Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1) Сомнения касательно терминаторов.

Они со шрайком стоят дорого, могут не так много, ибо медленные.

На ДоВе не выставить...

2) Кому флит дает шрайк? Тактичке? Или скаутам со снайперками? :)

Короче, ростер странен и ИМО малоиграбелен.

А почему бы их не сделать не убиваемыми? Или этакого Врайс Лорда мефистона с инвулем и ФНП, на джамп паке и 2д6 атаками с фч? Монстра с 8 тафной и 10 силой, а чем тут еще мечтать я уже не знаю. Он и так жирен до охренения, и инвуль ему это будет верх чита и полома. Не зажираемся господа. :)

и еще вопрос: "2 комми с фистами в каждом"? это ради +2 кулаков? может, лучше тогда их убрать (всех 4ых) и в каждый платун еще сквад довесить с поварешкой (а еще лучше накопать еще 10 очков и дать им по фисту)? это хоть и -4 атаки фистом, но, при этом, +18 лазганов и +18 же штыков.

Комми дешево и сердито бьет кулаком. Лишняя десятка в хтх рискует не дотянутся, но, что важнее - 2х50 человек расставить по-нормальному - это жуть.

Изменено пользователем Eiskalt

Да вот дело в том, что у меня из всех отрядов ДА окупаются только тактички. И они не просто "занимают позиции", а именно наносят едва ли не самый больший урон противнику.

да есть,попробую, но все таки как мне их пересадить на байки? для этого ж уйма очков нужна, даже если я выкину простых байкеров, все равно тот отряд с нобами на байках не лезет

это стоит своих очков, поверь... это вобще кмк лучший отряд в 40к.

и дай барбоссу атак-сквига вместо скорчи, тоже того стоит.

это стоит своих очков, поверь... это вобще кмк лучший отряд в 40к.

и дай барбоссу атак-сквига вместо скорчи, тоже того стоит.

да знаю что лучше чем скорча, лишняя атака то не лишня (сори за каламбур) )) но он и стоит то в 3 раза дороже скорчи

Пиши репорты, мне будет очень интересно почитать (серьезно, я не понимаю как ими играть). У меня на БПО бладовская тактичка с баффами не могла 3 или 4 хода убить обычного дреда, а потом два хода одного тандерволка в 1 вунде (хотя мой фист был жив). Из-за этого я проиграл. Так что я не верю в тактички:)

Фрей - тут от кубов оч много зависит, ты ж мне по идее Дредноут без фиста должен был Гранатами ломануть...однако 4-е фазы в ХтХ простояли.

По сути у ДА есть великолепная трупса в виде Терминаторов или Байков (потому, что они жииивучие).

А классическая тактичка способна в полной закачке под Плазму (т.е. плазмаган, плазмапистолет, ПК), вот тогда это очень кусачая тактичка (фист по вкусу, мне предпочтительны в такую закачку шашки)

Сужу по опытам игры против ИГ крылом Смерти (Терминаторы в ЛР).

Если ЛР не встали на 2-ой ход, то Игешникам "беда". Дошедние в рукопашку терминаторы очень комфортно себя ощущают в платунах, которые предварительно прореживаются из штормболтеров и аззолтками.

Медузы конечно красиво, но пока не впечатлили. Больше всего напрягали танки с плазмамами.

Но это может потому, что противник позволял так действовать

да знаю что лучше чем скорча, лишняя атака то не лишня (сори за каламбур) )) но он и стоит то в 3 раза дороже скорчи

когда в армии, где антитанк серьёзный есть только в ХтХ аспекте, совсем не лишняя.

[ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ]

нобы на то и нужны - что бы их боялись :) а если уже и выживут после первой фазы стрельбы - тогда другой разговор.

выживут-выживут, если правильно закачанные

Изменено пользователем Ferrus

выживут, если им не прилетит с огнемета) или еще чего нибудь игнорящего кавер

ФНП-ФНП-ФНП :D

я играл когда, на них прилетало столько всего, и игнорирующее кавер, и фнп, и от инквизитора игнорирующее инвуль даже было

я играл когда, на них прилетало столько всего, и игнорирующее кавер, и фнп, и от инквизитора игнорирующее инвуль даже было

то что отменяет кавер, редко отменяет фнп и наоборот ;) если летит что-то без фнп как правило облако работает, чтоб отменяло всё сразу - это што?

нет, все сразу не отменяло, отменяло много всего по отдельности, но этого было так много, сто потерял где то половину всего нобятника(

HQ

изя 175

белиал с клавсами 130

элита

2х 10 скаутов с ццв/бп и фистом на подах 2х205

9 ветеранов (2 меча, кулак, мельта, комбимельта) на поде 290

troops

терми (ХФ,ЧФ, баннер) 250

2х 5 тактикалов (мельта) в рине 2х135

HS

ЛРК 250

2х виндик - 115

[ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ]

виндики и поды соответственно по ИА

ваши мысли?

белиал взят ради скорящего боинга

если в ветов сунуть еще и азю - будет хрень, а на еще одну пачку ветов нет слота

я вот думаю не заменить ли виндики на преды, а ЛРК на ИАшный 12 местный ЛР

Скорящий боинг-это ЛР с 5 терминаторами? :)

нуну...

ИМО, ветераны устойчивей даже с Азраэлем. Попробуй посадить их в лр и, думаю, не будешь разочарован.

чем тебе не нравится 5 скорящих терми?

и чем они хуже НЕскорящих ветеранов, под которых нет слота?

Всем нравятся!

Просто только ради них Белиал-это странновато. Кроме того, ветераны нравятся поболе. Хуже тем что инвуль у них 5+, а не 4+.... И ран меньше (5 против 10), да и атак....

Изменено пользователем Pax

Ну, для баттлрепорта мне во-первых, надо выбраться и поиграть, что у меня в течение второй половины уходящего 2010 года не очень получается; во-вторых, разжиться набором скаутов со снайперками; а в-третьих, доклеить девастаторов.

А тактичку я использую преимущественно в двух закачках: "штурмовой" и "скорящей". "Штурмовая" - это с мельтой и кулаком на рине. Охотится на технику (желательно - транспорты) противника. "Скорящая" должна содержать лазку или мисслу (в зависимости от количества имеющихся очков), а в дополнение закачивается плазмаганом и, при возможности, плазмапистолем - отстреливать врагов на подходе. Сидит в кавере и стреляет.

Изменено пользователем UA571C

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...