Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ХаКу

Мамон

Нечистый(мухи,дыхание)

Элита

8 крашеров (икона,рендинг)

2по6 финдов

Трупса

3по5 чумоносцев

фаста

дрон

хс

2гриндера с плевками

идею объяснять лень,да и демоноводы поймут и так. ;-)

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1) Понятно что за ИГ и даже за СМ "Гнев", я чувствовал бы себя лучше. В первом посте всё расписано, почему БА.

Я понимаю, что играю за потенциально слабую армию - в этом и интерес.

2) У СМ вообще не очень с "жертвенными" отрядами. Но они у меня есть - это АБ, Ветераны, ДК. Приманка и крючок.

3) Да я, собственно, и не говорю "Ростер - ад и смерть всему" :). Это рабочая идея.

Проблемы её мне видны, но они решаемы в тактике, ИМХО.

Глубоко неверно представлять, что если мы в "лобовом чардже" не превозмогаем всё подряд, то беда.

4) ИГ без масс-меха разбирается "ручками, ручками" (С) "Возвращение" на Ура.

5) Рины там всего две, к их гибели мы морально более чем готовы. Бласты есть не у всех, а у кого есть - имеет другие слабости.

Короче, давайте вернемся к разговору после выходных.

Вот я даже Лигу свою попробую с Хаосом сыграть на 2000 этими БА. Рискну :)

А чем ДП - не подходит тзинчу? Тзинч у нас бог перемен. И все кроме магнуситов непротив поиметь пару мутаций.

Магнус таки стал Демон Принцем. а другим не бэково? О_о

Антитанка реально мало, попробуй хотябы дреда(ов) воткнуть.

А вообще рукопашные сыны это на гране фэйла, Chaos Gift и то наверное убедительнее смотрется будет чем варптайм, учитывая что дважды в раунд колдуется.

Ну и ДП, ДП маст хэв как раз с варптаймом

ага, вроде бы суть ухватил, скасибо

Спрашиваю по просьбе Mikhail'а: как этим ростером забарывать 3 игэшных 40карыльника+танки?

ИМХО никак , так как 1 платун будет убивать по 1 скваду маров со стрельбы в ход. )))

Не, я не претендую на универсальность и хорошие места на турнирах. Просто интересны ростера с забавными решениями. Ростер с дредами и ДП я знаю, видел, даже могу выставить. Хочется что-то новое придумать.

С чего такое плохое отношение к сыновьям в хтх? Тут же фишка - вышли из ЛР, рапида, 9 атак с рероллами без сейвов. Покидайте кубики - орчий 30 рыльник сдувается на раз ))

Кстати кто-то вообще сынами сейчас играет?

барбеды надо ставить побольше. тем же варриорам. Ну карни. карни заточить на 7тафнесс. И вообще защиту поболее. он все таки один. Я бы одного вкачал по самое небалуйся. И булаву бы взял, и тафнес и броню и вунду. Даже подумал бы о регенерации. Оружие - да косы и барбед.

Хинт: на 7Т карни держит 50 ИГ-шников неограниченное число времени.

на 6 вундят поварешки, да. Согласен. Кулаки, правда на 5. :3 Если там ПРАВДА было 18 поварешек, то можем и слить, все-таки фекса.

Тирану - силу

Тиран, стоимостью 196 очков, с силой уже — это стандартная закачка пулеметчика с крыльями. Лишним может быть лишь ВП, но не советую.

Изменено пользователем はんゆ

на 6 вундят поварешки, да. Согласен.

Павершашки и сапоги ИГ не вундят 7Т вообще. Смотреть соответствующую таблицу в рульбуке.

Кулаков в 50-ти рыльнике нет. У ИГ кулаки есть тольк у маленьких отрядов, которые не обладают стаборном. к тому же кулаки 6-ой силы.

Вообщем карни осатется главное - дойти.

Вольт, единственные 50-рыльники, что ожидаются на этом турнире - мои. Там нет кулака.

Там есть лазки, поэтому карни пыхнет. С 7-й тафной или с 6-й, не важно.

Пусть Григорий возьмет что нить другое.

А разве павервипон не дает +2 к силе? Или это только антикварный клинок?

Вообщем, суть такова — перед чарджом расшевелить рой пехоты парочкой залпов по 12. И шаблончик туда вкладывать на каждый шаг карни. Внезапно подумал, что можно использовать Равенеров, но осознал ошибку. Они не ликторы — почарджить после выхода из резерва не смогут. Если ХВТ есть, то есть смысл взять ликтора-таки. Уничтожит же их.

Вольт, единственные 50-рыльники, что ожидаются на этом турнире - мои. Там нет кулака.

Да, при твоём количестве лазок карни точно будет хреново.

[ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ]

А разве павервипон не дает +2 к силе?

Сразу даже не приходит в голову, с чем ты его перепутать мог, разве что с реликом маринским.

Павервипон просто игнорит броню, вот релик да, даёт +2.

Да, при твоём количестве лазок карни точно будет хреново.

Проблема в том, что мы говорили организаторам турнира, что они занерфили все армии, исключая ИГ. Потому как у ИГ в общем-то трупса самый востребованый слот (кроме хэви) а её можно брать 2+. Остальные - тока по 1-у.

Но, как известно - хозяин барин. Плюс - это будет первый, по настоящему Дальневосточный туринр. Будем надеятся, что организаторы учтут ошибки и пересмотрят взгляды.

Будем надеятся, что организаторы учтут ошибки и пересмотрят взгляды.

Это насчет того, чтобы можно было брать 0-2 один слот, не ограничивая одинаковых? На 750 такое ограничение канает еще, хоть и неуютно, на 1000 - ниды глотают глубоко без второго тирана\карни. Можно завалить свармой же, правда. Тиран в гвардах, модный такой, стрелючий, куча пустых генов и гаунтов\хормы. Равенеров и ликтор.

Но это в теории, я свармой, как таковой, не играл. Я играл без фексов на 750. С 2-мя ликторами. Пехоту на ура срезал пулеметчиком, а вот с техникой немножко проблемы были.

Ололо, а когда-то, предложив под, как транспорт для тактикалов, я словил "теоретика" в профиль...

Штерны в поде действительно лучше. 4 комбифлеймера, 6 мельт, фист, под - 360 очков. Но! Можно выжечь пятно орков или гантов, сломать ЛР, сквадрон техники, отрядик облей... Да и игнорировать их противник точно не станет и все остальные зеленые десантники доедут с большими удобствами.

В принципе забавно. напомнило мою попытку поиграть ростером на двух двадцатимордых отрядах големов ))

Ещё оффтоп:

В чем вообще смысл этого пинания Степана?

Играть он умеет, Россию защищать планирует только после проб пока не планирует. Ростер может измениться ещё не раз.

Чего накинулись-то?

Ждем тестов.

Изменено пользователем Detain

Ну, в хтх - сыновья никакие бойцы..... самый сливной юнит из трупсы у хсм.... Тот же просто-хсм за 15 очков навоюет больше, ибо у него есть БП+ЦЦВ..... у големов этого нету.... У големов, даже, нету гранат.... И потом, - например, дред, к ним забегает в ХтХ попить пивка...... ведь все пиво выжрет, - мразь.... сынам ничего и не достанется))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...