Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В ретюну бы пару хирургов и аколитам пару менкатчеров.

А инкву красиво смотрелся бы силовой кол, на 2+ вундить псайкеров приятно, да и в тему армии хорошо ложится.

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

с вичхантерского ЛРа разве можно чарджить ?

Мдя, инкв конечно пафосен, но с его повальной 1 и в лучшем случае 3 ине, 3 ВС, этому отряду напихают все кто захочет, а спасы там хммм.... не очень. А потом еще потери на фирлесе.

Я это к тому, что я бы взял Федю ; ))

последний ростер мальца ниочём - ни рыба, ни мясо, ни салат

с миру по нитке нищему рубаха - спору нет =)

но рубаха хреновая будет

Ну, инкв во первых не выцеливаемый по 5-ке, потому иня по барабану. Расстрел зилотов - да, это скорее всего. Я просто представил что с ними сделают орочьи байки :)

Деманов завсегда успеем. Хочется чего для души. Ну не лежит у меня к деманам душа. Хочется вспомнить Мордхейм, вичхантеров. Фанатики, пафосный инкв а-ля Грег наш любимый и все такое. Я б еще сюды виндикара впихнул, но очков не хватает

Собери валков.

Это скоро будет очень модно.:D

последний ростер мальца ниочём - ни рыба, ни мясо, ни салат

с миру по нитке нищему рубаха - спору нет =)

но рубаха хреновая будет

А если забить на СМ и сделать даблвинг?

Dark Angels

HQ: Belial, Master of The Deathwing #1 (130pts)

Storm Bolter; Terminator Armour; Sword of Silence;

TROOPS: Deathwing Terminator Squad #5 (285pts)

Terminator Sergeant #1 [48]

Chainfist [5] ; Storm Bolter; Terminator Armour;

Terminator #2 [86]

Power Fist (x2); Storm Bolter (x2); Terminator Armour (x2);

Standard Bearer #1 [68]

Power Fist; Storm Bolter; Deathwing Company Banner; Terminator Armour;

Apothecary #1 [83]

Chainfist [5] ; Heavy Flamer [5] ; Narthecium; Terminator Armour;

TROOPS: Deathwing Terminator Squad #5 (250pts) (x2)

Terminator #4 [202]

Power Fist (x4); Assault Cannon [30] ; Storm Bolter (x3); Terminator Armour (x4);

TROOPS: Deathwing Terminator Squad #5 (255pts)

Terminator #4 [207]

Chainfist [5] ; Power Fist (x3); Assault Cannon [30] ; Storm Bolter (x3); Terminator Armour (x4);

FAST ATTACK: Ravenwing Attack Squadron #8 (415pts)

Ravenwing Sergeant #1 [85]

Power Fist [25] ; Bolt Pistol; Space Marine Bike; Teleport Homer;

Ravenwing Biker #5 [180]

Bolt Pistol (x5); Meltagun (x2) [20] ; Space Marine Bike (x5); Teleport Homer (x5);

Attack Bike #1 [50]

Bolt Pistol; Multi-melta; Space Marine Bike; Teleport Homer;

Land Speeder #1 [100]

Assault Cannon; Heavy Bolter;

FAST ATTACK: Ravenwing Attack Squadron #8 (405pts)

Ravenwing Sergeant #1 [85]

Power Fist [25] ; Bolt Pistol; Space Marine Bike; Teleport Homer;

Ravenwing Biker #5 [170]

Bolt Pistol (x5); Flamer (x2) [10] ; Space Marine Bike (x5); Teleport Homer (x5);

Attack Bike #1 [50]

Bolt Pistol; Multi-melta; Space Marine Bike; Teleport Homer;

Land Speeder #1 [100]

Assault Cannon; Heavy Bolter;

Total cost: 1990

Models: 37

Блин, мне этот мозговой штурм реально мозг выносит уже)))) Хочется и того и этого =)

Изменено пользователем Daddymoroz

Сразу видно профессионала!

Изменено пользователем Максим Анатольевич

В принципе, если нынешняя тенденция в плане кодексов сохранится, вхшная орда фанатиков станет играбельной - сейчас пишут хорошо, у всех куча играбельных вариантов.

Другое дело, что ждать до этого незнамо сколько... :)

Аркофлагели нестрашные по той же причине, что и зилоты - они от стрельбы помрут в момент. 5 тафна с четвёртым сейвом при одной вунде, никогда не ездящая в машине. В отключённом состоянии драться не умеют, во включённом ещё и суицид творить начинают на шестёрках о_О

Мёртвому припарки.

Допустим , зилотам повезло и они дошли до хтх.

В хтх им повезло и они убили один юнит.

Дальше идёт болтер дрилл "расстрел питерских рабочих", как вариант - накрывание огнемётными шаблонами

Ну наверное да. Ваще канечно мульти чард и все такое. Под мандатом. Кстате да, питерские рабочие как они есть

Я ими играл. Они любят выбежать прямо на противника, схватить пень из-за 11го лба и отсутствия кавера (движутся по прямой к ближайшему, сама модель высокая), потом на 4+ сдохнуть, т.к. опентоп и на 3 иммобильнуться, что равносильно сдыханию. Мельтаганы их на 2+ глушат %)

Не, аркофлагели даже круче будут :)

Под мандатом.

Мандат: МОДЕЛИ в 2д6 от инква получают +1 атаку. Даже не юниты. А ещё чтобы это активировать, инкв не должен ходить в мувмент фазу.

Изменено пользователем Harold Zoid

Чорт, вот так умирают наивные юношеские мечты. Об ХтХшных вичхантерах :( Начитаешся книжков про Однорогова и вообразишь пафосного упыря с шашкой, который складывает всех подряд, а тут на те, все умрут :( Жалко

Спидеры точно убирай. 200 очков вообще не во что. Взять на эти деньги Сэма и то полезней. А лучше два Хищника пушка+болтеры

Кстате, за долгое время курения кодекса пришел к выводу, что 2000 не наш формат. Всегда не хватает очков так 250, что бы было красиво. А по поводу мозгового штурма, то предлагаю с начала продумать тактику, а уж потом подбирать соотношение юнитов.

Изменено пользователем Grishnak

Собирай редемпшионистов для некромунды.:D

Собирай редемпшионистов для некромунды.:D

Ага, Некромунда, безалкогольно пиво, резиновые женщины....

Не успевает дожить - это как? носит реплики и после 40 минут отсидки не успевает вернутся к месту боя?

я ж не говорю что фламеры калл, я просо акцентирую внимание на том что другой подходящей цели для смолармс файра вроде как и нет.

вот например как бы я действовал ХСМмами:

носорогов сразу запихнул лешем/лешами далееекооооо в лес (их у тебя только один большой отряд, это их нейтрализует)

гриндеров - смотря насколько они близко - либо мельтами с тактичек, либо хевисапортом

пухликов - или отойти или начать стрелять хевисарортом, или если остался неиспользованый лэш - лэшить

демонпринцев моих тебе в таком случае ловить просто некем, нейтрализировать лэш тоже несможеш

тебе, поидее, прийдется подругому делить волны засовывая в первую чтото быстрое способное помешать над тобой издеватся, у тебя есть отряды финды+финды, или финды+фламеры. и вот тут то фламеры более уязвимы к болтерному огню и скорее всего будут попытки их убить как опаснейший не очень живучий отряд.

Изменено пользователем Aseth

Я примерно знаю чего хочу, но хочется вдохновения =) Листаю ради него Болтер и Пиломеч. блин, люди там такие странные ростеры выкладывают, я такого не выкладываю, что они там выкладывают (самое странное - они друг другу эти ростера хвалят и поощряют) :o

А зачем знаменосец в отряде стрелковых терми? Зачем флеймер?

Или это предполагается чарджиться во врагов, а потом бить с 1-ой иней? :)

А зачем знаменосец в отряде стрелковых терми? Зачем флеймер?

Или это предполагается чарджиться во врагов, а потом бить с 1-ой иней? :)

Ступила програмка видно <_<

текс, ладно, поигрался и хватит. К черту все эти мульти-винги.Играть и побеждать нужно ДВ.

Итак. Раз остановился на ДВ. Нужно что-то чтобы отвлекало на себя врага и долго жило. Остановился на двух дредах с плазмой. Веник и доп броня чтобы жил долго. Думаю насчет замены на ракеты, но не уверен стоит ли терять ЦЦВ.

ЛР и ЛРК тоже имеют доп броню, чтобы надежнее доехали. Везут они два отряда ХтХ и огнеметы с пилокулами. Меч сержу бесполезен, так пускай в двух стрелковых хотя бы по одному чейну будет. Тем более за ОЧР он себя оправдывал как и у стрелковых так и в ХтХ. Танки едут. Терми прячутся. Дреды иду и стреляют. Опять же есть возможность скинуть хантер мислу и один чейн и взять им ракеты. Тут вопрос в том, нужно ли у бредов убирать ЦЦВ, пускай они и стрелковые и будут шастать на расстоянии в 36".

Все, от ДВ больше никуда не уйду. неблагодарное это дело))))

Dark Angels

HQ: Belial, Master of The Deathwing #1 (130pts)

Pair of Lightning Claws; Terminator Armour;

TROOPS: Deathwing Terminator Squad #5 (280pts)

Terminator Sergeant #1 [43]

Terminator #2 [86]

Pair of Lightning Claws; Thunder Hammer; Storm Bolter; Storm Shield; Terminator Armour (x2);

Standard Bearer #1 [68]

Thunder Hammer; Deathwing Company Banner; Storm Shield; Terminator Armour;

Apothecary #1 [83]

Chainfist [5] ; Heavy Flamer [5] ; Narthecium; Terminator Armour;

TROOPS: Deathwing Terminator Squad #5 (250pts) (x2)

Terminator #4 [202]

Power Fist (x4); Assault Cannon [30] ; Storm Bolter (x3); Terminator Armour (x4);

TROOPS: Deathwing Terminator Squad #5 (225pts)

Terminator Sergeant #1 [43]

Terminator #4 [182]

Chainfist [5] ; Pair of Lightning Claws; Thunder Hammer (x2); Heavy Flamer [5] ; Storm Bolter; Storm Shield (x2); Terminator Armour (x4);

HEAVY SUPPORT: Land Raider #1 (265pts)

Twin-linked Heavy Bolter; Twin-linked Lascannon(x2); Extra Armour[15] ; Smoke Launchers;

HEAVY SUPPORT: Land Raider Crusader #1 (280pts)

Hurricane Bolter(x2); Multi-melta; Twin-linked Assault Cannon; Extra Armour[15] ; Hunter-killer Missile[15] ; Smoke Launchers;

ELITES: Venerable Dreadnought #1 (160pts) (x2)

Dreadnought Close Combat Weapon; Plasma Cannon; Storm Bolter; Extra Armour[15] ; Smoke Launchers;

Total cost: 2000

Models: 25

Изменено пользователем Daddymoroz

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...