Юный натуралист Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Он позволяет двигать миниатюры врага, убыстряет чардж?? Ну и что из этого? Наверное я сейчас открою большой секрет, но лешевать можно не только к себе но и от себя. Ну и что из этого? Действительно, что с того что тебя не отрапидят сестры под гайдансом или не зачарджат 30 орков, это все ерунда. "Я знаю верный путь. У меня тактика такая" [ Добавлено спустя 38 секунд ] Щас ростер видиться мне как взятая за основу класика ХСМ, с обычной идеей и, в принципе, с обычной тактикой, но сильно ослабленная +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) То есть, из-за того, что у ДП нету ЛэШа ростер становится сильно ослабленным? Я все-таки не так критичен. Совет взять нойзмаринов и предаторы он мне видится гораздо менее выгодным, чем ДП без ЛэШ. Изменено 22 июля, 2009 пользователем ЧертоЗмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) То есть, из-за того, что у ДП нету ЛэШа ростер становится сильно ослабленным? Я все-таки не так критичен. Нет. Дело не в ДП и не в леше. А в том что первые 3 позиции текущего ростера рекомендуется переосмыслить. Как - уже твое дело. Но сейчас это просто ни о чем. Изменено 22 июля, 2009 пользователем Алмазный Птах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Ок, убираем с десантной рины хавок лаунчер, у сорка убираем фамильяра и варптайм и даем ему ЛэШ, ДП даем Лэш, позестов меняем на второй дред.... На остаток берем спавна... Ну и что?? Легче кому-то стало? Изменено 22 июля, 2009 пользователем ЧертоЗмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Ну и что?? Легче кому-то стало? Еще 6 облей забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 а да..... убираем сорка, вообще тогда вместе со спавном и берем второго ДП. Вместо ЛР - ещё 3 обля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 толпа немобильных ребят без фистов - даже не смешно ) имха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Я просто предлагал че нить в стиле Лорд слаанеша с блесгивером в термо броне с 8 позеседами и иконой слаанеша на ЛРе ДП с маркой слаанеша и варптаймом 2х10 нойзов с аспом с павер вепоном сиреной и бласт мастером 2х5 нойзов с бластмастером 2 преда с лазками и позешеном на остаток либо дред либо набрать кучу соник бластеров. И тематично и играбельно :) Составлено на коленке за пару минут как пример сланешитской армии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 если уж брать ДП варптайм, то делать его нургловым. хоть от болтеров не сложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) ну и как всегда любая роспись хсм сводится к 2 леш дп и 6+ обли остальное по вкусу =), по поводу фантазии у гв она ещё какая. Так обрезать мою любимую армию таким кодексом, нужно постараться!!! Дальше по поводу сестёр: сколько видел росписей они все на ринках и леш им почти боком так что это плохой пример, орков тоже он не так напрягает только если в расписке много огнемётов и больших шаблонов, а то что мы отодвинем 30 бойзов и получим чардж 60 орков вместо 90 погоды особо не сделает =). дальше по поводу нового, тогда если уж на то пошло чего же не говорим: "он написал расписку хсм их уже столько было опять ничего нового, опять десантники хаоса демон принцы лр и прочее из этого не нового кодекса" толпа десантников с 5 иней и 30 атаками на чардже, не фигня и неспособие! Дп без леша и варптайма отстой полный, а то что это крылатый монстр стоимостью 135 очей (всего) 6 сила 6 иня, по моему вполне и будет играть главное правильно применить хотя и несколько хуже без варптайма. ах да чуть не забыл ИМХО конечно Изменено 22 июля, 2009 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 А нужен ли здесь Лисандер?На такой формат слишком дорого. Тактичкам дать кулаки или силовое оружие.Виндикатор я бы заменил на дредноут и тожё на дроп-поде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 ИМХО мое такое =): меку дать хеви армор и киборк бади. будет стоить 10 очков, но в нужный момент может спасти его от смерти, и твой КФФ будет продолжать давать 5+ кавер парням. бурна ИМХО ему можно взять если только осталось 20 очков лишние. Роккиты я бы убрал с отрядов. Зачем тебе столько оружия на батлвагонах? я понимаю взять одну пушку, ну для таблицы повреждений, но столько зачем? ты же собирешься ехать на 12д кждый раз, а не на 6 и стрелять, так же? и вместо дефроллы я бы взял кенгурятник. еще возьми дефкопт на сдачу и будет все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 защитник лишний, с такой росписью, лисандера стоит заменить на обычного капитана (ну или на любое другое хаку без тда и посадить в под с десантниками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Лучше уж к штернам.И может не капитана,а капеллана?После высадки мордобоя полюбому не избежать,а у капеллана он лучше получается.Количество комби огнемётов лучше увеличить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 После высадки мордобоя полюбому не избежать,а у капеллана он лучше получается.Количество комби огнемётов лучше увеличить. у капелана он может быть (если юнит заказан шорошо на хтх) получается на чардже. иначе хуже. тут юнитов которые сильно хтх нет. как нет и способов с хорошей вероятностью чарджить самим. в целом ни лисандер ни виндик ни как не подходять под дроппод армию. виндик в гордом одиночестве стоит в своем деплое. функции лисандера так же непонятны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вишена Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 функции лисандера так же непонятны. Лисандр планируется как "сержант" для Штернов, дающий им рерол, инвуль и некоторый ХТХ. Чем порекомендуете заменить Винди? Дредноут? В какой закачке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 3мя кулаками в отряды, парой комбиков штернам и лазкой\мельтой вместо мислы\флеймера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Лисандр планируется как "сержант" для Штернов, дающий им рерол, инвуль и некоторый ХТХ. Чем порекомендуете заменить Винди? Дредноут? В какой закачке? Лисандера нельзя затолкать в дроп под! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 можна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вишена Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Можна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 можна) это как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вишена Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 -Дроппод имеет вместимость 12 моделей. -В дедикейтед могут садиться сразу и отряд, к которому он приписан, и ЛЮБЫЕ независимые персонажи присоединённые к отряду. -Только Рина не умеет возить терминаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 да действительно в описании тда написано что модель в ней не может кататься только в рейзоре и рине, сорри всегда был уверен что модели в тда в под нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вишена Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 ... и лазкой\мельтой вместо мислы\флеймера)) Розъясните премущество лазки над мислой на 1000? 14 брони и 2+ сэйвов особо не предвидется, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 9 сила всяко лучше 8й, 2е АП всяко лучше 3го. особенно раз очки есть - почему бы и нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти