Daddymoroz Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Так идея с виндиком я попробую, просто самому понравилось ( Да еще взял и купил сегодня его). Если абстрагироваться от бэка- Виндик же неплохой довесок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 виндик да, он не плох он без пушки бодаться в ринки и химеры умеет и гонять гвардейцев всяких =) з.ы.: ему бы как раз ЭА, просто если его контузят - то он труп на следующий ход 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 виндик да, он не плох он без пушки бодаться в ринки и химеры умеет и гонять гвардейцев всяких =) з.ы.: ему бы как раз ЭА, просто если его контузят - то он труп на следующий ход 100% Эх, откуда очки взять на него? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 из библа =) он ну или один отряд терми убрать-все равно Виндик покруче будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 1) ДК на Ранце стоят как раз 35, ИМХО :) 2) Да, еще АБ на 1750 брать не стоит. 3) Корбуло вместе с ДК на Рино довольно живуч. Да и жить ему надо, как правило, до 2-3 хода. Но, конечно, оба героя здесь важны. 4) 5 Ветеранов под ФЧ и Данте убивают даже Взвод Гвардейцев с контратакой. Не за фазу, ясно, но в итоге :) 6) Гриндеры взрываются мельтами и ММ. Ибо ничего с этим поделать не могут. На крайний случай - в ХТХ под ФЧ и Данте. 7) Ну и конечно, надо будет тестировать, надеюсь на эти выходные. Но бой с Тиранидами меня очень пропер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Эх, откуда очки взять на него? :( так... погоди... у тебя последний ростер был уже с танком, так? и в последнем ростере ЛРы были с ЭА, так? если ответы - "да", а потом опять "да" - то снять ЭА у одного из ЛРов (или дреда) и дать его виндику просто у ЛРов машин спириты есть хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 5 Ветеранов под ФЧ и Данте убивают даже Взвод Гвардейцев с контратакой. Не за фазу, ясно, но в итоге Под сильными отрядами я имел в виде отряды с хорошим армором и энергетикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 так... погоди... у тебя последний ростер был уже с танком, так? и в последнем ростере ЛРы были с ЭА, так? если ответы - "да", а потом опять "да" - то снять ЭА у одного из ЛРов (или дреда) и дать его виндику просто у ЛРов машин спириты есть хотя бы Думаю снять тогда у ЛРК и перекинуть на Виндик. Тогда вроде симпатично получается :rolleyes: А насчет бэка. ДВ не всегда же в одиночку дейсвует, часто он просто ждет когда РВ и остальные ДА перекроют всю зону и только входят в последний бункер с падшими =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Блестящая лаконичность! Ответственным за поддержание пламени и тесты ростера назначается пока Сентинель :) Тактичкам не нужны фисты потому, что стоят очень (!) дорого и ничего существенно не меняют в потенциале отряда. Елси тактичке для победы в ХтХ нужен фист - она не в том месте и не в то время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 насколько я помню свою игру против "немного правленых бладов", то ситуация когда Корбуло и Дантэ вместе -да страшно (особенно если аура на минус БС и ВС у Дантэ "якобы на 12), реально страшно особенно на чардже, я серьезно, особенно когда в тебя две тактички и асолтники летят сразу. Но вот когда они раздельно то уже совсем не страшно и можно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) как старый злой бладовод я могу спокойно сказать что ростер фигня :boyan: степа прросто троллит немного раздражая народ ссср тимой :rolleyes: этот ростер не то что хсм и демонов в средней прямоте рук оппонента не превозможет, так его и тау в позу лотос сложат :) ! Предупреждение: Как не менее старый и более злой бладовод я предупреждаю что последующие посты в таком ключе будут караться предами. Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Ghost-kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) две пятерки едут в танках. Что делают еще две пятерки? ) идут или падают? Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 две пятерки едут в танках. Что делают еще две пятерки? ) идут или падают? когда как смотрим по ситуации могут падать - 1 к дреду, а вторая на каунтер могут бежать за танками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unkas Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 аутфланк? флит офицер?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Таки скатер + емл, или емл + емл на варволкерах - вполне себе вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Пусть се ползают, я считаю бочину можно найти всегда. То,что химер много и они еще ползают, ничего не значит. По КП у Эльдар больше шансов (Химера ватный танк, "бочину найти можно всегда") По маркерам у эльдар 24-36" и "поля" руляют чуть больше чем х2 преимущество в количестве - ИМХО. Играл с ИГ много, тяжело (Надож чтобы модельки продавались? Вот такой и кодекс), но ахтунгов там нет... С Хаосом страшней. ЗЫ. 12 броню 6ая сила имобилит) Изменено 9 сентября, 2009 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Тоже поддерживаю мысль о том, что тактичке фист не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Степан: 1. А какая концепция продолжения ростера на 2к? Добавить пачку ассолтников? 2. Отряд термов в ЛРК не рассматриваешь в принципе? 3. Если будут результаты тестов выложи пожалуйста в этой теме, особенно против мех ХСМ и мех волков,как они выйдут.(Все же 4 рины + мощный герой и еще что-то рукопашное довольно серьезноне испытание для БА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unkas Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ну теоретически 6я сила может по сквадронам. Плюс можно дедушкой разворачивать, а потом 6й силой взрывать заднюю бронь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 1) Предварительно на 2К идут еще 5 АБ :) Просто они уж очень хороши, и маневр, и боем вяжут стрелков, и взрывают машины/монстров. Но это уж точно надо тестировать. 2) Терми в ЛРК стоят очень дорого, их главная проблема в том, что аналогичные новые просто лучше. И еще более важно - что на борьбу с ЛР затачиваются ну просто все, а после его гибели Терми медленны и печальны. Да хоть после стана и иммобилайза! Немедленно отрываются от остальной армии. Хотя думал над штурм-Терми с молотами очень долго. Но пока всё же нет. Нужны тесты, конечно, буду освещать. Уж за БА я, видно, надежно сыграю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Чемпион России, Сентинель :) 1 вы забыли сделать приписку о главном ... по Версии ОВТИ :))) 2 я за 3 дреда и 5 трупсов все в дропподах.... так я и Ящерица видели бладов как атакеров.... и просто нехотящими играть с тиранидами ....там нада курить тему ...но лучше брать волков они, я думаю , будут лучше бладов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) степа иди играть на там дх..не позорь бладов ;) марами\мордианцами\серыми и пр проклятыми прикосновением сцотоны- играй но не позорь бладов ;) слушай мудрого Адво- бери волков...фууф Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Волков - Сентинелю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Решил я тут по брюкве единой и неделимой сгонять в Виртуоз на 555 да и интересно что могут ренегаты) компани комсквад.-50( автокенон и силовой меч) хеви випон тим - 75 - три автокенона (если найду мортиры то химические мортиры за 75 же) милиция ком сквад - 55 (автокенон) милиционеры с ракетницой\автокенон-75 милиционеры с ракетницой\автокенон-75 милиция ком сквад - 55 (автокенон) милиционеры с ракетницой\автокенон-75 милиционеры с ракетницой\автокенон-75 итого 535...еще немного думаю чем добить вариант 2 компани комсквад.-46( ...там же фламер) хеви випон тим - 75 - три автокенона (если найду мортиры то химические мортиры за 75 же) арморФист с автопушкойв отряде и на химере с авто - 150 платун 55+75+75+75=225+55=280 итог551 в общем пендели в студию Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Первый серьезнее, автокеноны в принципе на такой формат полезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти