Neimoverniy Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Замени плазмы в платунах на кулаки, собственно, кулаками в платуне Криг и лучше обычной ИГ. Кроме того, где маленький командник второго платуна? У каждого платуна ОБЯЗЯТЕЛЬНО должен быть свой маленький командник. Кстати, модно на место второго трупс-чойса взяти инженеров с газовыми гранатами на Буре Аида? Очень веселые ребята - знаю по собственному опыту. на счёт плазм не знаю,всётаки ИГ ,не думаю что стоит кого-то допускать до чарджа или самому чарджить. командник добавлю инжинеры говорите,а можно поподробнее про них?) Изменено 24 декабря, 2010 пользователем ВикторДенисович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Первый ростер на такой формат, жду советов (HQ) warboss+ power Klaw+shoota\skorcha+cybork body+ warbike (140) Big mek+ kustom forse field (85) (elites) 9 lootaz+ mek+ kustom mega blasta (150) (troops) 8 nobz+3 Big choppa+2 power Klaw+ 1 waagh banner+3 eavy armor+1 bosspole (355) +painboy +trukk+ red paint job 11 ork boyz (147) +nob+power Klaw + trukk+red paint job 18 ork boyz (154) +nob+power Klaw+bosspole (heavy support) battle wagon +red paint job+big shoota+ deff rolla (120) ( fast attack) 3 deffkoptas( fast) + 3 TL rokkit launcha (135) 6 warbikerz + nob+ power Klaw+bosspole (215) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 пеших нобов в труке не существует. это опечатка в кодексе. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) ЛРБТы естественно разделены, описался с недосыпа, скаут сентинели взяты на последние 70 очков для аут фланга, а дробовики мало того что полезнее в таком случае, так еще и красивше Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Brother Stephanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ну а что тогда выкинуть что бы их на байки пересадить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) мельты в пеший командник? смысл? думаете, техника в 6" сама к Вам приедет? а что подробнее говорить об инженерах? веселые ребята, и все тут. бур вылезат в любой точке поля, кладет перед своей вылазкой 5" шаблон. если кого задело - автохит 10 1 с мельтаэффектом. на следующий ход через пробуренную дырку могут вылезти инженеры, при этом они не считаются дипстрайкнувшимися (читай - могут чарджить в этот же ход). инжам даете газовые, и они замечательно чарджат с 10ой иней. а рядом с ними катается бур и лупит во все своим мельта-буром (хотя недолго - 11 10 10 все-таки). Изменено 24 декабря, 2010 пользователем KomSoMol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ЛРБТы естественно разделены, описался с недосыпа, скаут сентинели взяты на последние 70 очков для аут фланга, а дробовики мало того что полезнее в таком случае, так еще и красивше у каждого свое)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) через пробуренную дырку могут вылезти инженеры, при этом они не считаются дипстрайкнувшимися (читай - могут чарджить в этот же ход). инжам даете газовые, и они замечательно чарджат с 10ой иней. а рядом с ними катается бур и лупит во все своим мельта-буром (хотя недолго - 11 10 10 все-таки). Если честно, слабо представляю, кого эти самураи напугают со своей 10 иней. Вылезли, заползли на маркер, заскорили, не более. АПД забыл, им же чемодан можно взять. А гранатам имхо все равно отказать. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Eiskalt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Замени плазмы в платунах на кулаки, собственно, кулаками в платуне Криг и лучше обычной ИГ. Кроме того, где маленький командник второго платуна? У каждого платуна ОБЯЗЯТЕЛЬНО должен быть свой маленький командник. Кстати, модно на место второго трупс-чойса взяти инженеров с газовыми гранатами на Буре Аида? Очень веселые ребята - знаю по собственному опыту. инженеры ороши, если вылезли в правильном месте, а если бур вываливается прям перед мордой вражеского юнита.. + 1 кп противнику обепечен. но гранаты, соглашусь, веселая штука.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 мельты в пеший командник? смысл? думаете, техника в 6" сама к Вам приедет? а что подробнее говорить об инженерах? веселые ребята, и все тут. бур вылезат в любой точке поля, кладет перед своей вылазкой 5" шаблон. если кого задело - автохит 10 1 с мельтаэффектом. на следующий ход через пробуренную дырку могут вылезти инженеры, при этом они не считаются дипстрайкнувшимися (читай - могут чарджить в этот же ход). инжам даете газовые, и они замечательно чарджат с 10ой иней. а рядом с ними катается бур и лупит во все своим мельта-буром (хотя недолго - 11 10 10 все-таки). хехехе очень забавная штука,только что толку с 10 иней,если атак мало и сила 3?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 М.б. тогда взять 2 мельты и ХФ? Должно быть получше,ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 вобщем, как знаете, а у меня платун в хтх закончился ток один раз. и то под 5 ход, я верю в армейцев. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 хехехе очень забавная штука,только что толку с 10 иней,если атак мало и сила 3?) так основная фишка в том, что после газ грен почти никого не остается. (главное нападать на мясо врага- грены показывают себя с самой лучшей стороны). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Вот загорелся идеей попробовать игшное хтх основанное не на платунах: HQ Lord Commissar 135 +power weapon,chimera Lord Commissar 135 +power weapon,chimera Troops Veteran Squad 115 +plasma gun x3 Veteran Squad 115 +plasma gun x3 Elites Ogryn Squad 210 +ogryns x2 Ogryn Squad 210 +ogryns x2 Marbo 65 985 Огрины с комми едут в химерах под дымами на врага, одна пачка ветов скорит домашний каунтер, другая пытаеться вскрывать технику.Марбо старается выйти в терейн, дотянуться оттуда чемоданом и дожить до своей асаулт фазы. Хотелось бы услышать вашу критику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) 20 парней в тяж.доспехе + боевой вагон с килопушкой, катком и 4 бигшутты вагон с килопушкой вмещает 12 моделей! как ты туда 20 посадишь?? а вообще, за одним вагоном трукк не скрыть,вскроют быстро, а пока они будут мееееедленно идти к хтх, то и от ард бойзев ничего не останется, в целом ростер-бред.сори за критичность Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Evil_CUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 жестко, я даже сказать ничего не могу по этому поводу)). толпа огринов с лордом-комиссаром- довольно спорный момент, т.к. в хтх комиссар сразу погибает- запинают 6 и более силой. веты без химер- тоже необычно. имеют шанс закончиться на 2ой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Нет АТ, вообще. Марбыч не в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Нет АТ, вообще. Марбыч не в счет. Можно выкинуть по 2 плазмы из ветов и взять им хвт с лазкой, но тогда они остаются в своем деплое.На оставшиеся очки раздать всем мельта бомбы. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Zonan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ХтХ-ростер ИГ составлен? По сабжу) ой я знаю, что против тебя завтра выставлю) успеть бы только доклеять ^_^ "КАК ТЫ УБЬЁШЬ ЭТО?"Unnamed1000 Pts - Blood Angels Army 1 Librarian (HQ) @ 145 Pts Terminator Armour; Storm Shield; Fear of the Darkness; Wings of Sanguinius 9 Assault Squad (Troops) @ 210 Pts Flamer (x1); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [43] Pts Bolt Pistol; Power Weapon 9 Assault Squad (Troops) @ 205 Pts Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [43] Pts Bolt Pistol; Power Weapon 1 Vindicator (Heavy Support) @ 145 Pts 1 Vindicator (Heavy Support) @ 145 Pts 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 150 Pts Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour; Jump Pack 1 Sanguinary Priest #1 @ [75] Pts Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour; Jump Pack Minimum Killpoints: 7 Models in Army: 25 Total Army Cost: 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) прежде, чем выложить ростер, задайся вопросом: "что бы сделал с этим я на месте врага?" вот что бы сделал я: химеры - не фаст, соответственно за 1 ход доехать не смогут, в то же время дымы - штука одноразовая, поэтому 80% обе химеры встанут на второй ход. после этого огрины вываливаются и идут пешком, где и выносятся ап 5 без сейвов. то, что дошло, предположим, чарджит - комиссар как индеп убивается сразу же, огрины, в силу низкого сейва, вероятно, бегут. на этом все. 2х10 ветеранов уже не так страшны. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем KomSoMol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серафим Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 И правда: Скинул хкм и повесил ветам хф и 2 мелты (изменения в первом посте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ну спаренной ласке действительно не нужен 5 бс. На врага лучше спускать ironclad, а они файермагнит. У почтенного дреда есть крома 5 балистика такая приятна вещь,как повышенная выживаемость. с учётом,что он стоит один и прикрыть его от всяких там волчьих скаутов некому. Впрочем,над этим пунктом я буду думать,возможно действительно дам почтенность дреду с ШП,пусть выживает.В этом случае его можно и местами с айроном поменять. с другой стороны ветеран из ветеранов отсиживается в тылу- как то не очень смотрится.Будем думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 хехехе очень забавная штука,только что толку с 10 иней,если атак мало и сила 3?) радует чувство собственного превосходства - нечасто удается кого-то ударить в хтх первым)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ну другого способа доставки огринов к врагу я не вижу, разве что кридом дать им аутфланк.Играем не на пустом столе и я надеюсь что химеры один ход смогут спрятаться за терейном.Так же есть вариант выкинуть обоих комми и взять вместо них яррика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Склоняюсь к следющему (то чем играл на 1250), ЛРК + Белиал с "плюшем" - три сквада терминаторов с аззолткой (пешком, если что - бежим), Дредноут венерический с аззолткой (Очень хорошо связывать в ХтХ всякое "не кусучее"))) Удобно вот что: Очень малое количество КП (при том КП - "запинать" сложно) Венирник живучий гад и приятно радует когда шейкится, и "на мягких лапах" крадется к врагу. Спопробовал бы ЛРК + Белиал + Термосы, на каунтере полнозакаченые тактички, на здаче Предатор Автопушка+лазка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти