Fucking_Hero Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 . Остальные намного хуже Ну не скажи, первая ещё сойдёт против Эльдар и Орков. Хотя и уступает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Если уж армия оллслаанеш взял бы леш. Или две. Терминаторы с иконой Слаанеша мне не понятны. Экстра армор на рине - ИМХО лишний. Не сказал бы, что нойзы ультимативны против маров. Пятая инициатива это ещё не всё. Плаги и берсаки могут больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 для всех наших хтхашников нужно много создать, и фортуну им дай, и дум кинь, и т.д. а это дорого, Да и Дед не резинвый, кастов не напасется на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Вот думаю вскоре по тестить вот такое. Unnamed1000 Pts - Dark Eldar Army 1 Haemonculus (HQ) @ 120 Pts Close-combat Weapon; Splinter Pistol; Animus Vitae; Venom Blade 1 Haemonculus #1 @ [60] Pts Close-combat Weapon; Splinter Pistol; Liquifier Gun 5 Incubi (Elites) @ 175 Pts 1 Venom @ [65] Pts Splinter Cannon (x2) 5 Wracks (Troops) @ 130 Pts Liquifier Gun (x1) 1 Raider @ [70] Pts Dark Lance; Night Shields 5 Wracks (Troops) @ 130 Pts Liquifier Gun (x1) 1 Raider @ [70] Pts Dark Lance; Night Shields 1 Ravager (Heavy Support) @ 115 Pts Dark Lance (x3); Night Shields 1 Razorwing Jetfighter (Heavy Support) @ 155 Pts Twin Splinter Rifle; Dark Lance (x2); Monoscythe Missile (x4); Night Shields 4 Kabalite Trueborn (Elites) @ 173 Pts Dark Lance (x2); Shredder (x2) 1 Venom @ [65] Pts Splinter Cannon (x2) Models in Army: 27 Minimum Killpoints: 12 Total Army Cost: 998 КП зашкаливает, но не привыкать. Гомункулы: с веном блэйдом в инкубах, другой во враксах. Труборны исполняют роль шила в мягком месте. Гомункул с Animus Vitae зарабатывает токены инкубам. Остальное стреляет пытаясь не лопнуть. В первой версии была ещё пачка инкубов вместо труборнов, но меня смутило маленькое количество антитанка. В целом, первый ход предполагается висеть в 48-42 дюймах от основного антитанка, бустить инкубами. В нужный момент мы можем сконцентрировать огонь на любом подразделении противника оставаясь до того в безопасной зоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 труборну какие-то странные. а все остальных как-то мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 труборну какие-то странные. а все остальных как-то мало. Труборны тут что-то вроде универсалов. Сначала технику бабахнуть, потом начинку по дриллить. Я сначала думал сделать Веном-спам, но колво антитанка было удручающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 2мя ленсами бабахнуть потом 2мя шредерами добить? это при том что их всег о4 бойца в отряде и кто откинеться по распределению вундов не тебе выбирать. У меня получилось 4мя бластерами, смотрятсья не плохо, особенно когда делают 2 захода, что в общем-то возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 зачем тут два гомункула, если у тебя один ударный отряд? найтшилды не нужны. вообще. труборны странные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Ganz Knapp Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Если уж армия оллслаанеш взял бы леш. Или две. Терминаторы с иконой Слаанеша мне не понятны. Экстра армор на рине - ИМХО лишний. Не сказал бы, что нойзы ультимативны против маров. Пятая инициатива это ещё не всё. Плаги и берсаки могут больше. 5 иня- не все. А вот думсирена- все. Есть расписочка под два леша ;) с 6 облей и дефом. Хотелось бы другого ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Скинь экстраарморы с ринок и дай термосам еще 2 пары когтей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Онотоле, возьми и вправду ДП с лешом вместо лорда. Можно и сорка, но так хтх побольше будет. Тем более, если это на самый величайший турнир всех времён и народов РИВАЛРИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 2мя ленсами бабахнуть потом 2мя шредерами добить? это при том что их всег о4 бойца в отряде и кто откинеться по распределению вундов не тебе выбирать. У меня получилось 4мя бластерами, смотрятсья не плохо, особенно когда делают 2 захода, что в общем-то возможно. Но и 12 пойзон выстрела с венома. 4 бластера пока не хочу пробовать. Не нравится мне стрелять в упор. Там враги рядом. Я их боюсь. ;) Второго гомункула действительно можно и скинуть. Как вариант добить до полной пачки одних враксов. Найтшилды под сомнением, пока не распробовал ДЭшный павер подстраховка лишней не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 5 иня- не все. А вот думсирена- все. Думсиреной даже половину отряда маров не закопать. Термосы и обли на неё вообще плевали. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 если ты промазал отрядом (не можешь черджить) - обли кинуть в плотный срой вангардов 2-3 плазма блина..... я подобную штуку 5кой нойзов с бластмастером делал........ так что... 6 фангов отвесят 18 атак по 4ой ине из-за ццв и болт пистоля у каждого + контр атаки) Крашерам больно делают ток чардж 10 дк + чаппа и дред с блад талонами. но я лично как игрок за демонов пока толком с бладами не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Ganz Knapp Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Думсиреной даже половину отряда маров не закопать. Ммм.... Ну, говорить не о чем ;) экстраармор сменить на когти.... Да, пожалуй это имеет смысл. Сиги, да, это на ривалерию. Кого и куда здесь лешить не совсем понятно, а вот супротив кого демон вепон применять- очень даже ясно. Вобщем демон вепон мне видится более полезным в данном контексте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Найтшилды под сомнением, пока не распробовал ДЭшный павер подстраховка лишней не будет. а в чем подстраховка? райдеры вперед полетят - ин он не нужен. а если до равагера не дотянутся, то подобьют райзорвинг и веном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 В первый ход, если он не наш, с шилдами мы могём отсидется от огня всяких фангов\лутасов даже без кавера на поле и на след ход выйти на 36 дюймов эффективной стрельбы. Если и снимать, то только с самолёта. У него и так дальность хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А у фангов часом болт пистоль на хэви в обяз не меняется. Откуда там три атаки на лицо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) а почему нойзы без басух? самое вкусное потеряли Онотоле, возьми и вправду ДП с лешом вместо лорда. Можно и сорка, но так хтх побольше будет. а взять сорка с варптаймом? реролы на ту хит и ту вунд, игнор армора, и тоже шанс наколдовать инсту. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Ganz Knapp Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 а почему нойзы без басух? самое вкусное потеряли тут я прямо скажу, тут я молчать не буду. Тут оно или басуха, или сирена. В обрилэш можно бы и мсу с басухами посадить. А так... В атакующем ростере я их не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSi Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) все изложеное имхо - лорда можно заменить на сорка с варптаймом, потенциал примерно равный - сбросить по 2 нойза со сквадов и дефа, и взять 3 облей. АП2 необходим - про коготки сказали Изменено 1 декабря, 2010 пользователем TSi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 тут я прямо скажу, тут я молчать не буду. Тут оно или басуха, или сирена. В обрилэш можно бы и мсу с басухами посадить. А так... В атакующем ростере я их не вижу. случаи, они разные бывают иногда бывает нужно и постоять-пострелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) По последнему ростеру....четыре трупсы на мой взгляд это уже слишком .Ну допустим на каунтерах шансов выиграть у нас поболе (хотя не факт что все это доживет до скоринга) ,а в остальных миссиях эти четыре трупсы будут нам только во вред . Собственно есть сэш ,но слабоватый .Нету контр чарджа ,что важно .Убери одного фарсира с гайдом и выдай фартуну второму (а лучше эльдрада впихни) ,убери одних даеров на серпенте и возьми аватара .Убрав еще одних даеров в серпенте можно взять две фаир призмы .Таким образом мы увеличим свой стрелковый потенциал и заткнем дыру в обороне (аватар под фартуной задержит наступление практически любого отряда) . З.Ы. да посчтиал у меня там и эльдрад влазиет и аватар и две призмы голых и еще немного очков остается . А как поддерживающего Эльдрада или фарсира, который шагалок гайдит и аву фортунит, прятать? Не ставить же его одного в чистое поле... Пробовал в Фалькон его сажать, постоянно или он уезжал, чтобы прицелиться или ава уходил, чтобы встретить врага. Логично было бы его в пеший отряд посадить, но получится целый отряд просто как прикрышка фарсиру - очков жалко. [ Добавлено спустя 8 минут 13 секунды ] Призм нету у меня. Только серпенты, фалькон и шагалки. И лордов нету :(( Пытаюсь собрать на том, что есть. Есть: Дайры 25 шт Гварды 30 шт Ава Фарсиры Шагалки - 3 шт Фалькон - 1 шт Локи пешие - 7 шт Рейнджеры - 5 шт Драконы 6 шт Скорпионы - 12 шт Серпенты - 3 шт. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем eugene Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Ganz Knapp Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 все изложеное имхо - лорда можно заменить на сорка с варптаймом, потенциал примерно равный - сбросить по 2 нойза со сквадов и дефа, и взять 3 облей. АП2 необходим - про коготки сказали Мда, логика есть, однако, как ни крути, облилэш подбирается ;) Потихоньку с разных сторон тянут щупальца ;) [ Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды ] иногда бывает нужно и постоять-пострелять Басухи дороги для "иногда". Про сорка, кстати, совсем забыл что у него форс вэпон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Басухи дороги для "иногда". а что делать, ни мелт, ни плазм Про сорка, кстати, совсем забыл что у него форс вэпон! да все уже забыли, наверное. ему бы ещё икону Тзинча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти