Nit Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 А зачем тогда фордж выпускает их совершенно потрясных дредов? Жалкие, ничтожные люди, совершенно в бэке не рубят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 А расчет-то неправильный. :) Серые Рыцари с немезидой и ШБ бонусную атаку за чардж не получают (см. кодекс). Т.о. получается, что с чарджа они выдадут 14 атак 6 силой, 4 атаки 4 силой и 3 атаки с 6 силой силовым оружием. Так разница ощутимее, не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 И каким же образом столько уникальных знамён Дэтвинга в данной армии получилось? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 А зачем тогда фордж выпускает их совершенно потрясных дредов? Жалкие, ничтожные люди, совершенно в бэке не рубят :) Lol. Виндикаторы разве не бековы? Я читал, что именно они использовались, в отличии от Дефайлера. Брать дп, меня смущают 5 атак 6 силой, вместо макс 10 у лорда, но 4 и переброс. + маш может еще сделать психо силу. Хотя я склоняюсь к Тифусу-но пугает цена. И вопрос такой-если брать плазмы, то чем тогда технику ковырять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 да и вправду) я просто ФАК неправильно перевёл)) но с другой стороны на ход оппанента мы получаем то ч то я написал а у ветеранов на 10 атак меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 По бэку,почти все Дреды Деф Гарда полегли на Истваане,поскольку отказались предать Императора. Откуда информация?Мои источники говорят,что дредноутов у них осталось довольно много и они активно используются. В ростере непонятен маг.Так-же терминаторы на ЛР,ИМХО,не нужны.Слишком дорого и не особо полезно. Я бы их скинул,а на полученные очки набрал бы Чумных десантников на Рино.Можно ещё взять 1 дред. Виндикатор-штурмовой танк.Гвардии смерти он вполне беков.Облитераторы по беку не очень подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Зато у ветеранов гораздо больше атак без спасброска. ;) Я же говорю: всё зависит от противника, но в целом - ветераны имеют более широкий профиль и возможности. А до "следующего хода" кое-кому ещё дожить надо. Изменено 14 октября, 2009 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 я думаю что умелый игрок вас просто перстреляет. для начала ч думаю избюавяться от байков, ну чтоб не было локаторов. Вот начиная с этого момента твои термосы могут прилететь в здание) два мортиса как-то не вписываються в концепцию армии. единственное что может реально что-то сделать это дред в поде, тк сразу чарджит. Ну ещё немного могут стрелковые термосы настрелять, но немного. ну и да два банера это нельзя так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 зато с 6 силой мы пробиваем тафну с 1 по 4 включительно на 2+, ну и при 5 вс мы на 3+ бьём всё что не 5вс) ну да ладно я считаю спор неразумным, тк примерно-то они равны и можем почти бесконечно доказывать друг другу кто лучше) Но вот вопрос что делать с оставшимися очками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Виндикаторы разве не бековы? Я читал, что именно они использовались, в отличии от Дефайлера. ГДЕ это ты читал?! Виндики у ДГ еще более не бэковы по сравнению с небэковостью облей! У хаоситов не было СТК виндиков, так же как не было СТК спидеров, ассолток и т.д. <_< Открой прошлый кодекс хаоса, там в Хэви саппорт нет никаких виндикаторов. ХСМ вообще не могли использовать виндикатор, кроме ЖВ, которые могли использовать 0-1 на армию коррапнутой имперской техники и вот это вот могло быть или виндиком или васей. Ну по нынешнему бэку то все бэково, конечно, и обли и виндики - юзай скока хочешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ГДЕ это ты читал?! Виндики у ДГ еще более не бэковы по сравнению с небэковостью облей! У хаоситов не было СТК виндиков, так же как не было СТК спидеров, ассолток и т.д. <_< Открой прошлый кодекс хаоса, там в Хэви саппорт нет никаких виндикаторов. ХСМ вообще не могли использовать виндикатор, кроме ЖВ, которые могли использовать 0-1 на армию коррапнутой имперской техники и вот это вот могло быть или виндиком или васей. Ну по нынешнему бэку то все бэково, конечно, и обли и виндики - юзай скока хочешь =) СТК виндикатора не существует.Они были сделаны на основе Хищника,а СТК хищника было у хаоситов.СТК ассолтки тоже не существует.И не существует СТК какого-либо доспеха в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Что касается экипировки плагов, то, имхо, лучше мельты. Технику ломать надо Кстати, если интересен состав чистых нурглёвых варбанд - стоит читануть 3й том осады вракса. Там "пурдж" неплохо описан :) 2 Iron Cage У хаоситов не было СТК виндиков Был, почитай внимательно новый кодекс хаоса. Он перекрывает IA vol 2 :) Точнее, не СТК, а просто возможность строить виндики самим. Изменено 14 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) 2 Iron Cage Был, почитай внимательно новый кодекс хаоса. Он перекрывает IA vol 2 :) Точнее, не СТК, а просто возможность строить виндики самим. Шо, ви таки думаете фанат Железных воинов не знает что-то про Виндикатор ;) Я же написал, что по старому бэку не было, но вроде тематичность чистого ДГ, заказанного топикстартером по нему и определяется... В новом кодексе ХСМ написано, что, да, виндики юзались хаоситами еще с осады Дворца. НО! Во втором Враксе IA6 решили смягчить противоречие между старым и новым бэком. Там написано, что юзались во время осады, а потом их количество сильно сократилось. Но тот факт, что во время 13ЧКП появилось большое кол-во вновь построенных виндиков у варбанд ХСМ, говорит отом, что ЖВ или какая-то другая фракция получили СТК для массового производства этих машин. Вопчем бэк переписали, он теперь новый. И по этому новому бэку кучи бомжей-облей так же бэковы для хаоситских варбанд, как и виндики ;) Изменено 14 октября, 2009 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 А потом СМы, ХСМ или сёстры кидают свои 3+ (а то и 2+) спасы... Сколько раз уж было - приходит в отряд десяток вундов, но все отсейвились... На 10 очков - термосам чейнфист, ЛРу - болтер. А можно вместо этого юстициарию - псайкеннон болты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Вопрос Мортис или Хищник стоит взвесить. Плюсы дреда в том, что он может стрелять из всех орудий и в то же время топать вперед. Вот только дотопает ли, и кому он там нужен без Дредноутского ЦЦВ? Кроме того ему не так страшен выход аутфланковых рукопашников. С другой стороны Хищник имеет на одну Лазку больше и 13 лоб, так что имхо, выглядит предпочтительней. Кроме того, предлагаю подумать о закачке отряда Белиала. Может все же два щита? А уж если один, то может не стоит ему давать флаг? Ведь парень со щитом это скорей телохранитель, принимающий на себя атаки игнорирующие сейв, а значит первый кандидат на слив, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) И вопрос такой-если брать плазмы, то чем тогда технику ковырять? лучше мельты в таком случае, ну и еще технику классно ковырять виндиками. еще есть терми но это на любителя как и дред. Изменено 14 октября, 2009 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 со знаменем это ctrl+c и ctrl+v , не приметил, подправил (кстати по цене во втором отряде знамени нет :) ) мортисы тут дабы ломать всякие транспорты стабильно, танки как то вообще ни к селу ни к городу тут у всей толпы терми будет кавер друг от друга и перестрелять их будет несколько сложнее. термосы падают тока на первый ход один отряд рядом с байками и дредом - это должно отвлечь мальца врага спидеры если объеденить то будет странноватая закачка у них, т.к. в одном сквадроне может быть только 1 ХФ =) закачка терминаторов это дело поправимое, ну и кому как более привычно тащемта вообще у меня к сожалению нет пока времени тестить все эти штуки, но я думаю и надеюсь что в ноябре смогу, т.к. работы не будет некоторое время вообще =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 По беку марин,защитник был изобретен в первые годы Ереси Хоруса .80 стр 2 параграф с верху,второй столбик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Я же написал, что по старому бэку не было, но вроде тематичность чистого ДГ, заказанного топикстартером по нему и определяется... Нет. Есть вполне нормальный бэк на фракции десгарда и т.д. Вопчем бэк переписали, он теперь новый. И по этому новому бэку кучи бомжей-облей так же бэковы для хаоситских варбанд, как и виндики Виндик может быть нурглёвым, как и остальная техника. Обли - нет. И не нужно этих старых песен "щас бэк даже 1000 сынов в армии десгарда бэковыми делает".:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 И не нужно этих старых песен "щас бэк даже 1000 сынов в армии десгарда бэковыми делает".:D А що вы таке не согласны? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Бэк поменялся крайне слабо. Просто вместо специализированных армилистов сделали один большой и универсальный. И это терь служит отмазкой "я чиста па бэку запихал облилэш джесгарду, а чо, фаново и кодекс позволяет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Бэк поменялся крайне слабо. Просто вместо специализированных армилистов сделали один большой и универсальный. И это терь служит отмазкой "я чиста па бэку запихал облилэш джесгарду, а чо, фаново и кодекс позволяет" Бек поменялся очень сильно)...открываем хаоситский кодекс на стр. 17 и читаем - немногое осталось от Легионов бла бла бла....Легионы распались на роты и отряды бла бла бла.... Так что все норм)) " чиста па бэку..., ..., фаново и кодекс позволяет".... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 там 30 очков осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliver Queen Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 попробую ответить......(без ников, так проще мне....) "Вроде как все гарды должны быть с одинаковым набором вооружения" ну.....по кодексу должны ниды иметь одинаковый набор БИОМОРФОВ, а вот про боевые симбиоты могут быть различнымии........поясните про этот момент, кто знает "Тафна нужнее сейва, это доказано. Крылатый тиран - смертник." с этим полностью согласен........единственное, что крылатый тиран хорош на малом формате, и там он может быть не тока смертником.... "Ганты ДАЮТ кавер тирану с гвардами" это стало моей догадкой после увидения на картинке рядом гаунта и гварда..... "Кислотки тирану не нужны" ну.....практика конечно покажет, тока вот тиран пулеметчик (с 2мя пожирателями аля 12 выстрелов) выглядет как то попсово (выглядет - моё видение его на поле боя, а не внешний вид)) но подумать стоит!! больше всего меня смущает дальность 18.....по моим играм это "почти ХТХ", а тиран по моему должен уметь и выстреливать (чувствую замечания, что в таком случае надо брать 36" оружие......но для меня кислотка - кмпромис, она и одиночку накроет и отряд.... "Zoanthrope 55p. Psychic Scream, Synapse Creature x2 Zoanthrope 65p. Psychic Scream, Warp Blast" был такой вариант.......пока в битве у меня не снесли синапс......о ужас!!! так что..... ""живучий" карнифекс в твоей закачке: Цитата Carnifex 210p. Bonded Exoskeleton, Extended Carapace, Regenerate, Reinforced Chitin, Barbed Strangler, Twin-linked Deathspitter" это не понял....это НЕ МОЙ карни........ про тирана и псиудар.....не знал, тогда две ему две спаренных кислотки да +BS спасибо всем написавшим!!!! интересно и полезно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Тогда считаю, что можно убрать ЛР, а термосов с комби болтером отправить в дип страйк. Тогда остаеться вопрос HQ. Брать тифусв нет смысла-негде ехать ему. Тогда вместо мага взять еще одного лорда? Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти