Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Замени плазмы в платунах на кулаки, собственно, кулаками в платуне Криг и лучше обычной ИГ.

Кроме того, где маленький командник второго платуна? У каждого платуна ОБЯЗЯТЕЛЬНО должен быть свой маленький командник.

Кстати, модно на место второго трупс-чойса взяти инженеров с газовыми гранатами на Буре Аида? Очень веселые ребята - знаю по собственному опыту.

на счёт плазм не знаю,всётаки ИГ ,не думаю что стоит кого-то допускать до чарджа или самому чарджить.

командник добавлю

инжинеры говорите,а можно поподробнее про них?)

Изменено пользователем ВикторДенисович

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Первый ростер на такой формат, жду советов

(HQ)

warboss+ power Klaw+shoota\skorcha+cybork body+ warbike (140)

Big mek+ kustom forse field (85)

(elites)

9 lootaz+ mek+ kustom mega blasta (150)

(troops)

8 nobz+3 Big choppa+2 power Klaw+ 1 waagh banner+3 eavy armor+1 bosspole (355)

+painboy

+trukk+ red paint job

11 ork boyz (147)

+nob+power Klaw

+ trukk+red paint job

18 ork boyz (154)

+nob+power Klaw+bosspole

(heavy support)

battle wagon +red paint job+big shoota+ deff rolla (120)

( fast attack)

3 deffkoptas( fast) + 3 TL rokkit launcha (135)

6 warbikerz

+ nob+ power Klaw+bosspole (215)

ЛРБТы естественно разделены, описался с недосыпа, скаут сентинели взяты на последние 70 очков для аут фланга, а дробовики мало того что полезнее в таком случае, так еще и красивше

Изменено пользователем Brother Stephanius

мельты в пеший командник? смысл? думаете, техника в 6" сама к Вам приедет?

а что подробнее говорить об инженерах? веселые ребята, и все тут. бур вылезат в любой точке поля, кладет перед своей вылазкой 5" шаблон. если кого задело - автохит 10 1 с мельтаэффектом. на следующий ход через пробуренную дырку могут вылезти инженеры, при этом они не считаются дипстрайкнувшимися (читай - могут чарджить в этот же ход). инжам даете газовые, и они замечательно чарджат с 10ой иней. а рядом с ними катается бур и лупит во все своим мельта-буром (хотя недолго - 11 10 10 все-таки).

Изменено пользователем KomSoMol

ЛРБТы естественно разделены, описался с недосыпа, скаут сентинели взяты на последние 70 очков для аут фланга, а дробовики мало того что полезнее в таком случае, так еще и красивше

у каждого свое)).

через пробуренную дырку могут вылезти инженеры, при этом они не считаются дипстрайкнувшимися (читай - могут чарджить в этот же ход). инжам даете газовые, и они замечательно чарджат с 10ой иней. а рядом с ними катается бур и лупит во все своим мельта-буром (хотя недолго - 11 10 10 все-таки).

Если честно, слабо представляю, кого эти самураи напугают со своей 10 иней. Вылезли, заползли на маркер, заскорили, не более.

АПД забыл, им же чемодан можно взять. А гранатам имхо все равно отказать.

Изменено пользователем Eiskalt

Замени плазмы в платунах на кулаки, собственно, кулаками в платуне Криг и лучше обычной ИГ.

Кроме того, где маленький командник второго платуна? У каждого платуна ОБЯЗЯТЕЛЬНО должен быть свой маленький командник.

Кстати, модно на место второго трупс-чойса взяти инженеров с газовыми гранатами на Буре Аида? Очень веселые ребята - знаю по собственному опыту.

инженеры ороши, если вылезли в правильном месте, а если бур вываливается прям перед мордой вражеского юнита.. + 1 кп противнику обепечен. но гранаты, соглашусь, веселая штука.)

мельты в пеший командник? смысл? думаете, техника в 6" сама к Вам приедет?

а что подробнее говорить об инженерах? веселые ребята, и все тут. бур вылезат в любой точке поля, кладет перед своей вылазкой 5" шаблон. если кого задело - автохит 10 1 с мельтаэффектом. на следующий ход через пробуренную дырку могут вылезти инженеры, при этом они не считаются дипстрайкнувшимися (читай - могут чарджить в этот же ход). инжам даете газовые, и они замечательно чарджат с 10ой иней. а рядом с ними катается бур и лупит во все своим мельта-буром (хотя недолго - 11 10 10 все-таки).

хехехе очень забавная штука,только что толку с 10 иней,если атак мало и сила 3?)

вобщем, как знаете, а у меня платун в хтх закончился ток один раз. и то под 5 ход, я верю в армейцев. :)

хехехе очень забавная штука,только что толку с 10 иней,если атак мало и сила 3?)

так основная фишка в том, что после газ грен почти никого не остается. (главное нападать на мясо врага- грены показывают себя с самой лучшей стороны).

Вот загорелся идеей попробовать игшное хтх основанное не на платунах:

HQ

Lord Commissar 135

+power weapon,chimera

Lord Commissar 135

+power weapon,chimera

Troops

Veteran Squad 115

+plasma gun x3

Veteran Squad 115

+plasma gun x3

Elites

Ogryn Squad 210

+ogryns x2

Ogryn Squad 210

+ogryns x2

Marbo 65

985

Огрины с комми едут в химерах под дымами на врага, одна пачка ветов скорит домашний каунтер, другая пытаеться вскрывать технику.Марбо старается выйти в терейн, дотянуться оттуда чемоданом и дожить до своей асаулт фазы.

Хотелось бы услышать вашу критику.

20 парней в тяж.доспехе + боевой вагон с килопушкой, катком и 4 бигшутты

вагон с килопушкой вмещает 12 моделей! как ты туда 20 посадишь??

а вообще, за одним вагоном трукк не скрыть,вскроют быстро, а пока они будут мееееедленно идти к хтх, то и от ард бойзев ничего не останется, в целом ростер-бред.сори за критичность

Изменено пользователем Evil_CUN

жестко, я даже сказать ничего не могу по этому поводу)). толпа огринов с лордом-комиссаром- довольно спорный момент, т.к. в хтх комиссар сразу погибает- запинают 6 и более силой. веты без химер- тоже необычно. имеют шанс закончиться на 2ой ход.

Нет АТ, вообще. Марбыч не в счет.

Можно выкинуть по 2 плазмы из ветов и взять им хвт с лазкой, но тогда они остаются в своем деплое.На оставшиеся очки раздать всем мельта бомбы.

Изменено пользователем Zonan

ХтХ-ростер ИГ составлен?

По сабжу) ой я знаю, что против тебя завтра выставлю) успеть бы только доклеять ^_^

"КАК ТЫ УБЬЁШЬ ЭТО?"
Unnamed1000 Pts - Blood Angels Army

1 Librarian (HQ) @ 145 Pts

Terminator Armour; Storm Shield; Fear of the Darkness; Wings of Sanguinius

9 Assault Squad (Troops) @ 210 Pts

Flamer (x1); Jump Packs

1 Space Marine Sergeant @ [43] Pts

Bolt Pistol; Power Weapon

9 Assault Squad (Troops) @ 205 Pts

Jump Packs

1 Space Marine Sergeant @ [43] Pts

Bolt Pistol; Power Weapon

1 Vindicator (Heavy Support) @ 145 Pts

1 Vindicator (Heavy Support) @ 145 Pts

1 Sanguinary Priest (Elites) @ 150 Pts

Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour; Jump Pack

1 Sanguinary Priest #1 @ [75] Pts

Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour; Jump Pack

Minimum Killpoints: 7

Models in Army: 25

Total Army Cost: 1000

прежде, чем выложить ростер, задайся вопросом: "что бы сделал с этим я на месте врага?" вот что бы сделал я:

химеры - не фаст, соответственно за 1 ход доехать не смогут, в то же время дымы - штука одноразовая, поэтому 80% обе химеры встанут на второй ход. после этого огрины вываливаются и идут пешком, где и выносятся ап 5 без сейвов. то, что дошло, предположим, чарджит - комиссар как индеп убивается сразу же, огрины, в силу низкого сейва, вероятно, бегут. на этом все. 2х10 ветеранов уже не так страшны.

Изменено пользователем KomSoMol

И правда: Скинул хкм и повесил ветам хф и 2 мелты (изменения в первом посте)

Ну спаренной ласке действительно не нужен 5 бс. На врага лучше спускать ironclad, а они файермагнит.

У почтенного дреда есть крома 5 балистика такая приятна вещь,как повышенная выживаемость. с учётом,что он стоит один и прикрыть его от всяких там волчьих скаутов некому. Впрочем,над этим пунктом я буду думать,возможно действительно дам почтенность дреду с ШП,пусть выживает.В этом случае его можно и местами с айроном поменять.

с другой стороны ветеран из ветеранов отсиживается в тылу- как то не очень смотрится.Будем думать.

радует чувство собственного превосходства - нечасто удается кого-то ударить в хтх первым))))

Ну другого способа доставки огринов к врагу я не вижу, разве что кридом дать им аутфланк.Играем не на пустом столе и я надеюсь что химеры один ход смогут спрятаться за терейном.Так же есть вариант выкинуть обоих комми и взять вместо них яррика.

Склоняюсь к следющему (то чем играл на 1250), ЛРК + Белиал с "плюшем" - три сквада терминаторов с аззолткой (пешком, если что - бежим), Дредноут венерический с аззолткой (Очень хорошо связывать в ХтХ всякое "не кусучее")))

Удобно вот что: Очень малое количество КП (при том КП - "запинать" сложно)

Венирник живучий гад и приятно радует когда шейкится, и "на мягких лапах" крадется к врагу.

Спопробовал бы ЛРК + Белиал + Термосы, на каунтере полнозакаченые тактички, на здаче Предатор Автопушка+лазка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...