Lot D Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Много раз)) Сколько и не вспомнишь) Куда мне да атцофф, они ведь все знают) Нафиг мне клубы и турниры, когда у меня с друзьями, почти все армии и шикарные столы с террейном) Новыми волками я сыграл уже игр 6, похожим ростером - 3, в него были внесены изменения. Определенный фидбек от Сентинела, Майора и Гриши я получил - мне этого достаточно) Клубы и турниры поднимают твой скилл. 6 игр это фигня, хотя бы двадцать отыграешь тогда умничать будешь) Раз тебе насоветовали такие отцы как Сентинель и Гриша то конечно че тут обсуждать. Вообще не понятно зачем ростер было вешать. Ждешь конфетку за оригинальность? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 1 Rune Priest (HQ) Bolt Pistol; Jaws of the World Wolf; Living Lightning 8 Wolf Guard Pack (Elites) Bolt Pistols; CC Weapons; Power Fist (x2); Combi-melta (x3) 1 Rhino 3 Wolf Guard Pack (Elites) Power Fist (x3); Combi-melta (x3) 5 Wolf Souts Pack (Elites) Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun 9 Grey Hunters Pack (Troops) Power Weapon; Meltagun; Mark of the Wulfen 1 Rhino 9 Grey Hunters Pack (Troops) Power Weapon; Meltagun; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts 6 Grey Hunters Pack (Troops) Meltagun 1 Razorback Twin Lascannon 5 Thunderfolf Cavalry (Fast Attack) Bolt Pistols; Power Fist; Storm Shield (x1) 5 Thunderfolf Cavalry (Fast Attack) Bolt Pistols; Power Fist; Storm Shield (x1); Melta Bombs (x1) 5 Long Fangs (Heavy Support) Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader Bolt Pistol; CC Weapon 1 Predator (Heavy Support) Autocannon; Sponson Lascannons (x2) Models in Army: 62 Total Army Cost: 1998 То есть мне предлагается взять вот такую бяку?))) [ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ] Клубы и турниры поднимают твой скилл. 6 игр это фигня, хотя бы двадцать отыграешь тогда умничать будешь) Раз тебе насоветовали такие отцы как Сентинель и Гриша то конечно че тут обсуждать. Вообще не понятно зачем ростер было вешать. Ждешь конфетку за оригинальность? =) Ну, они поатцовей некоторых тут будут)) И им почему-то я верю)) Зачем? Ну, мне вот в личку упало пару умных советов по использованию ростера и его доработке - так что своей цели я достиг :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Имхо выкини ЛР с терми, масс дреды тем и хороши, что могут заменить терми. спидеры ни о чем, 10я круговая увы все портит, да и дальнобойного антитанка достаточно, лучше а-байки или спидеры с ММ+ХФ Выкинь плазмы, прикрути ласки. Все имхо ессна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ничего нет позновательнее чем чужое мнение, Дарог Дарог, а пафоса о сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ересь. В данной расписке, они лр могут скаутмувноть 1/6, расчитывать на это? А если случится, хорошо ли это (в данном контексте глупо спрашивать). Позесты дороги и не трупса, в этом они пригрывают берзакам Скаутмувнуть они не могут физически, так как бросок на позесшн кидается уже после отработки скаутмува. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ничего нет позновательнее чем чужое мнение, Дарог Дарог, а пафоса о сколько Мнение абы кого - меня не интересует ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Вся фишка в том, что турнирность последнего варианта ростера в разы выше предыдущих :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Вся фишка в том, что турнирность последнего варианта ростера в разы выше предыдущих :) :) :) Ну, вот мы поиграем, и посмотрим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Имхо выкини ЛР с терми, масс дреды тем и хороши, что могут заменить терми. Заменить не могут. Дредноут не дойдет вражеского каунтера, где-нибудь в углу за террейном. Не сможет за ход-два переместится с одного фланга на другой. Не сможет сделать мультичардж. У него другие цели- стрельба и поддержка в ХтХ. спидеры ни о чем, 10я круговая увы все портит, да и дальнобойного антитанка достаточно, лучше а-байки или спидеры с ММ+ХФ Спидеры могут переместится на 12" и дать залп в 6 ракет с8 ап3 на 48" или Шесть шаблонов и 9 выстрелов с5 ап4 на 36" :) кто может также? Универсальные, маневренные. Мне нравятся :) А вот насчет ММ + ХФ подумаю, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 просто когда люди играют по фану им вешать ростер не нужно. Когда они вешают ростер на форум логично думать что они хотят выиграть им хотяб местный турнир. Если ты не принимаеш не одного совета хотя тебе говорят об одном и том же 10 человек смысл в ростере? Играй и радуйся зачем будоражить наши умы странными решениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Просто когда люди играют по фану, им вешать ростер не нужно. Когда они вешают ростер на форум, логично думать, что они хотят выиграть им хотя б местный турнир. Если ты не принимаеш нИ одного совета, хотя тебе говорят об одном и том же 10 человек, смысл в ростере? Играй и радуйся, зачем будоражить наши умы странными решениями? Запятые я расставил Ой, еще один Атэц. Я принимаю умные советы. Когда говорят 10 человек - не всегда все они правы. А точнее почти всегда они не правы. Первый ростер ни разу не плюшевый. Хотя зачем будоражить такие умы. Изначально ростер вывешивают, когда замылился глаз, и человек ждет комментов. Нет никакого фана - это миф. Перенимайте опыт БиЧа, а не культивируйте тупые русские ваха-традиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Когда уже нечего возразить придираются к запятым и букоффкам...мда печально.. Дарог я так скажу и первый ростер так себе и последний я тоже порву ;) так что не строй иллюзий о паверности своего ростера. Это как минимум глупо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Когда уже нечего возразить придираются к запятым и букоффкам...мда печально.. Дарог я так скажу и первый ростер так себе и последний я тоже порву ;) так что не строй иллюзий о паверности своего ростера. Это как минимум глупо) Ой, ну, кудам нам да обли-леша-2дп. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNap Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 хм... этот растер не сильно отличается от классического ростера ДВ только со своими плюшками. И отличие кардинальное только в лишнем дреде, а так тоже самое: папа, 3 отряда терми по 5, 2 ЛР + дред. И этим, покрайней мере у буржуев, играют довольно монгие и не сильно плачут что их все нагибают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ой, ну, кудам нам да обли-леша-2дп. =) У вас этого тупо нет, вот и завидно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 2 Darog и Lot D Отпишитесь пожалуйста, о результатах битвы, когда сыграете. Жуть как интересно, что же там будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 2 Darog и Lot D Отпишитесь пожалуйста, о результатах битвы, когда сыграете. Жуть как интересно, что же там будет =) да и так понятно что будет, в разные стороны будет лететь вазелин и волчьи хвостики, а потом он скажет что это был чит и полом 2ДП, 9обли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Не будем вдаваться в экзотику, но подумай, что с тобой сделает даже классический облилеш на 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 а чем плоха связка Лиса и штернов, я кубики покидал, они могут с перебросом от Лиса, К"тану шкуру продырявить )))))) да и тогда штерны не такие мертвецы, с гарантией, пр ХТХ ))) Лис это конечно круто, но ежели штерны стреляли, то он не чарджит, и возникает вопрос: почему не педра: 4 выстерела с четвертой силой и еще один штерн на сдачу + скорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerth Istaarn Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Фигасе срачь какой сурьезный пошел... Кстате играл против страшных 2DP, леш, обли листов... ну обли немного напрягли, пока фанги их не проредили чуток... леш курил от рунных жрецов... прынцы гораздо больше дров наломали бы в хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Cила Логан Винга в том, что тот же самый леш контрится на 4+ многочичсленными и дешевыми Рунпристами (Их брать надо в отряды)+хвостики. Просто плазма бласты неприятны, но так ультиматийны как под лэшем. Антитанк разгоняется новыми циклонами+ТХ от Логана (Наличие 10ти рыльника пешего, ИМХО, обязательно). Жертвенные терми модели с Щитом и мечом(ШБ кому как) имеющие 3++ огромная плюшка по сравнению с ДВ. Да и сам логан хоть и дороже в два раза , чем Белиал (Что дает ДВ плюшку в +1 дреде обычно))), он и пользы выдает в 5 раз больше! У ДВ не гибкая армия. ТАм только 5ти рыльные сквады и ограниченный вобор возможностей в ХК. Армия как кирпичный дом. Ей не так интересно играть. ЛВ на 1500, имхо в одном Крысадере, 10ти рыльнике с логоном и пристом, в скваде из рыл 6-7, и скваде мелком с комбиками на дроп поде. Или дреде на поде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Фигасе срачь какой сурьезный пошел... Кстате играл против страшных 2DP, леш, обли листов... ну обли немного напрягли, пока фанги их не проредили чуток... леш курил от рунных жрецов... прынцы гораздо больше дров наломали бы в хтх. фангов берут с мислами, а 3 ап облям пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 фангов берут с мислами, а 3 ап облям пофигу. Кто как, бывают и 2 лазки на 3 ХБ или 3 мислы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 даже если так, фанги то сами более уязвимые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Тут важно кто первый "опнет", да и снести сразу всех Фангов, (По хорошему все лазки) задача не тривиальная для многих армий. Вообщем, фанги отыгрались за годы унижения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти