MegaVolt Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 В ретюну бы пару хирургов и аколитам пару менкатчеров. А инкву красиво смотрелся бы силовой кол, на 2+ вундить псайкеров приятно, да и в тему армии хорошо ложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 с вичхантерского ЛРа разве можно чарджить ? Мдя, инкв конечно пафосен, но с его повальной 1 и в лучшем случае 3 ине, 3 ВС, этому отряду напихают все кто захочет, а спасы там хммм.... не очень. А потом еще потери на фирлесе. Я это к тому, что я бы взял Федю ; )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 последний ростер мальца ниочём - ни рыба, ни мясо, ни салат с миру по нитке нищему рубаха - спору нет =) но рубаха хреновая будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ну, инкв во первых не выцеливаемый по 5-ке, потому иня по барабану. Расстрел зилотов - да, это скорее всего. Я просто представил что с ними сделают орочьи байки :) Деманов завсегда успеем. Хочется чего для души. Ну не лежит у меня к деманам душа. Хочется вспомнить Мордхейм, вичхантеров. Фанатики, пафосный инкв а-ля Грег наш любимый и все такое. Я б еще сюды виндикара впихнул, но очков не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Собери валков. Это скоро будет очень модно.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) последний ростер мальца ниочём - ни рыба, ни мясо, ни салат с миру по нитке нищему рубаха - спору нет =) но рубаха хреновая будет А если забить на СМ и сделать даблвинг? Dark Angels HQ: Belial, Master of The Deathwing #1 (130pts) Storm Bolter; Terminator Armour; Sword of Silence; TROOPS: Deathwing Terminator Squad #5 (285pts) Terminator Sergeant #1 [48] Chainfist [5] ; Storm Bolter; Terminator Armour; Terminator #2 [86] Power Fist (x2); Storm Bolter (x2); Terminator Armour (x2); Standard Bearer #1 [68] Power Fist; Storm Bolter; Deathwing Company Banner; Terminator Armour; Apothecary #1 [83] Chainfist [5] ; Heavy Flamer [5] ; Narthecium; Terminator Armour; TROOPS: Deathwing Terminator Squad #5 (250pts) (x2) Terminator Sergeant #1 [48] Chainfist [5] ; Storm Bolter; Terminator Armour; Terminator #4 [202] Power Fist (x4); Assault Cannon [30] ; Storm Bolter (x3); Terminator Armour (x4); TROOPS: Deathwing Terminator Squad #5 (255pts) Terminator Sergeant #1 [48] Chainfist [5] ; Storm Bolter; Terminator Armour; Terminator #4 [207] Chainfist [5] ; Power Fist (x3); Assault Cannon [30] ; Storm Bolter (x3); Terminator Armour (x4); FAST ATTACK: Ravenwing Attack Squadron #8 (415pts) Ravenwing Sergeant #1 [85] Power Fist [25] ; Bolt Pistol; Space Marine Bike; Teleport Homer; Ravenwing Biker #5 [180] Bolt Pistol (x5); Meltagun (x2) [20] ; Space Marine Bike (x5); Teleport Homer (x5); Attack Bike #1 [50] Bolt Pistol; Multi-melta; Space Marine Bike; Teleport Homer; Land Speeder #1 [100] Assault Cannon; Heavy Bolter; FAST ATTACK: Ravenwing Attack Squadron #8 (405pts) Ravenwing Sergeant #1 [85] Power Fist [25] ; Bolt Pistol; Space Marine Bike; Teleport Homer; Ravenwing Biker #5 [170] Bolt Pistol (x5); Flamer (x2) [10] ; Space Marine Bike (x5); Teleport Homer (x5); Attack Bike #1 [50] Bolt Pistol; Multi-melta; Space Marine Bike; Teleport Homer; Land Speeder #1 [100] Assault Cannon; Heavy Bolter; Total cost: 1990 Models: 37 Блин, мне этот мозговой штурм реально мозг выносит уже)))) Хочется и того и этого =) Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Сразу видно профессионала! Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Максим Анатольевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 В принципе, если нынешняя тенденция в плане кодексов сохранится, вхшная орда фанатиков станет играбельной - сейчас пишут хорошо, у всех куча играбельных вариантов. Другое дело, что ждать до этого незнамо сколько... :) Аркофлагели нестрашные по той же причине, что и зилоты - они от стрельбы помрут в момент. 5 тафна с четвёртым сейвом при одной вунде, никогда не ездящая в машине. В отключённом состоянии драться не умеют, во включённом ещё и суицид творить начинают на шестёрках о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ну не знаю. Пытатся прикрыть это все ЛР и 2-мя ринми наверное наивно? А ежели пенитенты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Мёртвому припарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Заместо акрофлягелей. Дополнительный кавер зилотам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Допустим , зилотам повезло и они дошли до хтх. В хтх им повезло и они убили один юнит. Дальше идёт болтер дрилл "расстрел питерских рабочих", как вариант - накрывание огнемётными шаблонами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ну наверное да. Ваще канечно мульти чард и все такое. Под мандатом. Кстате да, питерские рабочие как они есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Я ими играл. Они любят выбежать прямо на противника, схватить пень из-за 11го лба и отсутствия кавера (движутся по прямой к ближайшему, сама модель высокая), потом на 4+ сдохнуть, т.к. опентоп и на 3 иммобильнуться, что равносильно сдыханию. Мельтаганы их на 2+ глушат %) Не, аркофлагели даже круче будут :) Под мандатом. Мандат: МОДЕЛИ в 2д6 от инква получают +1 атаку. Даже не юниты. А ещё чтобы это активировать, инкв не должен ходить в мувмент фазу. Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Чорт, вот так умирают наивные юношеские мечты. Об ХтХшных вичхантерах :( Начитаешся книжков про Однорогова и вообразишь пафосного упыря с шашкой, который складывает всех подряд, а тут на те, все умрут :( Жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Спидеры точно убирай. 200 очков вообще не во что. Взять на эти деньги Сэма и то полезней. А лучше два Хищника пушка+болтеры Кстате, за долгое время курения кодекса пришел к выводу, что 2000 не наш формат. Всегда не хватает очков так 250, что бы было красиво. А по поводу мозгового штурма, то предлагаю с начала продумать тактику, а уж потом подбирать соотношение юнитов. Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ну по сути он прав. 14 терминаторов не пугают. Никак. Даже с, о ужас, 10 СМ поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Собирай редемпшионистов для некромунды.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Собирай редемпшионистов для некромунды.:D Ага, Некромунда, безалкогольно пиво, резиновые женщины.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Тринити,ай нид хелп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Не успевает дожить - это как? носит реплики и после 40 минут отсидки не успевает вернутся к месту боя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseth Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) я ж не говорю что фламеры калл, я просо акцентирую внимание на том что другой подходящей цели для смолармс файра вроде как и нет. вот например как бы я действовал ХСМмами: носорогов сразу запихнул лешем/лешами далееекооооо в лес (их у тебя только один большой отряд, это их нейтрализует) гриндеров - смотря насколько они близко - либо мельтами с тактичек, либо хевисапортом пухликов - или отойти или начать стрелять хевисарортом, или если остался неиспользованый лэш - лэшить демонпринцев моих тебе в таком случае ловить просто некем, нейтрализировать лэш тоже несможеш тебе, поидее, прийдется подругому делить волны засовывая в первую чтото быстрое способное помешать над тобой издеватся, у тебя есть отряды финды+финды, или финды+фламеры. и вот тут то фламеры более уязвимы к болтерному огню и скорее всего будут попытки их убить как опаснейший не очень живучий отряд. Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Aseth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Я примерно знаю чего хочу, но хочется вдохновения =) Листаю ради него Болтер и Пиломеч. блин, люди там такие странные ростеры выкладывают, я такого не выкладываю, что они там выкладывают (самое странное - они друг другу эти ростера хвалят и поощряют) :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 А зачем знаменосец в отряде стрелковых терми? Зачем флеймер? Или это предполагается чарджиться во врагов, а потом бить с 1-ой иней? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) А зачем знаменосец в отряде стрелковых терми? Зачем флеймер? Или это предполагается чарджиться во врагов, а потом бить с 1-ой иней? :) Ступила програмка видно <_< текс, ладно, поигрался и хватит. К черту все эти мульти-винги.Играть и побеждать нужно ДВ. Итак. Раз остановился на ДВ. Нужно что-то чтобы отвлекало на себя врага и долго жило. Остановился на двух дредах с плазмой. Веник и доп броня чтобы жил долго. Думаю насчет замены на ракеты, но не уверен стоит ли терять ЦЦВ. ЛР и ЛРК тоже имеют доп броню, чтобы надежнее доехали. Везут они два отряда ХтХ и огнеметы с пилокулами. Меч сержу бесполезен, так пускай в двух стрелковых хотя бы по одному чейну будет. Тем более за ОЧР он себя оправдывал как и у стрелковых так и в ХтХ. Танки едут. Терми прячутся. Дреды иду и стреляют. Опять же есть возможность скинуть хантер мислу и один чейн и взять им ракеты. Тут вопрос в том, нужно ли у бредов убирать ЦЦВ, пускай они и стрелковые и будут шастать на расстоянии в 36". Все, от ДВ больше никуда не уйду. неблагодарное это дело)))) Dark Angels HQ: Belial, Master of The Deathwing #1 (130pts) Pair of Lightning Claws; Terminator Armour; TROOPS: Deathwing Terminator Squad #5 (280pts) Terminator Sergeant #1 [43] Pair of Lightning Claws; Terminator Armour; Terminator #2 [86] Pair of Lightning Claws; Thunder Hammer; Storm Bolter; Storm Shield; Terminator Armour (x2); Standard Bearer #1 [68] Thunder Hammer; Deathwing Company Banner; Storm Shield; Terminator Armour; Apothecary #1 [83] Chainfist [5] ; Heavy Flamer [5] ; Narthecium; Terminator Armour; TROOPS: Deathwing Terminator Squad #5 (250pts) (x2) Terminator Sergeant #1 [48] Chainfist [5] ; Storm Bolter; Terminator Armour; Terminator #4 [202] Power Fist (x4); Assault Cannon [30] ; Storm Bolter (x3); Terminator Armour (x4); TROOPS: Deathwing Terminator Squad #5 (225pts) Terminator Sergeant #1 [43] Pair of Lightning Claws; Terminator Armour; Terminator #4 [182] Chainfist [5] ; Pair of Lightning Claws; Thunder Hammer (x2); Heavy Flamer [5] ; Storm Bolter; Storm Shield (x2); Terminator Armour (x4); HEAVY SUPPORT: Land Raider #1 (265pts) Twin-linked Heavy Bolter; Twin-linked Lascannon(x2); Extra Armour[15] ; Smoke Launchers; HEAVY SUPPORT: Land Raider Crusader #1 (280pts) Hurricane Bolter(x2); Multi-melta; Twin-linked Assault Cannon; Extra Armour[15] ; Hunter-killer Missile[15] ; Smoke Launchers; ELITES: Venerable Dreadnought #1 (160pts) (x2) Dreadnought Close Combat Weapon; Plasma Cannon; Storm Bolter; Extra Armour[15] ; Smoke Launchers; Total cost: 2000 Models: 25 Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти