Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Почитал тему про хаоситские байки. Развеселился и составил ростер. Гурон опционально меняется на любого, сопоставимого по цене, хакушника, так как хаку слот тут совершенно не критичен. Основной тактический принцип стандартен для штурмовой мех армии - едем вперёд, никого не боимся :)

HQ

Huron Blackheart – 170 Pts

Troops

9 chaos space marine – 255 Pts

Plasmagun (x2)

Aspiring champion

Power fist

Rhino

9 chaos space marine – 255 Pts

Plasmagun (x2)

Aspiring champion

Power fist

Rhino

6 chaos space marine – 135 Pts

Meltagun (x1)

Rhino

7 Khorne berserkers – 208 Pts

Skull champion

power fist

Fast Attack

9 Chaos Bikers – 440 Pts

Meltagun (x2); Icon of Nurgle

Biker Champion

Powe fist

Heavy support

Chaos Land Rider – 240 Pts

+ daemonic possession

Chaos vindicator – 145 Pts

+ daemonic possession

Chaos vindicator – 145 Pts

+ daemonic possession

Models in Army: 43

Total Army Cost: 1993

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

к байкам должен неплохо смотреться леш :rolleyes:

лр, возможно лучше не позест а ЭА?

Изменено пользователем Утка

Можно и колдуна на мопеде впихнуть. Я же говорю, что хакушник тут не принципиален. Как говориться: "вставьте сюда любимую шутку про ирландца" =)

Неплохо смотрится, но вместо одноразовых 6 маров в рине я бы взял таких же одноразовых 3 дроптерми с метлами.

Какой смысл брать кастеляна, если есть маршал, ну раз хало не берётся, то желательно ведь взять мантию. Ещё я точно не помню, но вообще валидно ли брать и когти и щит, в темпларском кодексе ведь остались приколы с ограничением на количество одноручных оружий.

я бы сменил пару плазм на мельты, 6 маров на 5 плагов. а так, интересный и приятный ростер :)

Неплохо смотрится, но вместо одноразовых 6 маров в рине я бы взял таких же одноразовых 3 дроптерми с метлами.

Мары взяты скорее не как суицидники, а как запасной скорринг :)

к байкам должен неплохо смотреться леш :rolleyes:

Всецело поддерживаю. Если по очкам влезет то лучше еще с варптаймом и мельтабомбой ;)

Ну, смотрите. 170 очков это колдун на байке с лэшем. Или хорнатский лорд в ТДА с когтями. Или крылатый ДП с лэшем. Или Кхарн. Выбор велик. И что не возьми, будет смотреться :)

дроптерми тут нужны, в байкерах сорк/лорд с демоншашкой

Мары взяты скорее не как суицидники, а как запасной скорринг

нойзов тогдау ж

дроптерми тут нужны

В упор не понимаю зачем :)

ИМХО выкинуть один плазмаган и взять вместо Гурона колдуна на мопеде с лэшом и варптаймом. Да и бомба еще влезет, а на неё ведь тоже распространяется варптайм (на попадание) ;)

Антитанка не очень на 2000 много, мельтмногонебывает

Тут любой отряд будет антитанком. Особенно, если у маров заменить плазмы на мельты. Так что одноразовые терми не спасут отца русской демократии :) Лучше лишний скорринг взять :)

Какой смысл брать кастеляна, если есть маршал, ну раз хало не берётся, то желательно ведь взять мантию. Ещё я точно не помню, но вообще валидно ли брать и когти и щит, в темпларском кодексе ведь остались приколы с ограничением на количество одноручных оружий.

во первых маршал ну нифига по очкам не лезет =)

есть задумка один отряд братства переделать в командник =) тоже самое тока ретюной к кастеляну =)

адамантла модели с +3 сейвом не впилась =) его засыпят ведром

Ну так замени тогда =|

Терми просто дают мельты там, где надо, 2х мельт может и не хватить, а 5 надежненько

Скорее всего, в хтх всё равно придут, так что лучше быстрее гостей заковырять. Кстати, почему шашка у сержанта, а не у коми? ВС у комисара повыше будет при равной цене)

Ну просто сержантов 4, а комми всего 2 ... или это не аргумент? Просто на еще шашки для комми, очей уже не хватает.

Ну просто сержантов 4, а комми всего 2 ... или это не аргумент? Просто на еще шашки для комми, очей уже не хватает.

Будет в отряде 2 шашки - серж+коми, а не серж+серж. Мелочь, а приятно)

2х мельт может и не хватить, а 5 надежненько

5 - это, если концентрировать все мельты на одном направлении. А так они дадут 2-3 мельты.

К тому же, как я уже говорил, терми не решают вопрос скорринга и не дают ценнейший броневичок, с которого можно толкать речь который может поездить и поскринить :) По сути в ростере где любой отряд - антитанк выбор отряда суицидных терми скорее порадует противника, чем напряжёт его :)

Изменено пользователем Leonid

не надо ни гранат (вообще,никогда, даже на оставшиеся 5 очков, нет), ни варптайма

Даже если на эти 5 очков больше нечего взять? О_О

А варптайм - вещь. Он свои 30 очков (с фамильяром) вполне стоит. У меня 6 маров с мельтой,фистом и андивной иконой в компании с лэш-варптайм колдуном на 1к по пол армии противника вырезали регулярно. Что будут творить мотоциклы... Ибо далеко не всегда будет нужен лэш, да и не все хтх будут длиться одну фазу. Монстров опять же можно ковырять быстрее ( кроме 8+ тафы естественно)

Я помню, как эпично мой сорк гранату кидал под рероллами в дреда... и прмахивался, только попал заимобилайзил, как был разорван фистом...

На 5 очков допоболтер на рину лучше

Будет в отряде 2 шашки - серж+коми, а не серж+серж. Мелочь, а приятно)

Я просто чего думаю, у комми задача несколько другая - лидак давать. Сержант в ХТХ сгинет, мож кого утащит - не жалко. А комми окочурится, будет горестнее. Но могу быть неправ.

Отыграл. Выиграл, но понял что нойзы с бластмастом в таком количестве совсем не айс. Думую слить 2( один всё же надо оставить для скоринга ) отряда взять облей и постараться впихнуть гритера и мегобюджетных байкеров.

Изменено пользователем Sinner

командник с чемпом - 10 лд...

по равлам - все юниты в 12 дюймах от чемпа могут юзать его лидак и за флаг рерол

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...