Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

да я понимаю, что это полное безобразие, но как еще увеличить количество скорящих подразделений и при этом использовать имеющиеся минькие когтей? :) посыпаю голову пеплом, но другого варианта не вижу. Можно конечно взять 10-15 клавсов и пешком топать к противнику во главе с пешим лордом (вульфпристом), но это получается дороговато и слишком много шансов что они умрут по дороге. Везти же их не на чем, ибо до турнира просто не успею ни купить, не собрать-покрасить нужную технику. Таки дела.

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Итак. 2 Новичок: На жесткую критику не реагируй. Шрайк вообще все ростеры бладов, кроме своего, считает неправильными и неиграющими ;) Но на конкретные рекомендации, которые тебе дали бладоводы, стоит обратить внимание. В особенности:

1. Я Понимаю, что ростер - попытка взять самое лучшее из выигрывающего ростера Степана, но, ИМХО, для новичка два отряда хоноргвардов - оверкилл и слишком много очков - т.к. с этим уже надо уметь играть.

2. Мало трупсы. Два по пять - совсем-совсем мало... хотя бы дорасти один из отрядов до 10 либо возьми третий - чтобы хотя бы три скоринга были...

3. Терминаторам 3ЛК и 2Молота маст.

4. Разобраться с Ленд Рейдерами :)

5. Найти третью рину.

Как-то так :)

ну что значит мало трупсы?

1/3 игр аннигиляция - зачем тут трупса вообще?

1/3 2 башни - где одного отряда за глаза хватит

1/3 где от 3-х до 5 точек - вот тут трупсы-бы побольше - но затачиваться под эту 1/3 - ИМХО не стоит

я за бладов

на 2000 брал 2 отряда трупсы - за счет комбат-сквадов получалось 3

на 1500 - два отряда

пока хватало

тут на 2000 всего 10 маров трупсы, если играем на 2 башни то слил эти 10 маров и привет, нужно уже срочно придумывать как порвать всю армию противника что бы победить, там где много точек это понятно

Только скрабы на моей памяти окружали аксес поинты.

Мне удавалось, против хороших игроков. Даже гвардейцами с варлоком. Последних 2 месяца я активно играю консилом.

Экстренная высадка. Потупили и пошли мочить до посинения. Сейчас нельзя запереть насмерть окромя флэтАута и тарана.

в 2 дюймах от хулла нет места для моделей, так чтобы не попадать в дюймовую зону. В том числе и с той стороны, где нет аксес пойнта.

Ну если ХОТИМ догонять ( а мы можем просто сопроводить и еще вчарджить, ну мало ли ситуация позволяет)
В пятой редакции обязан догонять

Икона Слаанеша в отрядах вызывает определенное удивление. Пользы от неё - только против марообразных.

То есть больше половины игр

Колдуна можно покрасить в цвета, допустим, Черного Легиона и объявить Абаддоновым эмиссаром (см. конец Темного Ученика).

Это я что-то вообще не понял... При чём здесь колдун чёрного легиона? Зачем кого-то покрашивать в цвета чёрного легиона?

Кстати, обли у Несущих Слово можно натянуть на бэк

Я не говорил, что обли мне не подходят по беку

Скоуп, всё в принципе грамотно, но....за что такая дискриминация! Не дать чемпиону с пв МЕТЛАБОМБУ! Как так! Да это же контр-ересь абсолютная! Кто будет на шестерочку вражинских дредов на бок валить, а?? Сорви *** армор с рины, если врагу надо будет она и с ним никуда не уедет - вместо этого уж лучше на нее же повешать комбимельту, и бомбу тому бедному чемпиону навесить) и дефу одному для разнообразия хф тоже не грех поставить...не знаю как у тебя, а вот у меня риперка редко когда помогала. там было два варианта - либо он полз и бомбил орданкой, либо бежал на всех парах, рвал отряд в хтх, а потом когда после консы рядом есть на кого упасть, ХФ ой как материть будут)

Может, для соблюдения тематичности дать Анди

бейте ногами, но я честно говоря за...как бы...хотя играбельность упадет стопудово, ну против маров/хсм то бишь играбельность. эммм. да. вот.

бейте ногами, но я честно говоря за...как бы...хотя играбельность упадет стопудово, ну против маров/хсм то бишь играбельность. эммм. да. вот.

маров хсм и так забьют, за счет ведра атак. анди - хорошая, нужная икона :)

для биреров анди тематично. остальные иконы - дорогие и не нужные :)

я раньше вообще без икон гонял. пока не слажал первое место на турнире из-за бегства двух отрядов хсм от одного отряда лоялов. чуть не впервые они у меня бегали, но зато вот так. теперь без анди из дома не выхожу, и всем советую! :)

При чём здесь колдун чёрного легиона? Зачем кого-то покрашивать в цвета чёрного легиона?

Я намекал на финал книги "Темный ученик", где к хосту Несущих Слово джойнится наблюдатель от Аббадона - и это воспринимается нормально, вроде как обычная практика. Таким образом предложение состояло в том, что покрас колдуна не в цвета Несущих Слово без особого натягивания бэка объяснит его отличную от Анди марку. Просто совет, no offence.

Ударим по научному манчкинизму казуальным ростером для неспешных игр под пивко и обсуждение последних новостей :image199: :image205:

HQ

Big mek – 95 Pts

+ shokk attack gun

Big mek – 85 Pts

+ kustom force field

Troops

Deff Dread – 85 Pts

+ big shoota (x2)

Deff Dread – 85 Pts

+ big shoota (x2)

30 grethin – 120 Pts

3 runtherd

30 grethin – 120 Pts

3 runtherd

Heavy support

3 Killa kans – 135 Pts

+ grotzooka (x3)

3 Big gunz – 118 Pts

Zzap guns (x3)

+ grot krew (x6); runtherd

3 Big gunz – 118 Pts

Zzap guns (x3)

+ grot krew (x6); runtherd

Total coast: 961

Models in army: 105

Думаю на что потратить остаток. Пока в мыслях или багги с линкованым рокитом. Или небольшое перевооружение дредов или банок :image105:

Нобам байкерам киборк бы выдать, одну клешню отобрать и баннер выдать. Вагоны перкачаны слегка. Лутазы невнятно. Маленькие отряды слишком. Имхо брать 15 в один отряд, а то после потери 2 орков 7 лидак без переброса кидать скучно

Это надо оба отряда выкидывать :)

155 очков стоит 20 орков с нобом, клешней и палкой. У тя 120 гретчины и еще 39 свободных. Как раз получится. Но вообще лучше дредам вместо БШ выдать еще ЦЦВ

А, ты так посчитал. Кстати, да. Хороший вариант :)

Да, вместо гротов бойзов обязательно брать. Разве что бмеку с шагом дать гротов пачку мелкую. Гротзуки крутые, а биг шуты дредам не оч...

ИМХО, ззап ганы не стоит брать, лучше уж кенноны. Кенноны стабильны и универсальны. Или лоббы можно взять, тож неплохо.

Запы весёлые и непредсказуемые, как ШАГ. Тем и нравятся :)

Просто если отказаться от хоноров с их апотекариями это уже слив :( от термосов отказаться, обидно, чаптер маринов а первой роты на столе нет :(

[ Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд ]

Просто трех отрядов по две мельты, + 4 мультимельты АБ + 1 на ЛРК хватит?

Эльдрад хороший вариант, я бы посадил его в фэлкон (Серпент хорошо, но таки не от мельт, Фэлкон до сих пор рулит больше + под гайдом может бахнуть как следует)

Farseer - 178 (HQ)

# JB; Spear; SS; Runes of Warding

# Doom; Fortune

8x Warlocks - 406

# JB; 2x Spear

# Embolden; Enhance; 2x Destructor

Eldrad Ulthran - 210 (HQ)

# Извините долго перечислять :)

5x Warlocks - 145

# Embolden; Enhance

4- 3x Guardian Jetbike Squadron -76 (Troops)

# 2x TL SuCat; 1x SuCan

7x Fire Dragons - 222 (Elites)

1x Wave Serpent

# SS; TL SuCan

2- 3x War Walker Squadron - 180 (Heavy Support)

# 2xScatter Laser

1x Falcon - 175 (Heavy Support)

# Scatter laser; SS; Holo Field

Total: две тыщи !

Вот вам с Дедом. Можно отнять деструкторы и взять 1х Дракона, или же можно отнять у Сира руны (у деда ведь есть !) и дать ещё один деструктор.

рИбята я начинаю уже плакать ! Вы ж мне скажите это сыграет ??? Я ж это буду покупать, а у меня денюшек не особо то ! :)

Изменено пользователем Panda

Икона Слаанеша вешь довольно бесталковая для ХСМ. Лучше убрать икону или заменить ее на анди, снять ЭА с рин, и добрать отряды до 9 маров + чемпион и выдать им по две мельты. а то одна мельта часто не убивает противника.

Даешь Анди в трупсу, во имя бэка и морали! Аминь!

Изменено пользователем Clownocephalus

мне кажется лучше комскваду под.

если на поды поставить локаторы появиться альтернатива использования ванов. в дополнение к инфильтре и аутфлангу.

два дорогих подразделения (ваны и командник) - думается жирновато.

в 2 дюймах от хулла нет места для моделей, так чтобы не попадать в дюймовую зону. В том числе и с той стороны, где нет аксес пойнта.

Работает на рины, тут уж действительно лопнет весь состав броненосца, но только если не будет "Эксплоуда", при нем фактического Дисэмбарка нет, вставай где угодно.

Сними вторые руны и дай ХФ с экзархом для драконов. 6 мельт почти всегда хватает на всё попукивающее и тарахтящее на колесо-гусенечном ходу, ну и ползающее на своих двоих-семерых лапах, а вот ХФ дает приятной универсальности в плане истребления пехоты.

Про "Нельзя догонять" не знал - спасибо, узнал неприятный момент. Сделали тупо и не вариабельно. Плохо.

Изменено пользователем 4x_Runa

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...