Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В дополнение к Сову:

1)Не хватает плазмы.

2) Если нужен Флотский - тогда наш выбор. Я беру примариса (смерть пехоте и транспортам), и не жалуюсь.

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не хватает плазмы.

Её тут с успехом заменяют вёдра кубов.

Я беру примариса (смерть пехоте и транспортам), и не жалуюсь.

Вот сколько ни встречал примариса - ничего он толком не делал... мож, оппоненту не везло, может ещё чего... X-

Вот сколько ни встречал примариса - ничего он толком не делал... мож, оппоненту не везло, может ещё чего... X-

А его работа усиливать плазма-залп. Мило очень выходит.

Лишний КП(механизированной ИГ это довольно важно), причём довольно дорог.

Впрочем о вкусах...

Лишний КП(механизированной ИГ это довольно важно), причём довольно дорог.

Впрочем о вкусах...

ИМХО. Наоборот. Комадник+ химера 2 кп. Примарис -1. И еще раз. У меня всегда оправдывает себя.

Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные (с)

понравилась идея) лучше совместить с поддами) комат сквады с мельтами. тогда есть большой шанс разфигачиь юнитов с шаблонами и ап1-2

Поды не реролят выход из резервов. Тут по статистике падают все отряды, кроме одного комбат сквада, и вообще поды - лишний кп. Тут их и без машинок дофига(9-10(комбат сквад)) xD

З. Ы. Как ростер играет меня порадовало, вариативность неожиданно высокая. Буду оттачивать. Даже против орков окзался не так уж и плох.

Без банок и меньшим количеством лутасов, я пока на тысячу играю и не имею всего, что хочу, но беру много копт, которые взрывают технику и отвлекают на себя весь огонь. Единственный случай, когда бойзов расстреляли, это когда они всю игру стояли на точке, их было всего 24 и слились они к четвертому ходу(чтобы добежать до врага обычно 2-3 хода достаточно же), но это была одна из первых игр и сейчас, я таких глупостей не повторю. Больше не припомню ни единого случая, чтобы их уничтожали стрельбой

Сегодня сыграл....

Спасибо за умные советы. Из интересного - босс это хорошо, но ещё 3 банки лучше. Как бы я не любил Босса за его неповторимую брутальность....

Имеет ли смысл давать меку скорчу чтоб всякую мелочь поджаривать?

Выдай байкам хит лэнсы. Ну или хотя бы бластеры. Получается отряд, который может охотиться за вражескими танчиками. Но играть им надо очень, ОЧЕНЬ аккуратно!

Вичам агонайзер нужен 100%. Без него они тряпки.

Вракам действительно стоит взять акотиста с агонайзером или скиссорхэндами.

Ракеты на бомберах имхо не нужны, ибо машинки эти, в общем-то, антитанк (на что неиллюзорно намекают лэнсы с 9 силой).

Изменено пользователем N.Raxx

Предложу еще мысль на подумать.

3 скаут сентинеля с мультилазерами.

В сравнении с 2 гидрами

- меньше брони, выстрелы чуть слабее и ближе

+ подвижность, возможность скаутмува/аутфланка, возможность рукопашной. Цена.

Хотя гидры я сам люблю, но в последнее время чаще пляшу от подвижности. Многовато рукопашных оппонентов со всякими аутфланками.

Ну вот что у меня вышло.Интересно этот ростер может побороться за звание "универсальный"...

HQ

Lilith 175pts

Urien Rakarth 190pts

Elite

9 Incubus 268 pts

+raider(70)

+enhanced(5)

+shok prow(5)

Troops

8+1 Wracks - 205 pts

+2 liquifer gun(20)

+scissorhand(15)

+raider (65)

+shok prow(5)

9+1 Wracks - 205 pts

+2 liquifer gun(20)

+scissorhand(15)

+raider (60)

9+1 Wracks - 205 pts

+2 liquifer gun(20)

+scissorhand(15)

+raider (60)

5 Kabalite warriors 100pts

+venom(55)

Fast Attack

6 reavers 172pts

+ 2 Cluster (40)

Heavy support

Ravager 115pts

Night Shaield(10)

1 Voidraven Bomber 185pts

4 shatterfield misles(40)

1 Voidraven Bomber 185pts

4 shatterfield misles(40)

собственно уриен в инкубах а лилит в враксах.

В отряд из 9 враксов два ликвифера взять нельзя, только один. Вместо него можно взять шок проу на оставшиеся машинки, потому что те, которые у тебя сейчас с тараном, и так на себя всю стрельбу сгребут и потому согнать врага не смогут.

Ростер уже тестился? Интересует в первую очередь как себя покажут найтшилд и этерсейлсы.

Гидры и сентилени - в корне разные юниты.

Скаут-сентинельки хороши как кусачие комары из аутфланга, не более того. К рукопашке предрасположены их бронированные собратья (просто за счет того, что массовой 4-й силой в хтх их не проймешь).

Гидры же за счет адовой дальности стрельбы, ее силы и количества (с реролами!), создают угрозу совершенно иного порядка. Они имеют гораздо больший шанс вовремя остановить транспорт с особо неприятной начинкой, насовать вундов монстру, или просто досыпать попаданий особо борзым маринам :) Не говоря уже о психологическом давлении (типа "они достанут твои ринки где угодно и закопают, муахаха" :P ). Так что Гидры - отличный инструмент контроля над полем боя, в отличие от чисто поддерживающий сентинелей, имхо.

А от аутфланга Гидры может и платун защитить

Изменено пользователем Hauptmann

Не знаю, почему никто не упомянул - но ХБ+ХФ у Химеры как-то менее универсально, чем мультик+ХФ.

Вместо сентей гидр взять, скинуть занмя и дозеры уже посоветовали. Вопрос к меховодам - так ли нужен на 1к флотский? Я и в платуннице на 1к без него горя не знаю.

Я бы от себя добавил, что демолишер народ очень зря недооценивает.

Ну, я играл с флотским, если не считать демонов, он мало где отжигает.

уже тестил найтшилд великолепен, очень порадовало в игре с ИГ когда я своим раваджером добивал до его техники а он до меня нет))))

Изменено пользователем Mad Templar

про сагу охотника, еще один косяк у нее - перс с ней только в резерве выходить должен, потому картина совсем безрадостная, пеший упырь со товарищи который может выбратся к финалу игры когда всем на него уже сильно пофиг

Виталь, это не обязательное условие ;) Он должен выходить из резерва, чтобы выполнить условия саги(которое ничего не даёт и ничего не отбирает)

Эльдрада заменить на фарсира обычного, на 1000 очков он дорог и поддерживать ему особо некого, по правилам турнира на волков ведь нет каста? Вместо домашних авенджеров взять гардианов со скаттером к примеру, так как живучесть в кавере у них одинакова с авенджерами, а стрелять они будут почти всегда, с варлоком они и залетного дреда имеют шансы сломать, авенджеры же в плане антитанка совсем кастраты. Авенджеры в хтх закачке даже с думом не так страшны, может стоит дропнуть их до 5 и сделать просто мобильным скорингом? Свободные очки можно потратить на ХС.

dahalan А почему штурмовики не на Химерах? Мне видится что огневая мощь химеры больше чем у разорбэка опятьже 12 лоб опять же огневые точки... Или ты не можешь брать химеры(не очень хорошо знаю кодекс)?

А вот инфантри онли, это уже конкретный вординг, он обязателен :) Ведь сам подумай, убил сагой вориорс борн 10 моделей, и что ты получил? Или не убил, что у тебя отобрали? В обоих случаях ничего. Выполнение клятвы, исключительно для фана сделано

Как я буду использовать крутов решается прямо перед игрой. Какой смысл отправлять их в аутфланг, если вся армия противника будет бежать на тебя?

Как я буду использовать крутов решается прямо перед игрой. Какой смысл отправлять их в аутфланг, если вся армия противника будет бежать на тебя?

и часто на тебя ВСЕ бегут?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...