LsD_LOR Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Так я думал, ЛК с павер фистом, сможет парочку хотя разорвать, а то сила ведь тока 3 наскока помню. мислу у малого командника можно оставить а всем остальным? ЛРБТ взял тока по совету одного комрада, т.к. вместо него хотел впихнуть штурмтруперов, но тот сказал "нахрена тебе хот-шуты, когда есть танк?" и вот тока из-за этого. А Л.К. брал из-за ауры + коммандник кроме вокса больше ниче не даст из плюсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) А Л.К. брал из-за ауры + коммандник кроме вокса больше ниче не даст из плюсов. Зато какой плюс! Особенно для платуна. :rolleyes: Не вижу смысла силового оружия в малом команднике. Равно как и флеймеры в платуне. Я бы убрал флеймеры из платуна и командника, дал бы лазки в платун, а комиссара-лорда заменил на комадник. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Artem_Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Щит дает +6 дюймов при измерении на дальность выстрела) Т.е. словно машина находится на 6 дюймов дальше, чем на самом деле в отн. стрельбы=) как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюшка Дедюшка Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Чтоб мельте кароч 2Д6 не давать...Дооо,10 круговой и опен топен это страх как нужно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalin Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Получилась вот такая штука: 1 Commander Shas'el (HQ) @ 278 Pts Missile Pod; TL Plasma Rifle Hard-wired multi-tracker [5] Hard-wired drone controller [0] Stimulant Injector [10] 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Bodyguard Shas'vre @ [78] Pts Plasma Rifle; TL Missile Pod Hard-wired multi-tracker [5] 1 Bodyguard Shas'vre @ [78] Pts Plasma Rifle; TL Missile Pod Hard-wired multi-tracker [5] 7 FireWarrior Team (Troops) @ 70 Pts Pulse Rifle (x7) 11 Kroot Carnivore Squad (Troops) @ 137 Pts Kroot Rifle 10 Kroot Hounds @ [60] Pts 1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 165 Pts Railgun; Burst Cannon (x2) #Targetting Array [0] Disruption Pod [5] Multi-tracker [10] 1 Broadside Battlesuit Team Leader (Heavy Support) @ 100 Pts Smart Missile System; TL Railgun; Advanced Stabilization System Hard-wired drone controller [0] 1 Shield Drone @ [15] Pts Models in Army: 35 Total Army Cost: 750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) А Л.К. брал из-за ауры + коммандник кроме вокса больше ниче не даст из плюсов. Командник даст тебе приказы, и стоить будет дешевле (если конечно в химеру не пихать). Его тоже лучше не перекачивать, ибо формат маленький или дать химеру, или медика и в кавер (повысить живучесть, и пусть себе командует). А под рацией и с комми в платунах, тебе и аура ни к чему будет. А если хватит всем сержантам дать шашки, тогда в хтх враг в тебе просто увязнит, и погнать ОЧЕНЬ сложно ибо стаборн с 9 лидаком, + переброс ( но минус сержант, поэтому есть смыслы дать две, три шашки а одного сержанта оставить пож растрел, но это в случае 1-ого 40 рыльника). Лазки бы не давал, дороговато для такого формата 4 мислы, а под приказами так совсем хорошо. А ЛК с фистом и ударить не успеет, так что либо шашка, а лучше в топку его. Ох, да как то я шашку в малом пропустил, малый командник, хм... закачивать его нет смысла, по хорошему он нужен толька для ФРФСРФ (ферст ранк фаер... чтобы большой командник не тратил приказы), и для того что бы скорить точку, кидаем на себя приказ залегания и лежим и скорим. Ну, вот как то так мне видится, нынешняя ИГ на такой формат. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Демонов бы побольше. В 10 рыл они ничего не сделают. И, да, если уж дреда брать, то мне кажется, что лучше с двумя руками и экстра армором. Пять атак с десятой силой это злостно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Василиски отлично себя оправдывают, чем дальше цель тем ей хуже... :174_rip: Минимальная 36... нет повезет только если противник будет онли СэШ... А так это 1-2 выстрела за игру, а дальше минималка не позволит. (если противниу тупить не будет ;) )... Медуза - вот это та еще машинка. Единственный минус, он не барадж, от противника не спрячешь, хотя по 5-ой, масс-кавры это компенсируют. А вот Вашквишеру, я не "доверяю". Все же лазки под приказами ЛР и так сломают, и стоят дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Срочно вникать в правила и в кодекс. -Архон не сможет использовать панишер, так как одна рука занята байком. -Соул сикер не нужен, нигде никогда и никому. -Вичам вич вепоны, иначе зачем они? -ДЭ не имеют стрелкового антипеха акромя дезинтеграторов. Нафиг сплинтер кэнноны и шреддеры. -Найт шилды слишком дороги, они применяются на больших форматах для забоя очков. На 1000 вряд ли они полезны. С рвйдера варриоров точно стоит их снять. -Ты не можешь на начало игры посадить в дедикейдед транспорт чужой отряд. -Иначе, ты не можешь посадить отрад в транспорт и сделать флет аут. -Ну и последнее. Если ты еще не собрал армию (или у тебя только 2-3 отряда) лучше забей на ДЭ и жди переиздания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LsD_LOR Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Никто не хочет мне дать Лорда запихнуть =Р а он ведь такой классный. Так значит Платун: 1 команд с шашкой + вокс 3 сквада - каждому сержу шашку + вокс + 1 комми к платуну. ХК: 1 коммандник с медом, воксом и если хватит снайперками? пусть хоть помимо матюгальника будет стрелять там и т.д. ЛРБТ и ветов на химере не трогать? шашка - это я так понимаю павер свордик? Изменено 12 декабря, 2009 пользователем LsD_LOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladragon Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Минимальная 36... нет повезет только если противник будет онли СэШ... А так это 1-2 выстрела за игру, а дальше минималка не позволит. (если противниу тупить не будет ;) )... Медуза - вот это та еще машинка. Единственный минус, он не барадж, от противника не спрячешь, хотя по 5-ой, масс-кавры это компенсируют. А вот Вашквишеру, я не "доверяю". Все же лазки под приказами ЛР и так сломают, и стоят дешевле. А что мешает Василиску стрелять прямой наводкой? стр. 58 рулбука если что ... Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Eco-terrorist pony Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Никто не хочет мне дать Лорда запихнуть =Р а он ведь такой классный. Так значит Платун: 1 команд с шашкой + вокс 3 сквада - каждому сержу шашку + вокс + 1 комми к платуну. ХК: 1 коммандник с медом, воксом и если хватит снайперками? пусть хоть помимо матюгальника будет стрелять там и т.д. ЛРБТ и ветов на химере не трогать? шашка - это я так понимаю павер свордик? Не то что бы прям, не дают просто на 750 очей - 70 очков (+закачка) на одного тратить, это перебор. Маленькому лучше не шашку а ХВТ (хэви вэпон тим) а лучше ничего. Снайперки, лучше не нужно. Шашка - павер свордик, именно так. 4 Company Command Squad (HQ) @ 110 Pts Lasgun (x4); Vox-caster 1 Company Commander @ [26] Pts Close-combat Weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 0 Infantry Platoon (Troops) @ 305 Pts 4 Platoon Command Squad @ [30] Pts Close-combat Weapon (x4); Lasgun (x4) 1 Platoon Commander @ [14] Pts Close-combat Weapon; Laspistol 7 Infantry Squad @ [75] Pts 1 Heavy Weapons Team @ [23] Pts Missile Launcher 1 Sergeant @ [24] Pts Power Weapon; Laspistol 7 Infantry Squad @ [125] Pts Vox-caster 1 Commissar @ [45] Pts Power Weapon; Bolt Pistol 1 Heavy Weapons Team @ [23] Pts Missile Launcher 1 Sergeant @ [24] Pts Power Weapon; Laspistol 7 Infantry Squad #1 @ [75] Pts 1 Heavy Weapons Team @ [23] Pts Missile Launcher 1 Sergeant @ [24] Pts Power Weapon; Laspistol 9 Veteran Squad (Troops) @ 155 Pts Lasgun (x6); Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat Weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 0 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 170 Pts 1 Leman Russ Battle Tank @ [170] Pts Battle Cannon; Heavy Bolter; Heavy Bolters (x2) Models in Army: 51 Total Army Cost: 740 Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 А что мешает Василиску стрелять прямой наводкой? стр. 58 рулбука если что ... Ничего. Я это к тому, если мы собираемся "шкерить" Васю, а так да, но все ИМХО Медузы лучше. Просто,как не брал, не подводили. А Василиск уже не панацея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Ничего. Я это к тому, если мы собираемся "шкерить" Васю, а так да, но все ИМХО Медузы лучше. Василиск легко стреляет прямой наводкой стоя за химерой и получая таким образом 4+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Брезерам лучше когти... и ненадежно. Упали, получили шаблон, сдохли. Или упали, к нам прибежали, обстреляли, отчаржили... Крысодер он понадежней будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Идея, непретендую на гениальность :), чапи артифишер, молот, 3 серва + 6 братьевмеча с 2 пауэр шашками под фч на поде. Да дорого. Упали, нас обстреляли, слили допустим 4-5 вунд, следующий ход: прошли лиадак автоматом, бег от стрельбы+ход+чардж. Хотя конечно дорого. так и кто у тебя тогда в чардж придет???? 2 человека???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Идея, непретендую на гениальность :), чапи артифишер, молот, 3 серва + 6 братьевмеча с 2 пауэр шашками под фч на поде. Да дорого. Упали, нас обстреляли, слили допустим 4-5 вунд, следующий ход: прошли лиадак автоматом, бег от стрельбы+ход+чардж. Хотя конечно дорого. Зачем нужны бразеры если есть командник =))) тот же скил таже цена =) да нет когтей но можно одеть сержанта =) да и ретюна к тому же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Василиск легко стреляет прямой наводкой стоя за химерой и получая таким образом 4+. Как и Медуза, только она не 9-3, а 10-2. При желании - антитанк 10-1 с двумя кубами против брони. Профит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Зачем нужны бразеры если есть командник =))) тот же скил таже цена =) да нет когтей но можно одеть сержанта =) да и ретюна к тому же =) Это с какого перепуга в команднике нет когтей? Ты можешь дать кресты и доступ к варгиру, хотя в команднике это не круто... Опять же в командник можно дать 2-а огнемета (размягчить перед чарджем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Как и Медуза, только она не 9-3, а 10-2. При желании - антитанк 10-1 с двумя кубами против брони. Профит :) У медузы есть два маленьких минуса - это дистанция выстрела и отсутствие навесного огня, что приводит к использованию хрупкого шасси в первых рядах, а это уже не "профит"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 2500??? и такой намес...нет четкой политики армии..тут либо крыло на 2+/3+ Термобайках...либо просто крыло на трех ЛР и без Дредов... либо ветеранский марш на опять таки трех ЛР... Но это так...мнение..по составу - зачем щиты ветеранам когда при них едет папка с вечным 4+?? Зачем дред венеребельный?? Лучше вкачай очки в термаков...еще вариант одни рукопашные термаки с Беликом и две пачки термаков стреляющих и тогда во втором ЛР едут ветераны, которым к слову явно не помешает огнемет обычный плюс пара комбайнов... p.s. дреднойты явно не вписываются..ну ни как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Ну, игра и впямь была отличная, мне тоже ростре Ильи нравится. Но всётаки добавлю: 1. Стандартно-паверными могут быть только саламандры)) Моему-же ростеру до павера далеко, но я не хочу менять его из-за идейных соображений. 2. Щитаю достойным упоминанием момент, когда 2 полных отрчда гардов под +1а врезались в Лиса, проиграли комбат, побежали и так и не востановились до конца игры.. 3. Про мельты я помнил, не от ракет же дымить!) 4. 1 моя неудача (не чардж фангов) и 2 твои удачи (взорваные ЛР). Завтра реванш. Жду с нетепением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bepebka Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Тогда прошу совета, как вытянуть данную расписку не меняя направленности (безплатунка с артилерией). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Ээ, почему только саламандры??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Ростер хорош идейно. Единственный вопрос вызвал ДП - на мой скромный взгляд, у Словоносцев должен быть один главный папа (апостол), роль которого и выполняет хаос лорд с демонической шашкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти