tilindir Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Нельзя. В армии ВХ. А как союзный контингент К марам - легко. Инкв не имеет гайданса. В силу этого ценность 7 шаблонов не есть особо большая. Да еще к тому же и очень турдно все это грамотно расположить, чтобы все шаблоны прошлись по врагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 7 линканутых шаблонов - это очень и очень злобно, по любой пехоте, тем более за такую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Инкв с к-фламером (инсинератор можно дать, но он без линка будет), 3 аколита с к-фламерами, 3 воина с фламерами. 130 птс. Ринка еще за 35. Того 165 птс. за 3 кп, нежные тушки и отсутствие гайданса. Кмк, так себе. А ХтХ - зачем оно нам? Есть прекрасный контрчардж в лице 2 отрядов целестин с нессой и Вулканом, а остальное, предполагается, мы перестреляем на подходе\подъезде )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 вообще говоря, РАВ-ориентированная читня, имхо. за это и любим. не поэтому ли в местах, претендующих на звание "окультуренных" трейтовые коммандеры побанены наравне с ИА? кстати, Саш, напомни, свиток с автоактом дается всем персонажикам-индепам, или только нессам и прочим палантинам? а то можно было бы инкву с 7 шаблонами выдать и отжечь. правда, всего 1 раз и за 25 птс, емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 свиток с автоактом дается всем персонажикам-индепам, или только нессам и прочим палантинам? а то можно было бы инкву с 7 шаблонами выдать и отжечь. правда, всего 1 раз и за 25 птс, емнип. Adepta Sororitas Heroine only. Даже сержантихам в отряды не выдашь, увы. Инкву страдать и завидовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ростер злобный, но не хватает ХТХ... Вулкаша все-таки еще и мастеркрафтед молотки делает... может об этом подумать? [ Добавлено через 1 минут 25 секунд ] не поэтому ли в местах, претендующих на звание "окультуренных" трейтовые коммандеры побанены наравне с ИА? Это где же это? Если банить Вулкана, то и Абби и всех остальных туда же. Ничего в них читерного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Мои поздравления! Честное слово, сильно удивлен ))) Пятерка и последний фак сделали некросам не очень хорошо, а тут такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Ростер составлял с учётом того, что есть сейчас... HQ Company Command Squad -mortar -sniper rifle -officer of the fleet HQ 2 Company Command Squad -mortar -sniper rifle -officer of the fleet 180 Elites Ratlings Elites 2 Sly Marbo 165 Troops 1 Platoon Command Squad -sniper rifle Infantry Squad -autocannon -grenade launcher Infantry Squad -autocannon -grenade launcher Infantry Squad -autocannon -grenade launcher Troops 2 Platoon Command Squad -sniper rifle Infantry Squad -autocannon -grenade launcher Infantry Squad -autocannon -grenade launcher Infantry Squad -autocannon -grenade launcher 460 Тяжёлое оружие перечисляю так....потом раскидаю 3x Lascannon 3x Lascannon 3xMissile Launcher 3xMissile Launcher 3xHeavy Bolter 3xHeavy Bolter 3xMortar 600 Fast Attack Sentinel -hunter-killer missile 45 Heavy Support LRBT -lascannon -heavy bolters -camo netting LRBT -lascannon -stubber LRBT -heavy flamer -heavy flamers 550 Total: 2000 Pts Models: 102 (считая ХВТ за одну модель)... Как-то смущает отсутствие мельт и плазм в ростере, а также большое количество гранатомётов (может части отрядов выдать огнемёты?) Ну и ещё думаю что возможно одного офицера флота хватит и нужен мастер орданки.. Ну и потом в середине мая буду в ГВ ещё заказ делать, думаю над ратлингами (благо на них нет ограничений), а также штормтруперами (но на них скорее всего буду другой ростер делать, со спец. чарами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 1) Много даки)) мне нравиться=)) 2) раз так много пехоты, может крида? 3) Убрать ХВТ с мортирами и из остальных сделать отряды с ЛП? у тебя блинов и так жевать не переживать, раз нет мельт и плазм, пусть будет много лазерного огня=) 4)не ясна роль сентинеля с мега ракетой. что он должен будет сделать? 5)Вопрос, если тебе придеться выдвигаться в сторону противника, выбивать его с каунтера, как ты это будешь делать? В 4ке такое ИГ убивали в хтх, бегая от отряда к отряду, как будут это убивать теперь мне если честно не понятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Марбо - это КП В чем смысл ми кшать в команднике миномет и снайперку? Автопушка и гранатомет... По-моему - неспособие... На сент вместо ракеты взять сетку, и таких 3 штуки... Одиночка - КП халявный. ЛР номер раз - сетка - дорогущая, и лучше 3 ХБ ЛР номер два - Зачем стаббер? ЛР номер три - если кто-то дошел до расстояния огнеметов, то ЛР - не жилец потенциально... Тем более что твоя армия - сэш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 не ясна роль сентинеля с мега ракетой. что он должен будет сделать? Выстрелить и заниматься чем-нибудь полезным....я в своё время видел как он играет, мне понравилось. Не то, чтобы слишком много очков, но свою лепту внести может. 5)Вопрос, если тебе придеться выдвигаться в сторону противника, выбивать его с каунтера, как ты это будешь делать? Противника буду отстреливать...на крайний случай бегом под приказом буду выдвигать пехоту... Автопушка и гранатомет... По-моему - неспособие.. Я бы не сказал....автопушка позволяет пехоте вступать в бой практически с самого начала, и ещё она неплохо борется с 10 бронёй. Марбо - это КП Это платун-иг, почти хвт-лимит получился...КП считать, за гвардию не играть. На сент вместо ракеты взять сетку, и таких 3 штуки... Ростер составлял с учётом того, что есть сейчас... По поводу ЛРБТ. 1 - в кавере сетка сильно повысит живучесть, насчёт ХБ буду тестировать... 2 - стаббер взял на остатки очков, если скинуть его и снайперки из взводов, то будет второй танк с 3-мя хб. 3 - этот танк стоит за пехотой, противник будет вынужден уничтожить танк прежде, иначе уничтожив взвод он останется перед 3-мя огнемётами + в случае если придётся наступать, танк будет выкуривать врагов из укрытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) КП считать, за гвардию не играть. Прошли те времена... Теперь даже командеры - не индепы... Извини конечно, но чем ты ЛР будешь вскрывать? Такой у маров на 2к будет 100% Изменено 4 мая, 2009 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Ну как бы 6 твин-линкнутых лазок на 1 ЛР должно хватить...иначе дикий дизлак должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Прошли те времена... Теперь даже командеры - не индепы... кп у гардди сейчас стабильно в 2-1.5 раза больше чем у остальных. это реальность. раньше было в 3 раза больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Командное отделение Офицер с фистом 4 мельтера Химера 160 Пехотный взвод: всего 405 Командное отделение Офицер с фистом 3 огнемёта, тяжёлый огнемёт 80 пехотное отделение Сержант с силовым мечом Комиссар Ракетомёт, плазмаган 125 пехотное отделение Сержант с силовым мечом Ракетомёт, плазмаган 90 ХВТ 3 лазерные пушки 105 Пехотный взвод: всего 390 Командное отделение Офицер с фистом 3 огнемёта, тяжёлый огнемёт 80 пехотное отделение Сержант с силовым мечом Комиссар Ракетомёт, плазмаган 125 пехотное отделение Сержант с силовым мечом Ракетомёт, плазмаган 90 ХВТ 3 ракетомёта 90 Пехотный взвод: всего 305 Командное отделение 2 плазмагана и лазерная пушка 80 пехотное отделение Ракетомёт, плазмаган 80 пехотное отделение Ракетомёт, плазмаган 80 ХВТ 3 тяжёлых болтера 75 Ветераны Сержант с фистом и плазмапистолетом 3 мельтера Демолишеры шотганы Химера 210 Ветераны Сержант с фистом 2 огнемёта тяжёлый огнемёт шотганы Демолишеры Химера 200 Леман Расс Леман Расс Всего: 2000 Тактика: Ветераны едут скорить, ротный на Химере отдаёт приказы, если нужно, поддерживает личным примером. Взводы скорят. Пехотные отделения в взводах объединены и стоят впереди, ХВТ и командники за ними. ХВТ стоят на обжективах. Пехотные отделения с комиссарами и повершашками пытаются отмахиваться от вражин. Леманы стреляють. Одна большая просьба, Валькирии не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А где воксы и флотский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) кп у гардди сейчас стабильно в 2-1.5 раза больше чем у остальных. это реальность. раньше было в 3 раза больше... Играю ветеранами, и радуюсь жизни)))) Ну как бы 6 твин-линкнутых лазок на 1 ЛР должно хватить...иначе дикий дизлак должен быть. ссори, не углядел) Изменено 5 мая, 2009 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Играю ветеранами, и радуюсь жизни)))) 5 ветов + 5 химер ха ку на химере 3 хс 2 фа как у тебя меньше выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 перекачанная пехота имхо. сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А почему не покурить тему 5 штурмовиков с 2мя мельтами и дипстрайком (С миссией на Айрборн)? Удобно и жутко антитанково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) А почему не покурить тему 5 штурмовиков с 2мя мельтами и дипстрайком (С миссией на Айрборн)? Удобно и жутко антитанково. А: у меня их нет Б: одноразовый юнит, а значит у меня не сработает. С: А на фиг они здесь вообще? халявный противнику? Знаю я эти игры, падают к технике, один не попадает, второй станнит, сами дохнут. Куратор, ну да, есть немного, но банально не знаю, что выкинуть, комиссаров? так ведь нужны вроде, шашки сержантам, но от этих сорока очков никому не полегчает. Можно разгрузить командники. Изменено 5 мая, 2009 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) вы хотели оптимизации? ну начнем Командное отделение Офицер с фистом 4 мельтера Химера 160 1)нет офицера флота. он нужен. 2)хочется вокс сеть 3)Добавить стракена не желаешь? ты ж катачанец, сам Император велел. Пехотный взвод: всего 405 Командное отделение Офицер с фистом 3 огнемёта, тяжёлый огнемёт 80 Где химера? без химеры фигня. пехотное отделение Сержант с силовым мечом Комиссар Ракетомёт, плазмаган 125 силовой меч скинуть плазмаган в бс3 иг? ха-ха. фламер больше убьет. пехотное отделение Сержант с силовым мечом Ракетомёт, плазмаган 90 плазмаган\шашку вон. ХВТ 3 лазерные пушки 105 ок, но с оговоркой (см ниже) Пехотный взвод: всего 390 Командное отделение Офицер с фистом 3 огнемёта, тяжёлый огнемёт 80 Где химера? без химеры фигня. пехотное отделение Сержант с силовым мечом Комиссар Ракетомёт, плазмаган 125 силовой меч скинуть плазмаган в бс3 иг? ха-ха. фламер больше убьет. пехотное отделение Сержант с силовым мечом Ракетомёт, плазмаган 90 плазмаган\шашку вон. ХВТ 3 ракетомёта 90 лучше лазки, и то с оговоркой (см ниже) Пехотный взвод: всего 305 Командное отделение 2 плазмагана и лазерная пушка 80 невменяемо перекачанный отряд в 5 игешников. зачем вообще третий платун? запихни эти инфантри сквады в предыдущие платуны. пехотное отделение Ракетомёт, плазмаган 80 плазма на фламер пехотное отделение Ракетомёт, плазмаган 80 плазма на фламер ХВТ 3 тяжёлых болтера 75 имхо автопушки за те же деньги лучше Ветераны Сержант с фистом и плазмапистолетом 3 мельтера Демолишеры шотганы Химера 210 Катастрофически перекачаны. парни должны стоить 155 очков. мб 160 с воксом. Ветераны Сержант с фистом 2 огнемёта тяжёлый огнемёт шотганы Демолишеры Химера 200 155 очков и только мельты\плазмы ибо бс 4 Леман Расс Леман Расс и как я угадаю закачку? и где третий ХС? да, он обязателен. теперь по поводу хвт. главная фишка такой концентрации огня по новому кодексу, это приказы. С твинлинкед на АТ и реролл кавера на хб\автокеноны можно простить даже дикую уязвимость. НО 7 ЛИДЕРСТВО. вот и получается, что взяв ХВТ НЕОБХОДИМО взять комилорда\яррика, дабы он давал им свой лидак. у тебя напрашивается комба яррик+стракен, да. И никаких комисаров\шашек\фистов не нужно будет, это уж точно поинтсинк. Изменено 5 мая, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladin Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) ИМХО 3й платун не нужен, лучше пехотные отряды разделить по первым двум, появится возможность брать и большой отряд в 30 человек или прикрывать 20 гвардейцев десятком смертников. Лазерные пушки стоит дать платунам, а ХВТ вооружить ракетами - ХВТ убить легко, а единственный отряд вооруженный лазками слишком вкусная цель для стрельбы ( да инста от 6 силы..). Хеви флемеры в командниках не нужны лучше просто взять четвертый простой огнемет. Изменено 5 мая, 2009 пользователем Palladin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 1)нет офицера флота. он нужен. 2)хочется вокс сеть 3)Добавить стракена не желаешь? ты ж катачанец, сам Император велел. Где химера? без химеры фигня. Офицера пока банально нет, в смысле миньки нет. Вокс сеть да, надо кое-что скинуть. Стракен будет потом, в Катачанской армии, что бы красиво было и бэково в моём представлении. Хотя да, пехотные отделения просят Стрейкена. Насчёт Химеры, отряд планируется как контрчардж для противника, которые выносит простые отделения и ХВТ, стоит рядом с ними, даёт приказы, когда нужно, играет в пожарную команду. плазмаган в бс3 иг? ха-ха. фламер больше убьет. ну по моему опыту, до выстрела из огнемёта может и не дойти. имхо автопушки за те же деньги лучше ИМХО нет, у меня достаточно оружия, которе может выполнять задачи автопушек, а вот отряд тяжёлых болтеров достаточно неплохо работает против пехоты, тем более, если противнику придётся перекидывать укрытие. Катастрофически перекачаны. парни должны стоить 155 очков. мб 160 с воксом. Они вместе с Химерой. Хотя с сержанта я скину хлам. 155 очков и только мельты\плазмы ибо бс 4 Мельты у соседей, а этим придётся с народом толпами разбираться, которые у обжективов в кавере сидят. и как я угадаю закачку? А её и нет, 2 лемана, в сумме 300, то есть в голом виде. и где третий ХС? да, он обязателен. Денег не хватило, всё таки идея была пехотная, а у меня и так 5 танков. Щас подумаю над воксами и закачкой. Но комба Ярик+Стрейкен настолько очевидна, что закрадывается подозрение, что что-то здесь не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Насчёт Химеры, отряд планируется как контрчардж для противника, которые выносит простые отделения и ХВТ, стоит рядом с ними, даёт приказы, когда нужно, играет в пожарную команду. никто не запрещает сидеть в химере и командовать оттуда. аура стракена тоже кстати из химеры работает. и чарджить из недвигавшейся химеры получается тоже отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти