Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Если верить в теорию вероятностей - то ветераны с мельтами всё же лучше будут, хотя я играю на 1000, пользую мельто-ПКС.

На тему огнемётов в платуне: Зачем? Чем тебе бортовые в химерах не нравятся?

На что заменить?

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На снайперки. Или вообще ничего не брать.

ок

ну в целом я заметил притензии лишь к прокачке,сл это значит что концепция ростера в целом играбельна и приятна?;)

Изменено пользователем Fatboy

Turgan:

Проверю насчёт орбиталки, лично я ей отбомбился всего один раз, зато вполне так грустно для противника). HQ, это конешно не антитех, но ситуация на поле боя может сложится разная и цена в 5 очков кажется мне вполне приемлемой для того чтобы сделать отряд чуток многофункциональнее. Хотя светлый образ чемпиона с молотком и четырьмя атаками прельстил меня гораздо больше. Кстати, меня не глючит насчёт того что у оноров будет по четыре атаки на рыло брата за счёт пистолетов и знамени?

Да, похоже что идея дредноута-камикадзе была не лучшей из моих идей. Стрелковый вариант имеет право на жизнь, возможно стоит у него отвинтить вторую лапку и выдать, например, ракетомёт? о_О

Мне казалось что 10 рыл тактикалов вполне успешно размножаются делением на два взвода, да и к тому-же рейзорбеки, вроде как, тоже точки могут занимать?

Animeshnik:

Псиба, воистину мудрые советы, хотя меня всё ещё ломает делать из предетора-анагиллятора промежуточный вариант...

Видимо, надо ещё самому поиграть, попробовать ;)

Ещё раз спасибо всем!)

залог играбельности - руки, дальномер и понимание маневра) эт главное..

ну это благо не в убытке)

на край - веты в хемелеонине с лазкой и плазмой. но что они будут делать, когда все уйдут вперед?

Скорить домашний каунтер?)

один из 5, скажем? не знаю.. я бы на такое 220 очков не отвлекал... лучше уж бока армады штрафбатом закрывать...

Первый ростер за волков, так что сильно не ругать, могу и чего-нибудь спутать…

Идея, думаю, понятна. Первыми выходят серые со жрецами. Потом Рагнар с Дредами. Когти взяты для мобильности и антуражу.

Есть вариант сократить Дреды до обычных, убрать Марки и на вырученные очки взять еще пачку серых.

Жду советов

Ragnar -240

Rune Prist – 100 pts.

Rune Prist – 100 pts.

WolfGurds x6 (2xTDA+2xcombi-melta+hummer, powersword, WulfenMark, combi-plasma) + DropPod – 228 pts.

Venerable Dread (HF, MM) + DropPod – 210 pts.

Venerable Dread (HF, MM) + DropPod – 210 pts.

Gray Hanters x7 (meltgun, Wolf Standard, Wulfen Mark) + WolfGuard (TDA, powerfist, combi-melta) + DropPod – 218 pts.

Gray Hanters x7 (meltgun, Wolf Standard, Wulfen Mark) + WolfGuard (TDA, powerfist, combi-melta) + DropPod - 218 pts.

Gray Hanters x8 (meltgun, Wolf Standard, Wulfen Mark) + WolfGuard (TDA, powerfist, combi-melta) + DropPod – 233 pts.

SkyClwas x9 (meltagun) + WolfGuard (combi-melta, powerfist. Jump pack) – 240 pts.

Итого: 1997

16 - кп

Первый ростер за волков, так что сильно не ругать, могу и чего-нибудь спутать…

По игровой механике ростер странный, лучше брать 5 или 7 подов, чтобы в первый ход падать 3 или 4 подами.

+ я бы заменил фисты на чейны

WolfGurds x6 (2xTDA+2xcombi-melta+hummer, powersword, WulfenMark, combi-plasma) + DropPod – 228 pts.

Вместо хамер тот же чейн, марка вулфьена НЕ нужна. Или все плазма или все мельта.

Venerable Dread (HF, MM) + DropPod – 210 pts. - вместо веника нужно брать обычные, эти лсишком дороги.

SkyClwas x9 (meltagun) + WolfGuard (combi-melta, powerfist. Jump pack) – 240 pts. -

ТАК НЕЛЬЗЯ!!!

Гард не может присоединятьс к скайколавсам! Читай кодекс! Кроме того, глупо с их всом давать им мельтаган!!! Только флеймер! Можно дать чапика и фист для усиления.

Ну, а теперь самое неприятное! Причем тут тематичность? Тематичность подразумевает кхоть какуе-то бековость, кроме олл-дропа тут ее нет.

Как выглядит рота Рагнара доподлино изветсно из книг.

[ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ]

1) Кодекс английские есть? Судя по названиям нет

2) Что у рунпристов?

2) резонный вопрос))

1) Грейв хочет сказать: "Выкинь эту :oops:господню! Купи английский!" =)

Изменено пользователем Dr Darog

вобщем кажется вот оно

Вольф лорд Харальд и его компания

1750 Pts - Space Wolves Army

1 Rune Priest Рунольв Красный Нос(HQ) @ 100 Pts

Bolt Pistol; Jaws of the World Wolf; Tempest's Wraith

Возможно молнии были бы лучше, но хочу попробовать темпест врайт с разными оппонентами - их на турнире будет полно, хотя еще подумаю и может мурдерос хурикан возьму, пасть мне нравится ее возьму полюбому

1 Wolf Lord Харальд (HQ) @ 250 Pts

Storm Shield; Wolf Claw (x1); Melta Bombs; Thunderwolf Mount; Wolf Tail

Talisman; Wolftooth Necklace; Saga of the Warrior Born

Вобщем убер перец, если что можно с тволками скакать, а мона и отсоеденить и отдельно кинуть, как на пехоту, где он будет просто бог, так и на технику, мельтабонба однако. Еще момент, можно сбросить талисманы да мельтабонбу и дать руник армор, но 5+ от психосил терять жалко

4 Wolf Guard Pack (Elites) @ 220 Pts

Frost Blade (x2); Power Fist (x2); Combi-melta (x4)

1 Wolf Guard in Terminator Armour @ [48] Pts

Cyclone missile launcher

тут хитро и просто одновременно, парни с фростблэйдами со скаутами, с кулаками с серыми циклонка в лонг фангов

5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 85 Pts

Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun

5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 85 Pts

Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun

Скауты, тут ничего говорить ненадо, считаю такую компановку пачки скаутов оптимальной под мои задачи, можно конечно сделать сильнее и дороже, но это лишнее в этом ростере

Целей у скаутов много, от банального убить вон тех стрелков, до антискора и уничтожения скорингюнитов в тылу на точке или их оттягивание с маркера

8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 185 Pts

Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen

1 Rhino @ [35] Pts

8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 185 Pts

Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen

1 Rhino @ [35] Pts

Две пачки серых в ринках, жаль не влезли павершашки, но с кулаками и сумашедьшими волкодлаками под знаменем вполне себе достойный оппонент даже берсам

5 Grey Hunters Pack (Troops) @ 160 Pts

Plasma Gun

1 Razorback @ [75] Pts

Twin Lascannon

Домашний скоринг

5 Thunderfolf Cavalry (Fast Attack) @ 340 Pts

Bolt Pistols; Power Fist; Storm Shield (x2); Boltgun (x1); Melta Bombs

(x1)

Тут тоже ноу комент, целей у подразделения много, но главное это разменная монета - редко когда они доживают до финала, но если на них не обращают внимания, то потом сильно жалеют

5 Long Fangs (Heavy Support) @ 140 Pts

Missile Launcher (x5)

1 Squad Leader @ [15] Pts

Bolt Pistol; CC Weapon

Тут тоже все ясно + термос с циклонкой и 7 рокет в две цели, жаль что без Логана))))

Minimum Killpoints: 12

Models in Army: 52

Total Army Cost: 1750

Ратлингов бери. Играю ими постоянно и не нарадуюсь. 3+ сэйв. 3 БС. Рендинг на 6. В последней игре с тау вытянули меня именно они, вешая 6 направо и налево. Кризисы мерли как мухи)))))

Примерно такого ростера я от тебя и ожидал. Вполне себе играбельный ростер, весьма компактный и универсальный.

Лазки у логфангов в ранних ростерах ИМХО не слишком хорошо - мислы лучше сработают. Не нужно изобретать велосипед, старые , проверенные временем приемы ничто не заменит.

Обязательно потестим.

Лазки это печаль по вынужденному отсутствию гримнара на ентом турнире)))

с таким как счас ростером монолиты и лр будут чуствовать комфортнее)

Tugarin что-то как-то скромно)

заходи сразу с козырей типа "утюги, атерми в лр, трайки, либр и скаутэ на сдачу, всё остальное можешьвыкинуть адучшесразувзятьбладоволковоблилэш"

В таком случае по набегает народ и будет говорить, что мол опять павЫр предлагаешь....

Прекрастный отряд, особено как контрчардж в СэШ. Если натравливать на прореженые стрельбой отряды оппа, вполне себе разрыватор. Не пихать на сотни павервепона и получать профит в общем.

А на двор пятой редакции пришёл фак к рулбуку по которому индеп теперь практически всегда первым приходит в БтБ. Так что не всё так плохо с чампионом.

Хммм.... я конечно меньше чем ты играл, а этим отрядом вообще еще не играл (хоть и конверчу помаленьку) НО:

они на разорбеке, который убьют быстро, так как других столь же опасных целей нету, то есть не они теперь будут выбирать себе цель для чаржа а противник.

Сначала подвигается чемп к кому то в БтБ а потом уже индеп подумает к кому бы подойти чтобы не больно было, так что снова же....

Хотя чемп с молотком и четырьмя атаками - прикольно.

Я сейчас наверное скажу глупость (с)

но вполне можно играть без атерми.

И даже выигрывать.

:)

Ну я как бы не хотел человеку ничего плохого посоветовать... Просто считаю что один отряд терми - в СэШ армии - тоже хороший контр чарж, может даже скрином работать перед всей армией.

у оноров будет по четыре атаки на рыло брата за счёт пистолетов и знамени?

Да все правильно.

Да, похоже что идея дредноута-камикадзе была не лучшей из моих идей.

Идея нормальная, просто она скажем так чуток для других ростеров.

Изменено пользователем Tugarin

HQ

Mephiston – 250

ELITE

Chaplain (jump pack) – 125

Sanguinory priest (jump pack) – 75

Furioso Dreadnought – 125

TROOPS

10 assault squad (2 meltagun; powerfist) – 235

10 assault squad (2 meltagun; powerfist) – 235

7 Death Company (1 powersword; 1 powerfist; LR (EA)) – 465

FAST ATTACK

3 attack bikes (3 MM) – 150

6 Scout Bikes – 140

HEAVY SUPPORT

Storm Raven Gunship (EA) – 215

1995

вот такое развитие мысли. Шторм рейвен тягает друзей опционально и посему вроде как не должен представлять лакомую цель для огня в 1-2 ход. подумываю о когтях фуриозе (с 10й силой есть уже меф)

как оно?

Изменено пользователем Skiv

1.Он PriEst. У двух Жрецов должна быть разная закачка.Хоть одному хвост дай.

2.Терминаторы сомнительны, лучше возьми что-нить другое.

3.Дредов брать обычных-эти дорогие и беспонтовые.

Про скайклавсов всё сказали.

Рагнар играет от массового чарджа большого кол-ва пехоты.Тут больщого кол-ва пехоты я не вижу.

Я бы пересмотрел скотов .С мельтабомбами они не плохо калечат машинки да и вообще придает им универсальность .

А уж если не мы первые ходим ,то и поскринить не жалко .

Хотя если их с бомбами делать ,то придется делить на два сквада по три .А это уже лишнее кп .

Изменено пользователем Harobi

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...