Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

пираньи минек у меня пока всего 2 , да и в 5 играют плохо(по крайней мере у меня), поэтому тоже не вариант, можно попробовать убрать машинку из фасты и добавить ФВ

ну возьми 2 и добавь вариоров, хотя смысла нет, ты же собрался прятаться, первый же высадившийся отряд получит весь антипех.

У тебя нет выбора как бы, если чистый мех, по минимуму пехоты, а из машинок только пираньки остались.

Кстати под полем они достаточно ничеге, по моим впечатлениям, даже получше стало.

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Убрал бы ты пасов, они у тебя на первый ход умрут, а если в транспорте держать, то какой от них толк?

Возьми пару маркерных дронов командующему, если хочешь маркеры(а еще лучше стелсов с дронами, они надежней, но дороже)

Изменено пользователем wax

На мой взгляд лучше сыграть вот так:

Dante

Lemartes

Death Company x8 (Jump packs)

Furioso Dreadnought (extra armor, venerable, black rage, droppod)

Assault squad x10 Fist

Assault squad x10 Fist

Assault squad x10 Fist

Attack Bikes x3 MM

Attack Bikes x3 MM

Attack Bikes x3 MM

Веско, но лучше бы с подробным рассказом, почему лучше? :)

2Shrike:

Данте с транспортом низя - он с джамппаком. А так и сам был бы рад.

Я не это имел в виду. то что отряд(любой) который не в транспорте, очень уязвим к стрельбе. т.е. к примеру можно взять 10 ассолтников на паках и к ним данте присобачить. Вундов больше.

Мне кажется, небольшой отряд (6 рыл всего) таки можно как-то прикрыть ЛРом, Риной и остальными бегающими.

Ага можно но на первый ход. Дальше противник будет маневрировать и лучшее на что ты можешь рассчитвать это кавер 4+

Ассолтники с бонусами Данте и Корбуло (даже одного из них) довольно опасные - я это тестил целый один раз :)

Ага, когда ОНИ чарджат, а сделть это из рины затруднительно.

ЛР все-таки не отношу к аппаратам, которые так уж легко вынести.

А зря. Его не так сложно вынести, когда стрелять по просту больше не куда. Не думаю что противник будет стрелять по ринам, вместо ЛР. А если его остановят, то бонусы Корбуло плакали.

Про Тау и ИГ в целом согласен, в этой связи сам хотел бы взять хотя бы фуриосу и терминаторов.

Еще один бред. Тау и ИГ не боятся терминаторов. Впринципе одного дроп фуриозо, они то же не боятся.

1. Хонор Гварды. ОЧЕНЬ нравятся мини и их тематичность с Данте. Раньше не юзал, но сейчас очень хочу. Знаю, что оверкилл получается, но это скажем так, личная слабость :)

2. ДК заюзать по максимуму либо с Корбулой в Рине или ЛР, или с Лемартесом с джамппаками.

3. Ассолтники в трупсе - грех не использовать эту фишку. Хотя и миньки все доделывать придется - все на литниках сейчас :(

4. Люблю фуриосу в дропподе. Играет всегда фигово - но люблю - и все тут... сейчас вот не использовал, но хотелось бы...

5. Терминаторов люблю. Но есть только стреляльные :)

1. Где ты там оверкил нашел?! оО Это обычные мары, причем которых может быть только 5!!! Очень сомнительный с точки зрения турнирности отряд

2. no comments

3. Ассолтники на ринах,если ростер не полностью основан на ассолтниках на ринах, плохой план.

5. Бладовских любишь? Или 3++? =) Если любишь, что ж не взял?

Думаю на тему ветеранских ассолтников - но ИМХО оверкилл будет по хтх.

Да нет там оверкила! Где он тебе чудится? Если конечно брать сферический вариант, что ты будешь чарджить под корбуло + Данте, то да отряд неплохой, но при таком раскладе, та же тактичка будет очень хороша. А если взять 2 тактички, то наверно будет оверкилл.

Не очень люблю пятирыльные сквады. Они какие-то незаконченные. Да и скорить сложнее. Если тока брать 10рыльные, делить их и сажать в рейзор...

А 10 ти рыльные, поделенные на КС, это законченные отряды? =)

А про ветеранов - взять наверное таки возьму. Но все-таки Хоноры... ХОНОРЫ... эх... А если хоноров числом нарастить просто? Понимаю, что как самолет будет стоить, но оно и в ХтХ посимпатичнее будет.

Понимаешь? А я думаю ты кодекс плохо понимаешь. Хонор гарды 5 онли.

Изменено пользователем Shrike

Ок, тогда забью все воинами. И все-таки. Чем плох один отряд из 9 рыл?

а) поражает всего 1 цель, это критично против танков с 10 задом, 5-ки воинов обычно хватает

б) зачастую оверкилл, только если ты не чарджишь 8 джагов или моб из 30 орков, но эти отряды не то, чтобы в принципе нужно чарджить

ну возьми 2 и добавь вариоров, хотя смысла нет, ты же собрался прятаться, первый же высадившийся отряд получит весь антипех.

стебнонстоп?)

На мой взгляд лучше сыграть вот так:

Dante

Lemartes

Death Company x8 (Jump packs)

Furioso Dreadnought (extra armor, venerable, black rage, droppod)

Assault squad x10 Fist

Assault squad x10 Fist

Assault squad x10 Fist

Attack Bikes x3 MM

Attack Bikes x3 MM

Attack Bikes x3 MM

это новый атецццц

круто ничего не скажешь пра отрядов эльдарских шагоходов и иг с тау нагибают этот ростер вообще без потерь ну или с минимальными

40 маров 9 байков без прикрытия в голом поле не дойдут до противника ну или дойдут с большими потерями и ничего не смогут сделать

НЕ собирался играть так, как ДОЛЖНЫ играть Темплары.

Есть мнение , что если пробовать играть так, как темплары не должны играть ---- то они таки и не заиграют :o

Изменено пользователем Hargrieves

3 пираньки с мельтами 4 вардой 210 те же 2 киллпоинта.

Имхо с указанной закачкой это все таки не 210 а чуть побольше + 3 пираньи это не 2 киллпоинта а к сожалению все 6

Но в остальном пираньки, правда только форджевые, могут сильно помочь, если взять их например вместо пасов, которые здесь действительно не сдались.

А в целом ростер весьма интересный, убивать нечем, причем в основном технику и именно 11-12 броню, какая сейчас в каждом втором ростере в количестве минимум вдвое превышающим кол-во рельс в этом. Да и надеятся на три рельсы что они остановят 2ЛР как то сомнительно, 4 бс, да и не линкованные. Но и посбивать 10 машинок со вшитым 4+ ковром, из которых 6 еще и скорить могут, если еще и за 5 ходов, достаточно затруднительно, особенно если они все будут кататься таким образом что бы избегать мульти чарджей и прочих неприятностей. Насчет тайдов я бы не сильно волновался, так как все таки есть 3 блина, а техники в тайде не так уж много, как правило. Но вообще то ростер нестандартный, так как сейчас все практически всегда сползается к гибриду, а тут такая АК от поклонников великого бобра, у которой деплой пол стола занимает. Должно быть забавно имхо.

Нету такого. В кодексе прописано, что выцеливается.

Нету такого. В кодексе написано, что он индеп в хтх. Правила индепа подразумевают его невыцеливаемость в юните, который он не может покинуть.

Я не это имел в виду. то что отряд(любой) который не в транспорте, очень уязвим к стрельбе. т.е. к примеру можно взять 10 ассолтников на паках и к ним данте присобачить. Вундов больше.

Согласен.

Ага можно но на первый ход. Дальше противник будет маневрировать и лучшее на что ты можешь рассчитвать это кавер 4+

Ну на самом деле ассолтники на второй ход обычно чарджат. 12"+12"+6"=30". Обычно хватает.

Ага, когда ОНИ чарджат, а сделть это из рины затруднительно.

Какие ассолтники из Рин? Они с джамппаками, а ДК в ЛР, могут чарджить.

А зря. Его не так сложно вынести, когда стрелять по просту больше не куда. Не думаю что противник будет стрелять по ринам, вместо ЛР. А если его остановят, то бонусы Корбуло плакали.

Тут есть над чем думать.

Еще один бред. Тау и ИГ не боятся терминаторов. Впринципе одного дроп фуриозо, они то же не боятся.

А что брать лучше?

1. Где ты там оверкил нашел?! оО Это обычные мары, причем которых может быть только 5!!! Очень сомнительный с точки зрения турнирности отряд

Оверкилл в смысле пойнт синк. Вот. А про турнирность - не спорю, но это мой фетиш. :)

3. Ассолтники на ринах,если ростер не полностью основан на ассолтниках на ринах, плохой план.

Какие ассолтники на ринах??? Либо ассолтники с джамппаками, либо тактикалы на ринах. Из Рин они чарджить не могут как раз, а после чарджа без джамппаков они уже никуда не дойдут.

5. Бладовских любишь? Или 3++? =) Если любишь, что ж не взял?

Не влезли. Думаю как переделать.

Да нет там оверкила! Где он тебе чудится? Если конечно брать сферический вариант, что ты будешь чарджить под корбуло + Данте, то да отряд неплохой, но при таком раскладе, та же тактичка будет очень хороша. А если взять 2 тактички, то наверно будет оверкилл.

Хз.

А 10 ти рыльные, поделенные на КС, это законченные отряды? =)

В принципе нет, но относительно вообще 5-рыльных сквадов, все-таки лучше...

Понимаешь? А я думаю ты кодекс плохо понимаешь. Хонор гарды 5 онли.

Да, прошлепал. Моя ошибка, спутал с ветеранами как раз.

Он становится индептом только в том случае если останется без комвзвода, а так он такой же боец как и все в этом юните.

Ладно. С виндиками разобрались, нужно поиграть(а там посмотрим), а то до ночи спорить будем :)

2 Bubon:

Не надо грязи... Мой кэп стоит примерно стока же, скока тот кадр и я им более чем доволен, а этот перец гораздо опаснее.;)

Просто , как обычно, совсем голой жопой в муравейник его бросать не надо. ;)

У меня Хонор Гварды вот в такой закачке прыгают:

HONOUR GUARD (5#)

flamer (x1)

Standard Bearer carrying a Chapter Standard (обязательная вещь с ней Данте выбрасывает 7 атак с чарджа - в одиночку способен уложить Карнифекса или Тирана :))

Power Fist

Power Weapon (x1)

Company Champion

итого 2 повершашки + 4! атаки с фиста при чардже - однажды это + ДК остановило чардж 8 нобов с Газкул Таракой :)

правда вижил только Данте и пацан с фистом (и 3 из 5 ДК) - зато из нобятника уцелел только Газкул Который благополучно провалил тест и попытался убежать, но не получилось :)

Флеймер здесь только потому что 5 очков осталось - из 20-30 игр сыграл только в 2-3х :)

обычно мы чарджим уже в комбат или (что чаще) флеймер уже того

Имхо с указанной закачкой это все таки не 210 а чуть побольше + 3 пираньи это не 2 киллпоинта а к сожалению все 6

Но в остальном пираньки, правда только форджевые, могут сильно помочь, если взять их например вместо пасов, которые здесь действительно не сдались.

А в целом ростер весьма интересный, убивать нечем, причем в основном технику и именно 11-12 броню, какая сейчас в каждом втором ростере в количестве минимум вдвое превышающим кол-во рельс в этом. Да и надеятся на три рельсы что они остановят 2ЛР как то сомнительно, 4 бс, да и не линкованные. Но и посбивать 10 машинок со вшитым 4+ ковром, из которых 6 еще и скорить могут, если еще и за 5 ходов, достаточно затруднительно, особенно если они все будут кататься таким образом что бы избегать мульти чарджей и прочих неприятностей. Насчет тайдов я бы не сильно волновался, так как все таки есть 3 блина, а техники в тайде не так уж много, как правило. Но вообще то ростер нестандартный, так как сейчас все практически всегда сползается к гибриду, а тут такая АК от поклонников великого бобра, у которой деплой пол стола занимает. Должно быть забавно имхо.

пиранька 60 мельта 5 кавер ещё 5итого 70 - 3 штуки 210, если прицел, тогда ещё плюс 15.

Если не ошибаюсь, вроде прыгают дроны со всех остальных пираний, в один сквад, итого 2 сквада, пираньки и дроны.

Опять же помним, что 4+ дальше 12 дюймов, тоесть кавер примерно 1 ход, те же трайкт на 2 ход мочат без кавера, после турбобуста.

В тайде антитанк, тоже есть, а три блина, пи антишаблонном построении, не особо страшно, если тайд с меком и полем, то и 5-4 кавер, совсем нестрашно.

Забавно, да.

На ничью максимум, да

Изменено пользователем porcupine

2 Bubon:

Не надо грязи... Мой кэп стоит примерно стока же, скока тот кадр и я им более чем доволен, а этот перец гораздо опаснее.;)

Просто , как обычно, совсем голой жопой в муравейник его бросать не надо. ;)

Уломал. На генералов приеду с "лошадкой" :).

Какие ассолтники из Рин? Они с джамппаками, а ДК в ЛР, могут чарджить.

Ууууу. Т.е. в ростере 1 рина и ЛР? Ну не знаю, тогда можешь ростер не переделывать. Просто выдай тактичке лазку и дели ее на КС глядишь и прокатит. Скорее всего тебя положат.

А что брать лучше?

Не знаю. У бладов нету ультимативных юнитов, как в других армиях.(теже штерны, с отличным рапидфаером, те же терми 3++, теже джагеры), но с другой стороны это в чем то плюс, т.к. в армии много средних по силе отрядов(если правильно составлен ростер) и противнику придется распылятся. Блады играют только от связок индепов + остальные юниты. Не хочу советовать что-то определенное, тбе над самому выбрать идею и обкатать ее в плейтестах. Почитай соседнюю тему, Степан все очень наглядно расписал.

Оверкилл в смысле пойнт синк. Вот.

Нет оверкил, это Over Kill.(т.е. обить всех, вырезать все что движется и т.д.) А не то что ты написал, так что думай что пишешь.

Какие ассолтники на ринах??? Либо ассолтники с джамппаками, либо тактикалы на ринах. Из Рин они чарджить не могут как раз, а после чарджа без джамппаков они уже никуда не дойдут.

Ну ассолтники могут вполне и на ринах играть. только чуть менее мобильно и лишь как резервный отряд.

В принципе нет, но относительно вообще 5-рыльных сквадов, все-таки лучше...

В чем лучше? Если каждый юнит выполняет свою задачу, то зачем платить больше? ЗАдача у 5-ти рыльной тактички в разоре, сидеть в нем, скорить и не высовыватся без необходимости.

8 ветеранов с фистом 250 очей + Данте = 20 атак (идея не моя сам подсмотрел) вопрос асолтники вроде дипстрайк юзать могут, преценденты были?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...