Смирнов Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Все-все, умолкаю и посыпаю голову пеплом, склоняясь перед мудростью знатоков. Больше не буду просить объяснить и задавать встречные вопросы, а буду пихать рины везде, даже терминаторам, хоть они на них сесть и не могут %) а Иногда даже ассолткой ... Везет же людям на кубах! У меня ассолтка даже рину обычно не прошибает. Только гленса с двух шестерок. Шанс, мягко говоря, призрачный. Если оппоненту так дают, можно сразу сдаваться. Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Неправда. С двух шестерок будет пенетрейт. 6+6+3=15 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Посмотри кодекс, разве в описании крыла ДВ есть виндикаторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Посмотри кодекс, разве в описании крыла ДВ есть виндикаторы? Зато в описании виндика написано- что любимец всех ДА :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 1. Ты уверен, что такая комба (Гризмунд-ИГ) проедет? 2. Все еще 240 птс за танк. 170 за ЛРБТ? 3. А если орке? 4. А если демоны? Сам думал над Экстерминатором с Паском, но прришел к одному важному выводу, запечатленному в мифах и легендах: Танки (неспециализированные!) с танками не воюют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Орке на 1500 очков встречают: тарелка 8-3 - 1 шт. блюдце 7-2 - 10 шт. огнеметные шаблоны - тоже немало. По меньшей мере, тут орков отстреливать больше возможностей, чем в том, чем играю я сейчас (мои ВХ). Демонов кормят плазмой. Массово. Демоны любят плазму, которая на 2+ вундит без фнп. В теории. Про ЛРМБТ. 170 очков и 3ХБ + блин 8-3. 240 очков и 5 блюдец 7-2 и ХБ. Экзекутор тупо выдает больше кубов. Я готов отдать 70 очков за большее количество кубов с ап 2. Идея дать это все экзекуторам вызвана чем: в нашем, московском метагейме куча марообразных и мех-ростеров. Против меха 7 и 8 сила - очень существенная разница. То есть тут отдается 10 очков за то, что танк, заточенный под совсем дохлую технику и монстров, вдруг становится способен эффективно ломать ринки и химеры. А, ну еще танк с плазмопушкой мне очень-очень нравится. Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Обычно при узнавании спецправил симок произносится слово "полом". В самом деле, как еще обозвать ощущения 10 маров, которые только что ополовинили симок, предвкушали провести вражеский ход в хтх, а тут выясняется, что вот эта вот, да-да, именно вот эта вот ринка с тремя шаблонами сейчас будет делать с ними противоестественные вещи. Не знаю у кого как, но у меня противники обычно чуть ли не в лицо смеются узнав их цену ;) И они, откровенно говоря, правы. Хотя, это не отменяет того факта, что это один из самых играющих у сестер отрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Обеими руками в защиту лорда от разбужевавшегося @}I{0r'а )) Лордов в природе осталось мало, и им сейчас, как никогда, необходимы наше внимание и забота ) Что радует? - Живучесть. Да, лорда надо любить. Водить рядом пастуха, не выпихивать на открытые места, вовремя фортунить; зато этот милый зверек с лихвой окупает заботу. - Два огнемета. Просто замечательно, что их ДВА. Не один спаренный, а два. По неаккуратно выстроенному отряду пехоты мы вполне можем выдать порядка 20ти хитов болтерным профилем, а то и больше (особенно эту штуку любят орки). Крайне мило для монстра за 90 очков. - Меч. Он необходим всякому уважающему себя лорду. Лучше - коса, конечно, но и меч тоже ничего ) Зачем? - за 10 очков лорд из унылого дедлокера становится вполне порядочным хтх-джентельменом. С мечем он вполне может употребить пышащий здоровьем 10рыльник с фистом, не говоря уже о потрепанном. - Лэнс. Стоит жутких денег. Зачем же он нужен, такой дорогой? Ответ - чтобы про лорда не забывали. Одинокий лэнс способен за выстрел выкусить неосторожного индепа, принеся ему инсту, остановить практически любую технику, добить одинокую модельку. Сам по себе лэнс не слишком смертоносен, но, кмк, именно он является необходимой последней каплей, чтобы лорд превратился в мосчный... - Фаермагнит. Как уже говорилось в этой теме, лорд замечательно стягивает на себя стрельбу, и обожает создавать "альтернативную угрозу" в самый неподходящий для оппонента момент. Именно за это качество я так его люблю =) А еще он просто офигенно красивый =) Таким образом, я полностью поддерживаю мнение Руны о том, что Лорд - второй после волкеров ХС чойс. ---- По ростеру - по мне так гвардейцы с лэнсами - сомнительное вложение денег. BS3, баснословная цена самого лэнса... Предпочту лэнсы на серпентах и призрачных лордах. Да и вообще, создается впечатление, что автор слишком сильно боится мех-армий. Таки 3 пачки драконов в ростере это вполне себе антитех ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Его в дроп-поде не сбросишь и не телепортанёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Его в дроп-поде не сбросишь и не телепортанёшь Ну ЛР-ы тоже, если так прикинуть. Просто я не знаю откуда еще можно взять мощи. Еще один ЛР я не хочу пока, так как сейчас решаю вопрос с пошивом сумки подходящих размеров для моих треев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 если ХСМ пешком зачем им мельты? дай уж тогда лазку. это если 3я рина не берется принципиально. про ДП сказали. если ты ограничен моделями, то лорд понятен. если нет, то не стоит. лучше Харн. деф рядом с дредами в такой закачке - опасное. ну и терми.. как то надо их переосмыслить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Я считаю, что новички должны начинать с новичковских разделов, но... H.Q Демон-принц+крылья+думболт=140 птс Хаос лорд+метка кхорна+демоник веапон=140 птс Демону дать марку, если тзинчевую, то дать варптайм и винд, в других вариантах варптайм, если слаанешитский, то можно леш. Кхорна/Анди не брать - поинтсинк. Лорд в принципе нормален, яб добавил комбик и в берзаков. 5терминаторы+чемпион+4*комбимелты+метка кхорна+2*пилокулака+тяжелый огнемет=265 птс дредноут+второе ццв+хэвифлеймер=105 птс дредноут+второе ццв+хэвифлэймер=105 птс Тroops У терми закачка странная. Дреды-норм 10ХСМ+чемпион+комбимелта+фист+2мелты+икона хаос глори=230 птс рино+твинлинкед болтер=40 10ХСМ+чемпион+комбимелта+фист+2мелты+икона хаос глори=230 птс рино+твинлинкед болтер=40 8берсеркеров кхорна+чемпион+фист=208 птс Как писали выше, можно заменить мельты одному отряду на лазку, скинуть чемпа-неплохой скоринг получится. болтеры на ринках обычно беруться на дачу. виндикатор+посешн+твинлинкед болтер=150 птс виндикатор+посешн+твинлинкед болтер=150 птс дефайлер=150 птс норм, только дефу дать ккв вместо огнемета. Еще одна тактичка идет сзади для огневой поддержки\скоринга. не стоит им пешком бегать Термосня скорей всего будет падать рядом с пративником и заниматься отстрелом каких-нибудь жирных монстров\танков. У тебя 1-2 не очень быстро доставляемые иконы, или ты собрался по скатеру 265 птс бросать :? не стоит вобщем Ринки маневрируя прикрывают два виндикатора все бы ничего, да вот ринки должны ехать на 12, а виндик на 6. Яб все таки советовал начать с малых форматов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 возьми ещё дред с плазмой? тему сохранишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 возьми ещё дред с плазмой? тему сохранишь Не лезет еще один веник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 я про просто дреда с плазмой потом с ЛРов можно снять ЭА и дать дреду и венерабельность и ХФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ^_^ Мне экз тоже нравится. Но все же... Честное слово, я держусь, но язык (вернее, пальцы) сами напрашиваются на слово "платун"... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор вполне обосновано опасается мех-армий. Потому что один из архетипов 5-ки именно полностью механизированные армии, не важно будть это ИГ, мары, КСМ или эльдары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tik-Taker Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 слабо представляю зачем экзекуторам спонсоны. моло того что они зачастую не стреляют изза движения или из-за того что не двигался поэтому смотриш не в ту сторону. Так еще им постоянно блочат лос другие танки или тупо дают каквер. И стоит такая байда 40 поинтов. Лазку в лоб и в бой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 слабо представляю зачем экзекуторам спонсоны. моло того что они зачастую не стреляют изза движения или из-за того что не двигался поэтому смотриш не в ту сторону. Так еще им постоянно блочат лос другие танки или тупо дают каквер. И стоит такая байда 40 поинтов. Лазку в лоб и в бой )))) не верно. огнемет + 2 плазмо спонсона - стандартная закачка экза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 слабо представляю зачем экзекуторам спонсоны. моло того что они зачастую не стреляют изза движения или из-за того что не двигался поэтому смотриш не в ту сторону. Так еще им постоянно блочат лос другие танки или тупо дают каквер. И стоит такая байда 40 поинтов. Лазку в лоб и в бой )))) Поворот движением не считается. а 3 блюдца за 190 очков или 5 блюдец за 230 - разница очевидна. 2Curator: Поставить в лоб огнемет - мысль интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 А просто дреды в ДВ тоже не ошиваются) ЛР тандерхавками перевозятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 в принципе танк неплохой, но мне почему-то не слишком нравится одна вещь... дальнобойность экзекутора - 36 дальнобойности лазкэннона - 48 ну и разумеется баттлканнон - 72 И как будет это воевать против дроп-армий, и аутфланкающих мельт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Может тактикалу Рино, а штернам Дроп под? У штернов куда больше шансов уничтожить цель, а для Педро хватит и одной Рино со штернами Второй тактикал на Рино обеспечит более устойчивый скоринг, чем 7 штернов. В тоже время выживаемость 10 тактикалов в деплое противника не сильно выше, чем 7 штернов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 мне кажется что экстерминатор (тот что с автокэнонами) с Паском все таки интересен как антитанк. точность и дальность все таки выше чем у плазм. ну и цена пониже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 И как будет это воевать против дроп-армий, и аутфланкающих мельт? Вопрос, конечно, интересный. От мельт - some taktikz, от дропа - мехрасписка как мехрасписка, просто танчики чуть получше, а БМП чуть поменьше. Про экстерминатор и Паска: а как он борется с пехотой? Эти два красавца понятно что творят, а вот предложенная машинка сомнительна. 2Морпех: Если мы берем платун, то ему нужны приказы. Если ему нужны приказы, то надо ротный командник. Если брать ротный командник, то это... в общем, другой росетр будет. Совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти