Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ку-ку

понравился мне лист ренегатоф из иа7

поэтому родил такую мысль, которая вроде бы должна играть (на имбу не претендую):

хаку:

командник с лазкой и флагом

(химера - хб+мл)

3 мортиры с химкой

3 мортиры с химкой

чемпион с фистом

Елита:

10 учеников с 3 мельтами + лазка

(химера - мл+хф)

10 учеников с 3 мельтами + лазка

(химера - мл+хф)

10 учеников с 3 плазмами + лазка

(химера - мл+хб)

Трупс:

платун

(командник - лазка+плазма + михера - хб+мл)

10 ренегатоф (лазка + плазма)

зомби *30шт

хс:

мантикора

мантикора

мантикора

в самой жопе деплоим наши мантикоры, спереди платун, а перед платуном зомбов (стараемся засунуть их в ковер, тогда хрен нас выкуриш)

чемпион взят для раздачи команднику 10 лидака и его рерола...

стараемся платуном и ветами задавить рины/химеры противника, а потом с помощью мантикор и мортир добить пасажиров...

коментс плз

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ой. сори. перепутал)))) почему? у них че, у всех фисты??? О_о

10 гвардов с варлоком около 400 очков)))

У всех уважающих себя орков в отряде есть фист с 3 атаками по базе. У боинга орков (500 очков +\-) их 2.

3 виндика стоят 345. 2 лёмы - 340. Генерируют эти чудесные машинки от 6 до 15 сэйвов (кавер сэйвов). Посчитай, сколько простоят "ультимативные" гарды, если их дистанция стрельбы - 12, у машинок 24 и 72 соответственно)

говорю по собственному опыту. у меня они прекрасно жили живут и жить будут))))) фисты тож как нибудь переживем)))

говорю по собственному опыту. у меня они прекрасно жили живут и жить будут))))) фисты тож как нибудь переживем)))

Угу, а знаешь, как ещё сквад слагг называют? Поверфист с кучей вундов.

А бедные (дорогущие) врейсгварды сдуваются от василисков только в путь...

А призм у меня тупо нет...

ну, не знаю как ты играешь, но у меня гварды стабильно живут. похоже, надо иметь достаточно прямые руки. гвардов нельзя недооценивать!

а призмами ты бы лучше обзавелся! хотя бы 2! я вот щас планирую еще одну закупку на 10к. и охереваю. К ЭТОМУ ВСЕМУ ЕЩЕ И КРАСКИ ПОКУПАТЬ!!! И КРАСИТЬ! мама...

ну, не знаю как ты играешь, но у меня гварды стабильно живут. похоже, надо иметь достаточно прямые руки. гвардов нельзя недооценивать!

а призмами ты бы лучше обзавелся! хотя бы 2! я вот щас планирую еще одну закупку на 10к. и охереваю. К ЭТОМУ ВСЕМУ ЕЩЕ И КРАСКИ ПОКУПАТЬ!!! И КРАСИТЬ! мама...

Вот интересно, а как они так живут под большими блинами с9 ап 3? Прибиваем на 2+, кавер только от варлока 5+ даже с перебросом - не сильно спасает.

А какие советы? Собрал фан, вот и сливай им) По правилам форума нельзя предлагать автору кардинально менять ростер)

1 ростер еще более менее.а второй-тупой .Просто 200 птс это 1/3 армии на 750 птс,а мрет он очень быстро.Не понятны силы у фарасира,так как армия стоит-стреляет.то лучше взять гайд.для выноса жирной пехоты.В топку драконов,поскольку че на такой формат мочить из мельт???Ринки?Авы сударь не зажрались.выкидывать 6 часть армии на 20 часть?

Врэйсы пугают толбко мас.пех армию.Что они сделают с 3 Леман расами?Даже под думом?Максимум уничтожат.А ведь для этого надо подойти в упор.

Знаете.есть такая прекрасная находка у ИГ :забыл как называется но смысл:индерек ,сила 6 ап3 без кавер сайвов.Если противник нормально кинет.то весь этот боинг сдуется.и все,ты просрал.

моя мысль, ээто то, что дед саппортит себя и жнецов, драконы без серпа ток потому что очков не хватило. а без жнецов против маров трудно. гварды это скрин, которорый бегает и стреляет скатером, а потом и шуриками. +,- 1 стрельба врага)))

Самосаппорт - это какое-то новое извращение? 0_о Ну в смысле зачем? Это хороший кастер, который даёт плюшки разным сильным хорошим отрядам, но не воюет один в поле (Один в поле воин только Аббаддон ;), ну или Лисандер..)

Без жнецов против кого угодно зафсегда ништяк, если у индейца есть ходоки. Хо-до-ки!

Скринить *немногочисленным* скоррингом - не айс.

Вот, отряды с мельтаганом - нормуль... Мы бьем первыми почти всегда, за исключением всякого интересного. В основной своей массе 5-ая иня, причем всегда, до потери иконы - это нормально. да, у нас ещё все гранаты, то есть мы даже при чардже в диф бьем с пятой иней. Если волнует, вопрос бековости, даже за уши притягивать не надо - в кодексе сказано, что не все дети импи стали нойзами (хотя этот бэк наводит меня на интересные размышления - чем дальше в лес, тем толще... помню ,была темка - мирожоры-берсеркеры и нет... можно ли?? и т.д. С выходом последнего ИА и Жуфорчика - все, вообще, взорвалось. Могут ли быть берсеркеры не из мирожоров? Могут. К Какому легиону они относятся - к пожирателям, у него даже на поножах знак мирожоров).

Так что не загоняйся. Ждем 2011.... Кстати фильм такой был со Шварцем Конец света, так, вот, там все было в 1999

Бластмастер неплохо было бы оставить на каунтере. Но 5 пацанов - мало. Кидаешь сейвы за каждого. Шалной 1 отправит бластмастер в небытие. А 10 - уже 240, это уже хаоситский лаз-плаз.....

Как насчет выкинуть из первого ростера драконов, раздеть авенжеров (один экзарх треть очков занимает, ппц), заменить фарсу дум на гайд и взять-таки волкеров? Можно даже отойти от эталона и наскрести очков на ЕМЛ для них) Ну, эт так, на любителя, конечно)

Ну можно скринить врейсов толпой каких-нибудь гвардейцев, 4+ с рероллом уже не так тяжко. Вот если б к ним можно было приаттачить какого-нибудь боунсингера, чтобы он их чинил в процессе неторопливого набега...

Но зачем?

Изменено пользователем FFA

HQ

Comander Shas'O - 155

Ciclic ion blaster

Plasma rifle

Multi-tracker

Stimulant Injector

Shield drone x2

Troops

Kroot carnivore squad- 70

10 models

Fire warrior - 135

12 models

Shas'ui

Bonding knife

Elite

Crisis Battle Suit team - 199

3 models

Plasma rifke x3

Burst cannon x3

Multi-tracker x3

Team leader

Gun drone x2

Heavy support

Broadside team - 200

2 models

Targeting array x2

team leader

Shield drone x2

Fast attack

Pathfinders - 241

8 models

Shas'ui

Bonding knife

Devil Fish

SMS

Multi-tracker

Fletcher discharger

Disruption pod

Targeting array

Слушаю что не так, спрашивайте что зачем.

Первый ростер - риперов убираем, обрезаем экзарху драконов его огненную кхм... пику, покупаем змею авенгерам и какое-нибудь корыто драконам. Можно еще с фарсира снять, кхм, копье - будет еще десяток панцов (а то так у тебя 7 в вакууме, получается что эту не очень-то нужную вещицу ты приобрел в три с лишним раза дороже)

Второй ростер настолько мал, что я не могу его увидеть.

выносят все что на ногах стоит или вывалилось из техники.

вот вываливать-то тут как раз и нечем.

Изменено пользователем FFA

На 1500 можно взять еще тактичку и чего-нибудь на свой вкус - утюг или штернов в поде, но все же желательно чтобы подов было нечетное количество.

А так ли нужны в тактичках ласки? ИМХО мультик выгоднее, ибо бесплатный, и на короткой дистанции намного лучше. на сдачу мона ченить вкусное прикупить - например комбики сержантам.

З.Ы. играл чем то подомным, тока вместо терми был клад на поде. нестабильно, но весело )))

Я бы посоветовал штернов очков на 225,вместо тактички, так как 2х(4) скорингов должно вполне хватить.

А тактикалам комбики, отжечь бахнуть из мелты 2 раза лучше чем один.

И так ростер =) :

1 Castellan (HQ) @ 121 Pts

Combat Shield; 2 Lightning Claws

#Purity Seals [0]

Terminator Honours [15]

Frag Grenades [1]

8 Sword Brethen (Elites) @ 253 Pts

Bolt Pistol & CCWep. (x8); 2 Lightning Claws (x1); Meltagun (x1); Frag

Grenades

1 Rhino APC @ [58] Pts

Storm Bolter

Extra Armour [5]

Smoke Launchers [3]

1 The Emperor's Champion @ 140 Pts

Bolt Pistol

#Purity Seals [0]

#Black Sword [0]

#Accept any Challenge, no matte [50]

8 Sword Brethen (Elites) @ 253 Pts

Bolter (x6); 2 Lightning Claws (x1); Meltagun (x1); Frag Grenades

1 Rhino APC @ [58] Pts

Storm Bolter

Extra Armour [5]

Smoke Launchers [3]

7 Intiates (Troops) @ 210 Pts

Bolt Pistol & CCW; Bolt Pistol & Power Fist (x1); Meltagun (x1)

2 Neophytes @ [20] Pts

Bolt Pistol & CCWep. (x2)

1 Rhino APC @ [53] Pts

Storm Bolter

Smoke Launchers [3]

5 Intiates (Troops) @ 140 Pts

Bolter; Meltagun (x1)

2 Neophytes @ [20] Pts

Bolt Pistol & CCWep. (x2)

1 Drop Pod @ [30] Pts

Storm Bolter

0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 150 Pts

1 LS Tornado #1 @ [75] Pts

Heavy Flamer; Multi-Melta

1 LS Tornado #2 @ [75] Pts

Heavy Flamer; Multi-Melta

5 Terminator Assault Squad (Elites) @ 200 Pts

2 Lightning Claws (x3) 2 Thunder Hammerss =)

Furios Charge @ 15 Pts

1 Land Raider 'Crusader' (Transport =)) @ 268 Pts

2 'Hurricane' Bolters; Linked Assault Cannon; Multi-Melta

#Extra Armour [0]

#Frag Launchers [0]

#Power of the Machine Spirit [0]

Smoke Launchers [3]

1 Predator 'Destructor' (Heavy Support) @ 125 Pts

2 Sponson Lascannon; Turret Autocannon

1 Predator 'Destructor' (Heavy Support) @ 125 Pts

2 Sponson Lascannon; Turret Autocannon

Models in Army: 48

Total Army Cost: 2000

1) Братья меча при поддержке индепов хавают вражеское =) (возможен вариант выдачи вместо клавзов кулаки )

2) терминаторы они как всегда главный кулак армии (не зря же мы их на ЛРС возим =) )

3) хишник деструктор - дешевый и сердитый охотник на ринки, химерки и прочие пехотовозы =) (а может и ЛР польнет и такое случалось =) )

4) 2 трупсы

а) гордо носицо на рине с мельтой из люка =) скорит чужие точки

б) уже не носицо . выставляется отдельно от дроп пода в свой деплой или падает на свой или чужой маркер

5) ленд спидеры с хф и мм = моя 33 попытка поверить что эти машинки антитанк =)

жду рецензии почтенной публики =) просьба осликов ИА и прочие сопутствующие книги не предлогать =)

Изменено пользователем Digger^BT^

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...