Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я бы пересмотрел скотов .С мельтабомбами они не плохо калечат машинки да и вообще придает им универсальность .

не хочу расстраивать, но скаутам можно дать 1(!) мельтабомбу, 1(!) фист или 1(!) комбик. если бы у них у всех были мельтабомбы, то не сомневайся я бы их взял :)

Хотя если их с бомбами делать ,то придется делить на два сквада по три .А это уже лишнее кп .

или на 3 сквада по 2? :) :) :)

скаут байкеры вообще без ничего, просто чтоб вязать на первый ход ?

скорее чтобы скринить, связать тоже можно, но не на первый ход, а то что влетит в них чтобы стянуть и раскрыть ассолтников и проч. например вочьего лорда с клавсой они хорошо вяжут. если вдруг мы увидим пеших драконов (не ну вдруг!) то таких мы ессна "свяжем"

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

они на разорбеке, который убьют быстро, так как других столь же опасных целей нету, то есть не они теперь будут выбирать себе цель для чаржа а противник.

Сначала подвигается чемп к кому то в БтБ а потом уже индеп подумает к кому бы подойти чтобы не больно было, так что снова же....

я сразу скажу, онорсы юнит крайне сложный в управлении.

любая плазма/мельта/лазка стреляющая по нему, приносят ощущения... неприятные ощущения.

любой павервепон, особенно с 4+ инёй так же не радует.

Поэтому нужно сразу подумать где они будут стоять так, что бы:

1) иметь прикрытие от того, чего сильно боимся.

2) в радиусе нашего чарджа были те отряды которые необходимо прикрывать. Читай, те, которые оппанент хоочет повырезать.

то есть получается что если оппанент чарджит то что ему ненравится, то получает ответный чардж онорсов, если не чарджит, терпит от них.

3) иногда можно поставить их так, что бы оппу пришлось чардижть их. (если у того низкая иня, или мало павервепона, или в отряде есть индеп). Тоже неплохо получается.

в общем, я это к тому, что разорбек им не сильно нужен, только как скрин. :)

и выбирать в кого чарджить относительно просто, главное продумать к кому приедет опп в первую очередь. :)

А про БТБ, поскольку чаще всего чардж будет или в уже идущий комбат, или в онорсов, то это не такая уж и проблема. :)

Ну я как бы не хотел человеку ничего плохого посоветовать... Просто считаю что один отряд терми - в СэШ армии - тоже хороший контр чарж, может даже скрином работать перед всей армией.

ну ктож спорит, юнит гораздо более надёжный чем те же онорсы или стрелковые термоса.

просто вот это вот "прийдётся", было сильно категорично. :)

Ну по стоячей машинке может и одной мельтабомбы хватить ,конечно я неудачник ,но мне один раз таким образом два врека серпентов сделали :3

Просто пачка скаутбайков это уже степановщина не модно )

З.Ы. на мой взгляд фуриоза трогать не нужно ,всякие ахилесы ,монолиты и прочее ...лучше перестраховаться .

Ну по стоячей машинке может и одной мельтабомбы хватить ,конечно я неудачник ,но мне один раз таким образом два врека серпентов сделали :3

прям одной мельтабомбой? :D

Просто пачка скаутбайков это уже степановщина не модно )

вот не надо ля-ля. давай еще трайки назовем степановщиной и обвиним меня в плагиате. тем более степан берет их с фистом

З.Ы. на мой взгляд фуриоза трогать не нужно ,всякие ахилесы ,монолиты и прочее ...лучше перестраховаться .

кто такие ахилесы? O_o а в целом можт ты и прав про перестраховаться

прям одной мельтабомбой? :D

вот не надо ля-ля. давай еще трайки назовем степановщиной и обвиним меня в плагиате. тем более степан берет их с фистом

кто такие ахилесы? O_o а в целом можт ты и прав про перестраховаться

Там два по три отряда приехало на первый ход и сделало "бдыщ" драконов и трупсового серпента ,тем самом полностью отключив мое наступление )

Я никого не объявляю в плагиате ,просто к слову пришлось )

Ахилесы ,это такие прямоугольные монолиты ,только передвигаются быстрее и с начинкой )

А чем всем так негож экстраармор? Я вот без него, из дому, может быть, совсем не выхожу.

Ростер.

Хаку- сорк с лешем. МС. 125

ДП, крылья, МС, леш 155

Трупса

9 нойзмаров, чемп, думсирена, павершашка, иконка, рино, экстраармор. 280

9 нойзмаров, чемп, думсирена, рино, экстраармор. 260

Хэви

3 Обли 225

1дефи 150

1дефи 150

--

Грейтер- 100 очи

лессеры х5 65 очи.

Без думсирены отряд нойзов можно ну совсем мало, так что грейтера в таком формате я бы не брал. может быть, имеет смысл взять голого чемпа в отряд домашних нойзов, но не так.

ну и единственная икона на ростер умрёт первой же, когда в отряд придёт 9 и больше сейвов.

Без думсирены отряд нойзов можно ну совсем мало, так что грейтера в таком формате я бы не брал. может быть, имеет смысл взять голого чемпа в отряд домашних нойзов, но не так.

ну и единственная икона на ростер умрёт первой же, когда в отряд придёт 9 и больше сейвов.

1. Где ты видишь нойзов без думсирены? ;)

2. У колдуна разве нет встроенной иконы?

1. Где ты видишь нойзов без думсирены?

2. У колдуна разве нет встроенной иконы?

1. когда выходит грейтер, отряд нойзов резко оказывается без думсирены)

2. нет, она покупается за пирожок.

Skiv Ахилес это новый ЛР по ИА врядли есть большие шансы с ним встретится. Ибо во превых ИА во вторых не особо и нужен...

1. когда выходит грейтер, отряд нойзов резко оказывается без думсирены)

2. нет, она покупается за пирожок.

2. Правильно, я ошибся. В одном отряде нойзов 8, это идет на оплату пирожка, ну и на недостачу по лессерам.

1. Думсирена нужна, пока\если грейтер не вышел.

2. Правильно, я ошибся. В одном отряде нойзов 8, это идет на оплату пирожка, ну и на недостачу по лессерам.

1. Думсирена нужна, пока\если грейтер не вышел.

думсирена нужна всегда. грейтер это совсем не убер-разрыватор, он что-то может, а что-то нет. тогда смысла именно в нойзмаринах не видно, можно брать простых хсм под слаанешем вместо одних нойзов.

думсирена нужна всегда. грейтер это совсем не убер-разрыватор, он что-то может, а что-то нет. тогда смысла именно в нойзмаринах не видно, можно брать простых хсм под слаанешем вместо одних нойзов.

Я полностью согласен, однако попробовать хочу. Вообще, во всем слаанеше, максимально привлекательная вещь- думсирена. Вторая по ценности- оригинальность (ими мало кто играет)... Ах, ну и леш, как же я мог забыть!

В принципе, если уж на то пошло, можно скинуть лессеров, дефилер, взять домашний отряд хсм и из него запускать грейтера. А можно и не делать. Вариантов масса. И два леша\два отряда нойзмаринов, обли в качестве фундамента.

И два леша\два отряда нойзмаринов, обли в качестве фундамента.

обли это очень скучный фундамент, а два дефайлера это фича, которая может сыграть с не очень злобными матчапами. подумай, так ли тебе нужен грейтер, и что он может такого, чего не могут два дефайлера. навскидку - бороться с волкерами, но у тебя же есть ДП, его можно всячески беречь для этих целей. ДП будет даже более удобен, потому что твоя атакующая армия прёт вперёд, а значит, проблема айронкладов, армордсентинелей и банок возникнет перед тобой очень быстро. особенно в свете количества мельт у нойзов)

Ахилес это новый ЛР по ИА

дайте два! ЛР с дозер блейдом это ж мечта просто )) вообще чудной танк, даже не ассолт вехикл :) :) :)

Capitan Nemo:

Прикольно, этот дядька становится всё полезнее и полезнее) Кстати, если скауты будут поделены на два боевых взвода, то но будет положительно вилять на оба или только на тот, к которому он прилеплен?

Чем ещё меня онорсы радуют, так это тем что не кушают весьма ценный слот элиты, а ради атерми мне придётся выкинуть из армии или простых термосов или дреда, чего пока делать не хочется, так модельки уже красиво (ну более-менее красиво) покрашены и гордо стоят на полке, но в будущем об этой замене придётся крепко подумать. Ну а пока то благостное время не наступит буду стараться не подставлять злобных, но хрупких онорсов под что-либо особо вредное для их здоровья ;)

ДП будет даже более удобен, потому что твоя атакующая армия прёт вперёд, а значит, проблема айронкладов, армордсентинелей и банок возникнет перед тобой очень быстро. особенно в свете количества мельт у нойзов)

Разве грейтер это не тот самый парень, который поможет разобраться с сентинелями, банками, и прочими дредами?

Вообще, если обли скучный фундамент, возникает желание скинуть их, грейтера, лессеров, а на сдачу взять виндик и кучку мельтачозенов. Хотя б в 3 мельты, если денег мало будет.

Unnamed1500 Pts - Blood Angels Army

1 Librarian (HQ) @ 125 Pts

Bolt Pistol; Power Armour; Jump Pack; The Blood Lance; Unleashed Rage

5 Sanguinary Guard (Elites) @ 230 Pts

Glaives Encarmine; Angelus Boltguns; Chapter Banner

1 Sanguinary Priest (Elites) @ 90 Pts

Bolt Pistol; Power Weapon; Power Armour; Jump Pack

1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 175 Pts

Librarian; Storm Bolter; Might of Heroes; Wings of Sanguinius

9 Assault Squad (Troops) @ 235 Pts

Meltagun (x2); Jump Packs

1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts

Bolt Pistol; Power Fist (x1)

9 Assault Squad (Troops) @ 235 Pts

Meltagun (x2); Jump Packs

1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts

Bolt Pistol; Power Fist (x1)

1 Baal Predator (Fast Attack) @ 160 Pts

Twin Assault Cannon; Sponson Heavy Bolters (x2); Pintle-mounted Storm

Bolter; Dozer Blade

2 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 100 Pts

Multi-melta (x2); Space Marine Bike

4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 150 Pts

Plasma Cannon (x4)

1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts

Bolt Pistol; Boltgun

Models in Army: 36

Minimum Killpoints: 9

Total Army Cost: 1500

Хочу услышать мнение форумчан о данном ростере...Может быть стоит кого-то на что-то поменять?

Зачем тебе девасы с плазма шаблонами? ИМХО они имеют низкую универсальность, в последнее время пехотных армий не так уж много.

Помойму слишком мало антитанка на такой формат, байки часто быстро умирают, я бы отказался от девасов и взял бы бюджетный вариант лазпреда

И ещё я бы подумал что обрезать и взял бы ещё одного медика

1 Wolf Lord (HQ) @ 260 Pts

Storm Shield; Wolf Claw (x1); Runic Armour; Thunderwolf Mount; Wolftooth

Necklace; Saga of the Bear

Wolf Guard Battle Leader (HQ) @ 195 Pts

Storm Shield; Frost Blade (x1); Runic Armour; Thunderwolf Mount; Wolftooth

Necklace; Saga of the Hunter

1 Rune Priest (HQ) @ 110 Pts

Bolt Pistol; Chooser of the Slain

Jaws of the World Wolf, Living Lightning

3 Wolf Guard Pack (Elites) @ 129 Pts

Power Fist (x3); Combi-melta (x3)

5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 85 Pts

Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun

2 x 7 Grey Hunters Pack (Troops) @ 290 Pts =

Meltagun

1 Rhino

Dozer Blade

6 Grey Hunters Pack (Troops) @ 150 Pts

Flamer

1 Razorback

Twin Lascannon

4 Thunderfolf Cavalry (Fast Attack) @ 325 Pts

Bolt Pistol; Thunder Hammer; Storm Shield (x3); Melta Bombs (x1)

2 x 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 430 Pts =

Missile Launcher (x4)

1 Squad Leader

Bolt Pistol; CC Weapon

1 Razorback

Twin Lascannon

1999

16 KP

3 трупсы, 3 героя

Я думаю, нчиего объяснять не надо.

У меня вопрос по поводу самого

Wolf Guard Battle Leader (HQ) @ 195 Pts

Storm Shield; Frost Blade (x1); Runic Armour; Thunderwolf Mount; Wolftooth

Necklace; Saga of the Hunter

Не перекачан ли? Нужно ли ему в самом деле Storm Shield и Runic Armour, взять ли все же клавсу или оставить клинок?

Почему я не брал фист: 5 иня, по тестам, очень часто полезнее еще одного фиста. А четыре атаки мы всегда свои получим.

как бы сага охотника Infantry only.

Черт, точно, совсем забыл... ну, тогда она волкам абсолютно бесполезна(((

[ Добавлено спустя 26 секунд ]

Тогда тему можно удалять(

Если дред рукопашный, то ему можно дроппод выкроить. А то пешкодрапом он до этой рукопашки регулярно не успевает....

Спасибо Смирнову за развернутый ответ.

Полностью с ним согласен. Дреду надо думать 2 закачки, либо он пострелять горазд - твинлазка/ танкхантинк/ венерабельность, либо в хтх побиться - тогда дроп 100% нужен. Огнемет тоже не помешает.

Ассолтники не сыграют 100про. Дорого и не сердито. Сдуваются на стрельбе очень быстро. Для них нужны лосблоки, много лосблоков. И никакого дипстрайка.

Неофиты вещь полезная, сильно удешевляют отряды посвященных. Так что бери по 1-2 на отряд. Я бы взял также мелты, а не огнеметы. Ибо то что сдувается от огнеметов в ХтХ сдуется ещё быстрее, а вот мелта на край может и пригодиться, терминаторов вражьих пугать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...