightning, Murderous Hurricane, Chooser of the Slain TROOPS Grey Hunters (8) 185p. Power weapon, Flamer, Mark of the Wulfen, Bolt pistol (x8), CCW (x6), Boltgun (x7) Rhino 35p. Grey Hunters (9) 205p. Power weapon, Meltagun, Mark of the Wulfen, Bolt pistol (x9), CCW (x7), Boltgun (x8) Rhino 35p. ELITES Dreadnought 115p. Plasma cannon Wolf Guard Pack 129p. 3x Wolf Guard 43p Power fist, Combi-melta Wolf Scouts (5) 85p. Meltagun, CCW (x5), Bolt pistol (x4) HEAVY SUPPORT Long Fangs Pack (6) 170p. Squad leader CCW, Bolt pistol 5x Long fangs 2 Lascannons, 3 Missile launchers, CCW (x5) Total cost: 999 Models: 35 Возникают нехорошие мысли о закачке дреда. СПоставить лазку не смогу, ибо достать её проблема. Думаю над ассолткой/ММ. и прикрывать рины. К слову в дальнобойноси ММ и ассолток, столы 48" по короткой стороне. в случае расстановки не Dawn of war получае стрельбу на первый же ход ибо остаётся какраз около 26-30" которые компенсируются движением Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Faithful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти