Mikhail Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 ХаКу Мамон Нечистый(мухи,дыхание) Элита 8 крашеров (икона,рендинг) 2по6 финдов Трупса 3по5 чумоносцев фаста дрон хс 2гриндера с плевками идею объяснять лень,да и демоноводы поймут и так. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 1) Понятно что за ИГ и даже за СМ "Гнев", я чувствовал бы себя лучше. В первом посте всё расписано, почему БА. Я понимаю, что играю за потенциально слабую армию - в этом и интерес. 2) У СМ вообще не очень с "жертвенными" отрядами. Но они у меня есть - это АБ, Ветераны, ДК. Приманка и крючок. 3) Да я, собственно, и не говорю "Ростер - ад и смерть всему" :). Это рабочая идея. Проблемы её мне видны, но они решаемы в тактике, ИМХО. Глубоко неверно представлять, что если мы в "лобовом чардже" не превозмогаем всё подряд, то беда. 4) ИГ без масс-меха разбирается "ручками, ручками" (С) "Возвращение" на Ура. 5) Рины там всего две, к их гибели мы морально более чем готовы. Бласты есть не у всех, а у кого есть - имеет другие слабости. Короче, давайте вернемся к разговору после выходных. Вот я даже Лигу свою попробую с Хаосом сыграть на 2000 этими БА. Рискну :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А чем ДП - не подходит тзинчу? Тзинч у нас бог перемен. И все кроме магнуситов непротив поиметь пару мутаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Магнус таки стал Демон Принцем. а другим не бэково? О_о Антитанка реально мало, попробуй хотябы дреда(ов) воткнуть. А вообще рукопашные сыны это на гране фэйла, Chaos Gift и то наверное убедительнее смотрется будет чем варптайм, учитывая что дважды в раунд колдуется. Ну и ДП, ДП маст хэв как раз с варптаймом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 ага, вроде бы суть ухватил, скасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erty Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Спрашиваю по просьбе Mikhail'а: как этим ростером забарывать 3 игэшных 40карыльника+танки? ИМХО никак , так как 1 платун будет убивать по 1 скваду маров со стрельбы в ход. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Не, я не претендую на универсальность и хорошие места на турнирах. Просто интересны ростера с забавными решениями. Ростер с дредами и ДП я знаю, видел, даже могу выставить. Хочется что-то новое придумать. С чего такое плохое отношение к сыновьям в хтх? Тут же фишка - вышли из ЛР, рапида, 9 атак с рероллами без сейвов. Покидайте кубики - орчий 30 рыльник сдувается на раз )) Кстати кто-то вообще сынами сейчас играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Откуда 9 атак с реролами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 барбеды надо ставить побольше. тем же варриорам. Ну карни. карни заточить на 7тафнесс. И вообще защиту поболее. он все таки один. Я бы одного вкачал по самое небалуйся. И булаву бы взял, и тафнес и броню и вунду. Даже подумал бы о регенерации. Оружие - да косы и барбед. Хинт: на 7Т карни держит 50 ИГ-шников неограниченное число времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) на 6 вундят поварешки, да. Согласен. Кулаки, правда на 5. :3 Если там ПРАВДА было 18 поварешек, то можем и слить, все-таки фекса. Тирану - силу Тиран, стоимостью 196 очков, с силой уже — это стандартная закачка пулеметчика с крыльями. Лишним может быть лишь ВП, но не советую. Изменено 10 сентября, 2009 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 на 6 вундят поварешки, да. Согласен. Павершашки и сапоги ИГ не вундят 7Т вообще. Смотреть соответствующую таблицу в рульбуке. Кулаков в 50-ти рыльнике нет. У ИГ кулаки есть тольк у маленьких отрядов, которые не обладают стаборном. к тому же кулаки 6-ой силы. Вообщем карни осатется главное - дойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Кулаков в 50-ти рыльнике нет. У комми может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Вольт, единственные 50-рыльники, что ожидаются на этом турнире - мои. Там нет кулака. Там есть лазки, поэтому карни пыхнет. С 7-й тафной или с 6-й, не важно. Пусть Григорий возьмет что нить другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) А разве павервипон не дает +2 к силе? Или это только антикварный клинок? Вообщем, суть такова — перед чарджом расшевелить рой пехоты парочкой залпов по 12. И шаблончик туда вкладывать на каждый шаг карни. Внезапно подумал, что можно использовать Равенеров, но осознал ошибку. Они не ликторы — почарджить после выхода из резерва не смогут. Если ХВТ есть, то есть смысл взять ликтора-таки. Уничтожит же их. Изменено 10 сентября, 2009 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Вольт, единственные 50-рыльники, что ожидаются на этом турнире - мои. Там нет кулака. Да, при твоём количестве лазок карни точно будет хреново. [ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ] А разве павервипон не дает +2 к силе? Сразу даже не приходит в голову, с чем ты его перепутать мог, разве что с реликом маринским. Павервипон просто игнорит броню, вот релик да, даёт +2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Да, при твоём количестве лазок карни точно будет хреново. Проблема в том, что мы говорили организаторам турнира, что они занерфили все армии, исключая ИГ. Потому как у ИГ в общем-то трупса самый востребованый слот (кроме хэви) а её можно брать 2+. Остальные - тока по 1-у. Но, как известно - хозяин барин. Плюс - это будет первый, по настоящему Дальневосточный туринр. Будем надеятся, что организаторы учтут ошибки и пересмотрят взгляды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Будем надеятся, что организаторы учтут ошибки и пересмотрят взгляды. Это насчет того, чтобы можно было брать 0-2 один слот, не ограничивая одинаковых? На 750 такое ограничение канает еще, хоть и неуютно, на 1000 - ниды глотают глубоко без второго тирана\карни. Можно завалить свармой же, правда. Тиран в гвардах, модный такой, стрелючий, куча пустых генов и гаунтов\хормы. Равенеров и ликтор. Но это в теории, я свармой, как таковой, не играл. Я играл без фексов на 750. С 2-мя ликторами. Пехоту на ура срезал пулеметчиком, а вот с техникой немножко проблемы были. Изменено 10 сентября, 2009 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 У комми может быть. в 50-рыльнике - нет. Только шашка. Если комм - индеп из хаку - то сам виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseth Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 это желание приткнуть дрона? или на турнире ограничения на 2ХС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант Финн Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Ололо, а когда-то, предложив под, как транспорт для тактикалов, я словил "теоретика" в профиль... Штерны в поде действительно лучше. 4 комбифлеймера, 6 мельт, фист, под - 360 очков. Но! Можно выжечь пятно орков или гантов, сломать ЛР, сквадрон техники, отрядик облей... Да и игнорировать их противник точно не станет и все остальные зеленые десантники доедут с большими удобствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Четыре с аспирита, пять с сорка. На чардже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 В принципе забавно. напомнило мою попытку поиграть ростером на двух двадцатимордых отрядах големов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Ещё оффтоп: В чем вообще смысл этого пинания Степана? Играть он умеет, Россию защищать планирует только после проб пока не планирует. Ростер может измениться ещё не раз. Чего накинулись-то? Ждем тестов. Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Detain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 В этих терми не верю я... предвижу я 400 очков болтающихся в варпе однако ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Ну, в хтх - сыновья никакие бойцы..... самый сливной юнит из трупсы у хсм.... Тот же просто-хсм за 15 очков навоюет больше, ибо у него есть БП+ЦЦВ..... у големов этого нету.... У големов, даже, нету гранат.... И потом, - например, дред, к ним забегает в ХтХ попить пивка...... ведь все пиво выжрет, - мразь.... сынам ничего и не достанется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти