Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Собственно, как я вижу новых ДЭ:

HQ

1. Архонт (бластпистоль, агонайзер, шедоуфилд, фантазм гранатомет, наркота) 160

-- наш нагибатор

2. Гомункул с огнеметом 60

-- друг нагибатора

Elites

3. ИнкубыХ8 (сержант, демиклейвз, сила: онслот) в райдере 286

-- соратники нагибатора

Troops

4. Вичи Х10 (сержант, агонайзер, 10 гранат, 2 сети) в райдере 230

5. Вичи Х10 (сержант, агонайзер, 10 гранат, 2 сети) в райдере 230

-- врубаются в элитных бойцов противника

6. Враксы (2 онемета, сержант, агонайзер) в райдере 210

7. Враксы (2 онемета, сержант, агонайзер) в райдере 210

-- врубаются в быдлопехоту

FA

8. риверыХ6 (2 хитланса, 2 кластерных шипа) 196

-- шакалят на периферии

HS

9. Равагер (найтшилд, 5++) 125

-- стабильно. надежно. проверено временем

10. Рейзорвинг 145

11. Рейзорвинг 145

-- вундервафля

Итого: 1997 очков

4 скорринга, 16 КП

50 пехоты, 6 байков, 8 техники

15 лансообразных, 5 огнеметов, 8 ракет

Тактика простая под стать новому кодексу: выигрываем ход и мчим вперед, проигрываем ход и уходим в резерв. Что не убьем, то хоть понадкусываем. На КП сушим весла.

В принципе, все очевидно. Напрашивается замена Архонта на кого либо из именных, но тогда придется выкинуть инкубов, а без них грустно. Так же напрашивается подраздеть риверы, но очки особо не на что потратить.

Жду комментариев.

Изменено пользователем _Ustas_

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зачем тебе волчий хвост если есть руник армор? Рунная броня и так имеет 6-ой инвуль от психосил. ;)

Видимо сказывает опыт игры за 13ю

Мне всегда было нтересно бековое отражение 13-ой роты в вооружении.Ты просто даешь всем отрядам по 1-ой марке вульфена, или благодаря какому-то невиданному правилу всем сразу? :)

адский боинг с инкубами, архонтом и гомункулом на борту... адский... Под пять сотен вроде выходит?

Изменено пользователем Hide

Насчет Сикариуса - я его тестил, наивно пытался им Мефа сковырнуть О_О 1 раз сработало =) . А так - абсолютно ничего особенного, просто капитан с унылой шашкой и плазмапистолем.

адский боинг с инкубами, архонтом и гомункулом на борту... адский... Под пять сотен вроде выходит?

506 очков. Не так дорого. Две маринские тактички загрызть, чтобы окупиться. ;)

На самом деле, конечно неказисто выглядит, но в кодекса из неодноразовых альтернатив только зверинец, а он мне не нравится. Задумка в общем то проста - пока 4 отряда трупсы вяжут основную массу противников в хтх, инкубы вырезают все, что могут, пока не кончатся.

IMNSHO, просто гомункула + 8 инкубов без ничего должно хватить. Без гранат неприятно, конечно, но, блин, один архон в такой закачке стоит как семь простых инкубов, что как бы дороговато за гранаты и несколько атак агонайзером.

Риверам лучше или лэнсы, или кластеры, ибо эти девайсы не особо хорошо комбятся.

Рейзорам хорошо бы фликерфилды и найтшилды.

Для масспеха в принципе должно хватить трёх дредноутов с шестым вс, 13м лбом и хевифлеймерами.

Плюс в марах есть пара обычных огнемётов.

Есть ещё мысль, чтобы одному-двум фуриозам сделать блад талоны.

Вот там будет совсем злой антипех. о_О

IMNSHO, просто гомункула + 8 инкубов без ничего должно хватить. Без гранат неприятно, конечно, но, блин, один архон в такой закачке стоит как семь простых инкубов, что как бы дороговато за гранаты и несколько атак агонайзером.

в принципе да, можно отказаться и от архонта, который по сути ничего эксклюзивного в ростере не делает, и от инкубов, т.к. без гранат они не особо нужны. тогда очков хватит еще на 2 лодки с вичами или враксами. но будет ли оно лучше? с боингами противника бороться будет нечем. чардж даже 3 пачек вичей в мотонобятник повесит всего 4 вунды. с бладовскими ассолтниками все еще грустнее, т.к. их больше. с грейхантерами тоже совсем несладко. в принципе, инкубы с архонтом и взяты, чтобы затыкать эту очевидную дыру.

Риверам лучше или лэнсы, или кластеры, ибо эти девайсы не особо хорошо комбятся.

в теории согласен. риверы взяты для кластеров, но хитленсы тупо слишком дешевы, чтобы их не брать.

Рейзорам хорошо бы фликерфилды и найтшилды.

рассчитываю на то, что после отстрела всех ракет на первый ход они никому нафиг не будут нужны.

...

Инкубов ты берешь против тех, кто в кавере не обитает обычно. Так что гранаты не нужны им.

Кластеры байкам? У тебя антипеха не хватает, что ли?

Снять архона, кластеры, грейды с рава - получаешь еще отряд вичей/враков.

Снять архона, кластеры, грейды с рава - получаешь еще отряд вичей/враков.

совет выглядит разумно. потестирую и так и этак.

Есть ещё мысль, чтобы одному-двум фуриозам сделать блад талоны.

Вот там будет совсем злой антипех. о_О

фрагкэнон - жесть жестянская :)

она мне ленд убила! :)

и от инкубов, т.к. без гранат они не особо нужны.

Нужны даже без гранат. Как тут уже выше сказали, все профильные цели в кавере не сидят - просто глянь на приведенный тобой же список. Там разве что грей хантеров врекнутая рина прикрывать будет, но с дэшной-то мобильностью ее достаточно легко облететь.

чардж даже 3 пачек вичей в мотонобятник повесит всего 4 вунды. с бладовскими ассолтниками все еще грустнее, т.к. их больше. с грейхантерами тоже совсем несладко. в принципе, инкубы с архонтом и взяты, чтобы затыкать эту очевидную дыру.

Против нобобякеров тут есть 12 лэнсов - 3-4 вунды, несущие ИД всем, кроме варбосса. За пару ходов вполне реально отстрелить.

С бладовскими ассолтниками нужно верить в 1 и 2 на ликвифаерах. Но, повторюсь, когда это бладовские ассолтники сидели по уши в кавере?

Грей хантеры не так и страшны, на самом деле - обычный врак дерется лишь чуточку хуже них, так что если проредить ликвифаерами и вчарджить, вполне можно разобрать отряд 1х1.

рассчитываю на то, что после отстрела всех ракет на первый ход они никому нафиг не будут нужны.

На них все еще останется 2 лэнса, так что вряд ли будут игнорить. Тем более, что 10-й броне много не надо.

На них все еще останется 2 лэнса, так что вряд ли будут игнорить. Тем более, что 10-й броне много не надо.

Именно поэтому мне кажутся предпочтительнее бомберы. Но они и приоритетнее как цель вражьей атаки, увы, даже после отстрела ракет.

доклеил дред, загрунтовал танкбустазов, покрасил вагон. отослал ростер сам себе.

осталось 2 дня до турнира... потом будут хвалебные репорты про танкбустазов :D

Изменено пользователем Fyhtfkm

7 Tankbustaz (Elites) @ 115 Pts

Tankhammer (x2); Rokkit Launcha (x5); Tankbusta Bombz; Bomb-Squigs (x2)

Почему у бустазов один танк хаммер?

не знаю, чувак, не знаю :)

не знаю, чувак, не знаю :)

Гм, я о первом ростере, который судя по всему уже не актуален.

Тада снимаем с ноба в десятирыльнике фист и вручаем меку, наскребаем на Ха. Тада нашего мека можно будет подружить с нобятником при случае. И будет наш ноб наматывать на фист вражину с 5Ws и ФНП.

Откуда в десятирыльнике у ноба Пк и шута?

Изменено пользователем Mongork

1. Прокинуть два 4+

2. ...

3. Профит :)

кап де грас же)

Таки да, так все и было :rolleyes: и был бы сикариус сносен, если бы своей шашкой всегда инстил с шестой силой, но не бывать этому

Нужны даже без гранат. Как тут уже выше сказали, все профильные цели в кавере не сидят - просто глянь на приведенный тобой же список. Там разве что грей хантеров врекнутая рина прикрывать будет, но с дэшной-то мобильностью ее достаточно легко облететь.

да, в принципе убедительно. архонт и вправду не нужен в этом ростере. согласен.

Против нобобякеров тут есть 12 лэнсов - 3-4 вунды, несущие ИД всем, кроме варбосса. За пару ходов вполне реально отстрелить.

по прошлому кодексу 16 лансов в такой же ситуации не спасали.

дело в общем-то не в том, будет противник в них стрелять или нет, а в том, что после отстрела ракет мне их выживаемость будет по барабану. =)

Именно поэтому мне кажутся предпочтительнее бомберы. Но они и приоритетнее как цель вражьей атаки, увы, даже после отстрела ракет.

бомберы всем хороши, но цена кусается, да и слишком лакомная цель. я пока не уверен.

Изменено пользователем _Ustas_

тактикалам при Сикариусе не обязательно прописывать скил в ростере. Можно менять по желанию перед каждой игрой. Во всяком случае, ничто этого не запрещает делать.

Не сильно понятно, как это будет играть, если ты ходишь вторым. Ну и ХтХ тут совсем условное, тот же Меф, которого тут обсуждали, может в одиночку выпотрошить весь ростер, если ходов хватит

ПС: Не жалко тратить на девостаторов 160 пойнтов за те же две лазки, которые с "бесплатной" АК мы получаем на преде за 120 монет ? Может лучше рассмотреть классический вариант с 4 мислами за те же пойнты :rolleyes:

Изменено пользователем Captain Nemo

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1736811

последний ростер тут :)

от десятирыльника нобов пеших я отказался. скучно :)

а мек меня устраивает голый... он сидит в вагоне и не отсвечивает

я думаю что серпенты авенеджеров будут очень быстро ломаться, т.к. ленсы постарается уничтожить каждый

"Нагибатор" как раз пригодится, именно этот юнит должен ковырять всякие реально Элитные цели, типа ДП и прочих в соло. Мощный индеп - это то,что необходимо в армии ДЭ, так как именно он способен взять на себя в соло отряд.

Про гранаты сказали правильно - они могут и не пригодится.

Архону я бы брал хаск и соултрап. Найти в новых реалиях индепа или монстра и убить его не так и сложно. (Присты БА и СВ оочень распространены, а добраться до них и так первоочередная цель) А 3 сила компенсируется отчасти наркотой на которой может выпасть +1 сила, рерол вундов и достаточно быстрый добор до фч посредством инкубов.

Такой вариант мне кажется более перспективным и интересным.

Ростеру нужен нагибатель Мефа, Нидской монстры, ВулфЛорда, Нобобайкеров.

Изменено пользователем 4x_Runa

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...