c2h5oh Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 намёк на вулкана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 намёк на вулкана Ну это я понял:) саламандр я собирал еще по 4ой редакции, и даже по кодексу армагедона. У волков тоже найдется чем им ответить. И не только. У БТ тоже можно павер армию собрать, бладами можно очень хорошо играть. А вот что кто то саламандрами играет хорошо, я чет не слышал. Может пример приведете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Сержант там отлично когти берет, да и пара флеймеров - архиполезно. а еще можно набрать кучу силового с крестами и фьюриоз чаржем. Единственный минус - стоит эта радость как самолет, а с крысаком, чтоб полностью реализоваться, - вообще как эскадрилья. Но во главе с маршалом в состоянии забороть в рукопашке практически кого угодно... Изменено 12 декабря, 2009 пользователем хемуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Сержант там отлично когти берет, да и пара флеймеров - архиполезно. а еще можно набрать кучу силового с крестами и фьюриоз чаржем. Единственный минус - стоит эта радость как самолет, а с крысаком, чтоб полностью реализоваться, - вообще как эскадрилья. Но во главе с маршалом в состоянии забороть в рукопашке практически кого угодно... Нуу если для фана поиграть то берите Хелбрехта полный комманд сквад в составе 14 человек, полностью прокаченный, знамя дайте неофиту, и в лрк, вот это я вам скажу Боинг:) может многое, выдает кучу атак, еще больше атак если чарджат нас. Могут даже два взвода иг сдерживать причем первый убить почти сразу, а второй на контр атаке закопать. :) ну это так прийти поиграть, поржать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Ну в данном случае я имел ввиду павер ванильного кодекса, не трогая бт, св, и других лоялистов. А саламандры - ваниль, основаная на вулкане - оброзцово-показательный павер. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем C2H5OH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Мне, как "коренному кадианцу" ростер нравится. :) Единственное я бы заменил хеллхаунд на бейнвульфа. Ну и василиск в свете пятерки как-то не очень. Ах да, зачем ветеранам карпас если они все равно сидят в химере? [ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ] 20 очков из-за 17% шанса перегрева имхо неоправданно. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Artem_Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Лучше определись с чем-нибудь одном в ХаКу - или мельты или плазмы. Комбиотряд как-то не внушает доверия. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Демонов бы побольше. В 10 рыл они ничего не сделают. И, да, если уж дреда брать, то мне кажется, что лучше с двумя руками и экстра армором. Пять атак с десятой силой это злостно. заимобилайзят тебе его разок другой твое мнение поменяется. [ Добавлено спустя 6 минут 25 секунд ] Ростер хорош идейно. Единственный вопрос вызвал ДП - на мой скромный взгляд, у Словоносцев должен быть один главный папа (апостол), роль которого и выполняет хаос лорд с демонической шашкой.да есть у них ДП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Это с какого перепуга в команднике нет когтей? Ты можешь дать кресты и доступ к варгиру, хотя в команднике это не круто... Опять же в командник можно дать 2-а огнемета (размягчить перед чарджем) Я не говорил об отсутсвии когтей в отряде, просто это накладно выходит при общей стоимости отряда да и кулак у сержанта сделает напорядок больше. Да у когтей атак больше, но эти атаки не несут инсту, они всего лишь максимум с 5 силой. Кулак же 9 сила с чаржа, способен и по технике постучать. Как мое личное ИМХО в командник из 8-9 маров плюс кастелян (когти почтести гранты +5 инвуль ) + 2 фламера(2 мельты все зависит от транспорта ) + сержант (почести кулак) =) и того 6 атак с 6 иней 5 силой, и 3 атаки с 9 силой. При этом они же ретюна, если возращатся к вопросу о сравнении с братством меча. Такое счастье легко катается что на рине, что на ЛРС=) при этом не такой уж и боинг =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 пока три ничьих) демоны, иг и мехэльдары) но команда выигрывает ) беру на себя всю жопу и свожу ее к ничьей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Сержанту тогда лучше не кулак, а молоток давать(имхо). Вообщем у меня есть и то и другое:) братья меча стоят 270 очков в рине почти в такой же закачке коммандник стоит 275( это без двух спешлвеапонов, в рине конечно) но тут есть плюсы, 1.они ретюна 2.Самое главное они позволяют маршалу взять ФЧ, а это уже 6ая иня!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 В политике главное не абстрактные принципы и шаблонные ростеры (хотя для ДА трудно придумать что-то играбельное и притом не ставшее уже шаблоном), а понимание какой из юнитов у тебя выполняет какие функции и за счёт чего, и умение этот юнит по-назначению правильно использовать. Что касается венерабельности дреда - кто бы что ни говорил, во-первых, она играет (по крайней мере, меня выручала, и "так и не взорванный дред, будучи бельмом на глазу оппонента", помогал выигрывать битву); во-вторых, именно венерабельные дреды тематичны для дэтвинга (хоть это и не чистый ДВ). Что касается щитов ветеранов - соблюдаю визивиг, модели собирались для отряда ветеранов, когда миньки Азраила у меня не было. Не отламывать же теперь щиты? ;) Потом соберу ещё моделей, уберу для варианта с Аззи щитоносцев. Что касается посадить Аззи с ветеранами в ЛР - в варианте с байкерами он именно в ЛР и едет. Огнемётчик вполне возможно и нужен, но когда играешь преимущественно против различных орденов СМ или сестёр битвы (наиболее частые противники внутри нашей игровой компании) как-то мельта оказывается полезней. Что же касается комби-оружия, оно нужно стрелковым ветеранам, а рукопашным оно будет только перегрузкой по очкам. В отношении же акцента на терминаторов - я играл чистым термилимитом (с двумя ЛР и дредом), но таким ростером очень трудно играть в нынешних реалиях (я тогда выиграл у ванили, но если бы это любая масс-армия, меня бы просто смели - и то, выигрыш дался за счёт тяжёлого противостояния с активным ипользованием ландшафта, ассолтная армия с рукопашными терми в основе играла от обороны, и миссия была на КП - ни одного каунтера я бы захватить точно не смог бы). Поэтому я ищу комбинацию, которая поможет заткнуть "дыры" дэтвинга и при этом сохранит их ведущую роль. Но за комментарий в любом случае спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Ветераны универсалы - наибольшую пользу приносили Фист\Шашка или две шашки+мельта+2 комби-огнемета при поддержки Ази... Исходя из имеющегося, Ринки нужны для скрина и едут они пустые, для ринок нужны пятерки тактичек которые могут занять каунтеры. Термаки: ударный отряд + 2 стреляющих. Ударники с тряпкой и Доктором Ливси + Белик)) ЛР в любом случае мозолит глаза и даже не смотря на большое количество противотанкового оружия - не так просто лопаются...при мне у некоего персонажа - десвингвода (очччеееннньь известного) 2 ЛР прожили очень и очень долго - потеряв всего пару стволов, но это все кубики. Руки с щитами - можно скинуть или докупить парочку балахонщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Убей непонимаю нафига щит ветеранам, Аззи ведь даёт 4+. Мне лично 2500 ДА видятся о трёх ЛРах, Аззи с ветеранами, Беля с термосами и ещё пачка ХТХшных термосов. Ну и там стрелковых на сдачу. Или дубльвинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Если я не ошибаюсь, бейнвульф ложит сразу шаблон от ствола, а не в 12 дюймах, как инферно кэнон. У меня в клубе немало 4+ сейва, который часто прячется в кавере (особенно большая проблема - армия Эльдар), поэтому считаю ХХ очень эффективным. Василиск, еще раз подмечу, играет очень неплохо. Недавно играл с Асм-ростером ванильных маров. Так вот в той игре 1 василиск уничтожил отряд скаутов со снайперками(5 рыл) на перебежке, уничтожил капеллана и 4 асм-а. Заставил на 1 ход залечь отряд из 7 асм. Для 125 очков - вполне неплохо на мой взгляд. Карапас - да, в первую очередь ради того, чтобы плазмаганы жили чуть дольше. Хотя если ехать в упор к противнику для рапиды, то карапас иногда спасти отряд может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 У медузы есть два маленьких минуса - это дистанция выстрела и отсутствие навесного огня, что приводит к использованию хрупкого шасси в первых рядах, а это уже не "профит"... У Васи мертвая зона при индиректе - 36. То есть навесом нам дадут чаще всего один выстрел за игру, если оппонент не ужасно ленив. При этом скаттер индиректа ужасен. В первых рядах у Васи шасси не менее хрупкое. Что мешает так же прятать Медузу? А в дистанцию ее огня и так кто надо приедет. Если хочется заслать вдаль шаблон с ап 3, ЛРМБТ ваш друг. Там не важно, 8 или 9 сила. Вот 10 для инсты - уже интереснее. Все ИМХО, конечно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Space Wolves Army 1 Wolf Lord (HQ) @ 140 Pts Bolt Pistol; Frost Axe; Melta Bombs; Wolftooth Necklace 1 Dreadnought (Elites) @ 140 Pts Assault Cannon; Drednought CCW; Storm Bolter 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 10 Blood Claws Pack (Troops) @ 210 Pts Power Fist 1 Rhino @ [35] Pts 10 Grey Hunters Pack (Troops) @ 200 Pts Power Weapon; Flamer (x2) 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 10 Grey Hunters Pack (Troops) @ 210 Pts Power Weapon; Flamer (x2); Wolf Standard 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 100 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun; Mark of the Wulfen Models in Army: 41 кп 10 Total Army Cost: 1000 просьба покритиковать Изменено 13 декабря, 2009 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Так 750 или 1000? ИМХО Дредноуту в поде штормболтер заменить на огнемёт - тогда и пехоту пожечь можно будет, а штурмболтер погоды не сделает. Лорд на такие форматы вроде как и не нужен. Вместо него нужен прист рунный, остальные очки на пехоту. имхо если брать лорда - то или на байке. либо в поде с Гвардией. Блуд клавсы нестабильные, вместо них лучше Хантеров взять... МБ лучше плазмопистоли Скаутам дать? У меня работало, по крайне мере... К Скаутам кстати Гвардейца с комбимельтой и чем-нибудь бронебойным Вообще по ростеру: Заменить Лорда на Приста Рунного Найти очки на отряд гвардейцев, хотя бы 3 гвардейца с хорошей закачкой. Кстати, можно вообще разделить роли в армии - убрать антитанк Хантерам, закачать всю Трупсу аптипехом (ну фистами даже) - чисто ближний бой, а танк хантинг оставить дредноутам в подах и Скаутам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 1) GH дать две метлы, например тем что в Поде. 2) SB у дреда поменять на фламер, раз уж он в Поде. 3) На Вульф гардах смотрю решил с экономить?Хантерам тяжко придется с одним ПВ. 4) Не совсем потяно с кем будет Лорд? Место в ринках зананято и в поде тоже? 5) Скаутам марка Вульфена, зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) а приколи, кому-то шаблон с 9 силой больше нравится..ЛР там какой-нить или монолит попадётся. Тоже ИМХО конечно. Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 так. еще светлые идеи? с клавсами с лордом ступил. поправлю. на все про все просто нет очков. а если так? Unnamed1000 Pts - Space Wolves Army 1 Wolf Lord (HQ) @ 135 Pts Bolt Pistol; Frost Blade; Wolftooth Necklace 1 Dreadnought (Elites) @ 150 Pts Assault Cannon; Drednought CCW; Heavy Flamer 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 9 Blood Claws Pack (Troops) @ 195 Pts Power Fist 1 Rhino @ [35] Pts 10 Grey Hunters Pack (Troops) @ 200 Pts Power Weapon; Flamer (x2) 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 10 Grey Hunters Pack (Troops) @ 215 Pts Power Weapon; Meltagun (x2); Wolf Standard 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 105 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Flamer; Melta Bombs Models in Army: 40 Total Army Cost: 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 1. Лорда выкинуть. Он ни о чем. 2. Клавсов выкинуть. 3. У дреда под отобрать, дать лазку, или дать ММ и оставить под. Без вариантов. 4. Всех серых сократить до 9, дать гардов, скаутам тоже самое. [ Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд ] Хочется хаку по фану? Вульфприст. Кочется чего-то вменяемого - рунприст. Лорда надо закачивать нормально и он играет только на 1500++ Иначе это поинтсик. С 2к появляется еще вариант - Рагнар, Логан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 про гардов подумаю. под дреду для выпадения подов с серыми на 1-й ход. кст гарды за хаку пойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 про гардов подумаю. под дреду для выпадения подов с серыми на 1-й ход. кст гарды за хаку пойдут? Нет. Тебе нужен хаку, причем нормальный. На 2к хватает 2 пачки серых, причем в одной может бть хаку. Стандартная закачка серых 9 парней, мельта, шашка, марка + гард (фист+комбик) = этот отряд может очень многое. Скауты и фанги - няшки, они играют очень прилично. На 1к я бы взял приста, 3 гарда, 2 пачки серых, скауто и усли хватит места фангов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 -Архон не сможет использовать панишер, так как одна рука занята байком. арми билдер говорит может :rolleyes: а вот -night shield архонт точно носить не может ибо эт апгрейт на технику. -splinter cannon как оружые победы я не понял( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти