Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я хочу посмотреть, что такой равенвинг будет делать с нобятником на байках. Мне правда интересно)

А вообще, попробый доковырять мар лимит, поменяв плазму на огнемёты, в дополнение к сказанному.

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот по поводу отстоя лессеров хотелось бы побольше услышать.

В ринках два и три мельтагана соответственно.

Изменено пользователем Loneshade aka Scope

Я советую брать Эльдрада.

Во-первых - редеплой.

Во-вторых - Повторный псикаст уже использованой псисилы.

Тайд тиранидов, БТ не страшны совсем, а вот джаги по противней чуток, но шагатели имеют все шансы за 2 хода сократить численность джаг до "нестрашно".

То есть к покупке Эльдрад,8 баков для конверсии, фарсир (чтобы тоже на байк),Фэлкон, драконы,серпенты,шагатели, но вот вместо пеших Локов и ,наверное, 3х байков, взял бы еще драконов на серпенте! надежней!!

Изменено пользователем 4x_Runa

Имхо, 5 пеших варлоков - это совсем ни о чем. Выкинуть их, и взять что-нить полезное (попутно, может быть, переделав фалькон в серпент). Ну, или, как вариант, "даунгрейдим" фалькон в дешевый серпент, выкидываем руны с мелкого фарсира (их надо выкинуть по-любому, ибо в присутствии Эльдрада - чистый поинт-синк) и добираем еще 3 пеших варлока.

Еще мне в этом ростере не оч нравится трупса... Но это, как бы, уже не лечится - ибо, чтобы ее усилить, придется сильно резать все остальное.

Комби мельта, это совсвем не то же самое что настоящая мельта, камрады дело говорят.

А насчет лессров в корне не согласен.

Я ими играл и играл довольно стабильно.

10 маров с фистом, ракетницей и плазмаганом, комбифлеймер. 225

10 маров с фистом, ракетницей и плазмаганом, комбифлеймер. 225

10 маров с фистом, мультимельтой и мельтой, комбимельта. 220

10 маров с фистом, мультимельтой и мельтой, комбимельта. 220

1. цены проверь, у меня выходит

170+25+0+10+10=215 - зачем столь разнообразно закачана?

и

170+25+0+5+10=210 - сильно не хватает рино!

Без ринок не удастся перекрыть подъезд к тебе! Без них ты теряешь 8".

защитники империи нередко обнаруживают в своём деплое на третий ход два ленд рейдера врага

А ЛР в твоем деплое - значит он свое дело сделал, и может спокойно самоуничтожится.

Изменено пользователем Tugarin

К Кхарну берзов и только берзов, и хрен что он замочит пару-тройку если не повезет - упор идет на батю а не на них, пусть терпят. Да и позессы - чистый нестабил, их ни с кем нельзя объединять. Максимум что можно с ними сделать - пихнуть в рину и молиться Темным Богам! Я их брал раза 3-4 наверное, в тестах...один раз выпал павервепон, и позессы тупо вывезли игру, замочив у Бладов 3/4 килпоинтов. А вот в остальных случаях...в общем, дело вкуса.

С ЛР'ов поснимай позесс и ставь дозер с э.а., *** позесс когда две лазки висят...ну и ты же не хочешь, чтобы по воле судьбы кхарн с гопотой застряли в какой-нибудь канаве и поползли через поле пешком)

Сорка с кнутом ФПЕЗ*У, ладно бы катался с теми же нойзами, хрен с ним, была бы обычная соляна - но уж с берзами! Вообще ужас. Это конечно очень личное, но я думаю каждый уважающий себя игрок скорчит рожу, когда увидит это на столе...пихай лучше к ним батяна с ногтями. И в ЛР...ну, это опять же дело вкуса. Два ЛР, губа не дура

Всё вышеперечисленное я уже давно включаю в свой жестко отработанный ростер, так что не просто так говорю.

Зачем терми поделил на по три? Выходят дорогущие, и сольют очень очень шустро. Их даже тау тупо запинают сапогами, так те еще и наутёк дадут. Плюс два килпойнта. Срасти их в два отряда, и дай штандарт какой душе ближе, но хоть какой-то.

Мне кстати нравиться.50 маров это уже само по себ неплохо, а тут вроде человек четко представляет как играть будет. Я уже давно думаю как играть Сикарием и играю им.Еси интеерсно пиши в личку, я тебе скину свой ростер и опыт игры им.

ассолтникам имхо молоток. ростер однозначно сэш. немобилен на все 100) мб стОит взять стрелковых термис циклоном? неплохай огневая мощь+ контрчардж/вязкий отряд?

хавокам аФфтокеноны для коваряния рин тоже вполе ничего :rolleyes:

мне понравелись дроп термы 3 штуки 2мельты 1ХФ и кулак 115 у техже тау сносят хамерхед и окупаются во славу ХАОСА неделмого.

Хм. на выходных попробую и марлимит, и Рэйвенвинг, посмотрю, что больше понравится.

И по ходу марлимита всплывает такой вопрос. Имеем оряд ветеранов в 9-10 рыл. Как их наиболее адекватно вкачать? Исходя из распределения вунд, что-либо вкусное следует давать не более чем 5-м. И что выдать? Побольше фистов? Побольше павершашек? давать ли мелту/огнемёт? имеют ли смысл комбатшилды?

может есть смысл заменить в каждой тактичке хеви оружие на ласку, чтобы достигающих лучей побольше было? ну и имхо педро здесь даст больше чем сика. можно еще потестить либра вместо капелана.

как автор предполагает бороться с 1-2 пачками джаг упавшмими "на голову" и ИГ а-ля 8 Леман Руссов?

Обычно ветеранам дают фист и 2 шашки плюс мельты. Опять-таки, часто к ним добавлюёт папку всех ДА, ради получения 4++ всему отряду. А так, смысла в щитах особо нет, разве что 2-3, если совсем очки девать некуда.

Насчёт рэвенвинга. Вариант, предложеннный UA571C имеет ровно 2 недостатка. Тахунный лаунчер и вас неиграбелен, брать стоит мм+хф. Нужны мм на аттак байки. А так, фисты всё-таки получше шашек в больших отрядах, да и знамя с аптекарем хочется получить. Так что, я бы слил один трайк и докачал ребят.

У вас очень неплохой по стоимости венерабельный дред.

Рейзорбэки с хб, так же как павервепоны, плазма-пистоли и комбат шилды - из разряда веселого безумия, ИМХО. Предатор с хб так же не очень, лучше доплатить и взять Виндикатор :)

поразмыслил. Хавоков действительно сменю на двух облей, а дропать их или выставлять - решать буду по ходу. Вместо сорка, пожалуй, возьму кхорнлорда с демоншашкой - весело.

На дроптерми прошу не гнать. Отряд надежный и проверенный, окупаются в 80% случаев, и сломать ими ЛР или хаммерхед - куда проще чем теми же лазками. Их задача - упасть, отстрелить мелты и стянуть огонь на себя. Если же противник решит их проигнорировать - у них есть кулак.

Ростер необычен и это уже хорошо.Тестируй.На мой взгляд мало дальнего антитанка.Как автор планирует превозмочь мех ИГ или 2 монолита?

Я бы две тандерфаер пушки заменил бы на 2 виндикатора.По деньгам тоже самое,а толку больше+появляется серьёзный дальний антитанк.

У первых 2 тактичек с ракетницами и плазмами,я бы заменил кулак на силовое оружие.Если они на сквады разобъются,кулак банально может не успеть ударить.

Двум другим тактичкам,с кучей мельт,я бы дал Рино,иначе могут не угнаться за техникой противника.

Я бы, тогда уж нарыл два по 9 на амморантов

Пусть уж заппы попадают тогда на 4+ с перебросом, по крайней мере 2 хода.

А дредам 4 руки, дороговато, им бы плиты полезней были.

послушав советы и наморшив мозг, после тестов на скорую руку и ногу получил, вот такой расклад, который вроде живет на столе, за счет большей гибкости самих подразделений

Unnamed2000 Pts - Blood Angels Army

1 Commander Dante (HQ) @ 200 Pts

Jump Packs; Frag Grenades; Krak Grenades

#Death Mask Of Sanguinius [0]

#Inspiring [0]

#Iron Halo [0]

5 Honor Guard (HQ) @ 215 Pts

Bolt Pistol (x5); Chainsword (x3); Power Fist (x1); Meltagun (x1); Frag

Grenades; Krak Grenades; BA Chapter Banner; Sanguinary Priest; Jump Packs

1 Brother Corbulo (HQ) @ 100 Pts

Bolt Pistol; Chainsword; Frag Grenades; Krak Grenades

#Red Grail [0]

#Exsanguinator [0]

4 Terminator Squad (Elites) @ 200 Pts

Lightning Claws (x2); St. Shield & Th. Hammer (x2)

1 Terminator Sergeant @ [40] Pts

Lightning Claws

1 Land Raider Crusader (Heavy Support) @ 250 Pts

2 Spons. Hurricane Bolters; Twin Assault Cannon; Multi-Melta

#Smoke Launchers [0]

#Search-Light [0]

#Power of the Machine Spirit [0]

#Frag assault launcher [0]

0 Death Company (Elites) @ 25 Pts

Frag Grenades; Krak Grenades; Jump Packs

5 Free members @ [25] Pts

Bolt Pistol (x5); Chainsword (x5); Frag Grenades; Krak Grenades; Jump

Packs

2 Attack Bike Squadron (Fast Attack) @ 100 Pts

Bolt Pistol (x2); Twin Bolter; Multi-Melta (x2); Frag Grenades; Krak

Grenades

2 Attack Bike Squadron (Fast Attack) @ 100 Pts

Bolt Pistol (x2); Twin Bolter; Multi-Melta (x2); Frag Grenades; Krak

Grenades

4 Tactical Squad (Troops) @ 275 Pts

Bolt Pistol (x4); Bolter (x2); Lascannon; Meltagun; Frag Grenades; Krak

Grenades

5 Space Marines @ [75] Pts

Bolt Pistol (x5); Bolter (x5); Frag Grenades; Krak Grenades

1 Veteran Sergeant @ [70] Pts

Bolt Pistol; Power Weapon; Frag Grenades; Krak Grenades

1 Rhino @ [40] Pts

Storm Bolter

#Smoke Launchers [0]

#Search-Light [0]

#Over-charged Engines [0]

4 Tactical Squad (Troops) @ 275 Pts

Bolt Pistol (x4); Bolter (x2); Lascannon; Meltagun; Frag Grenades; Krak

Grenades

5 Space Marines @ [75] Pts

Bolt Pistol (x5); Bolter (x5); Frag Grenades; Krak Grenades

1 Veteran Sergeant @ [70] Pts

Bolt Pistol; Power Weapon; Frag Grenades; Krak Grenades

1 Rhino @ [40] Pts

Storm Bolter

#Smoke Launchers [0]

#Search-Light [0]

#Over-charged Engines [0]

8 Veteran Assaul Squad (Elites) @ 260 Pts

Bolt Pistol (x8); Chainsword (x5); Power Fist (x1); Flamer (x2); Frag

Grenades; Krak Grenades; Jump Packs

Models in Army: 52

Total Army Cost: 2000

Изменено пользователем BLooDkrasher

Прошу прощения, с каких пор виндики стали "дальнобойным" антитанком?

Смущают штерны с лазками за такую цену... За 180 можно взять сквадрон из 2-х тайфунов. Да даже 6 девастаторов с 2-мя лазерками чуть дешевле выйдут, и сигнум есть.

Изменено пользователем garreth

Если посадишь техмарина на байк, тогда сможешь всегда с его бамбушки стрелять. 6 Кладов это жесть, реально жесть. Но сработает далеко не против всех ;)

ИМХО лазки в отряды с плазмаганами, мельта отрядам ринки, тандерфаеры слил бы и взял виндик, вместо штернов ЛР, а сикарию команд сквад.

Ассолтникам молоток?ИМХО не нужен ибо наиболее крутые вражеские юниты и так имеют 1-ую инициативу, а инста что с кулака, что с молотка одна.

И вопрос по ростеру: с кем ходит сикарий?

Farseer - 163 (HQ)

# JB; Spear; SS

# Doom; Fortune

8x Warlocks - 396

# JB; 2x Spear; 1x Destructor

# Embolden; Enhance

Eldrad Ulthran - 210 (HQ)

# Извините долго перечислять

2- 6x Fire Dragons - 234 (Elites)

1x Exarch

# Dragon's breath flamer

1x Wave Serpent

# SS; TL SuCan

3- 3x Guardian Jetbike Squadron -76 (Troops)

# 2x TL SuCat; 1x SuCan

2- 3x War Walker Squadron - 180 (Heavy Support)

# 2xScatter Laser

1x Falcon - 175 (Heavy Support)

# Scatter laser; SS; Holo Field

Total: 2000

Убрал 3 байка, пеших локов и руны. Взял вторых драконов.

Изменено пользователем Panda

В ростер просится Педро Катнор

Играл против похожих массмаров, только вместо тандэрфайр кэноннов были дредноуты с ММ + ХФ. Проблемы у противника начались по причине практического отсутствия мобильного антитанка (доехали ЛР) и недостатточного контрчарджа (Чтобы избежать мультипл чарджей тактички были вынуждены растянутся, а ассолтников с капелланом(тем более, что их кол-во уменьшилось от стрельбы) было недостаточно для отражения атаки, даже при помощи двух дредноутов(которых тут нет :()

Ассолтникам молоток?ИМХО не нужен ибо наиболее крутые вражеские юниты и так имеют 1-ую инициативу, а инста что с кулака, что с молотка одна.

Например: Аббадон, Демонпринцы, Аватар, ВрайсЛорды, К'Таны и многие другие личности, приятные во всех отношениях, имеют инициативу повыше первой :)

:) нуу Аббадона сейчас мало где можно увидеть, а остальных личностей предпочитаю держать на расстоянии выстрела.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...