Ph@ntom Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Скорпионы пешком и без инфильтры? Что-то я, видать, не догоняю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Сов, ты где? Где твоя критика? Разбей еще одну мою мечту о универсальной армии... Скорпионы пешком и без инфильтры? Что-то я, видать, не догоняю... Думаю насчет замены на штурм-гардов. Ваше мнение кто лучше. Изменено 29 июля, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 техники совсем нет, только две рины, трансформер фирлвинд/рэзорбяк, стартерный дред, и айронклэд с дропподом, которые еще в пути. из легкой техники, 1 тайфун 1 трайк с ММ. С пяхотой лучше, но А.Терми нет, еще нет ЛОД, остальные все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Демоны - это хорошо и красиво, но малоиграбельно. Я бы не стал брать больше двух отрядов даже для ВБ - для темы достаточно и не дорого. И да, хотелось бы увидеть грейтера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Ну, ты сейчас имхо меняешь местами слагаемые... А сумма она не шибко изменяется в результате... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Пытаюсь сделать армию из моей солянки, эт да. Ну и шагалки с лодами, это не совсем призмы с флаконом, да. Предложения по оптимизации ростера будут? Изменено 29 июля, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Кроме как стоимости и возможности остановить ЛР Чем мельтаганы и эвисцераторы сестёр хуже мельтаганов штурмовиков? А сёстры гораздо живучее+ акты веры. Я вообще не понимаю смысла штурмовиков в современных раскладах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Вот как раз солянка то и остаётся.:) Антитанк - юнит суицидников. Хтх - один аватар и так далее... что-то как-то не оно, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Сов, я про второй выложенный ростер. Чутка выше прочитай, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Попробовал покурить моноростер, вышло следующее: "Ангелы Лубянки" - 2000 очков. HQ Canoness [1#,145 pts] (Отряд «Аврора») inferno pistol, eviscerator, cloak of st.Aspira, mantle of Ophelia, book of st.Lucius, jump pack Canoness [1#,116 pts] (Отряд «Гроза») bolt pistol, eviscerator, cloak of st.Aspira, book of st.Lucius, jump pack Troops Sisters of battle squad [11#, 217 pts] (Отряд «Песец») 7*bolters, 1*heavy flamer, 1*flamer veteran superior, brazier of holy fire, book of st.Lucius, eviscerator mount in Rhino [1#,35 pts] Sisters of battle squad [11#, 217 pts] (Отряд «Рысь») 7*bolters, 1*heavy flamer, 1*flamer veteran superior, brazier of holy fire, book of st.Lucius, eviscerator mount in Rhino [1#,35 pts] Sisters of battle squad [11#, 196 pts] (Отряд «Манул») 7*bolters, 1*heavy flamer, 1*meltagun veteran superior, combi-flamer, book of st.Lucius mount in Rhino [1#,35 pts] Sisters of battle squad [11#, 196 pts] (Отряд «Снегурочка») 7*bolters, 1*heavy flamer, 1*meltagun veteran superior, combi-flamer, book of st.Lucius mount in Rhino [1#,35 pts] Fast Attack Seraphim squad [6#,177pts] (Отряд «Молния») 5 seraphim, 3* twin bolt pistols, 2* twin inferno pistols veteran seraphim superior, twin bolt pistols, book of st.Lucius, Seraphim squad [6#,161 pts] (Отряд «Вихрь») 5 seraphim, 3* twin bolt pistols, 2* twin hand flamers veteran seraphim superior, twin bolt pistols, book of st.Lucius, Dominion squad [6#,164 pts] (Отряд «Оса») 4*meltagun veteran superior bolter mount in Rhino [1#,35 pts] Heavy support Exorcist «св.Иоанн» [1#,135 pts] Exorcist «св. Петр» [1#,135 pts] Exorcist «св. Иосиф»[1#,135 pts] Total Очков: 1994 Актов веры: 11 КП: 17 Осталось 6 очков. Изменено 29 июля, 2009 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Сажай уже всех в технику, всё равно приходишь к этому постепенно.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 А чего бы доминионок в эмолятор не посадить? И не раздать им огнемёты? Мельт у тебя и так дофига. Ну и стока книг не уверен, что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Лично я против отрядов, забирающих треть бюджета всей армии. ИМХО это неправильно. Ростер должен продолжать играть хорошо даже при потере нескольких отрядов. Если все отряды оптимизированы по цене и своим функциям в ростере, то потеря пары из них ощущается не так сильно. А здесь потеря гардианов - алес. Ну, эт мое мнение, по крайней мере =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Я разорюсь...:( Хочется к генералам успеть подготовится. А бюджет не резиновый. 2 Фантом. Ну да потеря. А вот думаю, что то количество очков которое будет их убивать, будет в несколько раз больше стоимости гардов что есть гуд, на мой взгляд. Ну и как можно умудрится за 1-2 хода потерять 10 гардов??? О_о Изменено 29 июля, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 мельт тут 6: у доминионок 4, и по 1 в двух трупсовых пачках. Еще тут 3 инферника. Все. Мало. Вот огнеметов тут много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Кстати, а врайсгарды - они принципиальны? Как по мне - они как раз основная проблема твоей армии Изменено 29 июля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Мало Вообще - достаточно. Тебе опасна не стока техника, скока то, что из неё вылазит. А 11-12 один фиг крошат в основном экзорцисты. Изменено 29 июля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Они уже едут... Ну и хочется оригинальности ради оригинальности наверно. =) 2 Фантом: Кста а при потере гардов ростер значит играть не будет? Несогласен. Изменено 29 июля, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Тогда играй чем есть и не парься. по результатам модифицируй ростер. Ищи свой путь, так сказать.:) Мож ты прав, а мы тут гоним.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 1. Штерны с лазками на разорх с мульти-мельтами как-то противоречат друг другу немного имхо, да чем-то они по цене/цели использования напоминают ЛР с лазками взятый как огневая платформа. Попался! штерны ессна не едут в разорах. они скоринг, который и огрызнуться может. Разоры здесь играют роль трайков)) 2. Вся твоя армия едет в картонный ринах/разорах, расковырять их ни для кого не проблема. Ну транспорты знаешь ли у всех картонные. первый ход на 12" дымим, а дальше по ситуации, это нормально. Разорами тоже можно поскринить. Кмк тут нужно что-нибудь способное прикрыть собой наступление, например можно вместо одной тактички взять или ЛРР или 2 виндика. И еще тут нужен мобильный антитанк, а то у тебя либо едут либо стреляют из хэви. про антитанк сказал. тактичку сливать не хочется. совсем. можно скрипя слить одних штернов и взять скажем предаторы без закачки, просто чтобы скиринили 13м лбом, но это уже танцы с бубном Где едет Педро? Петя едет в командном разоре из под штернов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) to Rost Сколько ты играл с механайзом? Ты его настолько опосаешься, у меня возникает ощущение как будто ты играешь с ним последний год и не разу не свел даже в ничью. Конкретно с механайзом ИГ и Сестер я играл неоднократно, причем не только Эльдарами. И действительно ни разу не свел игру даже вничью (в те разы, когда играл пехотными ростерами). PS Кстати, а ЛР меня вовсе и не пугает. И вообще, строго говоря, марины не могут выставить настоящего механайза, ибо у них слишком мало работоспособных машинок. ЛР просто слишком мало, ибо дорогие. Против них отлично лэнсы работают - ибо тут они как раз начинают отрабатывать свои очки. Вот разве что ростер на пяти редимерах... :) Но вживую такого не видел. Вообще для эффективного механайза нужны, по-крупному, две вещи: 1) Какая-нибудь трупса в боеспособных транспортах - или хотя бы боеспособная трупса в каких-нибудь транспортах, и при этом в значимом (не меньше 3х, лучше 4+) количестве; 2) файр-саппорт в виде трудноубиваемых тяжелых машин с жесткой стрельбой. У маров, в сущности, нет ни того, ни другого. Простая марская тактичка в рине - это весьма посредственный юнит для своей цены. Изменено 29 июля, 2009 пользователем Rost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Ребят вы поактивней пинайте ок? ;) Судьба армии и немалого для меня количества денег решается. =) Мне оч важно мнение каждого человека. Изменено 29 июля, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Ну и как можно умудрится за 1-2 хода потерять 10 гардов??? О_о Как мне кажется, новая ИГ может это организовать, ага =) Хотя, может я и ошибаюсь. Но, опять-таки, частичный уход в мех и статичный самолет... Странно это, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Ну и как можно умудрится за 1-2 хода потерять 10 гардов??? О_о Один плевок хэллхаунда.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 А вот могут ли нонешние эльдары без Эльдрад+Ава? Почитай мой репорт с генералов 8, там фарсир+ава, так что эльдары без дедушки могут это факт! to Rost В Краснодаре есть очень сильный игрок за сестер, но нет сильного игрока за ИГ. Поиграю и со всеми все подробно опишу. Может добьюсь более лучшего результата чем ты. :) Буду стараться во славу Эльдарского оружия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти