Kaskin Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 а смысл?вся армия фиерлес.плюс у нас есть тупо 3 лорда))хотя если вы приведет примерную расписку,то можно подумать.За ранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Он дерется намного лучше, и имеет инвуль, что очень полезно. Плюс два лорда проще контролировать чем три. Насчет армии - трудно сказать сразу, что тебя привлекает? Мне кажется для расстрела всего Йанден не подходит, разве что брать ходоков всяких, а это уже Алаиток а не Йанден. Наверное лучше плясать от рукопашки и огнеметов в руках. На 1000 это, наверное: Фарсир (фортуна+руны защиты), Аватар, 14-15 ассолтных гвардейцев с варлоком с энхансом, 10 врейсгардов и два врейслорда с мечами и скатерами например. Кстати насчет кавера врейсами лордов - вьедливый противник может и не дать, максимум 5+, помню на форуме тут народ с линейками бегал измеряя рост фигурок. Изменено 2 января, 2011 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) ММм, 9 инкубов+ракарт в рейдере - не страшно? Если это чудо не собьют в деплое - уже маленькая радость) над тем как использовать жену санты) я долго думал, пришел к выводу что кроме как с аленями(инкубами) ей ходить нес чем Чего ей там делать-то? Миссис Санта с враксами ходит, ясно дело, радуется двум токенам - один в подарок от Ракарта. В том-то и смысл мегаэпичной комбы Ракарт-Лилит) Изменено 2 января, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Аватару конечно можно ,но это уже в ущерб лордам ,по сути лишать их всего вооружения и выдавать им мечи . Можно в ущерб рун и скатера домашних гвардов выдать одному лорду стрелючую закачку ,но это того не стоит . Плюс это уже дележка фортуны между гвардами и аватарой . сир 110 фортуна руны вардинг руны витнесинга аватара 155 10 врайсгвардов 396 10 гвардов 131 лорд 100 меч лорд 100 меч 992 Изменено 2 января, 2011 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) "Раскрывающийся текст"Давно в моем мозгу сидит идея люцифер арморед компани. Хочется мне ростера на ассолтниках в ЛРах. Уже придемал парочку вариантов: 1 - бэковый, с тайко и кучей других танков, он фановый, его даже выкладывать не собираюсь пока. 2 - с претензией. То есть с мефистоном: Mephiston - 250 Assault squad (10) - 235 Power fist, meltagun x2 Land Raider - 225 Multi-melta Assault squad (10) - 235 Power fist, meltagun x2 Land Raider Redeemer - 215 Multi-melta Sanguinary priest - 50 Baal predator - 140 Flamestorm cannon, heavy flamer sponsons Scout bike squad (3) - 115 Power fist, astartes grenade launcher, cluster mines Генплан: Танки едут, мефистон крадется за ними, скауты катаются где т перед вражиной и огребают стрельбы. Вот. Собсно остается 35 очков. Можно повеселится - взять скотам второй гранатомет и локатор, и бросать ЛРы из дипстрайка прям так. Весело, но не знаю как это будет себя вести. А можно скинуть скотов или баал и взять нормальный домашний скоринг, тк основная на мой взгляд проблема ростера - вся сила сосрдоточена в одном кулаке, а больше и нет ниче. Ну еще можно взять что т вместо мефа. Хотя хз, в другом варианте с тайко и так куча всего есть. А, еще хотел поинтересоваться, что господа думают о закачке ассов, целесообразно ли? Так то. На мой взгляд скаутам лучше шашку и бомбу.. Фист.. слишком дорого для одноразового юнита.)) с 10м задом и их болтеры заткнуть шанс имеют, в агле так особо смысла не видно на трехрыльнике(фан, понимаю)) ) . Перекач просто выходит. Стрельбы им огрести ровно от одного отряда, и все( 3 вунда не серьено) по той же причине нет смысла им давать локатор - тупо не доживут до второго хода когда будет падать лр(3+ кавер - нет неважно) О связке Сет+либр вместо мефа не думал(чисто по фану, но всетаки ковер какой никакой технике от либра, а сет в хтх конечно не меф но всякие там дреды и тд ломает как надо. Зато никто не кричит паверщик с мефом :D ) С баалом есть такая фишка что он вечно ездит на 12.. редко выпадает шанс пострелять со всего(врятле кто будет стоять до 14ти дюймов от левого или правого края стола, а при том что он тут единственный танк по сути, быстрый танк, есть шанс что совсем не постреляет. Я не в плане что он бесполезен, я в плане что и с одним флеймстормом он страшен. ;) ) хотя лично я склоняюсь к закачке ТЛАК + хф на спонсонах. Поддержка с расстояния, и потом сливаь карапас если доехал. Советовать, тем боле мне, тут нечего - надо тестить) А рсотер с тихо было бы интересно увидеть =) Изменено 2 января, 2011 пользователем Evil_Muffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linkopolo Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 9 инкубов+ракарт в рейдере - это 500 очей и соответственно приоритетная цель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Вот на счет Лилит, много думал как заставить ее заиграть, но ни хрена не получается :image022: ибо сама она очень мало что может, а комбы с ней получаются такие, что полармии работает только на то чтоб она хоть что-то смогла сделать, по моему проще Дражара научить приносить пльзу на столе чем Лилит :) Изменено 3 января, 2011 пользователем Set Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Так у них и так химера есть. По-моему здесь больше 9+ силы не хватает, хотя, конечно, мельты компенсируют, но есть наприятные штуки, которые игнорят мельта-эффект. Немного, конечно. Изменено 3 января, 2011 пользователем ККК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 как бы :) и ограничение в слотах: по 2 хаку, по 2 элиты, по 2 трупсы, по 2 фасты и по 2 хэви(с 1 человека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaglijLamer Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 С Наступившим уже всех Новым Годом! Конечно, ночь с первого на второе января мало способствует конструктивному написанию ростеров, но вышло вот такое вот чудо, которое вчера вполне успешно (не без доли удачи) было опробовано в игре против волков. Правда, играли аннигиляцию :rolleyes: Unnamed1000 Pts - Space Marines Army 1 Captain Sicarius (HQ) @ 425 Pts 9 Tactical Squad @ [225] Pts Missile launcher; Plasma Gun; Counter-attack 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Boltgun 1 Drop Pod @ [45] Pts Storm bolter; Locator beacon 1 Librarian (HQ) @ 140 Pts Null zone; Vortex of doom; Terminator armour; Storm Shield 4 Terminator Squad (Elites) @ 205 Pts Chainfist (x1); Power fist (x3) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Power weapon; Storm bolter 9 Tactical Squad (Troops) @ 230 Pts Missile launcher; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [46] Pts Bolt pistol; Chainsword; Melta-Bombs; Teleport Homer 1 Rhino @ [35] Pts Minimum Killpoints: 5 Models in Army: 29 Total Army Cost: 1000 Какова его идея...ну, трудно мне самому сказать. Затачивал под соперника: у него был дроп, он выиграл первый ход, и клюнул на Рину. А там и мой дроп выпал. Враг получил потери и отступил в глухую оборону. А тут и дип страйком либр с термосами вышел. Чардж, эпичная рукопашная, и мои превосходящие силы одолели соперника. Ладно, пинайте меня и этот корявый ростер... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) как бы :) А, черт. =| Ну можно вместо лазплаза взять спидер с ХФ и ММ тогда, 75 очей, а остаток слить еще на что-нибудь. Например, достать еще 10 очков и купить маршалу мантию и фраги.=) Изменено 3 января, 2011 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sareth Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 как бы :) Извинияюсь, непоравильно указал "Специальные ограничения на Force Organization Chart: 2 элиты, 2 фаст атак, 2 хэви суппорт на каждого игрока в команде." Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Я бы подумал о замене 2-х бронесентей на вендетту. За химерами все равно не угонятся, а так - 3 ТЛ лазки лучше чем 2 шаблона маленьких. Опять таки, дура большая, враг отвлекается на неё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Хоть простые ДАшные либры и унылы, но одного хотелось бы. Всё-таки капюшон какой-никакой. угу, БТ так любят с псайкерами в союзниках играть, а жуть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas Dalareth Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Решили с друзьями (около 5-6 человек) отыграть небольшой турнир в честь наступившего. Собственно говоря, ростер. Njal Stormcaller (HQ) @ 270 Pts # Runic terminator armour Wolf Lord (HQ) @ 215 Pts # Terminator armour, Wolf claw, Storm shield, Wolftooth necklace, Saga of the Bear; Rune Priest (HQ) @ 100 Pts + Jaws of the World Wolf and Living Lightning 4-man Wolf Guard Pack (Elites) @ 182 Pts # Thunder hammer and combi-melta, power fist and combi-melta, thunder hammer and combi-melta, power fist and combi-melta; 5-man Wolf Scouts Pack (Elites) @ 100 Pts # Meltagun, Mark of the Wulfen + Wolf Guardian with power fist and combi-melta; 5-man Wolf Scouts Pack (Elites) @ 100 Pts # Meltagun, Mark of the Wulfen; 7-man Grey Hunters Pack 1 (Troops) @ 170 Pts # Meltagun, Mark of the Wulfen, Wolf Standart + Wolf Guardian with power fist and combi-melta + Wolf Lord + Drop Pod (Dedicated Transport) 8-man Grey Hunters Pack 2 (Troops) @ 185 Pts # Meltagun, Mark of the Wulfen, Wolf Standart + Wolf Guardian with thunder hammer and combi-melta + Rune Priest + Drop Pod (Dedicated Transport) 7-man Grey Hunters Pack 3 (Troops) @ 170 Pts # Meltagun, Mark of the Wulfen, Wolf Standart + Wolf Guardian with thunder hammer and combi-melta + Njal Stormcaller + Drop Pod (Dedicated Transport) Total Army Cost - 1492 Pts Models in Army - 42 Kill Points - 12 В противниках ожидаются эльдары с Эльдрадом, 2 ХСМ-культовика (тысячники и кхорнатики), Черные Храмовники. Идея проста - Ньял высаживается где-то в центре поля, своим Lord of Tempests и посохом делает различные подлянки нулифицирует заклинания, второй Рунный высаживается где-то в тылу, держит точку и молнией ломает технику, которую сможет сломать и видит, Лорд связывает неугодных в ближнем бою (тысячников, храмовников и эльдар). Скоты...ну с ними и так все понятно. У кого какие замечания? З.Ы. Садить в ринки не буду. Играю от олл-дропа и причем довольно успешно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 В итоге мы получили ростер, от вида которого даже самый жестокосердный ТЭ пустит слезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Про темпларов не скажу, а у ДА надо явно определиться с ролью каждого из отрядов. Зачем в тактичке и огнемет, и лазка? Они скорят домашний каунтер и стреляют, или едут на "рине" в пекло? Делить их на комбат сквады я бы не стал, честное слово. Один плюш останется. Лучше уж так: одна тактичка с кулаком у сержанта и мельтой или огнеметом на рине едет вперед, вторая с лазкой (и, если очки остались, с плазмаганом) скорит (или сидит в кавере, постреливая). Второй тактичке можно взять разорбэк со спаренной лазкой. Терминаторам я бы рекомендовал сменить один из молотков на когти - больше атак получится, и с лучшей инициативой. А вообще, лучший юнит ДА - это вендред. Банально, благодаря своей стоимости и живучести. Только брать его надо с чем-нибудь дальнобойным (ну не на дропе же его одиноким бросать?), лучше - со спаренной лазкой, хотя и дороже. Ассолтка, правда, у многих тоже неплохо играет (не забываем, что это расчет на ближний бой!), и даже плазма, хотя мне лично освоить это орудие у дредноута пока не удалось (не люблю скаттер, он у меня плохо кидается ;)). Да, дред лучше с огнеметом брать. Изменено 3 января, 2011 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Что значит не на поде? Ещё как на поде! С ММ и ХФ на поде да в самое пекло. У меня он так всегда и играет, причём не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 трындец какой-то. Сикариус стоит как пол-армии, термосы пустые через дипстрайк... Смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ТЭ бы фиг с ними, ИГ и Тау не-мобильным эльдар веселуху устраивают куда проще. Но не всем же драконами+авенджерами гамать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Иг например никуда не убежит. А ТЭ могут от ростера Хароби всю игру летать и постреливать с равагеров. Даже на пол стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 дак ведь фан-Йанден же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Cогласен,нафиг аву,3 лорда с хоть каким-то стрелковым оружием гораздо более весомая угроза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 и тафна у конструкторов повыше, это так, между слов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) дак ведь фан-Йанден же Ты не поверишь, но между "автослив" и "драконы, авенджеры, волкеры, дед" естьмножество промежуточных вариантов ростеров) Фановый йанден тоже может быть более или менее играбельным. Изменено 3 января, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти