Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Он позволяет двигать миниатюры врага, убыстряет чардж?? Ну и что из этого?

Наверное я сейчас открою большой секрет, но лешевать можно не только к себе но и от себя.

Ну и что из этого?

Действительно, что с того что тебя не отрапидят сестры под гайдансом или не зачарджат 30 орков, это все ерунда. "Я знаю верный путь. У меня тактика такая"

[ Добавлено спустя 38 секунд ]

Щас ростер видиться мне как взятая за основу класика ХСМ, с обычной идеей и, в принципе, с обычной тактикой, но сильно ослабленная

+1

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

То есть, из-за того, что у ДП нету ЛэШа ростер становится сильно ослабленным? Я все-таки не так критичен. Совет взять нойзмаринов и предаторы он мне видится гораздо менее выгодным, чем ДП без ЛэШ.

Изменено пользователем ЧертоЗмей

То есть, из-за того, что у ДП нету ЛэШа ростер становится сильно ослабленным? Я все-таки не так критичен.

Нет. Дело не в ДП и не в леше. А в том что первые 3 позиции текущего ростера рекомендуется переосмыслить. Как - уже твое дело. Но сейчас это просто ни о чем.

Изменено пользователем Алмазный Птах

Ок, убираем с десантной рины хавок лаунчер, у сорка убираем фамильяра и варптайм и даем ему ЛэШ, ДП даем Лэш, позестов меняем на второй дред.... На остаток берем спавна... Ну и что?? Легче кому-то стало?

Изменено пользователем ЧертоЗмей

а да..... убираем сорка, вообще тогда вместе со спавном и берем второго ДП. Вместо ЛР - ещё 3 обля....

Я просто предлагал че нить в стиле

Лорд слаанеша с блесгивером в термо броне с 8 позеседами и иконой слаанеша на ЛРе

ДП с маркой слаанеша и варптаймом

2х10 нойзов с аспом с павер вепоном сиреной и бласт мастером

2х5 нойзов с бластмастером

2 преда с лазками и позешеном

на остаток либо дред либо набрать кучу соник бластеров.

И тематично и играбельно :) Составлено на коленке за пару минут как пример сланешитской армии :)

ну и как всегда любая роспись хсм сводится к 2 леш дп и 6+ обли остальное по вкусу =), по поводу фантазии у гв она ещё какая. Так обрезать мою любимую армию таким кодексом, нужно постараться!!!

Дальше по поводу сестёр: сколько видел росписей они все на ринках и леш им почти боком так что это плохой пример, орков тоже он не так напрягает только если в расписке много огнемётов и больших шаблонов, а то что мы отодвинем 30 бойзов и получим чардж 60 орков вместо 90 погоды особо не сделает =). дальше по поводу нового, тогда если уж на то пошло чего же не говорим: "он написал расписку хсм их уже столько было опять ничего нового, опять десантники хаоса демон принцы лр и прочее из этого не нового кодекса"

толпа десантников с 5 иней и 30 атаками на чардже, не фигня и неспособие! Дп без леша и варптайма отстой полный, а то что это крылатый монстр стоимостью 135 очей (всего) 6 сила 6 иня, по моему вполне и будет играть главное правильно применить хотя и несколько хуже без варптайма.

ах да чуть не забыл ИМХО конечно

Изменено пользователем Shurick

А нужен ли здесь Лисандер?На такой формат слишком дорого.

Тактичкам дать кулаки или силовое оружие.Виндикатор я бы заменил на дредноут и тожё на дроп-поде.

ИМХО мое такое =):

меку дать хеви армор и киборк бади. будет стоить 10 очков, но в нужный момент может спасти его от смерти, и твой КФФ будет продолжать давать 5+ кавер парням.

бурна ИМХО ему можно взять если только осталось 20 очков лишние.

Роккиты я бы убрал с отрядов.

Зачем тебе столько оружия на батлвагонах? я понимаю взять одну пушку, ну для таблицы повреждений, но столько зачем? ты же собирешься ехать на 12д кждый раз, а не на 6 и стрелять, так же? и вместо дефроллы я бы взял кенгурятник.

еще возьми дефкопт на сдачу и будет все ОК.

защитник лишний, с такой росписью, лисандера стоит заменить на обычного капитана (ну или на любое другое хаку без тда и посадить в под с десантниками)

Лучше уж к штернам.И может не капитана,а капеллана?После высадки мордобоя полюбому не избежать,а у капеллана он лучше получается.Количество комби огнемётов лучше увеличить.

После высадки мордобоя полюбому не избежать,а у капеллана он лучше получается.Количество комби огнемётов лучше увеличить.

у капелана он может быть (если юнит заказан шорошо на хтх) получается на чардже. иначе хуже.

тут юнитов которые сильно хтх нет. как нет и способов с хорошей вероятностью чарджить самим.

в целом ни лисандер ни виндик ни как не подходять под дроппод армию.

виндик в гордом одиночестве стоит в своем деплое. функции лисандера так же непонятны.

функции лисандера так же непонятны.

Лисандр планируется как "сержант" для Штернов, дающий им рерол, инвуль и некоторый ХТХ.

Чем порекомендуете заменить Винди? Дредноут? В какой закачке?

Лисандр планируется как "сержант" для Штернов, дающий им рерол, инвуль и некоторый ХТХ.

Чем порекомендуете заменить Винди? Дредноут? В какой закачке?

Лисандера нельзя затолкать в дроп под!

-Дроппод имеет вместимость 12 моделей.

-В дедикейтед могут садиться сразу и отряд, к которому он приписан, и ЛЮБЫЕ независимые персонажи присоединённые к отряду.

-Только Рина не умеет возить терминаторов.

да действительно в описании тда написано что модель в ней не может кататься только в рейзоре и рине, сорри всегда был уверен что модели в тда в под нельзя

... и лазкой\мельтой вместо мислы\флеймера))

Розъясните премущество лазки над мислой на 1000? 14 брони и 2+ сэйвов особо не предвидется, имхо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...