Могучий Хаэгр Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) собственно ростер 1 Captain (HQ) @ 155 Pts Relic Blade (x1); Combi-melta (x1); Frag grenades; Krak grenades; Artificier armour; Iron halo 3 Command Squad (HQ) @ 210 Pts Bolt pistol (x1); Chainsword (x1);Power Weapon (x1); flamer (x1); Plasma gun (x1); Power fist (x1); Frag grenades; Krak grenades; Company Standart 1 Apothecary @ [23] Pts Bolt pistol; Chainsword; Frag grenades; Krak grenades; Narthecium 1 Company Champion @ [38] Pts Bolt pistol; Power weapon; Combat Shield; Frag grenades; Krak grenades 1 Land Raider (Heavy Support) @ 260 Pts Storm bolter; Twin-linked Heavy bolter; Two twin-linked Lascannons; Searchlight; Smoke Launchers 1 Chaplain (HQ) @ 120 Pts Bolt pistol; Crosius Arcanum; Frag grenades; Krak grenades; Melta-Bombs; Rosarius; Jump Pack 4 Assault Squad (Fast Attack) @ 140 Pts Bolt pistol (x3); Chainsword (x4); Flamer; Frag grenades; Krak grenades; Jump Pack 1 Space Marine Sergeant @ [58] Pts Bolt Pistol; Thunder Hammer (x1); Frag grenades; Krak grenades; Jump Pack 1 Dreadnought (Elites) @ 125 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Dreadnought CCW; built in Heavy flamer; Assault cannon; Searchlight; Smoke Launchers 1 Dreadnought (Elites) @ 145 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Missile launcher; Twin-linked Lascannon; Searchlight; Smoke Launchers 5 Terminator Squad (Elites) @ 520 Pts Power fist (x5); Storm bolter (x5); Cyclone missile launcher 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Power weapon; Storm bolter 1 Land Raider @ [250] Pts Twin-linked Heavy bolter; Two twin-linked Lascannons; Searchlight; Smoke Launchers 5 Scout Squad (Troops) @ 140 Pts Bolt pistol (x5); Sniper Rifle (x4); Heavy bolter + Hellfire shell; Frag grenades; Krak grenades; Camo Cloaks 1 Sergeant Tellion @ [50] Pts Bolt pistol; Stalker pattern boltgun; Frag grenades; Krak grenades 9 Tactical Squad (Troops) @ 240 Pts Bolt pistol (x9); Boltgun (x7); Lascannon; Flamer; Frag grenades; Krak grenades 1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts Bolt pistol; Power fist (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Rhino @ [35] Pts Storm bolter; Searchlight; Smoke Launchers 9 Tactical Squad (Troops) @ 240 Pts Bolt pistol (x9); Boltgun (x7); Lascannon; Flamer; Frag grenades; Krak grenades 1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts Bolt pistol; Power fist (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Rhino @ [35] Pts Storm bolter; Searchlight; Smoke Launchers 6 Devastator Squad (Heavy Support) @ 202 Pts Bolt pistol (x6); Boltgun (x2); Missile launcher (x2); Plasma cannon (x2); Frag grenades; Krak grenades 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Chainsword (x1); Frag grenades; Krak grenades; Signum Models in Army: 57 Total Army Cost: 2497 сосбвенно фабула - рины и ЛР по центру рвутся вперед. в это время в тылу разворачиваются девастаторы, их прикрывают скауты. за ними идут ассолтники с капелланом - контрчардж/ломалка техники по ситуации. по флангу, прикрывая друг друга, идут 2 дредноута. Изменено 2 октября, 2009 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 вот тебе ростер для раздрумья Чемпион императора 5 термосов с ФЧ на ЛРК Рина 7+2 (мельта кулак) Рина 7+3 Рина 7+3 Дрэд с ММ на Поде Дрэд с ММ на Поде Предатор (лазки в спансонах) Предатор (лазки в спансонах ) 5 байков с 3 плазмами 2 рины без мелт и кулаков? =) зачем дрэдам мельты он либо падает стреляеи и жарит пехоту, либо падает стреляеи и с чарджа убивает танк предаторы такие я не люблю, так как они не мобильные(принципиально против, лучше уж виндики) 5 байков с плазмами =) тыже сам говориш мол везде ковер, дак тогда зачем? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 тигриус с команд сквадом - очень хрупко. и дорого. и помоему нельзя брать комвзвод. Тигриус не капитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 2я пачка асолтников несется из деплоя на 12+ д6 ) учитывая что есть куча скаутов и шрайк с первой пачкой - им не должно быть особо много внимания вангарды эо хорошо, но (имха) в ринке\ЛРе и с (дада!) ханом) без фуриосчарджа толпа с кучей спешалов не оправдывает себя, имха. ну и паки дороги =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 2 рины без мелт и кулаков? =) зачем дрэдам мельты он либо падает стреляеи и жарит пехоту, либо падает стреляеи и с чарджа убивает танк предаторы такие я не люблю, так как они не мобильные(принципиально против, лучше уж виндики) 5 байков с плазмами =) тыже сам говориш мол везде ковер, дак тогда зачем? =) 1) закачка везде одиннаковая мельта кулак думаю мальчик не глупый догадаешься ) 2)зачем дреду мультимельта да затем что бы упасть к лендраку противника и взорвать его сразу а не изображать из себя Танкреда и превозмогать в ожидании хтх 3)а какой предатор мобильный если он двигался всеравно с 1 веапона стрелять будет 4) проблема виндиков тем что рины ломать ими оч неудобно (встанет стена ринок и хренчто сделаешь блин закон подлости проверил на себе 33 раза ) 5)байки нужны что размягчить мозги таким тварям как тираны, аббы, Дп и любая другая жирноподобная пакость с высокой мобильностью. Да и репид с 3 плаз плюс пару болтеров врятли оставят равнодушными тактичку ванили, кучку особо умных эльдаров и тд . Да и байки с 5 тафной с легкостью закроют в ХТХ любой мариноподобный отряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 космсквад не валиден ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Буквально вчера играл против почти такого же ростера, только термосни было больше, а дреда не было. Впечатлился. Мне ростер понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) 2 Диггер: 5 байков без фиста, "стандартную мароподобную тактичку" ни когда ни куда не закатают, скорее будут стоять и лавить атаки с фиста :rolleyes: 2 UTER: Дред с ММ и в новом дропподе (из которого можно чаржить), по идее взрывает транспорт (ЛР, батлвагон), а затем чаржит начинку. Просто попробуй, я думаю равнодушен не останешься :rolleyes: Изменено 2 октября, 2009 пользователем Balltazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugarin Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) А для чего здесь Chaplain? Для реролов молотка? Да и 5 Assault Squad тоже не сильно понятен. Угрозы он не создаст, да и склеится отряд от одной рапиды. Вместо этого отряда (270 очок) можно взять что-то по вкуснее. Например, тех же два виндика (чтоб не только в ЛР стреляли), или два преда с лазками в спонсонах + добить девичей (чтоб создать большую плотность огня). Изменено 2 октября, 2009 пользователем Tugarin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) кодекса под рукой нет, отдал. напомните, капитан может брать комсквад нашщару? без забивания им слота ХаКу? ассолтники с чаппи - легкий АТ/контрчардж. а про рапиду - их просто не надо подставлять, да. смотреть, куда бежишь Изменено 2 октября, 2009 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 кодекса под рукой нет, отдал. напомните, капитан может брать комсквад нашщару? без забивания им слота ХаКу? да. один капитан, в т.ч. и именной дает право взять один комсквад без забивания слота. как не подставлять асслотников в условиях трулоса - не представляю. отряд действительно дорогой и хрупкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 К сожалению, чапа в термоарморе будет стоить 145 очков. При таком раскладе в оставшиеся 355 очков два отряда терми не втиснуть, а к одному если и добавлять, то какую-то мелочь - и никакой красоты ростера... На полторы тысячи не лезет два ЛРа с двумя отрядами ХТХ терми чапой и Белиалом? Кодекса сейчас под рукой нет но я сильно сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 2 Диггер: 5 байков без фиста, "стандартную мароподобную тактичку" ни когда ни куда не закатают, скорее будут стоять и лавить атаки с фиста :rolleyes: 2 UTER: Дред с ММ и в новом дропподе (из которого можно чаржить), по идее взрывает транспорт (ЛР, батлвагон), а затем чаржит начинку. Просто попробуй, я думаю равнодушен не останешься :rolleyes: 6 залпов с плазмы + болтеры как минимум 1/3-2/3 тактички умрут . да и невсегда кулаки(посмотри ростеры ванили ) щас дают в рукопашке с 5 тафной норм жить мона . по математике данного комбо поговорим в клубе если я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ныкать за техникой)) по крайней мере в нашем локальном метагейме такое прокатывает. сейчас ростер поправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseth Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) А так стоит только надеяться на удачный скатер или на то, что около иконы останутся мини оппонента. эээ, все будет карашо, они в любом случае будут падать на икону крашеров, возле которых стоит вивер и возле вивера шарится как минимум ход - стреляя из пулеметиков и болта если не достали огнеметом (а это 15 выстрелов ап4 болтером). а после этого хода они смогут дотянутся и без павана. болт из них кстате можно и убрать для того чтоб скрайберы влезли. Изменено 2 октября, 2009 пользователем Aseth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Я бы в последнем сменил один монолит на 3 хевиков, и докачал бы лорда. Изменено 2 октября, 2009 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 вангарды эо хорошо, но (имха) в ринке\ЛРе и с (дада!) ханом) это совершенно другая армия. кстати в варианте с ЛР ваны будут хуже термосов с когтями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 2 UTER: Дред с ММ и в новом дропподе (из которого можно чаржить), по идее взрывает транспорт (ЛР, батлвагон), а затем чаржит начинку. Просто попробуй, я думаю равнодушен не останешься :rolleyes: Поподаем мы только с 66% вероятностью пробиваем гдето с такойже плюс взрываем с 50% получается где то 20-25 % что всё так сьиграет, плюс в пользу асалтки цена и противопехотность. Гооов послушать ещё доводы в пользу ММ, мож я и не прав. <_< [ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ] 3)а какой предатор мобильный если он двигался всеравно с 1 веапона стрелять будет А разве с ходу с автопушки и хэви болтеров не стреляется??? :o :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А разве с ходу с автопушки и хэви болтеров не стреляется??? :o :? с ходу до 6" стреляет из чего-нибудь одного. больше 6" конечно не стреляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 с ходу до 6" стреляет из чего-нибудь одного. больше 6" конечно не стреляет. а то что сила хэви болтеров ниже 6.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 2 UTER: математическую статистику ты привел правильную, но ведь можно взять 2 таких дреда (у тебя же их в ростре 2), и шансы возрастут вдвое. Так же наличие у тебя в ростре такой комбинации может заставить противника раньше использовать дымы. Просто предлагаю тебе отиграть этот вариант, исходя из собственного опыта считаю это эффективным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 а то что сила хэви болтеров ниже 6.... Дык дефенсив то нынче с силой не больше четырёх-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 а то что сила хэви болтеров ниже 6.... попробуй почитать 5-ую редакцию правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 попробуй почитать 5-ую редакцию правил. Читал, но бой был всего один пока по 5, не все мелочи знаю. Да в таком случае они безполезны > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugarin Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) собственно ростер 1 Captain (HQ) @ 155 Pts 5 Command Squad (HQ) @ 195 Pts 1 Land Raider (Heavy Support) @ 260 Pts Можно мелту с капитана снять и заменить на обичную мелту в ком отряд, или еще лучше дать ММ на ЛР! ЛР +ШБ? странно! мелта бомбы и то красивее. :) 1 Space Marine Sergeant @ [73] Pts Storm Shield; Thunder Hammer (x1); Frag grenades; Krak grenades; Jump Pack Нужен ли сержу щит? неужели ты будешь на модель в 73 очка ловить выстрел из плазмы? А если его убьют - тогда отряд просто два килпоинта, так как на другое уже не способен. Имхо конечно же! Изменено 2 октября, 2009 пользователем Tugarin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти