Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А зачем тогда фордж выпускает их совершенно потрясных дредов? Жалкие, ничтожные люди, совершенно в бэке не рубят :)

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А расчет-то неправильный. :)

Серые Рыцари с немезидой и ШБ бонусную атаку за чардж не получают (см. кодекс).

Т.о. получается, что с чарджа они выдадут 14 атак 6 силой, 4 атаки 4 силой и 3 атаки с 6 силой силовым оружием. Так разница ощутимее, не правда ли?

А зачем тогда фордж выпускает их совершенно потрясных дредов? Жалкие, ничтожные люди, совершенно в бэке не рубят :)

Lol.

Виндикаторы разве не бековы?

Я читал, что именно они использовались, в отличии от Дефайлера.

Брать дп, меня смущают 5 атак 6 силой, вместо макс 10 у лорда, но 4 и переброс.

+ маш может еще сделать психо силу.

Хотя я склоняюсь к Тифусу-но пугает цена.

И вопрос такой-если брать плазмы, то чем тогда технику ковырять?

да и вправду) я просто ФАК неправильно перевёл))

но с другой стороны на ход оппанента мы получаем то ч то я написал а у ветеранов на 10 атак меньше

По бэку,почти все Дреды Деф Гарда полегли на Истваане,поскольку отказались предать Императора.

Откуда информация?Мои источники говорят,что дредноутов у них осталось довольно много и они активно используются.

В ростере непонятен маг.Так-же терминаторы на ЛР,ИМХО,не нужны.Слишком дорого и не особо полезно.

Я бы их скинул,а на полученные очки набрал бы Чумных десантников на Рино.Можно ещё взять 1 дред.

Виндикатор-штурмовой танк.Гвардии смерти он вполне беков.Облитераторы по беку не очень подходят.

Зато у ветеранов гораздо больше атак без спасброска. ;)

Я же говорю: всё зависит от противника, но в целом - ветераны имеют более широкий профиль и возможности.

А до "следующего хода" кое-кому ещё дожить надо.

Изменено пользователем UA571C

я думаю что умелый игрок вас просто перстреляет. для начала ч думаю избюавяться от байков, ну чтоб не было локаторов. Вот начиная с этого момента твои термосы могут прилететь в здание) два мортиса как-то не вписываються в концепцию армии. единственное что может реально что-то сделать это дред в поде, тк сразу чарджит. Ну ещё немного могут стрелковые термосы настрелять, но немного. ну и да два банера это нельзя так)

зато с 6 силой мы пробиваем тафну с 1 по 4 включительно на 2+, ну и при 5 вс мы на 3+ бьём всё что не 5вс) ну да ладно я считаю спор неразумным, тк примерно-то они равны и можем почти бесконечно доказывать друг другу кто лучше) Но вот вопрос что делать с оставшимися очками?

Виндикаторы разве не бековы?

Я читал, что именно они использовались, в отличии от Дефайлера.

ГДЕ это ты читал?! Виндики у ДГ еще более не бэковы по сравнению с небэковостью облей! У хаоситов не было СТК виндиков, так же как не было СТК спидеров, ассолток и т.д. <_<

Открой прошлый кодекс хаоса, там в Хэви саппорт нет никаких виндикаторов. ХСМ вообще не могли использовать виндикатор, кроме ЖВ, которые могли использовать 0-1 на армию коррапнутой имперской техники и вот это вот могло быть или виндиком или васей.

Ну по нынешнему бэку то все бэково, конечно, и обли и виндики - юзай скока хочешь =)

ГДЕ это ты читал?! Виндики у ДГ еще более не бэковы по сравнению с небэковостью облей! У хаоситов не было СТК виндиков, так же как не было СТК спидеров, ассолток и т.д. <_<

Открой прошлый кодекс хаоса, там в Хэви саппорт нет никаких виндикаторов. ХСМ вообще не могли использовать виндикатор, кроме ЖВ, которые могли использовать 0-1 на армию коррапнутой имперской техники и вот это вот могло быть или виндиком или васей.

Ну по нынешнему бэку то все бэково, конечно, и обли и виндики - юзай скока хочешь =)

СТК виндикатора не существует.Они были сделаны на основе Хищника,а СТК хищника было у хаоситов.СТК ассолтки тоже не существует.И не существует СТК какого-либо доспеха в принципе.

Что касается экипировки плагов, то, имхо, лучше мельты.

Технику ломать надо

Кстати, если интересен состав чистых нурглёвых варбанд - стоит читануть 3й том осады вракса.

Там "пурдж" неплохо описан :)

2 Iron Cage

У хаоситов не было СТК виндиков

Был, почитай внимательно новый кодекс хаоса. Он перекрывает IA vol 2 :)

Точнее, не СТК, а просто возможность строить виндики самим.

Изменено пользователем HorrOwl

2 Iron Cage

Был, почитай внимательно новый кодекс хаоса. Он перекрывает IA vol 2 :)

Точнее, не СТК, а просто возможность строить виндики самим.

Шо, ви таки думаете фанат Железных воинов не знает что-то про Виндикатор ;)

Я же написал, что по старому бэку не было, но вроде тематичность чистого ДГ, заказанного топикстартером по нему и определяется...

В новом кодексе ХСМ написано, что, да, виндики юзались хаоситами еще с осады Дворца.

НО! Во втором Враксе IA6 решили смягчить противоречие между старым и новым бэком. Там написано, что юзались во время осады, а потом их количество сильно сократилось. Но тот факт, что во время 13ЧКП появилось большое кол-во вновь построенных виндиков у варбанд ХСМ, говорит отом, что ЖВ или какая-то другая фракция получили СТК для массового производства этих машин.

Вопчем бэк переписали, он теперь новый. И по этому новому бэку кучи бомжей-облей так же бэковы для хаоситских варбанд, как и виндики ;)

Изменено пользователем Iron Cage

А потом СМы, ХСМ или сёстры кидают свои 3+ (а то и 2+) спасы... Сколько раз уж было - приходит в отряд десяток вундов, но все отсейвились...

На 10 очков - термосам чейнфист, ЛРу - болтер.

А можно вместо этого юстициарию - псайкеннон болты.

Вопрос Мортис или Хищник стоит взвесить. Плюсы дреда в том, что он может стрелять из всех орудий и в то же время топать вперед. Вот только дотопает ли, и кому он там нужен без Дредноутского ЦЦВ? Кроме того ему не так страшен выход аутфланковых рукопашников. С другой стороны Хищник имеет на одну Лазку больше и 13 лоб, так что имхо, выглядит предпочтительней.

Кроме того, предлагаю подумать о закачке отряда Белиала. Может все же два щита? А уж если один, то может не стоит ему давать флаг? Ведь парень со щитом это скорей телохранитель, принимающий на себя атаки игнорирующие сейв, а значит первый кандидат на слив, разве нет?

И вопрос такой-если брать плазмы, то чем тогда технику ковырять?
лучше мельты в таком случае, ну и еще технику классно ковырять виндиками. еще есть терми но это на любителя как и дред. Изменено пользователем Lot D

со знаменем это ctrl+c и ctrl+v , не приметил, подправил (кстати по цене во втором отряде знамени нет :) )

мортисы тут дабы ломать всякие транспорты стабильно, танки как то вообще ни к селу ни к городу тут

у всей толпы терми будет кавер друг от друга и перестрелять их будет несколько сложнее. термосы падают тока на первый ход один отряд рядом с байками и дредом - это должно отвлечь мальца врага

спидеры если объеденить то будет странноватая закачка у них, т.к. в одном сквадроне может быть только 1 ХФ =)

закачка терминаторов это дело поправимое, ну и кому как более привычно тащемта

вообще у меня к сожалению нет пока времени тестить все эти штуки, но я думаю и надеюсь что в ноябре смогу, т.к. работы не будет некоторое время вообще =)

По беку марин,защитник был изобретен в первые годы Ереси Хоруса .80 стр 2 параграф с верху,второй столбик.

Я же написал, что по старому бэку не было, но вроде тематичность чистого ДГ, заказанного топикстартером по нему и определяется...

Нет.

Есть вполне нормальный бэк на фракции десгарда и т.д.

Вопчем бэк переписали, он теперь новый. И по этому новому бэку кучи бомжей-облей так же бэковы для хаоситских варбанд, как и виндики

Виндик может быть нурглёвым, как и остальная техника.

Обли - нет.

И не нужно этих старых песен "щас бэк даже 1000 сынов в армии десгарда бэковыми делает".:D

И не нужно этих старых песен "щас бэк даже 1000 сынов в армии десгарда бэковыми делает".:D

А що вы таке не согласны? :rolleyes:

Бэк поменялся крайне слабо.

Просто вместо специализированных армилистов сделали один большой и универсальный.

И это терь служит отмазкой "я чиста па бэку запихал облилэш джесгарду, а чо, фаново и кодекс позволяет"

Бэк поменялся крайне слабо.

Просто вместо специализированных армилистов сделали один большой и универсальный.

И это терь служит отмазкой "я чиста па бэку запихал облилэш джесгарду, а чо, фаново и кодекс позволяет"

Бек поменялся очень сильно)...открываем хаоситский кодекс на стр. 17 и читаем - немногое осталось от Легионов бла бла бла....Легионы распались на роты и отряды бла бла бла.... Так что все норм)) " чиста па бэку..., ..., фаново и кодекс позволяет".... :rolleyes:

попробую ответить......(без ников, так проще мне....)

"Вроде как все гарды должны быть с одинаковым набором вооружения"

ну.....по кодексу должны ниды иметь одинаковый набор БИОМОРФОВ, а вот про боевые симбиоты могут быть различнымии........поясните про этот момент, кто знает

"Тафна нужнее сейва, это доказано.

Крылатый тиран - смертник."

с этим полностью согласен........единственное, что крылатый тиран хорош на малом формате, и там он может быть не тока смертником....

"Ганты ДАЮТ кавер тирану с гвардами"

это стало моей догадкой после увидения на картинке рядом гаунта и гварда.....

"Кислотки тирану не нужны"

ну.....практика конечно покажет, тока вот тиран пулеметчик (с 2мя пожирателями аля 12 выстрелов) выглядет как то попсово (выглядет - моё видение его на поле боя, а не внешний вид))

но подумать стоит!! больше всего меня смущает дальность 18.....по моим играм это "почти ХТХ", а тиран по моему должен уметь и выстреливать (чувствую замечания, что в таком случае надо брать 36" оружие......но для меня кислотка - кмпромис, она и одиночку накроет и отряд....

"Zoanthrope 55p.

Psychic Scream, Synapse Creature

x2 Zoanthrope 65p.

Psychic Scream, Warp Blast"

был такой вариант.......пока в битве у меня не снесли синапс......о ужас!!! так что.....

""живучий" карнифекс в твоей закачке:

Цитата

Carnifex 210p.

Bonded Exoskeleton, Extended Carapace, Regenerate, Reinforced Chitin, Barbed Strangler, Twin-linked Deathspitter"

это не понял....это НЕ МОЙ карни........

про тирана и псиудар.....не знал, тогда две ему две спаренных кислотки да +BS

спасибо всем написавшим!!!! интересно и полезно было)

Тогда считаю, что можно убрать ЛР, а термосов с комби болтером отправить в дип страйк.

Тогда остаеться вопрос HQ. Брать тифусв нет смысла-негде ехать ему. Тогда вместо мага взять еще одного лорда?

Так?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...