Леший Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 ку-ку понравился мне лист ренегатоф из иа7 поэтому родил такую мысль, которая вроде бы должна играть (на имбу не претендую): хаку: командник с лазкой и флагом (химера - хб+мл) 3 мортиры с химкой 3 мортиры с химкой чемпион с фистом Елита: 10 учеников с 3 мельтами + лазка (химера - мл+хф) 10 учеников с 3 мельтами + лазка (химера - мл+хф) 10 учеников с 3 плазмами + лазка (химера - мл+хб) Трупс: платун (командник - лазка+плазма + михера - хб+мл) 10 ренегатоф (лазка + плазма) 10 ренегатоф (лазка + плазма) 10 ренегатоф (лазка + плазма) зомби *30шт хс: мантикора мантикора мантикора в самой жопе деплоим наши мантикоры, спереди платун, а перед платуном зомбов (стараемся засунуть их в ковер, тогда хрен нас выкуриш) чемпион взят для раздачи команднику 10 лидака и его рерола... стараемся платуном и ветами задавить рины/химеры противника, а потом с помощью мантикор и мортир добить пасажиров... коментс плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 ой. сори. перепутал)))) почему? у них че, у всех фисты??? О_о 10 гвардов с варлоком около 400 очков))) У всех уважающих себя орков в отряде есть фист с 3 атаками по базе. У боинга орков (500 очков +\-) их 2. 3 виндика стоят 345. 2 лёмы - 340. Генерируют эти чудесные машинки от 6 до 15 сэйвов (кавер сэйвов). Посчитай, сколько простоят "ультимативные" гарды, если их дистанция стрельбы - 12, у машинок 24 и 72 соответственно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 говорю по собственному опыту. у меня они прекрасно жили живут и жить будут))))) фисты тож как нибудь переживем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 говорю по собственному опыту. у меня они прекрасно жили живут и жить будут))))) фисты тож как нибудь переживем))) Угу, а знаешь, как ещё сквад слагг называют? Поверфист с кучей вундов. А бедные (дорогущие) врейсгварды сдуваются от василисков только в путь... А призм у меня тупо нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 ну, не знаю как ты играешь, но у меня гварды стабильно живут. похоже, надо иметь достаточно прямые руки. гвардов нельзя недооценивать! а призмами ты бы лучше обзавелся! хотя бы 2! я вот щас планирую еще одну закупку на 10к. и охереваю. К ЭТОМУ ВСЕМУ ЕЩЕ И КРАСКИ ПОКУПАТЬ!!! И КРАСИТЬ! мама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aven Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 в этом ростере сносить трайки можно и 5 силой 49 выстрелов , думаю хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 ну, не знаю как ты играешь, но у меня гварды стабильно живут. похоже, надо иметь достаточно прямые руки. гвардов нельзя недооценивать! а призмами ты бы лучше обзавелся! хотя бы 2! я вот щас планирую еще одну закупку на 10к. и охереваю. К ЭТОМУ ВСЕМУ ЕЩЕ И КРАСКИ ПОКУПАТЬ!!! И КРАСИТЬ! мама... Вот интересно, а как они так живут под большими блинами с9 ап 3? Прибиваем на 2+, кавер только от варлока 5+ даже с перебросом - не сильно спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 эльдрада однозначно в топку на такой формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 А какие советы? Собрал фан, вот и сливай им) По правилам форума нельзя предлагать автору кардинально менять ростер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 1 ростер еще более менее.а второй-тупой .Просто 200 птс это 1/3 армии на 750 птс,а мрет он очень быстро.Не понятны силы у фарасира,так как армия стоит-стреляет.то лучше взять гайд.для выноса жирной пехоты.В топку драконов,поскольку че на такой формат мочить из мельт???Ринки?Авы сударь не зажрались.выкидывать 6 часть армии на 20 часть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Врэйсы пугают толбко мас.пех армию.Что они сделают с 3 Леман расами?Даже под думом?Максимум уничтожат.А ведь для этого надо подойти в упор. Знаете.есть такая прекрасная находка у ИГ :забыл как называется но смысл:индерек ,сила 6 ап3 без кавер сайвов.Если противник нормально кинет.то весь этот боинг сдуется.и все,ты просрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 моя мысль, ээто то, что дед саппортит себя и жнецов, драконы без серпа ток потому что очков не хватило. а без жнецов против маров трудно. гварды это скрин, которорый бегает и стреляет скатером, а потом и шуриками. +,- 1 стрельба врага))) Самосаппорт - это какое-то новое извращение? 0_о Ну в смысле зачем? Это хороший кастер, который даёт плюшки разным сильным хорошим отрядам, но не воюет один в поле (Один в поле воин только Аббаддон ;), ну или Лисандер..) Без жнецов против кого угодно зафсегда ништяк, если у индейца есть ходоки. Хо-до-ки! Скринить *немногочисленным* скоррингом - не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Вот, отряды с мельтаганом - нормуль... Мы бьем первыми почти всегда, за исключением всякого интересного. В основной своей массе 5-ая иня, причем всегда, до потери иконы - это нормально. да, у нас ещё все гранаты, то есть мы даже при чардже в диф бьем с пятой иней. Если волнует, вопрос бековости, даже за уши притягивать не надо - в кодексе сказано, что не все дети импи стали нойзами (хотя этот бэк наводит меня на интересные размышления - чем дальше в лес, тем толще... помню ,была темка - мирожоры-берсеркеры и нет... можно ли?? и т.д. С выходом последнего ИА и Жуфорчика - все, вообще, взорвалось. Могут ли быть берсеркеры не из мирожоров? Могут. К Какому легиону они относятся - к пожирателям, у него даже на поножах знак мирожоров). Так что не загоняйся. Ждем 2011.... Кстати фильм такой был со Шварцем Конец света, так, вот, там все было в 1999 Бластмастер неплохо было бы оставить на каунтере. Но 5 пацанов - мало. Кидаешь сейвы за каждого. Шалной 1 отправит бластмастер в небытие. А 10 - уже 240, это уже хаоситский лаз-плаз..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Как насчет выкинуть из первого ростера драконов, раздеть авенжеров (один экзарх треть очков занимает, ппц), заменить фарсу дум на гайд и взять-таки волкеров? Можно даже отойти от эталона и наскрести очков на ЕМЛ для них) Ну, эт так, на любителя, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Ну можно скринить врейсов толпой каких-нибудь гвардейцев, 4+ с рероллом уже не так тяжко. Вот если б к ним можно было приаттачить какого-нибудь боунсингера, чтобы он их чинил в процессе неторопливого набега... Но зачем? Изменено 20 сентября, 2009 пользователем FFA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 HQ Comander Shas'O - 155 Ciclic ion blaster Plasma rifle Multi-tracker Stimulant Injector Shield drone x2 Troops Kroot carnivore squad- 70 10 models Fire warrior - 135 12 models Shas'ui Bonding knife Elite Crisis Battle Suit team - 199 3 models Plasma rifke x3 Burst cannon x3 Multi-tracker x3 Team leader Gun drone x2 Heavy support Broadside team - 200 2 models Targeting array x2 team leader Shield drone x2 Fast attack Pathfinders - 241 8 models Shas'ui Bonding knife Devil Fish SMS Multi-tracker Fletcher discharger Disruption pod Targeting array Слушаю что не так, спрашивайте что зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Первый ростер - риперов убираем, обрезаем экзарху драконов его огненную кхм... пику, покупаем змею авенгерам и какое-нибудь корыто драконам. Можно еще с фарсира снять, кхм, копье - будет еще десяток панцов (а то так у тебя 7 в вакууме, получается что эту не очень-то нужную вещицу ты приобрел в три с лишним раза дороже) Второй ростер настолько мал, что я не могу его увидеть. выносят все что на ногах стоит или вывалилось из техники. вот вываливать-то тут как раз и нечем. Изменено 20 сентября, 2009 пользователем FFA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 На 1500 можно взять еще тактичку и чего-нибудь на свой вкус - утюг или штернов в поде, но все же желательно чтобы подов было нечетное количество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Хочется банду слаанешитов? Берите фабиуса. Фирлесс + 5 сила, чем плохо? А вот нойзов поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 чем плохо? инвуля нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Да я же не про фабия ;) Его задача плюшки раздавать а не на фист рваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Sly Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 А так ли нужны в тактичках ласки? ИМХО мультик выгоднее, ибо бесплатный, и на короткой дистанции намного лучше. на сдачу мона ченить вкусное прикупить - например комбики сержантам. З.Ы. играл чем то подомным, тока вместо терми был клад на поде. нестабильно, но весело ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Я бы посоветовал штернов очков на 225,вместо тактички, так как 2х(4) скорингов должно вполне хватить. А тактикалам комбики, отжечь бахнуть из мелты 2 раза лучше чем один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) И так ростер =) : 1 Castellan (HQ) @ 121 Pts Combat Shield; 2 Lightning Claws #Purity Seals [0] Terminator Honours [15] Frag Grenades [1] 8 Sword Brethen (Elites) @ 253 Pts Bolt Pistol & CCWep. (x8); 2 Lightning Claws (x1); Meltagun (x1); Frag Grenades 1 Rhino APC @ [58] Pts Storm Bolter Extra Armour [5] Smoke Launchers [3] 1 The Emperor's Champion @ 140 Pts Bolt Pistol #Purity Seals [0] #Black Sword [0] #Accept any Challenge, no matte [50] 8 Sword Brethen (Elites) @ 253 Pts Bolter (x6); 2 Lightning Claws (x1); Meltagun (x1); Frag Grenades 1 Rhino APC @ [58] Pts Storm Bolter Extra Armour [5] Smoke Launchers [3] 7 Intiates (Troops) @ 210 Pts Bolt Pistol & CCW; Bolt Pistol & Power Fist (x1); Meltagun (x1) 2 Neophytes @ [20] Pts Bolt Pistol & CCWep. (x2) 1 Rhino APC @ [53] Pts Storm Bolter Smoke Launchers [3] 5 Intiates (Troops) @ 140 Pts Bolter; Meltagun (x1) 2 Neophytes @ [20] Pts Bolt Pistol & CCWep. (x2) 1 Drop Pod @ [30] Pts Storm Bolter 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 150 Pts 1 LS Tornado #1 @ [75] Pts Heavy Flamer; Multi-Melta 1 LS Tornado #2 @ [75] Pts Heavy Flamer; Multi-Melta 5 Terminator Assault Squad (Elites) @ 200 Pts 2 Lightning Claws (x3) 2 Thunder Hammerss =) Furios Charge @ 15 Pts 1 Land Raider 'Crusader' (Transport =)) @ 268 Pts 2 'Hurricane' Bolters; Linked Assault Cannon; Multi-Melta #Extra Armour [0] #Frag Launchers [0] #Power of the Machine Spirit [0] Smoke Launchers [3] 1 Predator 'Destructor' (Heavy Support) @ 125 Pts 2 Sponson Lascannon; Turret Autocannon 1 Predator 'Destructor' (Heavy Support) @ 125 Pts 2 Sponson Lascannon; Turret Autocannon Models in Army: 48 Total Army Cost: 2000 1) Братья меча при поддержке индепов хавают вражеское =) (возможен вариант выдачи вместо клавзов кулаки ) 2) терминаторы они как всегда главный кулак армии (не зря же мы их на ЛРС возим =) ) 3) хишник деструктор - дешевый и сердитый охотник на ринки, химерки и прочие пехотовозы =) (а может и ЛР польнет и такое случалось =) ) 4) 2 трупсы а) гордо носицо на рине с мельтой из люка =) скорит чужие точки б) уже не носицо . выставляется отдельно от дроп пода в свой деплой или падает на свой или чужой маркер 5) ленд спидеры с хф и мм = моя 33 попытка поверить что эти машинки антитанк =) жду рецензии почтенной публики =) просьба осликов ИА и прочие сопутствующие книги не предлогать =) Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Digger^BT^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 спс за советы. пересмотрю ростер, но 3 шагателей у мя щас нету(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти