Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Так я думал, ЛК с павер фистом, сможет парочку хотя разорвать, а то сила ведь тока 3 наскока помню.

мислу у малого командника можно оставить

а всем остальным?

ЛРБТ взял тока по совету одного комрада, т.к. вместо него хотел впихнуть штурмтруперов, но тот сказал "нахрена тебе хот-шуты, когда есть танк?" и вот тока из-за этого.

А Л.К. брал из-за ауры + коммандник кроме вокса больше ниче не даст из плюсов.

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зато какой плюс! Особенно для платуна. :rolleyes:

Не вижу смысла силового оружия в малом команднике. Равно как и флеймеры в платуне. Я бы убрал флеймеры из платуна и командника, дал бы лазки в платун, а комиссара-лорда заменил на комадник.

Изменено пользователем Artem_Rus

Щит дает +6 дюймов при измерении на дальность выстрела)

Т.е. словно машина находится на 6 дюймов дальше, чем на самом деле в отн. стрельбы=) как то так)

Чтоб мельте кароч 2Д6 не давать...Дооо,10 круговой и опен топен это страх как нужно =)

Получилась вот такая штука:

1 Commander Shas'el (HQ) @ 278 Pts

Missile Pod; TL Plasma Rifle

Hard-wired multi-tracker [5]

Hard-wired drone controller [0]

Stimulant Injector [10]

1 Shield Drone @ [15] Pts

1 Bodyguard Shas'vre @ [78] Pts

Plasma Rifle; TL Missile Pod

1 Bodyguard Shas'vre @ [78] Pts

Plasma Rifle; TL Missile Pod

7 FireWarrior Team (Troops) @ 70 Pts

Pulse Rifle (x7)

11 Kroot Carnivore Squad (Troops) @ 137 Pts

Kroot Rifle

10 Kroot Hounds @ [60] Pts

1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 165 Pts

Railgun; Burst Cannon (x2)

#Targetting Array [0]

Disruption Pod [5]

Multi-tracker [10]

1 Broadside Battlesuit Team Leader (Heavy Support) @ 100 Pts

Smart Missile System; TL Railgun; Advanced Stabilization System

Hard-wired drone controller [0]

1 Shield Drone @ [15] Pts

Models in Army: 35

Total Army Cost: 750

Командник даст тебе приказы, и стоить будет дешевле (если конечно в химеру не пихать). Его тоже лучше не перекачивать, ибо формат маленький или дать химеру, или медика и в кавер (повысить живучесть, и пусть себе командует).

А под рацией и с комми в платунах, тебе и аура ни к чему будет. А если хватит всем сержантам дать шашки, тогда в хтх враг в тебе просто увязнит, и погнать ОЧЕНЬ сложно ибо стаборн с 9 лидаком, + переброс ( но минус сержант, поэтому есть смыслы дать две, три шашки а одного сержанта оставить пож растрел, но это в случае 1-ого 40 рыльника).

Лазки бы не давал, дороговато для такого формата 4 мислы, а под приказами так совсем хорошо.

А ЛК с фистом и ударить не успеет, так что либо шашка, а лучше в топку его.

Ох, да как то я шашку в малом пропустил, малый командник, хм... закачивать его нет смысла, по хорошему он нужен толька для ФРФСРФ (ферст ранк фаер... чтобы большой командник не тратил приказы), и для того что бы скорить точку, кидаем на себя приказ залегания и лежим и скорим. Ну, вот как то так мне видится, нынешняя ИГ на такой формат.

Изменено пользователем Comediant

Демонов бы побольше. В 10 рыл они ничего не сделают.

И, да, если уж дреда брать, то мне кажется, что лучше с двумя руками и экстра армором. Пять атак с десятой силой это злостно.

Василиски отлично себя оправдывают, чем дальше цель тем ей хуже... :174_rip:

Минимальная 36... нет повезет только если противник будет онли СэШ...

А так это 1-2 выстрела за игру, а дальше минималка не позволит. (если противниу тупить не будет ;) )...

Медуза - вот это та еще машинка. Единственный минус, он не барадж, от противника не спрячешь, хотя по 5-ой, масс-кавры это компенсируют.

А вот Вашквишеру, я не "доверяю". Все же лазки под приказами ЛР и так сломают, и стоят дешевле.

Срочно вникать в правила и в кодекс.

-Архон не сможет использовать панишер, так как одна рука занята байком.

-Соул сикер не нужен, нигде никогда и никому.

-Вичам вич вепоны, иначе зачем они?

-ДЭ не имеют стрелкового антипеха акромя дезинтеграторов. Нафиг сплинтер кэнноны и шреддеры.

-Найт шилды слишком дороги, они применяются на больших форматах для забоя очков. На 1000 вряд ли они полезны. С рвйдера варриоров точно стоит их снять.

-Ты не можешь на начало игры посадить в дедикейдед транспорт чужой отряд.

-Иначе, ты не можешь посадить отрад в транспорт и сделать флет аут.

-Ну и последнее. Если ты еще не собрал армию (или у тебя только 2-3 отряда) лучше забей на ДЭ и жди переиздания.

Никто не хочет мне дать Лорда запихнуть =Р а он ведь такой классный.

Так значит

Платун:

1 команд с шашкой + вокс

3 сквада - каждому сержу шашку + вокс

+ 1 комми к платуну.

ХК: 1 коммандник с медом, воксом и если хватит снайперками? пусть хоть помимо матюгальника будет стрелять там и т.д.

ЛРБТ и ветов на химере не трогать? шашка - это я так понимаю павер свордик?

Изменено пользователем LsD_LOR

Минимальная 36... нет повезет только если противник будет онли СэШ...

А так это 1-2 выстрела за игру, а дальше минималка не позволит. (если противниу тупить не будет ;) )...

Медуза - вот это та еще машинка. Единственный минус, он не барадж, от противника не спрячешь, хотя по 5-ой, масс-кавры это компенсируют.

А вот Вашквишеру, я не "доверяю". Все же лазки под приказами ЛР и так сломают, и стоят дешевле.

А что мешает Василиску стрелять прямой наводкой? стр. 58 рулбука если что ...

Изменено пользователем Eco-terrorist pony

Никто не хочет мне дать Лорда запихнуть =Р а он ведь такой классный.

Так значит

Платун:

1 команд с шашкой + вокс

3 сквада - каждому сержу шашку + вокс

+ 1 комми к платуну.

ХК: 1 коммандник с медом, воксом и если хватит снайперками? пусть хоть помимо матюгальника будет стрелять там и т.д.

ЛРБТ и ветов на химере не трогать? шашка - это я так понимаю павер свордик?

Не то что бы прям, не дают просто на 750 очей - 70 очков (+закачка) на одного тратить, это перебор.

Маленькому лучше не шашку а ХВТ (хэви вэпон тим) а лучше ничего.

Снайперки, лучше не нужно.

Шашка - павер свордик, именно так.

4 Company Command Squad (HQ) @ 110 Pts

Lasgun (x4); Vox-caster

1 Company Commander @ [26] Pts

Close-combat Weapon; Laspistol

1 Chimera @ [55] Pts

Heavy Bolter (x1); Multi Laser

0 Infantry Platoon (Troops) @ 305 Pts

4 Platoon Command Squad @ [30] Pts

Close-combat Weapon (x4); Lasgun (x4)

1 Platoon Commander @ [14] Pts

7 Infantry Squad @ [75] Pts

1 Heavy Weapons Team @ [23] Pts

Missile Launcher

1 Sergeant @ [24] Pts

Power Weapon; Laspistol

7 Infantry Squad @ [125] Pts

Vox-caster

1 Commissar @ [45] Pts

Power Weapon; Bolt Pistol

Missile Launcher

1 Sergeant @ [24] Pts

Power Weapon; Laspistol

7 Infantry Squad #1 @ [75] Pts

Missile Launcher

1 Sergeant @ [24] Pts

Power Weapon; Laspistol

9 Veteran Squad (Troops) @ 155 Pts

Lasgun (x6); Meltagun (x3)

1 Veteran Sergeant @ [16] Pts

1 Chimera @ [55] Pts

Heavy Bolter (x1); Multi Laser

0 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 170 Pts

1 Leman Russ Battle Tank @ [170] Pts

Battle Cannon; Heavy Bolter; Heavy Bolters (x2)

Models in Army: 51

Total Army Cost: 740

Изменено пользователем Comediant

А что мешает Василиску стрелять прямой наводкой? стр. 58 рулбука если что ...

Ничего. Я это к тому, если мы собираемся "шкерить" Васю, а так да, но все ИМХО Медузы лучше.

Просто,как не брал, не подводили.

А Василиск уже не панацея.

Ничего. Я это к тому, если мы собираемся "шкерить" Васю, а так да, но все ИМХО Медузы лучше.

Василиск легко стреляет прямой наводкой стоя за химерой и получая таким образом 4+.

Брезерам лучше когти... и ненадежно. Упали, получили шаблон, сдохли. Или упали, к нам прибежали, обстреляли, отчаржили... Крысодер он понадежней будет...

Идея, непретендую на гениальность :), чапи артифишер, молот, 3 серва + 6 братьевмеча с 2 пауэр шашками под фч на поде. Да дорого. Упали, нас обстреляли, слили допустим 4-5 вунд, следующий ход: прошли лиадак автоматом, бег от стрельбы+ход+чардж. Хотя конечно дорого.

так и кто у тебя тогда в чардж придет???? 2 человека????

Идея, непретендую на гениальность :), чапи артифишер, молот, 3 серва + 6 братьевмеча с 2 пауэр шашками под фч на поде. Да дорого. Упали, нас обстреляли, слили допустим 4-5 вунд, следующий ход: прошли лиадак автоматом, бег от стрельбы+ход+чардж. Хотя конечно дорого.

Зачем нужны бразеры если есть командник =))) тот же скил таже цена =) да нет когтей но можно одеть сержанта =) да и ретюна к тому же =)

Василиск легко стреляет прямой наводкой стоя за химерой и получая таким образом 4+.

Как и Медуза, только она не 9-3, а 10-2. При желании - антитанк 10-1 с двумя кубами против брони. Профит :)

Зачем нужны бразеры если есть командник =))) тот же скил таже цена =) да нет когтей но можно одеть сержанта =) да и ретюна к тому же =)

Это с какого перепуга в команднике нет когтей? Ты можешь дать кресты и доступ к варгиру, хотя в команднике это не круто... Опять же в командник можно дать 2-а огнемета (размягчить перед чарджем)

Как и Медуза, только она не 9-3, а 10-2. При желании - антитанк 10-1 с двумя кубами против брони. Профит :)

У медузы есть два маленьких минуса - это дистанция выстрела и отсутствие навесного огня, что приводит к использованию хрупкого шасси в первых рядах, а это уже не "профит"...

2500??? и такой намес...нет четкой политики армии..тут либо крыло на 2+/3+ Термобайках...либо просто крыло на трех ЛР и без Дредов...

либо ветеранский марш на опять таки трех ЛР...

Но это так...мнение..по составу - зачем щиты ветеранам когда при них едет папка с вечным 4+??

Зачем дред венеребельный?? Лучше вкачай очки в термаков...еще вариант одни рукопашные термаки с Беликом и две пачки термаков стреляющих и тогда во втором ЛР едут ветераны, которым к слову явно не помешает огнемет обычный плюс пара комбайнов...

p.s. дреднойты явно не вписываются..ну ни как...

Ну, игра и впямь была отличная, мне тоже ростре Ильи нравится. Но всётаки добавлю:

1. Стандартно-паверными могут быть только саламандры)) Моему-же ростеру до павера далеко, но я не хочу менять его из-за идейных соображений.

2. Щитаю достойным упоминанием момент, когда 2 полных отрчда гардов под +1а врезались в Лиса, проиграли комбат, побежали и так и не востановились до конца игры..

3. Про мельты я помнил, не от ракет же дымить!)

4. 1 моя неудача (не чардж фангов) и 2 твои удачи (взорваные ЛР).

Завтра реванш. Жду с нетепением.

Тогда прошу совета, как вытянуть данную расписку не меняя направленности (безплатунка с артилерией).

Ростер хорош идейно. Единственный вопрос вызвал ДП - на мой скромный взгляд, у Словоносцев должен быть один главный папа (апостол), роль которого и выполняет хаос лорд с демонической шашкой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...