Leonid Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Почитал тему про хаоситские байки. Развеселился и составил ростер. Гурон опционально меняется на любого, сопоставимого по цене, хакушника, так как хаку слот тут совершенно не критичен. Основной тактический принцип стандартен для штурмовой мех армии - едем вперёд, никого не боимся :) HQ Huron Blackheart – 170 Pts Troops 9 chaos space marine – 255 Pts Plasmagun (x2) Aspiring champion Power fist Rhino 9 chaos space marine – 255 Pts Plasmagun (x2) Aspiring champion Power fist Rhino 6 chaos space marine – 135 Pts Meltagun (x1) Rhino 7 Khorne berserkers – 208 Pts Skull champion power fist Fast Attack 9 Chaos Bikers – 440 Pts Meltagun (x2); Icon of Nurgle Biker Champion Powe fist Heavy support Chaos Land Rider – 240 Pts + daemonic possession Chaos vindicator – 145 Pts + daemonic possession Chaos vindicator – 145 Pts + daemonic possession Models in Army: 43 Total Army Cost: 1993 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) к байкам должен неплохо смотреться леш :rolleyes: лр, возможно лучше не позест а ЭА? Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Можно и колдуна на мопеде впихнуть. Я же говорю, что хакушник тут не принципиален. Как говориться: "вставьте сюда любимую шутку про ирландца" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Неплохо смотрится, но вместо одноразовых 6 маров в рине я бы взял таких же одноразовых 3 дроптерми с метлами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrimm Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Какой смысл брать кастеляна, если есть маршал, ну раз хало не берётся, то желательно ведь взять мантию. Ещё я точно не помню, но вообще валидно ли брать и когти и щит, в темпларском кодексе ведь остались приколы с ограничением на количество одноручных оружий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 я бы сменил пару плазм на мельты, 6 маров на 5 плагов. а так, интересный и приятный ростер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Неплохо смотрится, но вместо одноразовых 6 маров в рине я бы взял таких же одноразовых 3 дроптерми с метлами. Мары взяты скорее не как суицидники, а как запасной скорринг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 к байкам должен неплохо смотреться леш :rolleyes: Всецело поддерживаю. Если по очкам влезет то лучше еще с варптаймом и мельтабомбой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ну, смотрите. 170 очков это колдун на байке с лэшем. Или хорнатский лорд в ТДА с когтями. Или крылатый ДП с лэшем. Или Кхарн. Выбор велик. И что не возьми, будет смотреться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 дроптерми тут нужны, в байкерах сорк/лорд с демоншашкой Мары взяты скорее не как суицидники, а как запасной скорринг нойзов тогдау ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 дроптерми тут нужны В упор не понимаю зачем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Антитанка не очень на 2000 много, мельтмногонебывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ИМХО выкинуть один плазмаган и взять вместо Гурона колдуна на мопеде с лэшом и варптаймом. Да и бомба еще влезет, а на неё ведь тоже распространяется варптайм (на попадание) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 не надо ни гранат (вообще,никогда, даже на оставшиеся 5 очков, нет), ни варптайма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Антитанка не очень на 2000 много, мельтмногонебывает Тут любой отряд будет антитанком. Особенно, если у маров заменить плазмы на мельты. Так что одноразовые терми не спасут отца русской демократии :) Лучше лишний скорринг взять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Какой смысл брать кастеляна, если есть маршал, ну раз хало не берётся, то желательно ведь взять мантию. Ещё я точно не помню, но вообще валидно ли брать и когти и щит, в темпларском кодексе ведь остались приколы с ограничением на количество одноручных оружий. во первых маршал ну нифига по очкам не лезет =) есть задумка один отряд братства переделать в командник =) тоже самое тока ретюной к кастеляну =) адамантла модели с +3 сейвом не впилась =) его засыпят ведром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ну так замени тогда =| Терми просто дают мельты там, где надо, 2х мельт может и не хватить, а 5 надежненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Скорее всего, в хтх всё равно придут, так что лучше быстрее гостей заковырять. Кстати, почему шашка у сержанта, а не у коми? ВС у комисара повыше будет при равной цене) Ну просто сержантов 4, а комми всего 2 ... или это не аргумент? Просто на еще шашки для комми, очей уже не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ну просто сержантов 4, а комми всего 2 ... или это не аргумент? Просто на еще шашки для комми, очей уже не хватает. Будет в отряде 2 шашки - серж+коми, а не серж+серж. Мелочь, а приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) 2х мельт может и не хватить, а 5 надежненько 5 - это, если концентрировать все мельты на одном направлении. А так они дадут 2-3 мельты. К тому же, как я уже говорил, терми не решают вопрос скорринга и не дают ценнейший броневичок, с которого можно толкать речь который может поездить и поскринить :) По сути в ростере где любой отряд - антитанк выбор отряда суицидных терми скорее порадует противника, чем напряжёт его :) Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 не надо ни гранат (вообще,никогда, даже на оставшиеся 5 очков, нет), ни варптайма Даже если на эти 5 очков больше нечего взять? О_О А варптайм - вещь. Он свои 30 очков (с фамильяром) вполне стоит. У меня 6 маров с мельтой,фистом и андивной иконой в компании с лэш-варптайм колдуном на 1к по пол армии противника вырезали регулярно. Что будут творить мотоциклы... Ибо далеко не всегда будет нужен лэш, да и не все хтх будут длиться одну фазу. Монстров опять же можно ковырять быстрее ( кроме 8+ тафы естественно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Я помню, как эпично мой сорк гранату кидал под рероллами в дреда... и прмахивался, только попал заимобилайзил, как был разорван фистом... На 5 очков допоболтер на рину лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Будет в отряде 2 шашки - серж+коми, а не серж+серж. Мелочь, а приятно) Я просто чего думаю, у комми задача несколько другая - лидак давать. Сержант в ХТХ сгинет, мож кого утащит - не жалко. А комми окочурится, будет горестнее. Но могу быть неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Отыграл. Выиграл, но понял что нойзы с бластмастом в таком количестве совсем не айс. Думую слить 2( один всё же надо оставить для скоринга ) отряда взять облей и постараться впихнуть гритера и мегобюджетных байкеров. Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Sinner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 командник с чемпом - 10 лд... по равлам - все юниты в 12 дюймах от чемпа могут юзать его лидак и за флаг рерол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти