Lot D Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Можно взять ДП с маркой Нургла и варптаймом. Это гораздо лучше лорда или сорка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ах, 30? Тогда лучше рину на рейзор сменить. Правда, тогда тактичку в неё не усадить... Даже если брать GK, я бы вообще по-другому подошёл к вопросу (в частности, взял не пси-пушки, а инсинераторы). Посадил бы рукопашных терминаторов в ЛР, добавил бы им героя серых рыцарей с телепортационным маяком. А серых рыцарей отправил бы дипстрайком. Впрочем, возможно, я неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ничего тут врага не "отвлечёт". Рукопашные терми, не усаженные в ЛР(К) - пушечное мясо, и никакие 2+/5+ не спасут. Терминаторы в "смешанном" виде - ни рыба ни мясо, работают только у особых умельцев. Уж если хочется пеших терми, вместо когтей, молотов и огнемётов - всем ассолтки, на худой конец - циклоны. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 серые термосы дорогие больно) я ж говорил не могу сменить псипушки на инсенераторы, по причине их не имения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alir Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) 1500 Pts - Tau Army 1 Commander Shas'el (HQ) @ 130 Pts Airburst Frag Projector; Plasma Rifle; Targeting Array Hard-wired multi-tracker [5] Hard-wired drone controller [0] Stimulant Injector [10] 1 Shield Drone @ [15] Pts 6 FireWarrior Team (Troops) @ 150 Pts Pulse Rifle (x6) 1 Devilfish @ [90] Pts Flechette Discharger [10] 2 Mounted Gun Drones @ [0] Pts TL Pulse Carbine 6 FireWarrior Team (Troops) @ 150 Pts Pulse Rifle (x6) 1 Devilfish @ [90] Pts Flechette Discharger [10] 2 Mounted Gun Drones @ [0] Pts TL Pulse Carbine 11 FireWarrior Team (Troops) @ 135 Pts Pulse Rifle (x11) 1 Shas'ui @ [25] Pts Pulse Rifle Bonding Knife [5] 10 Kroot Carnivore Squad (Troops) @ 100 Pts Kroot Rifle 5 Kroot Hounds @ [30] Pts 1 Stealth Team Leader (Elites) @ 220 Pts Burst Cannon; Targeting Array Hard-wired drone controller [0] 1 Stealth Shas'ui @ [40] Pts Burst Cannon; Targeting Array 1 Stealth Shas'ui @ [40] Pts Burst Cannon; Targeting Array 1 Stealth Shas'ui @ [40] Pts Burst Cannon; Targeting Array 1 Stealth Shas'ui @ [40] Pts Burst Cannon; Targeting Array 1 Shield Drone @ [15] Pts 6 Vespid Stingwings (Fast Attack) @ 118 Pts Neutron Blaster 1 Strain Leader @ [22] Pts Neutron Blaster 6 Pathfinder Team (Fast Attack) @ 187 Pts Pulse Carbine & Markerlight (x6) 1 Devilfish @ [115] Pts Marker Beacon; Smart Missile System Multi-tracker [10] Targetting Array [5] 1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 180 Pts Railgun; Burst Cannon (x2) #Targetting Array [0] Multi-tracker [10] Disruption Pod [5] Target Lock [5] Flechette Discharger [10] 1 Broadside Battlesuit Team Leader (Heavy Support) @ 130 Pts Smart Missile System; TL Railgun; Advanced Stabilization System Hard-wired drone controller [0] 1 Marker Drone @ [30] Pts Networked Markerlight 1 Shield Drone @ [15] Pts Models in Army: 71 Total Army Cost: 1500 как вы думаете, играют и крууты со сцобаками и веспиды в таком ростере? Изменено 15 октября, 2009 пользователем alir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Обычных серых тоже можно телепортировать - тогда они занимают слот Fast Attack. ;) А парой минек с инсинераторами лучше обзавестись - для гибкости при составлении расписок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Где здесь облилеш?3 обли и ДП?Как бы,и самнения у меня были насчет ДП,если ты не заметил.Мне объяснили,что вполне можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Еще есть вопрос. Есть набор хавоков, есть ли смысл их вкл в расписку? просто как я понимаю, это простое марины, плаги не могут нести лазку и мислу. да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xedriks Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Попытка собрать дальнобойных стрелков с прикрытием на 1000 очков. 1 Farseer (HQ) @ 138 Pts Singing Spear; Shuriken Pistol #Ghosthelm Runes of Warding Spirit Stones Guide Doom 7 Pathfinders (Troops) @ 168 Pts Pathfinders; Shuriken Pistol; Ranger Long Rifle 8 Pathfinders (Troops) @ 192 Pts Pathfinders; Shuriken Pistol; Ranger Long Rifle 9 Dire Avengers (Troops) @ 332 Pts Avenger Shuriken Catapult 1 Exarch Power Weapon & Shimmershield Bladestorm Defend 1 Wave Serpent @ [155] Pts Shuriken Cannon Upgrade; Linked Shuriken Cannon Vectored Engines Spirit Stones Star Engines 1 Fire Prism (Heavy Support) @ 170 Pts Shuriken Cannon Upgrade; Prism Cannon Holo-fields Spirit Stones Models in Army: 28 Total Army Cost: 1000 PS Последние полгода-год не играл и не читал форум, так что мог многое забыть или не знать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 да не я знаю что их можно телепортом)но в лрр-то круче) да я понимаю, просто как-то возможности пока нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Нет,плаги не могут.Тяжёлое вооружение,если опираться на старый кодекс,не бэково для Гвардии смерти.Если-уж брать хавоков,то только со специальным оружием. Почитай вот эту тему,там много идей здравых,но только обдумать надо все мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Тут еще возник вопрос по поводу призыва демонов. Насколько они полезны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Тут еще возник вопрос по поводу призыва демонов. Насколько они полезны?Гритер неплох. Лессеры ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Гритер неплох. Лессеры ни о чем. Про Гриттера согласен.Про лессеров нет.В данной расписке их можно поставить охранять домашний маркер.Либо дать икону одному из отрядов и выбросить в самый ответственный момент на помощь отряду. Допустим:происходит битва между терминаторами и отрядом противника.Враг думает что бъётся только с терминаторами,а тут бац-и демоны прилетают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Где здесь облилеш?3 обли и ДП?Как бы,и самнения у меня были насчет ДП,если ты не заметил.Мне объяснили,что вполне можно. это "вполне можно" является не более чем "в кодексе не написано, что нельзя". а то, что только три обли - ну конечно, на 1500 больше не лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Это все играет к сожалению только на бумаге. Слишком много если окажется ли рядом икона, когда они выйдут на какой ход. Будет ли жива к тому моменту икона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ну,а больше мне и не надо обли.Начнем с этого.Я сразу составлял ростер на "хоть иногда побеждать",а не на бэк. Р.S.:тебе легче станет,если я ДП уберу?Дельных советов не дал,но покритиковал.Продолжай так же дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 1) шурикен кэннон апгрейд не нужен. Потерял актуальность, т.к. если танк ездил, то стрелять со ствола силой больше 4-х нельзя. 2) вектор энжин тоже не нужен. 3) стар энжн и дефенд - оверпавер на 1000. 4) 1 призма - очень мало антитанка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) с учетом замечаний-пожеланий исправил: убрал приста, прописал психосилы, убрал "почтенность" у Дреда взял Хищника с лазками (потому что только такой и есть :)) вместо Хищника (что б он не стоял одиноким :)) пак Гвардов: HQ 1 Wolf Guard Battle Leader (135) frost axe, storm shield, wolftoofh necklace 2 Rune Priest (100) runic weapon & bolt pistol murderous hurricane jaws of the world wolf TROOPS 1 Grey Hanters Pack *8 (243) meltagan, pawer weapon, wolf standart Wolf Guard Pack Leader combi-melta, power fist Rhino extra armor 2 Grey Hanters Pack *8 (243) meltagan, pawer weapon, wolf standart Wolf Guard Pack Leader combi-melta, power fist Rhino extra armor 3 Grey Hanters Pack *9 (258) meltagan, pawer weapon, wolf standart Wolf Guard Pack Leader combi-melta, power fist Rhino extra armor 4 Grey Hanters Pack *9 (258) meltagan, pawer weapon, wolf standart Wolf Guard Pack Leader combi-melta, power fist Rhino extra armor 5 Grey Hanters Pack *9 (258) meltagan, pawer weapon, wolf standart Wolf Guard Pack Leader combi-melta, power fist Rhino extra armor ELITE 1 Drednought (175) multi melta, CCW, heavy flamer, wolftooth necklace, extra armor Drop Pod 2 Wolf Scout Pack * 7 (143) power weapon, meltagan Wolf Guard Pack Leader combi-melta, power fist 3 Wolf Guard Pack *4 (127) combi-melta *4 Razorback extra armor обратите внимание: всего Гвардов в паке 10! (десять), просто шесть из них раскиданы по пакам Хантеров и Скаутов Скаутов стало 7 2 ХаКу 5 рин 1 бяк 43 хантера 10 Гвардов 7 Скаутов 1 Дред 1990 копеек один БОЛЬШОЙ "минус" - 17 киллпоинтов :( ЗЫ: спасибо за действительно дельные советы ;) Изменено 15 октября, 2009 пользователем K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolk1nd Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Давно уже слежу за всеми темами про DeathGuard, и в голове бродит мысль про тематичность, и пришло на ум вот такой ростер я понимаю что он на 1500 очков всего и не хватает еще 500, но им уже играю почти 2 месяца и вроде пока если не проигрываю то полюбому в ничью =) . Расширять его можно в разные стороны. А если говорить про тематичность Десгарда то тут надо набор из следующих юнитов (плаги, дренноуты, деф, ДП, лорды, термоса) и все... и никаких вам ЛР, вендикаторов и прочего.... Хотя в свете нового кодекса ХСМ все для них бэково =) 1. Daemon Prince (HQ) [175] Pts # Wings # Mark of Nurgle # Warptime 2. Chaos Lord (HQ) [150] Pts # Plaguebringer # Mark of Nurgle 3. Plague Marines (Troops) * 7 [256] Pts # Meltagun (x2) # Plague Champion # Power Fist # Chaos Rhino 4. Plague Marines (Troops) * 7 [276] Pts # PlasmaGun (x2) # Plague Champion # Power Fist # Combi-Plasma # Chaos Rhino 5. Plague Marines (Troops) * 7 [276] Pts # Plasma Gun (x2) # Plague Champion # Power Fist # Combi-Plasma # Chaos Rhino 6. Chaos Dreadnought (Elites) [105] Pts # Heavy Flamer # Missile Launcher # Dreadnought CCW 7. Chaos Dreadnought (Elites) [105] Pts # Missile Launcher # Heavy Flamer # Dreadnought CCW 8. Chaos Defiler (Heavy Support) [150] Pts # Twin Heavy Flamer # Reaper Autocannon Total Army Cost: 1493 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Р.S.:тебе легче станет,если я ДП уберу?Дельных советов не дал,но покритиковал.Продолжай так же дальше. да мне вообще по барабану. чем больше облилешей, тем меньше шанс столкнуться с оригинальной армией, которую неизвестно как убивать =) дальше. если ростер для "чиста фачить тряпок", зачем его как-то называть) дельный совет я дал в самом начале. взять вместо демонпринца байков. в какой закачке - предлагается подумать самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 6. Chaos Dreadnought (Elites) [105] Pts # Heavy Flamer # Missile Launcher # Dreadnought CCW 7. Chaos Dreadnought (Elites) [105] Pts # Missile Launcher # Heavy Flamer # Dreadnought CCW 8. Chaos Defiler (Heavy Support) [150] Pts # Twin Heavy Flamer # Reaper Autocannon Мне вот интересно, насколько Дефайлер тематичен. А что тогда лучше давать дредноутам? Мельту и Спаренный кулак с болтером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Мне вот интересно, насколько Дефайлер тематичен. С ним проблем нет. У ДГ дефы часто встречаются в литературе, в IA и двурфах были.:) Дредам наверное, всё-таки, оптимальна ракетница. Чтобы в случае сдвига по крыше стрелял фрагами.:) Изменено 15 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) HQ Daemon prince 150 pts Wings; Warptime Elite Dreadnought 105 pts DCCW, Missle Launcher, Heavy Flamer Troops 9 Khorne Berzerkers 280 pts 1 Skull Champion PowerFist Chaos Rhino 9 CSM 255 pts 2xMeltagun, Icon of Chaos Glory Aspring Champion Powerfist Chaos Rhino 9 CSM 255 pts Lascannon, Icon of Chaos Glory Aspring Champion Powerfist Chaos Rhino Heavy Support 2 Obliterator Cult 150 pts 2 Obliterator Cult 150 pts Chaos Vindicator 145 pts Daemonic Posession 1500 pts 40 models --- Варианты : 1. Убрать берсаков взять второго ДП с лешем + второго дреда с 2DCCW либо облей. 2. Убрать виндикатор взять еще 2 облей. 3. Заменить отряд берсаков на отряд ХСМ и раздать сдачу на болтеры/хавоклаунчеры по ринкам либо поднагрызть очков еще на 1 обля. 4. Убрать виндикатор, 1 обля и выдать барсукам ЛР. хочется сделать что-то способное + общая тема покраски армии "все в железе с желтыми полосками" то есть старый добрый "а беково ли армии IW стопиццот извращенцев Слаанеша с хлыстом и барсуков с топором" :) хотя и 9 облей брать не хочется да и моделек нету... --- Либо вариант 2 HQ Chaos Lord 145 pts Daemon Weapon, Terminator Armour Elite 4 Chaos Terminators 435 pts 3xPair of Lightning Claw, Chainfist, Heavy Flamer, Mark of Khorne Land Raider Extra Armour Chaos Dreadnought 105 pts DCCW, Missile Launcher, Have Flamer Troops 9x Chaos Space Marines 265 pts 2xPlasma Gun, Icon of Chaos Glory Aspring Champion Powerfist Chaos Rhino 9x Chaos Space Marines 255 pts Lascannon, Icon of Chaos Glory Aspring Champion Powerfist Chaos Rhino Heavy 2 Obliterator Cult Chaos Vindicator Daemonic Posession 1500 pts 32 models Изменено 15 октября, 2009 пользователем Пивыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Вместо виндика на мой взгляд лучше взять дефайлер, а хсм заменить на 7 плагов в аналогичной закачке. 10 берсов многовато, 8 будет достаточно. Изменено 15 октября, 2009 пользователем Balltazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти