GloryBoy Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 За счет данте, ассы с либром(кавер 5+) могут упасть где надо) тоесть защитить ещё рядом стоящие отряды. Наверно их лучше высаживать в конце Те кто используют Данте (преимущественно иностранцы :) ), так обычно и делают. Либо приводят мельты, либо приста и ко туда, куда нужно уже имеющимся отрядам. Ну условно, высаживают вангардов рядом с техникой, к ним - Данте с мельтами. Мельты вскрывают, вангарды чарждат. Ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 За счет данте, ассы с либром(кавер 5+) могут упасть где надо) тоесть защитить ещё рядом стоящие отряды. Наверно их лучше высаживать в конце Три мельты и Лэнс... 5ые ковры не всегда аргумент. А все серьезное так или иначе данте соберет. + фч вангардам иногда бывает ОЧЕНЬ критично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 5 Honor Guard (JumpPacks, Banner, Blood Champion, thunder hammer) 250 5 Sanguinary Guard (Power Fist) 210 5 Vanguard Veterans (Jump Packs, 3 power swords, Sergeant - Hammer) 225 - Зачем 3 штуки малочисленных однотипно закаченных на ХтХ отрядов (которые скорее дублируют друг друга а не дополняют)? - Какие задачи здесь выполняет Данте? - Не страшно что фактически нет стрельбы и необходимо сначала дочарджить до врага, а расстрелять при удачном стечение обстоятельств 12 броню и 4 тафну может в принципе кто угодно? По-моему основнйо недостаток - маловато "рабочих лошадок". Если сохранять идею олдроп армии, то может подумать в сторону либро-дреда + одного дипстрайкающегося ЛРа с начинкой? Ну и почему бы не дать либру блад ленс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 У либра вторая сила свободная, взять пугалку и нобятник с хорошей вероятностью бегать начнёт. с какой, если не секрет? сколько вешать в граммах? они кинут свой 5++, потом ФНП и от чего же они кинут свой 4+ (я наставиаю)? от хболтеров\болтеров да, но Баал, по большому счёту им не очень страшен, прям скажем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ну таки постулировалось, что ваал с ХБ - шлак, а вот с ХФ - гоняет нобятник. Ваалы здесь нужны для закидывания кубиками отрядов пехоты и для пальбы ассолткой во все, что движется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 с какой, если не секрет? сколько вешать в граммах? Делать мне больше нечего, конкретные цифры считать :) Будет седьмой лидак с перебросом в дополнение к лидаку от обычной стрельбы. Вполне нормально. Если там вдруг по какой-то непонятной причине босса нету, то вообще хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'el521 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Корове нужно фнп. И лучше две коровы - одна с фнп, одна с onslaught. Вопрос: зачем корове токсины, если гантов мало, а сила у коровы 5ая? В том, как нужно закачивать генов, я не разбираюсь. З.Ы. Они у меня всегда стоят по 450 очков. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tedybeer Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Как-то не вызывает доверия такой ростер. "Корова" тут нужна, как корове седло. Большая толстая скотина которую не спрятать, в хтх тряпка, ещё и на этот формат КМК она дороговата. По опыту помню, что она ещё и затыкаеться очень быстро) В среднем на второй ход. Я бы взял вместо неё троицу воинов с большим бластом и наколядовал бы очков на Альфа-самца. Четверо таких друзей вполне могут скорить себе за кавером точку и посильно помагать своим) Единственно дредноутов в поде они бояться(Хотя и корове тоже он не фунт изюма). Да и вместо зонтиков лучше хайвгварды. Врядли ты ЛР увидишь, а гварды весьма приятны. Им не надо маячить у всех на виду. В общем у тебя на столе три весёлых КП, которые при нормальном раскладе можно сныкать так, что и не увидят) Изменено 7 января, 2011 пользователем Tedybeer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ну таки постулировалось, что ваал с ХБ - шлак, а вот с ХФ - гоняет нобятник. Ваалы здесь нужны для закидывания кубиками отрядов пехоты и для пальбы ассолткой во все, что движется. а я так считал и между прочим принял твою точку зрения >.> Вот чисто с какого ваал всетаки? :- 2 Zoid ты реально считаеш что тут есть стрельбы чтобы настрелять нобов на лидак со стрельбы? Вообще да конечно гонялка веселая чтука.. если сидеть и стрелять и все такое. Что мне противно как бладу О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Зачем один отряд генокрадов с косами, реролл 1, это конечно здорово, но не то чтобы очень... Яд полезнее... И да, против механайза как-то совсем больно и печально: добежали все 42 атаки с 6-ти = 7 попаданий = 1 пенетрайт, потом огнемет, стрельба чардж... В случае с косами это будет (42 атаки = 7 единиц, на рероле - еще одно попадание), аж 8 попаданий = 1 пенетрайт... Т.е. по матхаммеру, многого не ожидаем. Зоантропы, конечно, могут вскрыть рину, НО всего 18", а значит они могут и недогнать генокрадов, да к тому же, контрятся капюшоном/рунами, плюс надо попасть, плюс против эльдар с 3д6 на каст, ИМХО хайвгварды лучше. А, увидев в ростере оппонента ЛР, можно долго вайнить и обзывать его паверастом и ноубрейнщиком, тоже говорят помогает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Впринципе ростер может сыграть (я сам очень люблю генов и они никогда меня не подводят), но лучше бы было если бы ты взял больше антитанка т.е. ХГвардов и Зоа. Попробуй мой ростер на 1000: ХаКу Тервигон 190 косы, яд, кластер спайнс, катализ. Трупса 10 генов с ядом 170 10 генов с ядом 170 17 Хормогантов 136 Элита 3 ХГварда 150 3 Зоа 180 Можно слить хорму и добавить генов П.С. сам я этим ростером пока не очень много играл, но большинстве игр выигрывал. Также я играл урезанной версией этого ростера на 750 на турнире и выиграл 3 из 4 битв. П.П.С. Не знаю может пригодится мой ростер на 750 ХаКу Тервигон 190 Яд, косы, кластер спайнс, катализ Трупса 2 по 10 генов с ядом 340 15 хормогантов 120 2 ХГварда 100 Изменено 8 января, 2011 пользователем helbrecht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ваал потому, что достаточно часто в переводе слов на русский встречается такое вот смягчение. Это вам не "Сирий" вместо "Сириуса", это обычное дело. Тут, в принципе, есть несколько кубиков 8-9 силы, инстящих нобов и не дающих ФНП, что не может не радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tedybeer Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) На самом деле плевали на отдельно стоящий огнемётный Баал нобы с высокого байка. В них всё равно стреляют все подряд и если вы думаете, что три шаблона накроют много байков(который в кучу сбиваться не любят), потом провундят на 4+ 5 тафну, а нобам сложно прокидать 5 инфуль, а потом 4 ФНП, то я за вас рад) Против нобов есть чем пострелять, а у БА есть ещё и чем подраться) Я бы взял на очки Баала ещё, что-нибуть злое рукопашное) Но это дело вкуса) Изменено 8 января, 2011 пользователем Tedybeer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) На самом деле плевали на отдельно стоящий огнемётный Баал нобы с высокого байка. В них всё равно стреляют все подряд и если вы думаете, что три шаблона накроют много байков(который в кучу сбиваться не любят), потом провундят на 4+ 5 тафну, а нобам сложно прокидать 5 инфуль, а потом 4 ФНП, то я за вас рад) Смотрите внимательно, я кормлю тролля с руки. Ты пришел, тему не прочитал, увидел нечто, и сказал нам, Как На Самом Деле Надо. Плевать, что еще на предыдущей странице все согласились, что Ваал что с огнеметами в спонсонах, что пулеметный, не опасен для неподраненных нобов, плевать, что чисто огнеметного ваала тут нет и не предвидится, главное показать этим Ымперцам, что они не понимают Сути Игры, выдумать химеру в голове и ее тут же блистательно опровергнуть. :D Расскажи, что такого рукопашного надо взять вместо Ваала? Изменено 8 января, 2011 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 HQ Демон принц, метка слаанеша, крылья, лэш = 155 птс HQ Демон принц, метка слаанеша, крылья, лэш = 155 птс HS дефилер (ничего не заменялось) = 150 птс HS дефилер (ничего не заменялось) = 150 птс Troops нойзы 5шт, чемпион, шашка, бластмастер, рина, комбиплазма = 215 птс Troops нойзы 5шт, бластмастер, рина = 175 птс ----------------------------------------------- идея-тотальное использование ЛЭШа лэшуем под бластмастеры, под дефилеры, под ДП =) по идее, проблем с марообразными быть не должно, как насчет платунообразной ИГ ? критика приветствуется стОит заменять один дефилер на 2х обли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 очень желательны брудлорды к генам-тогда можно не особенно бояться ХТХ с дредом, тк 12 лоб разбирается на ура, с 13 повозиться можно, поотрывать ему лапки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Вот почерпнул вдохновения из ростера GloryBoy'а, а именно захотелось чего то основанного на чаптер мастере и ветеранах. По идее тут должно было быть штук 15 термосов, десяток сангвигардов и тьма простоветов, но дурацкие условности в виде фока, ограничения очков и здравого смысла сильно все подкорректировали. И, кажется, еще больше поработают... Dante 225 Sanguinary guard 255 Death Masks, chapter banner Sanguinary priest 85 Terminator armour Terminator assault squad 205 TH + SS Land Raider Redeemer 250 Multi-melta Sternguard veteran squad (10) 300 Power fist, heavy flamer, combi-melta x2, combi-plasma Drop pod - 35 Vanguard veteran squad 160 Thunder hammer, power weapon x2 Dreadnought 105 Multi melta Drop pod - 35 Tactical squad (10) 200 Power fist, meltagun, missile launcher Baal predator 145 Heavy bolter sponsons Оттак. По идее, сначала падют поды и их содержимое портит противнику жизнь (штерны тут делятся на 2 отряда и выбирают цели), из деплоя прется ЛР и баал, тактичка или вся сидит дома, или половина ее идет куда нибудь что ибудь скорить. Потом, по приезду на место лра с термосами, от нашего авангарда в виде дреда и штернов уже вряд ли ччто то останется, но тут ТЕОРЕТИЧЕСКИ должны выпасть уже и ваньки с сангардами. Ну и собсно 3 рукопашных отряда доджны завершить кровавую расправу над противником. Может сангвигарды и заскорят че. Но, крнечно, не все так радужно. Очень боюсь я кидать по одному поду, потому думал, модет слить баал и часть тактички (или поменять на отряд скотов, а может и два) и взять что то еще на поде... Но тогда ЛР вообще один через все поле едет. А еще гробик можно скинуть дипстрайком, но тогда в начале игры на столе только тактичка (скоты), если кнешн танк не менять (что я скорее всего и сделаю). Не солидно. Собсно, есть у кого советы и предложения?) и нет, тут не будет ассов с мельтами и трайков, а также девычей и тд и тп. Все таки хочется максимум "ветеранистости" ЗЫ а еще такая дикость в бошку влетела: может вместо тактички еще отряд гвардов взять? В конце игры выйдут и заскорят что нить... Изменено 8 января, 2011 пользователем Дикий Анус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 какие тогда психосилы лучше брать либру?только на русском желательно,без сленга нульзона, кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Извините, а Вы скорить чем собираетесь? 10 нойзов вряд ли выживут, чтобы занять хоть какую-нибудь точку. И что Вы собираетесь лешевать под дп? Его тактичка маринада запинает. Изменено 8 января, 2011 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Психосилы нужно брать исходя из того, чем твой либр будет заниматься на столе, и против кого ты играешь, а не потому, что 5 "умных атцов" сказали: "нульзона круче всех", а 38 попугаев это повторили. Ибо на кой хрен тебе нужна нульзона, если ты, например, играешь против тиранидов, у которых инвулей нет ни у кого, кроме зоантропов и свармлорда в хтх? Или против ИГ, рефрактор филд перебрасывать у коммандера и лорда комиссара? Бу-го-га. Поэтому сам выбирай, тут советчиков слушать нельзя. Далее по ростеру: 1. Тигуриус на 1000 очков не нужен - это тебе уже сказали. 2. 1 болтер среди 4 снайперских винтовок что делает? - это тоже уже сказали. 3. Зачем одному дредноуту одновременно спаренная лазка и тяжелый огнемет? Он либо стреляет издалека либо жарит вблизи и потом чарджит. Лучше с этого дреда огнемет снять и отдать его второму, который менее дальнобоен. 4. ИМХО: Телиона убрать, мультимелту с тайфуна убрать и взять второй тайфун, пользы будет больше в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 А зачем присту термоармор? Он разве сидя в ЛР голый не даст бонус парням на чардже? Просто я его таким юзал - толку мало. Тактичка пешком? Ну и про термосов ты, думаю знаешь, общепринятая идея про 3 щита, 2 когтя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Извините, а Вы скорить чем собираетесь? 10 нойзов вряд ли выживут, чтобы занять хоть какую-нибудь точку. они постараются выжить =) а в основном расчет идет на то, что мы забьем всю трупсу до шестого хода И что Вы собираетесь лешевать под дп? Его тактичка маринада запинает. или я играл не тем кодексом, или против не того маринада =| мой ДП стабильно ест ассолтников или мне везет на кубах так хорошо Изменено 8 января, 2011 пользователем FOXHOUND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Что будешь делать против маров с капюшонами, сестер и эльфов с рунами, которые заставляют 3D6 на психотест кидать? И вообще: идея облилэша, виндилэша и дефайлерлэша стара ка мир и давно уже себя изжила. Вряд ли этим можно кого-то напугать. Два дефайлера могут лопнуть от 2 удачно положенных ракет/лазерных залпов - и вот, вся твоя хитрая идея рассыпается как карточный домик, воевать резко становится нечем. А ведь есть еще мельты/мультимельты, которые могут дропнуться прямо под нос дефайлеру. Изменено 8 января, 2011 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Мне больше нравится вариант сестёр чистых на 1000 очков. Потому как на 1000 очков хэвимаджика ожидать в основном не приходится и оппоненты пытаются подавить нас файерпавером. Тут возможно применение мельта/плазмаинква лорда. Лорд инкв с комбимельтой/комбиплазмой (возможен худ конечно) + три вариора - довольно таки дешевы и суровый выбор, можно дать психосилу скорджинг. Ну и конечно транспорт, химера по кодексу 70 поинтов, но можно взять и стандартное рино. А чистые сёстры, оптимальный вариант "Всего по два", как я называю. 1 Canoness (HQ) @ 131 Pts Bolt Pistol (x1); Eviscerator Cloak of Saint Aspira Mantle of Saint Ophelia Jump Pack Book of Saint Lucius 1 Canoness (HQ) @ 116 Pts Bolt Pistol (x1); Eviscerator Cloak of Saint Aspira Jump Pack Book of Saint Lucius 9 Battle Sisters Squad (Troops) @ 240 Pts Bolter (x7); Heavy Flamer (x1); Meltagun (x1) 1 Veteran Sister Superior @ [55] Pts Bolt Pistol (x1); Eviscerator Book of Saint Lucius 1 Rhino APC @ [64] Pts Storm Bolter Extra Armour Searchlight Smoke Launchers 'Dozer Blade 9 Battle Sisters Squad (Troops) @ 240 Pts Bolter (x7); Heavy Flamer (x1); Meltagun (x1) 1 Veteran Sister Superior @ [55] Pts Bolt Pistol (x1); Eviscerator Book of Saint Lucius 1 Rhino APC @ [64] Pts Storm Bolter Extra Armour Searchlight Smoke Launchers 'Dozer Blade 1 Exorcist (Heavy Support) @ 136 Pts Exorcist Missile Launcher Searchlight 1 Exorcist (Heavy Support) @ 136 Pts Exorcist Missile Launcher Searchlight Starting Faith: 6 Models in Army: 26 Total Army Cost: 999 Психосилы направленные на нас мы игнорим на 5+, форсвепон по нам не работает, мы в него не верим)) Но верим в Экзы, эвики, мельты и Хэвифлеймеры. Разве что в реалиях 5-ки можно убрать все экзы и взять 3 отряда сестёр в ринах +отряд штурмачей с плазмами/мельтами в Химере. Можно юзать ИА конечно, но тут уже на вкус и цвет все карандаши разные) Вариантов ростера как-бы хватает и играем тем что нравится) А павером пусть другие увлекаются) Изменено 8 января, 2011 пользователем Kodziro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 А зачем присту термоармор? Он разве сидя в ЛР голый не даст бонус парням на чардже? Просто я его таким юзал - толку мало. Тактичка пешком? Ну и про термосов ты, думаю знаешь, общепринятая идея про 3 щита, 2 когтя. Оу, точно... Я просто сначала хотел бросать их дипстрайком, а когда решил взять ЛР про термоармор забыл... Тактичка пешком, да, хотя щас скину броню присту и еще что нибудь, может на транспорт хватит. Про термосов знаю, но это у ванили больше, где за щиты мы не доплачиваем, а термоса с когтями не получают фуриос чардж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти