Olgerth Istaarn Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Откуда 3/4 ? Две по базе, их и получаем. Три на чардже... Виноват-с, криво написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) имхо комбик не особо хуже мельты, а рендинг имхо лучше шашки. оркам, например, полосато снимаешь ты армор сейв или нет. а по тем кому не полосато всегда есть шанс выкинуть 6ку, ну и зверек в юните круто смотреться будет. Изменено 28 октября, 2009 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerth Istaarn Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Волкoстраж с комбиком и фистом может и прокатить, а может и из комбика промазать, и до хтх не дойти. Bопрос спорный и решится только тестированием... Ld 8 смущает немного, но что делать. Два спецоружия за 205 pts - это прекрасно. Изменено 28 октября, 2009 пользователем Olgerth Istaarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 А штандарты? Чудесная штука-то за свои очки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 А штандарты? Чудесная штука-то за свои очки Дешевле сделать так, чтобы не надо было перебрасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Дешевле сделать так, чтобы не надо было перебрасывать. Хозяин-барин =) А я без них из дому не выхожу ;) З.Ы. А фотки армии будут? Изменено 28 октября, 2009 пользователем Stanley Tweedle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 З.Ы. А фотки армии будут? Возможно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Даже для "фанового ростера" техмарин не лучше ли с сервиторами? Если хочется взять 10 штернов, то можно слить диджитал випон и взять два отряда штернов по 5 + по 2ЛК Мастеру малот не нужен. Проще взять релик блейд и комбимельту (если хочется мастера за 205) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 А я думаю - прав. Дело в нестабильности- многие не любят неожиданностей- предпочитают играть так, что бы точно знать, как поведут себя их юниты. А я, к примеру, люблю небольшую непредсказуемость- поэтому и дреды, и позесты- мне по душе. Не буду конечно бить себя пяткой в грудь и утверждать что я невсебе гениальный игрок за хаос. мне кубов достаточно. и вообще, как сказал один знакомый - "позессдов не любят за то, что тактику приходится строить по ходу игры, а не работать по шаблону". Ересь. В данной расписке, они лр могут скаутмувноть 1/6, расчитывать на это? А если случится, хорошо ли это (в данном контексте глупо спрашивать). Позесты дороги и не трупса, в этом они пригрывают берзакам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Это вопрос личных предпочтений и метагейма,что лучше-шашка или марка.Я на 750 брал марку и не горевал......а потом мне пришлось напасть на отряд терминаторов и я горько пожалел,что у меня нет шашки.На 1000 возьму и то и другое. Почему здесь в отряды не взяты гвардейцы с комбиками и кулаками я не знаю.Абсолютно зря.Рукопашный отряд сильно теряет в эффективности без кулака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Если хочется взять 10 штернов, то можно слить диджитал випон и взять два отряда штернов по 5 + по 2ЛК Мастеру малот не нужен. Проще взять релик блейд и комбимельту (если хочется мастера за 205) вот только 2*5<>10, а 10=5+5 так что все зависит от задумки: терять стрельбу с 6 штернов - совсем не весело, как и стрелять с лазок по гвардейцам, а ты из них девостаторов сделать предлагаешь. спасибо хоть не шторм шилд, а то выщел бы очередной капитан баяниус Изменено 28 октября, 2009 пользователем Captain Bayanius Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) 1 Wolf Lord (HQ) Storm Shield; Wolf Claw (x1); Thunderwolf Mount; Wolftooth Necklace; Saga of the Warrior Born 2 Fenrissian Wolves Зачем брать одинокую клавсу? Возми фрост. 1 Rune Priest (HQ) Bolt Pistol; Chooser of the Slain; Jaws of the World Wolf; Living Lightning Зачем нужен избирающий? Бесполезная штука. Ну и психосилы бы я другие взял.... Но не зная вашего метагейма не спорю. 9 Wolf Guard Pack (Elites) Bolt Pistols; CC Weapons; Power Fist (x2); Thunder Hammer (x1); Combi-melta (x3) 1 Rhino Мб дать побольше комбиков красивых и разных? Выкинуть хамер. 2х10 Grey Hunters Pack (Troops) Power Weapon; Meltagun (x2) 1 Rhino Выкинуть 1 хантера, силовое. Дать сержа с кулаком и комбиком. По вкусу марку. 5 Wolf Souts Pack (Elites) Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun дать еще 2 плазма пистолета, сержа с мельтой. Все ИМХО Изменено 28 октября, 2009 пользователем NikT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Рукопашный отряд сильно теряет в эффективности без кулака. Еще раз - 2 мельтаган. КРоме того, с тем, с чем они должны справится фистом, они не справятся, это ясно, а так их просто не надо подставлять. [ Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд ] Зачем брать одинокую клавсу? Возми фрост. Зачем нужен избирающий? Бесполезная штука. Ну и психосилы бы я другие взял.... Но не зная вашего метагейма не спорю. Мб дать побольше комбиков красивых и разных? Выкинуть хамер. Выкинуть 1 хантера, силовое. Дать сержа с кулаком и комбиком. По вкусу марку. дать еще 2 плазма пистолета, сержа с мельтой. Все ИМХО Клавса эффективнее. Бесполезная? =) Вы не праивльно ее юзали. Выбор магии - самый трушный. Выкинуть хамер? Нафиг? Ага, и лишиться мельтагана? Вы все еще играете в 4ку? 2 плазма пистоля? Зачем? Может стразу слиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Тандерфайера не держу, увы, как уже говорилось. Если сестры перед уходом могут попроксить СМ, то тандерфайер проксить - уже совсем некрасиво. В чем проблема?У меня бы попросил бы =) я тебе на лигу могу дать если хочеш все равно не пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Еще раз - 2 мельтаган. Комбик у тебя и так будет, ты всерьёз думаешь, что за игру придётся больше одного раза стрелять из мельт? Это часто бывает? КРоме того, с тем, с чем они должны справится фистом, они не справятся, это ясно, а так их просто не надо подставлять. Превед всем крылатым тиранам, демонпринцам, дредноутам и деффкоптам, счастливо самоубившимся об фисты моих тактичек при игре ванилью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Комбик у тебя и так будет, ты всерьёз думаешь, что за игру придётся больше одного раза стрелять из мельт? Это часто бывает? Превед всем крылатым тиранам, демонпринцам, дредноутам и деффкоптам, счастливо самоубившимся об фисты моих тактичек при игре ванилью. Да И много эти тактички навоевали? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Клавса эффективнее. 6 сила.... Не знаю. 6 это далеко не 5 с перебросом. Бесполезная? =) Вы не праивльно ее юзали. Возможно но это 10 очков Выбор магии - самый трушный. Оки доки. Насчет 2 психо силы сам согласен. Но 1.... в моем метагейме нет монстров и почти все армии прыгуны и эльдары. Так что по мне самая бесполезная вещь. Выкинуть хамер? Нафиг? 5 очков за сомнительную плюшку Ага, и лишиться мельтагана? Вы все еще играете в 4ку? Ну не знаю как вы а я давно перешел на 5. Кулак с комбиком а разы лудше. 2 плазма пистоля? Зачем? Может стразу слиться? мельта, комбик, 2 плазмы убивают все. 1 мельта может не убить и рину. [ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ] И много эти тактички навоевали? ;) как показывает практика очень и очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Да И много эти тактички навоевали? ;) Кстати, много. Я не говорю конечно, что это всегда работает, но 30% шанс уцелеть, будучи прочардженным монстеркричой/каким-нибудь дестрлордом - это бесконечно лучше, чем 0% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 1 мельта может не убить и рину. как показывает практика очень и очень много. Туда гард идет, сколько можно говорить. Как показывает практика, тактичку очень быстро сжирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Как показывает практика, тактичку очень быстро сжирают. Кулак это универсальность. Дреды, карни не будут радостно нестисть к тактичке с кулаком. А вот без него это просто КП для них. Я уж не говорю как боятся герои кулака или какой нибудь танк и то что 1 удар иногда может окупить всю тактичку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Ага, и лишиться мельтагана? Вы все еще играете в 4ку? зачем он тебе? :) Есть такая тема, что хантеры вполне себе ХтХ отряд, по круче ХсМов, например, если дать им рендинг и фист. Маза не брать фисты пошла от того, что у СМов 1 атака, у этих 3 в 1й раунд комбата, ими вполне реально можно подраться. Волки это ХтХ армия, СМы нет, глупо не давать им фист, имхо ессна. ты же даешь его тандревульфам )) Чар на волке за 200+ имхо бесполезней отряда тех же хатеров или фангов. Имхо чары волков – это присты, тысячи их… Изменено 28 октября, 2009 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 А почему бы не посадить мужыка на волке в отряд из 15 копеечных волков на отстрел? Он сам по себе Конан тот ещё, один в поле воин, надо только доставить. Главное - отделиться от волкофф перед чарджем, а то комбат резолв получится мягко говоря не в нашу пользу Х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Посоветовался с умными людьми - окончательный вариант. 1 Wolf Lord (HQ) Storm Shield; Wolf Claw (x1); Thunderwolf Mount; Wolftooth Necklace; Saga of the Warrior Born 2 Fenrissian Wolves 1 Rune Priest (HQ) Bolt Pistol; Jaws of the World Wolf; Living Lightning 9 Wolf Guard Pack (Elites) Bolt Pistols; CC Weapons; Power Fist (x3); Combi-melta (x4) 1 Rhino 2 х 10 Grey Hunters Pack (Troops) Power Weapon; Meltagun (x2); Mark of the Wulfen 1 Rhino @ 5 Grey Hunters Pack (Troops) Meltagun 1 Razorback @ [70] Pts Twin Lascannon 5 Thunderfolf Cavalry (Fast Attack) Bolt Pistols; Power Fist; Storm Shield (x1); Melta Bombs (x1) 4 Thunderfolf Cavalry (Fast Attack) Bolt Pistols; Power Fist; Storm Shield (x1) 5 Wolf Souts Pack (Elites) Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun 1 Predator (Heavy Support) Autocannon; Sponson Lascannons (x2) Models in Army: 57 Total Army Cost: 1997 Изменено 28 октября, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 А лучше набрать гвардов на сержантов, так, чтобы получилось 10, и выдать в отряд к Ньялу 2 циклона/ассолтки + комби-плазмы остальным. Идём-кастуем-стреляем. отряд стоимостью в 500 ЛРов который будет расстрелян за 1 ход Эльдарами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 проксями потести а то может тебя оно вобще не пропрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти