Skiv Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Лот, как ты волны думаешь разбивать? если честно, мне не нравится фёстер, больно он дорогой за свои очки, имхо, конечно. я бы взял герольдов/фейта - еще дороже каэчн, но имхо профита больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Да скину я ДП) Герольды на любителя да и нет их у меня. Фейт дорогой как сволочь, разве что на 2к буду брать. [ Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд ] Лот, как ты волны думаешь разбивать? от армии оппонента зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) У меня статистики всегда разные, как и противники. Ладно забей,а то мы далеко что-то от темы ушли. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Aidelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) имхо если брать леттеров то по 10 Анклин клевый) не убирай) Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Я считаю, что тут нет никакой статистики:можно сбить 3, а можно и 0. Конечно ассолтка не предназначена для разрушения техники, но при правильном использовании может и это. Даже если маринов и большинсто не у всех есть 1+ ЛР. Тоже и с некронами, и с ИГ. Главное-не статы оружия, а то как ты его используешь. Ну с монолитами тебе бороться кроме лазки вообще нечем, а с тремя тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinadius Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Сыграл несколько игр (в основном, против орков и ИГ). Сыграл по-разному примерно такими ростерами: -чаппи в термоброне+ терми с ассолткой и чейнфистом в дипстрайке+тактичка(плазмаган, плазмакеннон, плазмпаистоль)на рине+тактичка(фист, плазмаган, ХБ) пешком+пред(автопушка+лазки+хантер киллер) -Белиал+чаппи в термоброне +терми( 3 когтя,, молоток+щит, хевифлеймер+чейнфист, знамя Десвинга) на ЛРК + терми с ассолткой и чейнфистом в дипстрайке Результаты игр неоднозначны... Если терми добрались в хтх, то всё становится более-менее радужным, гвардовские танки. химеры и их сдержимое не превозмогают ведро кубов с реролом на попадание и раны танки запиливаются чейнфистом и забиваются молотком. Но если терми не попали своевременно в хтх(ЛР не доехал, дипстрайк улетел в варп), то всё, сливай воду. Значится, стал я эту идею с доставкой терми по адресу обмзговывать, и посмотрел таки в сторону нашей второй роты. Ибо, если я ничего не путаю по незнанию, байки скаутмуваются на 12, потом едут на 12 и потом дипстрпайк без скаттера ещё на 6 дюймов. Вкусно, да и вроде бы бэково. В общем получилось нечто такое(сразу скажу, для игры на каунтеры эти ростеры не очень катят): Вариант 1: 1000 Pts - Dark Angels Roster HQ: Belial, Master of the Deathwing @ 130 pts (Terminator Armor; Lightning Claws (pair)) HQ: Interrogator-Chaplain in Terminator Armour (Rosarius; Terminator Armor; Crozius Arcanum; Storm Bolter)@ 145 pts Troops: 4 Upgraded Deathwing Terminator Squad @ 250 pts (Deathwing Company Banner; Terminator Armor; Chain Fist x1; Lightning Claws (pair) x2; Thunder Hammer & Storm Shield x1; Heavy Flamer; Standard Bearer) 1 Sergeant (Terminator Armor; Lightning Claws (pair)) Troops: 4 Deathwing Terminator Squad @ 250 pts (Terminator Armor; Power Fist x4; Storm Bolter x3; Assault Cannon) 1 Sergeant (Terminator Armor; Storm Bolter x1; Chain Fist) Fast Attack: Ravenwing Attack Squadron 1 Ravenwing Attack Squadron @ 215 pts (Bike Squad; Attack Bike) 2 Bike Squad (Frag Grenades; Krak Grenades; Power Armour; Teleport Homer; Bolt Pistol x2; Meltagun x2; Twin Linked Bolter x2) 1 Sergeant (Frag Grenades; Krak Grenades; Teleport Homer; Bolt Pistol x1; Power Fist; Twin Linked Bolter x1) 1 Attack Bike (Frag Grenades; Krak Grenades; Power Armour; Teleport Homer; Bolt Pistol x1; Twin Linked Bolter x1; Multi-Melta) Total Roster Cost: 990 В этом ростере у нас более сильные терми благодаря чаппи, байки после обеспечения высадки терми отправляются на охоту за всяческими леман рассами, аттак байк для этих же целей(кстати, дабы не плодить лишних тем, аттак байк должен кататься с байками, или может ездить сам по себе?) Второй вариант: 1000 Pts - Dark Angels Roster HQ: Belial, Master of the Deathwing @ 130 pts (Terminator Armor; Lightning Claws (pair)) Troops: 4 Upgraded Deathwing Terminator Squad @ 250 pts (Deathwing Company Banner; Terminator Armor; Chain Fist x1; Lightning Claws (pair) x2; Thunder Hammer & Storm Shield x1; Heavy Flamer; Standard Bearer) 1 Sergeant (Terminator Armor; Lightning Claws (pair)) Troops: 4 Deathwing Terminator Squad @ 230 pts (Terminator Armor; Power Fist x3; Storm Bolter x3; Chain Fist x1; Heavy Flamer) 1 Sergeant (Terminator Armor; Storm Bolter x1; Chain Fist) Troops: 4 Deathwing Terminator Squad @ 250 pts (Terminator Armor; Power Fist x4; Storm Bolter x3; Assault Cannon) 1 Sergeant (Terminator Armor; Storm Bolter x1; Chain Fist) Fast Attack: Ravenwing Attack Squadron (3#, 140 pts) 1 Ravenwing Attack Squadron @ 140 pts (Bike Squad) 2 Bike Squad (Frag Grenades; Krak Grenades; Power Armour; Teleport Homer; Bolt Pistol x2; Meltagun x2; Twin Linked Bolter x2) 1 Sergeant (Frag Grenades; Krak Grenades; Teleport Homer; Bolt Pistol x1; Twin Linked Bolter x1) Тут слиты аттак байк чаппи, но зато взят ещё один пак терми. Хевифлэймер и второй чейнфист взяты на сдачу, но в принципе, возможность пободаться с танком более эффективно даёт. Какие будут предложения по доведению этого до более адекватного вида? Total Roster Cost: 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Unnamed2250 Pts - Tau Army 1 Commander Shas'o (HQ) @ 326 Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Multi-Tracker Hard-wired drone controller [0] Stimulant Injector [10] 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Bodyguard Shas'vre @ [92] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Targeting Array Hard-wired drone controller [0] Hard-wired multi-tracker [5] 1 Gun Drone @ [10] Pts TL Pulse Carbine 1 Bodyguard Shas'vre @ [82] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Targeting Array Hard-wired multi-tracker [5] 1 Commander Shas'el (HQ) @ 216 Pts Airburst Frag Projector; Missile Pod; Target Lock Hard-wired drone controller [0] Hard-wired multi-tracker [5] 1 Gun Drone @ [10] Pts TL Pulse Carbine 1 Bodyguard Shas'vre @ [57] Pts Flamer; TL Missile Pod 1 Bodyguard Shas'vre @ [57] Pts Flamer; TL Missile Pod 1 Crisis Battlesuit Team Leader (Elites) @ 156 Pts Flamer; TL Missile Pod Hard-wired drone controller [0] 1 Gun Drone @ [10] Pts TL Pulse Carbine 1 Crisis Battlesuit @ [47] Pts Flamer; TL Missile Pod 1 Crisis Battlesuit @ [47] Pts Flamer; TL Missile Pod 1 Crisis Battlesuit Team Leader (Elites) @ 156 Pts Flamer; TL Missile Pod Hard-wired drone controller [0] 1 Gun Drone @ [10] Pts TL Pulse Carbine 1 Crisis Battlesuit @ [47] Pts Flamer; TL Missile Pod 1 Crisis Battlesuit @ [47] Pts Flamer; TL Missile Pod 1 Crisis Battlesuit Team Leader (Elites) @ 193 Pts Fusion Blaster; Missile Pod; Targeting Array Hard-wired drone controller [0] Hard-wired multi-tracker [5] Hard-wired target lock [5] 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Gun Drone @ [10] Pts TL Pulse Carbine 1 Crisis Battlesuit @ [47] Pts Flamer; TL Missile Pod 1 Crisis Battlesuit @ [47] Pts Flamer; TL Missile Pod 1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 170 Pts Railgun; Burst Cannon (x2) #Targetting Array [0] Disruption Pod [5] Target Lock [5] Multi-tracker [10] 1 Broadside Battlesuit Team Leader (Heavy Support) @ 278 Pts Smart Missile System; TL Railgun; Advanced Stabilization System Hard-wired drone controller [0] Hard-wired target lock [5] Hard-wired blacksun filter [3] 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Gun Drone @ [10] Pts TL Pulse Carbine 1 Broadside Battlesuit @ [80] Pts Smart Missile System; TL Railgun; Advanced Stabilization System 1 Broadside Battlesuit @ [80] Pts Advanced Stabilization System 1 Broadside Battlesuit Team Leader (Heavy Support) @ 275 Pts Smart Missile System; TL Railgun; Advanced Stabilization System Hard-wired drone controller [0] Hard-wired target lock [5] 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Gun Drone @ [10] Pts TL Pulse Carbine 1 Broadside Battlesuit @ [80] Pts Smart Missile System; TL Railgun; Advanced Stabilization System 1 Broadside Battlesuit @ [80] Pts Advanced Stabilization System 6 FireWarrior Team (Troops) @ 60 Pts Pulse Rifle (x6) 20 Kroot Carnivore Squad (Troops) @ 140 Pts Kroot Rifle 20 Kroot Carnivore Squad (Troops) @ 140 Pts Kroot Rifle 20 Kroot Carnivore Squad (Troops) @ 140 Pts Kroot Rifle Models in Army: 100 Total Army Cost: 2250 по ростеру, не сыграла по прямому назначению только мельта( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Поиграл первым ростером на турнирчике. Вывод надо улучшать антитанк и повысить ХтХ потенциал армии. Покурив кодекс решил усилить армию с помощью Педро Кантора (для моих маринов будет Петр Крюков) Итак: 1 Педро Кантор (HQ) @175 1 Библиотекарь (HQ) @140 ТДА, штормшилд, Гейт + Нульзон 5 Штернгард Сквад (элита) @240 2 лазканона, Комбифлеймер +Разорбек ТвинЛинкд Лазканон (Юнит взять взамен скаутов стоит в своем деплое СКОРИТ, сбивает технику противника) 8 Штернгард Сквад (элита) @280 Поверфист, 4 комбиоружия (не определился с закачкой) Рино (к этому скваду присоединен Педро, на ражен не лезут, использоваться будут аккуратно в сочетании с другими отрядами. 5 Терминаторы 230 ЦиклонМислЛаунчер (к терминаторам присоединен либр) 10 тактичка 245 Плазма канон, флеймер, Повер Фист, комбимельта, рино 10 тактичка 245 Плазма канон, флеймер, Повер Фист, комбимельта, рино (плазмоканоны в тактичках Это коварный замысел, а то последнее время 2+3+ пехота чувствует себя совершенно безнаказанной на поле, даже без укрытия) 1 Виндикатор 115 1 Виндикатор 115 всего 1800 моделей 44 Киллпойнтов 13 Эта армия расширяется до 2000 pts добавлением к ней 1 ТФК 100 5 Ассолтмаринов + Флеймер+мельтабомбы 115 В армии 4 скорящих юнита при желании они превращаются в 6 скорящих юнитов, должно хватить. Педро раздает +1 атаку в радиусе 12" ТЕМ САМЫМ НЕХИЛО ПОВЫШАЯ ХтХ Потенциал самыой обыкновенной тактичке. Противотанковый потенциал увеличен за счет Циклонки у Терминаторов, за счет лазенрного рэзорбека приданного штернам и за счет второго виндикатора. Игнорировать виндики противопоказанно любому противнику. Плазмаканоны в тактичках засилье мельтофлеймеров расслабило многих владельцев тяжелобронированной пехоты, по ситуации тактички с плазмами могут непрятно порадовать высадившиеся из техники, пришедшие по дипстрайку юнитты. Рандж 36" достаточен чтобы издали оказывать огневое воздейтвие. Вобщем как-то так, попытка создать "ПТИЦУ ГУСЬ" вродебы не чистый СЭШ и не чисто атакующая армия, а нечто среднее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) в общем и целом - ну не верю я в это, в первом ростере 2 героя - дорого во втором - 3 пачки терми умрут так же легко дип страйк оправдан тока на 750 очей, если больше уже банально убьют по отдельности..... [ Добавлено спустя 12 минуты 45 секунд ] практика показала что идеальный ростер ДВ: -белиал -пачка терми(чф,хф;молоток, флаг;молоток, аптекарь; 2х клавсы) -10 маров(фист, мельта, рина) -виндик -лрк Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Sypher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Fateweaver 333 Masque 100 Bloodcrusher of Khorn х 7 320 1 Fury of Khorn, Chaos icon, instrument of chaos Bloodcrusher of Khorn х 7 320 1 Fury of Khorn, Chaos icon, instrument of chaos Bloodcrusher of Khorn х 7 320 1 Fury of Khorn, Chaos icon, instrument of chaos Soul grinder 160 1 1 Plegm Soul grinder 160 1 1 Plegm Soul grinder 160 1 1 Plegm Plaguebearers х 6 90 1 Plaguebearers х 5 75 1 Horrors х 6 117 1 chandgeling, bolt of Tzeench Horrors [ 5 95 1 bolt of Tzeench 2250 53 12 Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Alamagusta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 злой ростер, тяжело такое превозмочь... классика павера ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 На самом деле, сделал выводы что выбросить и кого добавить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 хм и что оттуда выкинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) маску :boyan: , 3й гриндерс, хороров мудрый птиц на любителя но он на вкус цвет и задачу Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ! Предупреждение: Будте добры оформить название темы в соответствии с правилами форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ! Предупреждение: Раздал преды оффтопящим. Если будут продолжаться грубости, просто прикрою тему <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LDW Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Все очень хорошо. Только бы я добавил вместо фалкона волкеров, они реально добавят огонька. И может вторую змею загрузил бы мстителями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Я бы в тактичках сержантам комби-фламеры выдал, а фламеры заменил на мельты. Ибо пальнуть из мельты чаще получается, чем шаблоны от огнемета класть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Я бы посоветовал заменить ПК в тактичках на ласки, повысив так анти-танк потенциал. На 2+/3+ пехоту есть 2 виндика. Еще советую сменить терми на молоткастых и по возможности увеличить их поголовье – тебе нужен сильный контрчардж. Огнеметы в тактиках поменял бы на мельта+комби-мельта, совместный дрил тактичек+штернов уже сам по себе ниче так анти-пех, а мельты в общем хорошо, когда есть почти в каждом отряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 У меня комбимельта в каждой тактичке у сержанта... Лазки в тактички ДОРОГО... По этой же причине туда не взяты и мельты свободных пойнтов нету... Терминаторы мне не нравятся впинципе, я их планирую заменить на еще один отряд штернов с библиотекарем в паверармрое. Но это следующий этап пока тестирую этот ростер. ЗЫ мельты в тактички попробую, а лазки ну у меня просто НЕТ, лазок, чтобы в тактички их дать, а покупать еще один комплект девычей я щас не готов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Попробуй на Рейзоре снять ТЛ дазку и прикрутить просто лазку с линкованной плазмой. 4-й баллистик позволит не так часто мазать, а для монстры и легкой техники в разы опаснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Лазки в тактичках не нужны, имхо. А вот очки на мельты надо найти. Способом разгрузки либра например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) ЛК+Плазма для резора думал об этом... Но есть нюанс Линкованная лазка она надежнее. а задача рэзора уничтожать технику на дальних подступах, стараться уничтожать. Fallen153 Я не совсем разделяю всобщую любовь к МЕЛЬТАМ. Тем более очки можно найти, но тактичка без Флеймера как без рук. А комбифлеймер замена не самая убедительная.... Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Flyfisherman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (кстати, дабы не плодить лишних тем, аттак байк должен кататься с байками, или может ездить сам по себе?) всегда отдельно катается (C:DA) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Fallen153 Я не совсем разделяю всобщую любовь к МЕЛЬТАМ. Тем более очки можно найти, но тактичка без Флеймера как без рук. А комбифлеймер замена не самая убедительная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти