Angry CAT Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 1) если уж брать гвардов, то тогда уж обычных, т.к. штурмовых расстреляют 1 залпом(фортунить ты будешь аву), а так они еще и постреляют. 2) to FOXHOUND экзарх зачастую не нужен. тем более, что отрядов драконов 2 3) серпентам драконов нужны камни, а то они никуда не доедут))))) 4) если уж так хочется штурм гвардов, то варлоку маст би консил. и наконец 5) ты всего этого можешь добиться лишь тем, что уберешь 1 пачку джетов(тем более они без шурикенки) вобщем, если сделать коррективы, то ростер вполне себе неплох(несмотря на мою неприязнь к гвардам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 ХаКу Большой командник 165 4х плазмы, Химера (мультик, ХФ) Трупса Ветераны 155 3х мельты, 7х дробовики, Химера (мультик, ХФ) Ветераны 155 3х мельты, 7х дробовики, Химера (мультик, ХФ) Ветераны 170 3х плазмы, 7х дробовики, Химера (мультик, ХФ) Фаст атака Бронесентинель 75 Плазма пушка Бронесентинель 75 Плазма пушка Бронесентинель 75 Плазма пушка Хеви саппорт Леман Расс Стандарт 150 Батлкенон, ХБ Леман Расс Палач 230 Плазменая пушка Палач, плазма спонсоры, ХБ Итого: 1250 собственно не знаю как сработают такие сентенели, имеет ли толк их так закачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Не верю. Серпенты без камней, дохлая трупса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Мда... серпенты без камней это без комментариев ."Мега" скоринг из байков и горсти пеших гвардов ,в которых зачем то деструктор у варлока ,а не эмболден ....это при том ,что в них еще эльдрад сидит .Лорду и шагалкам тоже не понятно где кавер брать ,все два серпента с драконами улетают вперед .В общем не гонялся бы поп за дешевизною псевдо-павером . Изменено 1 января, 2011 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unkas Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) камни спасают в 1/6 случаев всех пробиваний) в 4ке в них был смысл, когда это была 1/3, а сейчас от них реальной пользы лично у меня не особо много, на них можно сэкономить) По поводу экзархов, эмбодиментов (у нас ходит ава) и тп - без комментариев)) консеал тоже не особо необходим, так как кавер ребята получают от того, что окружены авой, лордом и шагалками. Вариант живучей трупсы у ушастых это мстители в серпенте, но это уже будет мек лист. Изменено 1 января, 2011 пользователем Unkas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Говорят, что так тоже работает. Хотя здесь и так полно плазмы. В Палача рекомендуют сажать Паска. И я бы взял бейнвульфа - пехоту жечь здесь мало чем. И в командник я бы взял либо доктора, либо карапас - защита от перегрева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Ей богу, с дедом 10 авенджеров с дефендом и шашка+щитом будут мало того что лучшим скорингом - лучшим хтх чем штурмгарды. Камни штука дейстивтельно полезная, хотя и заявления типа "серпенты без комней? не долетят!!1" выглядят странно. Ну и сама идея монстры без кавера и пехоту без транспорта весьма спорна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 У Вас расписка делится как бы на две половины: сверхмобильная (серпенты, джетбайки) и медленная ходячая (аватар, штормгардсы, лорд). Как показывает мой горький опыт поражений и потерь, пешие просто не смогут успеть за механайздом и получится несогласованность, которая не приведет к хорошим результатам... У Эльдар нужно делать или пешие расписки или механизированные ,совместить их эффективно не получится :) Расписка интересная, но что, на мой взгляд можно улучшить: - камни серпентам маст хев - 3 джетбайка крайне маложивучи и служат подарком противнику при игре на КП. Нужно или объеденить их в один отряд с шурикенской пушкой или заменить их на пеших стрелковых гардсов со скаттерлазером (что лучше, учитывая их фирлесность от аватара) - Варлоку в штормгардсах эмболден, как уже сказали. С ним они сражаются намного лучше :) -В данной расписке лорду лучше быть с мисслой/ленсом, чем с мечем и ленсом :) А то дальнобойнего огня явно нехватает, а дерется в хтх он неплохо и без меча :) ИМХО все! И удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Ну давайте врекаться ны 2 . На счет эмболдена ,лидак не только по морали проходится ,это тебе для осмысления . И еще раз , дюжина гвардов ,может пожить под вражеской стрельбой под фортуной и в кавере ,но любой залетный хтх сделает из них отбивную . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 А мне нравится :) Единственное, что без камней грустно, конечно. Но если автор решил, что может обойтись без них, то все ок :) П.с.: про эмболден гардам под аватаром - улыбнуло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Нормально, но драконам нужен экзарх с КрЭком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Говорят, что так тоже работает. Хотя здесь и так полно плазмы. В Палача рекомендуют сажать Паска. И я бы взял бейнвульфа - пехоту жечь здесь мало чем. И в командник я бы взял либо доктора, либо карапас - защита от перегрева. тогда уж карпас, медик не может взять плазмаган, бейнвульфа брать не хочется, уж очень любят его на ходу убивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) камни спасают в 1/6 случаев всех пробиваний) в 4ке в них был смысл, когда это была 1/3, а сейчас от них реальной пользы лично у меня не особо много, на них можно сэкономить) на это можно сказать одно: печально... сколько играешь, парень? и за эльдаров ли?))))) сделай побольше плей тестов и потом уж говори мне что-то, когда 16 лазок пытались остановить 1 серпент с драконами, и благодаря камням он долетел куда надо))) Изменено 1 января, 2011 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Не перегибай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 а чего я такого сказал? я привел жизненный пример. если человек говорит глупость, то я не виноват)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Так касательно камней .Одно дело ,если серпент с каким нибудь домашним скорингом или другим отрядом (хотя и тут понадобятся камни для последующего деная) ,не требующим резких перемещений по полю .Но речь идет о драконах ,которые по умолчанию на флетауте летят . По эмболдену и аватаре .Аватара не вечна и как уже говорилось мораль ,это еще не все лидершип тесты . Изменено 1 января, 2011 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 а чего я такого сказал? на это можно сказать одно: печально... сколько играешь, парень? и за эльдаров ли?))))) сделай побольше плей тестов и потом уж говори мне что-то Вот это не нравится мне. Ибо одно дело высказывать свою точку зрения, другое - переходить на личности. Учитывая, что "парень" играет много дольше тебя, я бы на твоем месте воздержался от подобных высказываний. И вообще, старшим хамить нехорошо :) Так касательно камней .Одно дело ,если серпент с каким нибудь домашним скорингом или другим отрядом (хотя и тут понадобятся камни для последующего деная) ,не требующим резких перемещений по полю .Но речь идет о драконах ,которые по умолчанию на флетауте летят . По эмболдену и аватаре .Аватара не вечна и как уже говорилось мораль ,это еще не все лидершип тесты . На флэт-ауте они летят не по умолчанию, не надо этого) И да, если человек сказал, что осознает, для чего нужны камни и осознанно от них отказывается - не совсем разумно советовать их ему "сто тыщ мильёнов" (с) сообщений подряд, нет? :) От каких тестов не поможет фирлесс от аватара и десятый лидак Эльдрада, но поможет эмболден?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Даже не буду пытаться на пальцах объяснять .Почему камни ,почему эмболден и почему нельзя играть от таких соплей в трупсе .Потому что человек сам должен придти к каким то умозаключением по поводу ростера .Может статься так ,что его все будет устраивать...как говорится бог кубы в помощь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Фантом прав как бы. Говоря словами профессора ака Сасча: срач для жалких мон-кей, мы высшая раса и пиписьками не мереемся =) а как же тесты на лидак в сферическом вакуме? Ава мертв, Дед кидает 12 при психотесте, мы уже режем вены, а у нас тут хопа и эмб имеется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Хопа ! руны\тень у оппонента и уже не все так однозначно =) или тупо перестраховка в бтб с каким нибудь мефом...да уйма этих лидершип тестов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Эльдрад презирает Тень, у него руны есть. А если Меф в хтх с гардами - эмболден не поможет) Энханс нужнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Я больше скажу, если меф в хтх с гардами, то они в анусе и ваапще (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) А мне, например, вдруг резко стало интересно - кто в России все-таки самый Поверный, Нагебающий и Способный эльдар - Салем или Энгрикэт? Рост? Какой Рост? Ненене, таких не знаем, Салем или Энгрикэт, адназначна... А вообще - как быстро летит время, вот только недавно игрок составлял свой первый ростер, нес всякую ересь в вопросах по правилам итд, а вот он оппа - и уже вещает в стиле "да ты кто такой ваще?" Атэц, сразу видно. Изменено 1 января, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Templar Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) С новым годом товарищи!всем удачно превозмогать в новом году. Мои новогодние латексные извращенцы сного в деле. сколько людей,столько мнений хмм... Векта брать не хочу из принципа т.к. Вект уже стал пошлостью и своеобразным павером в армии DE. проанализировав все высказанное пришёл вот к этому: HQ Lilith 175pts(жена санты) Urien Rakarth 190pts(менеджер по пресоналу санты) Elite 9 Incubus 258 pts (алени с рогами баранов которые тащат сани-армию неспособий) +raider(60) 4 kabalite trueborn 163pts(хлопушки) +4 blaster(60) +venom(55) Troops 8+1 Wracks - 170 pts(гремлины) +1 liquifer gun(10) +raider (60) 9+1 Wracks - 180 pts(гремлины) +2 liquifer gun(20) +raider (60) 9+1 Wracks - 180 pts(гремлины) +2 liquifer gun(20) +raider (60) Fast Attack 6 reavers 172pts (хз что, но по любому что-то новогоднее) + 2 Cluster (40) Heavy support Ravager 115pts (хз что, но по любому что-то новогоднее) +flickerfield(10) 1 Voidraven Bomber 195pts(карета санты) 4 shatterfield misles(40) +flickerfield(10) 1 Voidraven Bomber 195pts(карета санты) 4 shatterfield misles(40) +flickerfield(10) хз куда деть 7 очков раньше радовался в фб и в 40к ещё толком и не поиграл так что хотелось бы услышать советы типа: как в этом ростере более правильно юзать комбу УРИ и ЛИЛИТ, по отщлифовке а не "переделай всю суть твоего ростера и сделай как у людей. жду высказываний и поздравлений))) Изменено 2 января, 2011 пользователем Mad Templar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Эльдрад презирает Тень, у него руны есть. А если Меф в хтх с гардами - эмболден не поможет) Энханс нужнее) Он презирает ее ровно до двух кубов .Касательно мефа ,не разводя лишний вакуум напоминаю ,что он приводился лишь для примера использования лидака .Странно ,чего же так энханс сразу .А как же мегаполезныйдеструктор у дюжины футслогового пушечного мяса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти