Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

трупса не шибко стойкая тут.... тут скорее ничью быдут выдалбливать все на 2х из 3х миссиях)

было бы интересно плейтесты почитать)

вообще 4 леша и 18 обли сделают тут много зла))))) как вариант - массджамп тоже сделает ростеру больно (тк мобильные юниты тут ловить нечем толком), , ринораш тоже будет проблемой ибо это 6+ рин минимум, а начинка убитого транспорта вполне вшатывает зоа.

Изменено пользователем marine27

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рана раш это чтота новенькое вылезти из рины под 20 генои или под этот ударный отряд это попахивает суецидом.

Облилеш он конешно злой но он есть всегда и нечего ты сним несделаеш разве что окружить отряд гаунтами чтобы его не могли дёргать хотя бы поначалу.

Облей не 18 а 12. Так как ограничение не больше 2 слотов окромя трупсового.

А 15 гаунтов с 3+кавром это достаточно живучи чтобы враг много не настерлял. миссия на кп лиш 1 из 3.

Я вот вижу еще демонов огромный отряд элита +8 героев. Там столько атак, что сомнут нахрен любого даже тирана с гвардами может порвут.

Ну а вопщем суть не в поломе нидов. А в том что если кодексы не одинаковые, то проблем будет ведро (надо было это написать сразу не сообразил). Вследствие чего придётся с читнёй боротся читнёй)

Если мне повезёт я неувижу теста расписки подобной этой.

Изменено пользователем Ногогрыз

Идея - оллдроп. Слабая часть плана это отдача хода противнику. Для чего взят Корбуло. Чтоб ходить вторым :D

...

Простите а зачем ходить вторым?

Если противник уйдет в резерв всем, то все равно не выйдет раньше второго хода. А если он расставится, то зачем давать ему еще и походить для занятия более удобных позиций?

Простите а зачем ходить вторым?

Если противник уйдет в резерв всем, то все равно не выйдет раньше второго хода. А если он расставится, то зачем давать ему еще и походить для занятия более удобных позиций?

а на "Заре" ты её не зови?

Если мне повезёт я неувижу теста расписки подобной этой.

Не знаю будут ли у вас, но вдруг: что вы будите делать с мех армиями? двойным! ^_^

Зоо сдуются за ход, максимум убив 2-3 танка и то если все выпадут вместе! А потом растрел питерских рабочих, так как мех армии мобильные и ловить их генами замучаетесь!

а на "Заре" ты её не зови?

И, собственно, все. Больше смысла отдавать первенство хода в аллдропе я не вижу.

А если он расставится, то зачем давать ему еще и походить для занятия более удобных позиций?

ну тут скорее дело в том, чтоб он отошел от края подальше :D

1\3 миссий это много, если про зарю...

ну в принципе, тогда маленький сквад штурмовиков+Корбуло меняется на оноров с 4-мя плазмами или мельтами, хотя плазмы интересней кмк.

Вайпер пачка девасов это четыре мисслы, три попало, 3 раны, я валю два сейва (или один если в кавер) и вешаю их на разных крашеров. Далее читать про твою арифметику не хочу, потому что начало не верное.

Итерация продолжается со всеми мисслами, и я уберу от них максимум пару. И да, ты сейчас слил всю свою стрельбу и всех ассов в один отряд за 360 птс. При игре 1750 против 360 ты выиграл однозначно.

Да и спорить не буду, ты то крашеров и демонов наколотил больше чем я маринов.

Не знаю будут ли у вас, но вдруг: что вы будите делать с мех армиями? двойным! ^_^

Зоо сдуются за ход, максимум убив 2-3 танка и то если все выпадут вместе! А потом растрел питерских рабочих, так как мех армии мобильные и ловить их генами замучаетесь!

А сколько ты сможеш поставить мех танков на 1250 где у десанта очков 400 солётся в трупсу еще 100 в хк. Ну так сколько 2-3 танка. 2 игрока и это 4-6 танков тоже мне напугал.

Ниды отрядясь бегают за танками пехом независимо не отчего. Всё меняется а мы как бегали так и бегаем. Если придумаеш как не бегать нидами скажи мне.

Из опыта враги не могут малантая убить за ход куда там 12 зоо.

Изменено пользователем Ногогрыз

я бы дал пристам комбимельты, всё равно больше 1-го раза они не постреляют, а так и дальше и дешевле выйдет, и кстати, ну зачем вангардам молотки? дешевле, причём намного выйдут фисты, пауэр випоны вобще имхо не к чему имхо, уж лучше когти - пафосней, как на картинке в кодексе :D

с Данте имеет смысл брать больше вангардов имхо, например 3 х 5\6 (фист сержанту+когти) например, увеличивать таким образом количество юнитов, и в такой расписке опять же вторым номер был бы неплох Астарот, вместо либра хотя конечно всё дорого очень получится (и так неплохо)

повторюсь всё это сугубое имхо

У бладангелов самые дешёвые плазмакенноны в девастаторах в игре.

Может в одной пачке девастаторов заменить ракеты на них?

Как раз появится, чем истребить терминаторов, да и вообще принести много вундов, игнорящих фнп, в любую пехоту.

Для замены четырёх ракет на плазму надо 20 пойнтов, их можно легко найти, если взять фисты вместо молотков и скинуть мельтабомбы. С пристом тем более перегрев почти не страшен.

Изменено пользователем Harold Zoid

я бы дал пристам комбимельты, всё равно больше 1-го раза они не постреляют, а так и дальше и дешевле выйдет, и кстати, ну зачем вангардам молотки? дешевле, причём намного выйдут фисты, пауэр випоны вобще имхо не к чему имхо, уж лучше когти - пафосней, как на картинке в кодексе :D

с Данте имеет смысл брать больше вангардов имхо, например 3 х 5\6 (фист сержанту+когти) например, увеличивать таким образом количество юнитов, и в такой расписке опять же вторым номер был бы неплох Астарот, вместо либра хотя конечно всё дорого очень получится (и так неплохо)

повторюсь всё это сугубое имхо

Фишка комбиков и когтей - -1 атака несущему) 2 когтя - слишком многоЮ да и мы ведь мары с фч, вундим с 2х-3х обычно. рерол - оверкилл)) проще чапика впихнуть.. Хаммер - пафосней выглядит чем фист. Все причины))

10 вангардов - Сильный гибкий юнит. Думаю туда еще одна шашка нужна полюбому.. И пара инферников. Выходим из резервов кидаем куб, вышли - выбираем делиться нам или нет. Половина чаржит, вторая с инвулями и инферниками. Либо мультик)

как еще вариант - вместо пачки ассов 5 Сангвинари, Знамя, инфернус, плазма, фист ( 5 разных моделей для распределения вундов) ну и немного раздеть вангардов.

З. Ы. Прист стреляет в среднем 2 раза с инферника. 1 как минимум))

З. З. Ы. Астората очень хочу поставить. Но он у меня вяжеться только с Стормрейвенамину либо тогда ставить дк на стол... подумаю, спасибо за напоминалку)

Изменено пользователем Evil_Muffin

Вообще здорово. Так с первого взгляда даже не знаю к чему придраться. А можно будет репорт увидеть после игры?

Кстати, может вместо второго прайма 2й игрок возьмет воинов 3-4 штуки. Получится еще одна относительно живучая трупса, некоторая вариативность с распределением ран и хтх потенциал не особо пострадает.

А сколько ты сможеш поставить мех танков на 1250 где у десанта очков 400 солётся в трупсу еще 100 в хк. Ну так сколько 2-3 танка. 2 игрока и это 4-6 танков тоже мне напугал.

ну где то так

"Мех ИГ"

1250 Pts - 5th Edition Roster

HQ: Company Command Squad (6#, 165 pts)

. . 4 Company Command Squad @ 165 pts (Unit Type: Infantry; Flak Armour; Frag Grenades; Close Combat Weapon x4; Lasgun x1; Krak Grenades; Regimental Standard; Meltagun x3)

. . . . 1 Company Commander (Flak Armour; Frag Grenades; Refractor Field; Close Combat Weapon; Krak Grenades; Plasma Pistol; Senior Officer)

. . . . 1 Chimera (Unit Type: Vehicle (Tank); Heavy Bolter; Searchlight; Smoke Launchers; Turret Heavy Flamer; Amphibious; Mobile Command Vehicle)

Troops: Veteran Squad (11#, 155 pts)

. . 9 Veteran Squad @ 155 pts (Unit Type: Infantry; Flak Armour; Frag Grenades; Krak Grenades; Close Combat Weapon x9; Lasgun x6; Meltagun x3)

. . . . 1 Veteran Sergeant (Flak Armour; Frag Grenades; Krak Grenades; Laspistol; Close Combat Weapon)

. . . . 1 Chimera (Unit Type: Vehicle (Tank); Heavy Bolter; Searchlight; Smoke Launchers; Turret Heavy Flamer; Amphibious; Mobile Command Vehicle)

. . 9 Veteran Squad @ 155 pts (Unit Type: Infantry; Flak Armour; Frag Grenades; Krak Grenades; Close Combat Weapon x9; Lasgun x6; Meltagun x3)

. . . . 1 Veteran Sergeant (Flak Armour; Frag Grenades; Krak Grenades; Laspistol; Close Combat Weapon)

Fast Attack: Hellhound Squadron (1#, 130 pts)

. . 1 Hellhound Squadron @ 130 pts

. . . . 1 Bane Wolf (Unit Type: Vehicle (Tank, Fast); Chem Cannon; Heavy Bolter)

Fast Attack: Hellhound Squadron (1#, 130 pts)

. . 1 Hellhound Squadron @ 130 pts

. . . . 1 Bane Wolf (Unit Type: Vehicle (Tank, Fast); Chem Cannon; Heavy Bolter)

Heavy Support: Leman Russ Squadron (1#, 180 pts)

. . 1 Leman Russ Squadron @ 180 pts

. . . . 1 Leman Russ Demolisher (Unit Type: Vehicle (Tank); Demolisher Siege Cannon; Searchlight; Smoke Launchers; Lascannon; Lumbering Behemoth)

Heavy Support: Leman Russ Squadron (1#, 180 pts)

. . 1 Leman Russ Squadron @ 180 pts

. . . . 1 Leman Russ Demolisher (Unit Type: Vehicle (Tank); Demolisher Siege Cannon; Searchlight; Smoke Launchers; Lascannon; Lumbering Behemoth)

Total Roster Cost: 1250

И таких две армии! Что будешь делать?

Я допустим у нас на командный турнир весенний 1250 такое где-то и собираюсь брать...

И тут не 3-4 танка ;)

Авообще 12 зоо - зло!

Изменено пользователем Gatades

К концу недели должны подвезти зеркальные полочки для оловянных питомцев, и в честь этого я разобрал имеющиеся миньки. Получается что-то такое... ммм... ядерное... =)

HQ

Straken

Regimental banner

Troops

1st Platoon

Platoon HQ

4 Meltaguns

Chimera

Comissar

6 Power weapons

5 Squads

5 Meltaguns

2nd Platoon

Platoon HQ

4 Meltaguns

Chimera

Comissar

6 Power weapons

5 Squads

5 Meltaguns

3rd Platoon

Platoon HQ

4 Grenade launchers

Chimera

Comissar

6 Power weapons

5 Squads

5 Meltaguns

Heavy support

2 Hydra

2 Hydra

2000 pts

173 Гвардейца, 7 Химероподобных.

А самое главное, что осталось покрасить только 2 гидры и 50 человечков. =)

не плохая кирзовая атака! ;)

Я так понял здесь куча мельтаганов, так как мы все рвемся в атаку под стракеном!

А че стракен без химеры?

Хочу услышать мнения по поводу слабостей ростера... ну может быть кроме того что скоринга мало :)

Я так понял ростер расчитан на противников, которые:

- не умеют дропаться

- не имеют шаблонов

- не имеют дальнобойной стрельбы

Потому, как вынести 2 раз по 17 орков (пускай даже в 4+ ковере) для многих совсем не представляется проблемой. А дальше - у тебя получается ситуация: минус 4 КП, нет КФФ, нет скоринга.

А дальнобойного антитанка нет вообще? Леман с отменой кавера радуется. Хелхаунд радуется.

а сержанта лонг фангам никак не засунуть?(кого нибудь подрезать)

Изменено пользователем Arjak

У бладангелов самые дешёвые плазмакенноны в девастаторах в игре.

Ок, хорошая идея, реализую.

Mikhail от того, что ты вешаешь сейвы на разных крашеров, сути дела не изменит(крашеров-то разных, 3 типа получается, из 8 моделей(одна икона, один рендинг и 6 обычных). Это не 5 разных тандер волков с лордом, такой финт ушами не сработает, эта детская арифметика работает. Спору нет, если бы был бы фейт(попрошу обратить внимание на если бы, он был бы и вообще демоны были бы), то тогда шопец, меня бы поломали, тут я даже и не знаю, как выкрутится. И опять же, долго будешь меня троллить? У тебя это прямо в привычку вошло, наверное ты с этого многу фану получаешь :D

Fallen153 Андоэр, Комедиант, мой кореш берз и Толион. А, ну и сам я, ибо иногда за демонов играть люблю :)

Изменено пользователем VipeR

Вайпер давай тогда так, я попробую оторвать свою задницу и приехать, и мы сыграем 2 игры в одной я буду Демонами во второй Волками и сразу вопросы снимуться как и шо :)

Если присмотреться то у фангов есть сержант, правда голый.

А по сабжу: Лем ты все-таки решил на 1000 кавалерию?(=

Изменено пользователем CKAJIbD

Ты же говорил, что за Бладов силён и могуч!? В честь чего за спины волков прячешься? Давай турнирными БЗТшными, ведь твой турнирный ростер я надеюсь не плюшевый и победить тебе сильно-сильно хочется? :D Ну и конечно, когда ты видишь мой ростер, ты можешь взять самое не убиваемое для него и сказать "это турнирный вариант, я не затачивался!" :D Но в целом, если демоны без фейта, составляй, второй бой с ними сыграю. Ну а если с ним:

Спору нет, если бы был бы фейт, то тогда шопец, меня бы поломали, тут я даже и не знаю, как выкрутится.

[ Добавлено спустя 7 минут 13 секунды ]

Вариант с советом Зойда:

1 Reclusiarch (HQ) @ 155 Pts

Bolt Pistol; Power Armour; Jump Pack

1 Librarian (HQ) @ 125 Pts

Bolt Pistol; Power Armour; Jump Pack; Shield of Sanguinius; Unleashed Rage

9 Assault Squad (Troops) @ 235 Pts

Meltagun (x2); Jump Packs

1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts

Bolt Pistol; Power Fist (x1)

9 Assault Squad (Troops) @ 235 Pts

Meltagun (x2); Jump Packs

1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts

Bolt Pistol; Power Fist (x1)

4 Scout Squad (Troops) @ 100 Pts

Sniper Rifle (x3); Missile Launcher; Camo Cloaks

1 Scout Sergeant @ [26] Pts

Bolt Pistol; Shotgun

1 Sanguinary Priest (Elites) @ 175 Pts

Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour; Jump Pack

1 Sanguinary Priest #1 @ [50] Pts

Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour

1 Sanguinary Priest #2 @ [50] Pts

Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour

4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 150 Pts

Plasma Cannon (x4)

1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts

Bolt Pistol; Boltgun

4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 130 Pts

Missile Launcher (x4)

Bolt Pistol; Boltgun

4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 165 Pts

Missile Launcher (x4)

Bolt Pistol; Boltgun

1 Drop Pod @ [35] Pts

Storm Bolter

4 Sternguard Veteran Squad (Elites) @ 185 Pts

Combi-melta (x4)

1 Space Marines Sergeant @ [30] Pts

Bolt Pistol; Combi-melta

1 Drop Pod @ [35] Pts

Storm Bolter

5 Scout Bike Squad (Fast Attack) @ 165 Pts

Twin Boltguns; Cluster Mines

1 Scout Biker Sergeant @ [55] Pts

Power Fist; Twin Boltgun

0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 180 Pts

1 Land Speeder Typhoon #1 @ [90] Pts

Heavy Bolter; Typhoon missile launcher

1 Land Speeder Typhoon @ [90] Pts

Heavy Bolter; Typhoon missile launcher

Models in Army: 60

Minimum Killpoints: 16

Total Army Cost: 2000

Теперь главный насущный вопрос - кому давать дроп под? Девычам с мислами или с ПК? Фишка заключается в том, чтобы в ДоВ скинуть девычей в кавер на первый ход, но кому он нужнее? Этот финт ушами никогда не проворачивал, только у других людей читал, поэтому интересуюсь :)

Изменено пользователем VipeR

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...