Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

По ситуации - но да, в поде со штернами.

просто нсколько помню модели в терминатор арморе можно только в БТшные поды, да и максимальный размер людей в поде - 10 человек. Т. Е. например кассиус и 9 штернов

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Найн, майн либе фройнд, в поде 12 мест у лояльных военоф Импиратра, и никто мне не запрещает втулить туда Лиса.

Найн, майн либе фройнд, в поде 12 мест у лояльных военоф Импиратра, и никто мне не запрещает втулить туда Лиса.

хм нашел извиняюсь. В бладовском 10 мест 0_о

А из чего сделал? просто как не крути и трука из него... мда... и для бэтвагена маловато будет (ну только если не ЛендРейдер или не пара рин склеиные вместе) )

И зря ты так с ним, оставь как есть.

Изменено пользователем Estienne

гм... не, я вот свой первый года два назад из немецковоже тягача полугусенечного собрал, мда... да лучше спрячь, на этом ресурсе подобные орочьи вундервафли не любят) минусов подкидают из зависти что можно не цитаделевскую технику использовать и проявлять фантизию и смекалку Мека)

Лютедваген всёже стоит из Имперской делать... Рины, Химеры, ЛеманРассы, Хищники, Лендрейдеры... Бонблейды и прочие Эмотанки)

Из Лендрейдера кстати в старом кодексе рекомендовали делать Бэтлвагоны... точнее советовали использовать его как основу ибо самая крупная моделька тогда была... да, давно это было ещё до выхода современного автобуса.

Изменено пользователем Estienne

намек понят)))

о да, из бейнблейда получится клевый лутед :D

но блин, этим лутедом я играл на боевом крещении, когда еще был совсем зеленым гретчином)))))))

ростер был просто дебилен, и я выйграл всего одну игру из 4х.

поэтому хочется сделать ростеры получше, на 750 ,1000,1250 я определился, а вот с 1500 проблемы

я на такие мероприятия еду посмотреть на очередной писк моды скорее... что популярно в этом сезоне. Вот были голубые, теперь красные далее думаю могут быть серые.

Ладно вернёмся к ростеру.

3 deffkoptas( fast) + 3 TL rokkit launcha (135)

вот честно, тебе ими поиграть удалось?

подозрение что не особото, но надеишся что с набором опыта сыграют?

не точтобы это шлак, но честно лучше место них потраться на ещё один Бэтлваген.

я на такие мероприятия еду посмотреть на очередной писк моды скорее... что популярно в этом сезоне. Вот были голубые, теперь красные далее думаю могут быть серые.

Ладно вернёмся к ростеру.

вот честно, тебе ими поиграть удалось?

подозрение что не особото, но надеишся что с набором опыта сыграют?

не точтобы это шлак, но честно лучше место них потраться на ещё один Бэтлваген.

вот они более менее стабильно играют, то вынесли эльдарские шагатели и положили отряд перед ними, то вынесут пару химерок с отрядами внутри, а вообще на форматах поменьше я их юзал как живой щит)) то есть летят скаутмувом с турбо, и первый ход вся стрельба на них, да еще и отсейвят практически всё, а потом технике в бочок стреляют

Гм, Багги с ТЛРокетами выполняют туже функцию дешевле, от стрельбы не бежит, психосилы с лидаком не проходит, да и кстати в ХтХ живучей...

Хотя понимаю почему их не расматриваеш, но советую обратить внимание на них.

у багги скаутмува нет, и ландшафт все время проходить надо,а ну как повзрываются еще. а копты спокойно пролетают над ним

Изменено пользователем Evil_CUN

Играл чем-то подобным. Но огринов было не две пачки, а одна+был командник с флагом. На сдачу взял две химеры с мелтаветами. Веты удачно вскрыли лр с термосами и вулканом, термосы в ответ прочаджили выпавших огринов и сразу убили комми. В общую свалку пришел командник, все это стояло несколько фаз пока термосы и командник не закончились. Огрины допинали вулкана. В результате получилась ничья, т.к. у меня кончились веты, а скауты противника застряли в сеинтелях где-то в другой части стола. Флаг-мастхев, без него огрины бы не простояли.

значит, комиссара в топку).

в общем по ростеру -

warboss+ power Klaw+shoota\skorcha+cybork body+ warbike (140)

Big mek+ kustom forse field (85)

хорошо

9 lootaz+ mek+ kustom mega blasta (150)

будет хорошо без мека.

8 nobz+3 Big choppa+2 power Klaw+ 1 waagh banner+3 eavy armor+1 bosspole (355)

+painboy

+trukk+ red paint job

будет хорошо, когда будет на байках

"тыкни да?"
нобы-байкеры мне больше всего вот так нравятся -

2 фиста, 2 биг чоппы, 2 на слив. у всех киборк стоит это 470 птс, имхо норм вполне

1. пейнбой, босспол

2. фист, баннер

3. фист, скорча

4. биг чоппа, скорча

5. биг чоппа

6. -ll-ll-ll-

7. -ll-ll-ll-

11 ork boyz (147)

+nob+power Klaw

+ trukk+red paint job

в топку.

18 ork boyz (154)

+nob+power Klaw+bosspole

battle wagon +red paint job+big shoota+ deff rolla (120)

хорошо

ну хз

6 warbikerz

+ nob+ power Klaw+bosspole (215)

расстрелять

итого, что мы имеем -

босс с клавсой, киборком и скорчей. 140 птс

мек с полем. 85 птс

вагон с бойзами (154+120) = 274 птс.

нобы (если в предложенной мною закачке) 470 птс.

10 лутазов - 150 птс.

добавим сюда еще один вагон и получим костяк армии.

в итоге 140 + 85 + 274*2 + 470 = 1393 птс. остается 107

можно взять еще 8 лутазов, или 2*2 копт с роккитами можно взять. саппорта нужно АТшнего взять, что бы транспорт ломать до тогдо, как доедут вагоны ( а лучше вообще до приезда нобов, но это сложнее)

Изменено пользователем макарoн

Леш, а зачем плазма вместе с лутазами? У них же разная дальнобойность! Лутазы - супортный юнит...их работа стоять в кавере...постреливать, врятли мимо них будет кто-то пробегать настолько близко, если они только точку не держат. А так - их мало... с 9-ти получаешь 18 выстрелов, попадаешь 6 раз...химерка в лоб получит один гэнс и один пень... не так страшно. Посмотри обязателен ли мек? Я бы его не брал, а брал еще лутазов.

А так - в твоем духе =)

блин, опять мне предлагают отказаться от моих любимых трукков)))

не охота ехать медленно на вагонах, хочется БЫСТРЕЕ))))) про мека уже понял,считайте что убрал,и все равно он идет вместо одного лутаза всего лишь.

а почему байкеров расстрелять??(

Изменено пользователем Evil_CUN

Сегодня доиграли игру на 2к.

у меня был командник на химере с фистом, флагом, аптечкой и Норком+комми с павервепоном.

И две химеры по 5 огринов.

Огринам очень нравится комиссарский лидак. Жаль, что коммисаров никто не любит и не лечит. :ork-cry:

Из-за особенностей ростера оппонента(см, почти полный олл-дроп) подраться удалось только с двумя пачками скаутов+либр+мастер форджи+технодес, все остальное благополучно упало подальше.

Скауты стояли до конца, но убить смогли только коммисара, весь командник кроме командира и одного огрина.

Вообще огринам не хватает павервепона, впрочем, они вполне могут выдать хорошее ведро сейвов, даже 2+ можно завалить.

Изменено пользователем Battle Bear

HQ

Чемпион Императора 90 + Принимай любые вызовы 50 = 140

Elites

Дредноут 105 + лазпушка 20 + венерабельность 20 + танкхантинг 10 + дополнительная броня 5 = 160

Troops

Инициаты (7*16) + силовой кулак 15 + мельтаган 10 + неофиты (2*10) + гранаты 9 =166

Рино 50 + дополнительная броня 5 + дымы 3 = 58

Инициаты (7*16) + силовой кулак 15 + мельтаган 10 + неофиты (2*10) + гранаты 9 =166

Рино 50 + дополнительная броня 5 + дымы 3 = 58

Инициаты (5*16) + лазпушка 15 + плазмаган 6 = 101

Fast Attack

Лендспидер 50 + ММ 15 + фламер 10 = 75

Лендспидер 50 + ММ 15 + фламер 10 = 75

Heavy Support

Total 999/1000

Изменено пользователем Niramartlu

а почему байкеров расстрелять??(

потому что ты их поменяешь максимум на 1 рино,если повезет то на дреда

3++ не панацея. пропустишь пару 8-9 силы - все, лидак. 45% что убежишь. уже просто из-за 2 потерь, что очень уж реально. а отряд стоит ого-го для своего КПД

ты лучше скажи какие мини у тебя уже есть. я так понял ты до последнего упираться будешь за сохраннеие в ростере того, что у тебя уже куплено :)

потому что ты их поменяешь максимум на 1 рино,если повезет то на дреда

3++ не панацея. пропустишь пару 8-9 силы - все, лидак. 45% что убежишь. уже просто из-за 2 потерь, что очень уж реально. а отряд стоит ого-го для своего КПД

ты лучше скажи какие мини у тебя уже есть. я так понял ты до последнего упираться будешь за сохраннеие в ростере того, что у тебя уже куплено :)

не побегуут, с ними босс, и палка, и 2 раза не прокинуть 9 лидак сложно :)

а из этого всего у меня есть всё. не хватает только 5 лутазов и байка для босса

не побегуут, с ними босс

тогда побегут нобы, раз они без босса.... палка о двух концах

а из этого всего у меня есть всё. не хватает только 5 лутазов и байка для босса

FAIL... :o

тогда побегут нобы, раз они без босса.... палка о двух концах

FAIL... :o

ну а каким образом присоединю к нобам в трукке босса на байке?:)

Проблема в том, что термосам в DoA делать нечего (и разброс при дипстрайке вдвое шире чем у прыгунов). Кроме того, у санггардов реролл на power weapon, что, мягко говоря, приятно + еще ангелус болтган, у которого радиус хоть и меньше чем у стормболтера, но АР ниже, что тоже, в общем-то плюс. Ах, ну и джампаки с правилом DoA. И, как сказал Evil_Muffin, можно взять Баннер. Для меня выбор очевиден, особенно при прыгающей армии.

Если сравнивать санггардов и хоноров, то они никак не взимозаменяемы. Санггарды хороши в стоковой комплектации, а хоноров надо апгрейдить и апгрейдить, чтобы добиться такого же результата. Единственный плюс - халявный прист.

вопрос родился.. стоит ли либра с данте сажать в сангвинари? Вроде бы да.. но с ругой стороны их же всего 5, в пачке асалтов всетаки шансов пережить фокус файр больше..( 13 моделей и 7)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...