Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

а смысл?вся армия фиерлес.плюс у нас есть тупо 3 лорда))хотя если вы приведет примерную расписку,то можно подумать.За ранее спасибо.

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Он дерется намного лучше, и имеет инвуль, что очень полезно. Плюс два лорда проще контролировать чем три.

Насчет армии - трудно сказать сразу, что тебя привлекает? Мне кажется для расстрела всего Йанден не подходит, разве что брать ходоков всяких, а это уже Алаиток а не Йанден. Наверное лучше плясать от рукопашки и огнеметов в руках.

На 1000 это, наверное: Фарсир (фортуна+руны защиты), Аватар, 14-15 ассолтных гвардейцев с варлоком с энхансом, 10 врейсгардов и два врейслорда с мечами и скатерами например.

Кстати насчет кавера врейсами лордов - вьедливый противник может и не дать, максимум 5+, помню на форуме тут народ с линейками бегал измеряя рост фигурок.

Изменено пользователем Shadenuat

ММм, 9 инкубов+ракарт в рейдере - не страшно? Если это чудо не собьют в деплое - уже маленькая радость)

над тем как использовать жену санты) я долго думал, пришел к выводу что кроме как с аленями(инкубами) ей ходить нес чем

Чего ей там делать-то? Миссис Санта с враксами ходит, ясно дело, радуется двум токенам - один в подарок от Ракарта. В том-то и смысл мегаэпичной комбы Ракарт-Лилит)

Изменено пользователем Hide

Аватару конечно можно ,но это уже в ущерб лордам ,по сути лишать их всего вооружения и выдавать им мечи .

Можно в ущерб рун и скатера домашних гвардов выдать одному лорду стрелючую закачку ,но это того не стоит .

Плюс это уже дележка фортуны между гвардами и аватарой .

сир 110

фортуна

руны вардинг

руны витнесинга

10 врайсгвардов 396

10 гвардов 131

лорд 100

меч

лорд 100

меч

992

Изменено пользователем Harobi

"Раскрывающийся текст"
Давно в моем мозгу сидит идея люцифер арморед компани. Хочется мне ростера на ассолтниках в ЛРах.

Уже придемал парочку вариантов: 1 - бэковый, с тайко и кучей других танков, он фановый, его даже выкладывать не собираюсь пока. 2 - с претензией. То есть с мефистоном:

Mephiston - 250

Assault squad (10) - 235

Power fist, meltagun x2

Land Raider - 225

Multi-melta

Assault squad (10) - 235

Power fist, meltagun x2

Land Raider Redeemer - 215

Multi-melta

Sanguinary priest - 50

Baal predator - 140

Flamestorm cannon, heavy flamer sponsons

Scout bike squad (3) - 115

Power fist, astartes grenade launcher, cluster mines

Генплан: Танки едут, мефистон крадется за ними, скауты катаются где т перед вражиной и огребают стрельбы.

Вот. Собсно остается 35 очков. Можно повеселится - взять скотам второй гранатомет и локатор, и бросать ЛРы из дипстрайка прям так. Весело, но не знаю как это будет себя вести.

А можно скинуть скотов или баал и взять нормальный домашний скоринг, тк основная на мой взгляд проблема ростера - вся сила сосрдоточена в одном кулаке, а больше и нет ниче.

Ну еще можно взять что т вместо мефа. Хотя хз, в другом варианте с тайко и так куча всего есть.

А, еще хотел поинтересоваться, что господа думают о закачке ассов, целесообразно ли?

Так то.

На мой взгляд скаутам лучше шашку и бомбу.. Фист.. слишком дорого для одноразового юнита.)) с 10м задом и их болтеры заткнуть шанс имеют, в агле так особо смысла не видно на трехрыльнике(фан, понимаю)) ) . Перекач просто выходит. Стрельбы им огрести ровно от одного отряда, и все( 3 вунда не серьено) по той же причине нет смысла им давать локатор - тупо не доживут до второго хода когда будет падать лр(3+ кавер - нет неважно)

О связке Сет+либр вместо мефа не думал(чисто по фану, но всетаки ковер какой никакой технике от либра, а сет в хтх конечно не меф но всякие там дреды и тд ломает как надо. Зато никто не кричит паверщик с мефом :D )

С баалом есть такая фишка что он вечно ездит на 12.. редко выпадает шанс пострелять со всего(врятле кто будет стоять до 14ти дюймов от левого или правого края стола, а при том что он тут единственный танк по сути, быстрый танк, есть шанс что совсем не постреляет. Я не в плане что он бесполезен, я в плане что и с одним флеймстормом он страшен. ;) ) хотя лично я склоняюсь к закачке ТЛАК + хф на спонсонах. Поддержка с расстояния, и потом сливаь карапас если доехал.

Советовать, тем боле мне, тут нечего - надо тестить) А рсотер с тихо было бы интересно увидеть =)

Изменено пользователем Evil_Muffin

Вот на счет Лилит, много думал как заставить ее заиграть, но ни хрена не получается :image022: ибо сама она очень мало что может, а комбы с ней получаются такие, что полармии работает только на то чтоб она хоть что-то смогла сделать, по моему проще Дражара научить приносить пльзу на столе чем Лилит :)

Изменено пользователем Set

Так у них и так химера есть.

По-моему здесь больше 9+ силы не хватает, хотя, конечно, мельты компенсируют, но есть наприятные штуки, которые игнорят мельта-эффект. Немного, конечно.

Изменено пользователем ККК

С Наступившим уже всех Новым Годом!

Конечно, ночь с первого на второе января мало способствует конструктивному написанию ростеров, но вышло вот такое вот чудо, которое вчера вполне успешно (не без доли удачи) было опробовано в игре против волков.

Правда, играли аннигиляцию :rolleyes:

Unnamed1000 Pts - Space Marines Army

1 Captain Sicarius (HQ) @ 425 Pts

9 Tactical Squad @ [225] Pts

Missile launcher; Plasma Gun; Counter-attack

1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts

Bolt pistol; Boltgun

1 Drop Pod @ [45] Pts

Storm bolter; Locator beacon

1 Librarian (HQ) @ 140 Pts

Null zone; Vortex of doom; Terminator armour; Storm Shield

4 Terminator Squad (Elites) @ 205 Pts

Chainfist (x1); Power fist (x3)

1 Terminator Sergeant @ [40] Pts

Power weapon; Storm bolter

9 Tactical Squad (Troops) @ 230 Pts

Missile launcher; Meltagun

1 Space Marine Sergeant @ [46] Pts

Bolt pistol; Chainsword; Melta-Bombs; Teleport Homer

1 Rhino @ [35] Pts

Minimum Killpoints: 5

Models in Army: 29

Total Army Cost: 1000

Какова его идея...ну, трудно мне самому сказать. Затачивал под соперника: у него был дроп, он выиграл первый ход, и клюнул на Рину. А там и мой дроп выпал. Враг получил потери и отступил в глухую оборону. А тут и дип страйком либр с термосами вышел. Чардж, эпичная рукопашная, и мои превосходящие силы одолели соперника.

Ладно, пинайте меня и этот корявый ростер... =)

как бы :)

А, черт. =|

Ну можно вместо лазплаза взять спидер с ХФ и ММ тогда, 75 очей, а остаток слить еще на что-нибудь. Например, достать еще 10 очков и купить маршалу мантию и фраги.=)

Изменено пользователем Niramartlu

как бы :)

Извинияюсь, непоравильно указал

"Специальные ограничения на Force Organization Chart: 2 элиты, 2 фаст атак, 2 хэви суппорт на каждого игрока в команде." Вот.

Я бы подумал о замене 2-х бронесентей на вендетту. За химерами все равно не угонятся, а так - 3 ТЛ лазки лучше чем 2 шаблона маленьких. Опять таки, дура большая, враг отвлекается на неё))

Хоть простые ДАшные либры и унылы, но одного хотелось бы. Всё-таки капюшон какой-никакой.

угу, БТ так любят с псайкерами в союзниках играть, а жуть ;)

Решили с друзьями (около 5-6 человек) отыграть небольшой турнир в честь наступившего.

Собственно говоря, ростер.

Njal Stormcaller (HQ) @ 270 Pts

# Runic terminator armour

Wolf Lord (HQ) @ 215 Pts

# Terminator armour, Wolf claw, Storm shield, Wolftooth necklace, Saga of the Bear;

Rune Priest (HQ) @ 100 Pts

+ Jaws of the World Wolf and Living Lightning

4-man Wolf Guard Pack (Elites) @ 182 Pts

# Thunder hammer and combi-melta, power fist and combi-melta, thunder hammer and combi-melta, power fist and combi-melta;

5-man Wolf Scouts Pack (Elites) @ 100 Pts

# Meltagun, Mark of the Wulfen + Wolf Guardian with power fist and combi-melta;

5-man Wolf Scouts Pack (Elites) @ 100 Pts

# Meltagun, Mark of the Wulfen;

7-man Grey Hunters Pack 1 (Troops) @ 170 Pts

# Meltagun, Mark of the Wulfen, Wolf Standart + Wolf Guardian with power fist and combi-melta + Wolf Lord

+ Drop Pod (Dedicated Transport)

8-man Grey Hunters Pack 2 (Troops) @ 185 Pts

# Meltagun, Mark of the Wulfen, Wolf Standart + Wolf Guardian with thunder hammer and combi-melta + Rune Priest

7-man Grey Hunters Pack 3 (Troops) @ 170 Pts

# Meltagun, Mark of the Wulfen, Wolf Standart + Wolf Guardian with thunder hammer and combi-melta + Njal Stormcaller

Total Army Cost - 1492 Pts

Models in Army - 42

Kill Points - 12

В противниках ожидаются эльдары с Эльдрадом, 2 ХСМ-культовика (тысячники и кхорнатики), Черные Храмовники.

Идея проста - Ньял высаживается где-то в центре поля, своим Lord of Tempests и посохом делает различные подлянки нулифицирует заклинания, второй Рунный высаживается где-то в тылу, держит точку и молнией ломает технику, которую сможет сломать и видит, Лорд связывает неугодных в ближнем бою (тысячников, храмовников и эльдар). Скоты...ну с ними и так все понятно.

У кого какие замечания?

З.Ы. Садить в ринки не буду. Играю от олл-дропа и причем довольно успешно ;)

Про темпларов не скажу, а у ДА надо явно определиться с ролью каждого из отрядов. Зачем в тактичке и огнемет, и лазка? Они скорят домашний каунтер и стреляют, или едут на "рине" в пекло? Делить их на комбат сквады я бы не стал, честное слово. Один плюш останется. Лучше уж так: одна тактичка с кулаком у сержанта и мельтой или огнеметом на рине едет вперед, вторая с лазкой (и, если очки остались, с плазмаганом) скорит (или сидит в кавере, постреливая). Второй тактичке можно взять разорбэк со спаренной лазкой.

Терминаторам я бы рекомендовал сменить один из молотков на когти - больше атак получится, и с лучшей инициативой.

А вообще, лучший юнит ДА - это вендред. Банально, благодаря своей стоимости и живучести. Только брать его надо с чем-нибудь дальнобойным (ну не на дропе же его одиноким бросать?), лучше - со спаренной лазкой, хотя и дороже. Ассолтка, правда, у многих тоже неплохо играет (не забываем, что это расчет на ближний бой!), и даже плазма, хотя мне лично освоить это орудие у дредноута пока не удалось (не люблю скаттер, он у меня плохо кидается ;)). Да, дред лучше с огнеметом брать.

Изменено пользователем UA571C

Что значит не на поде? Ещё как на поде! С ММ и ХФ на поде да в самое пекло. У меня он так всегда и играет, причём не плохо.

ТЭ бы фиг с ними, ИГ и Тау не-мобильным эльдар веселуху устраивают куда проще. Но не всем же драконами+авенджерами гамать.

Иг например никуда не убежит. А ТЭ могут от ростера Хароби всю игру летать и постреливать с равагеров. Даже на пол стола.

дак ведь фан-Йанден же

Ты не поверишь, но между "автослив" и "драконы, авенджеры, волкеры, дед" естьмножество промежуточных вариантов ростеров) Фановый йанден тоже может быть более или менее играбельным.

Изменено пользователем Rai

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...