Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

я вот зная пакса даже не знаю к кому из спорщиков отнести вот эту цитату rolleyes.gif

Это ж гнусный поклеп.

Я, между прочим, никогда не оскорблял инакомыслящих, не игнорировал аргументы и логику и во френдли прощаю оппонентам ВСЕ ошибки и забытые действия разрешаю сделать :(

[ Добавлено спустя 29 секунд ]

уронил случайно миньку Анфа - проклятый фанер. запутался в правилах - проклятый фанер. наступил на ногу - проклятый фанер и нубплеер. smile.gif

Й гей! Чего уж там :)

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну как бы вынес [ну уж нет] ЛР, и пусть идут пафосные ветераны идут пешком, грозно помахивая молотками, не?

Не. очень не факт что вынес так вот просто :(

4+ оно 4+... А еще попасть...

А если много стрельбы грохнуть в него- доедет остальное.

И потом- и что что пешком. Бег есть, а лодки сбить- не велика проблема и без ЛР.

[ Добавлено спустя 51 секунду ]

Хотя по идее у ДЭ есть чем дриллить, термосов маленько проредить... хотя не в этой расписке. Поэтому взорвать рейдер - и в игнор.

Ну я и говорил про данную расписку.

Так-то кончено все верно написал ;)

Азрубаэль Вект - 240

2 Гомункула (Огнемет и веном блейд) - 130

8 инкубов (рейдер) - 236

8 Элитных вичей (анонайзер, рейдер) - 194

5 воинов (бластер, рейдер) - 115

8 вичей (анонайзер, рейдер) - 170

10 враксов (2 огнемета, агонайзер, рейдер) - 210

10 враксов (2 огнемета, агонайзер, рейдер) - 210

Равагер (лансы. найтилд, фликерфилд)- 125

Бомбер (4 бомбы)- 185

Бомбер (4 бомбы)- 185

Есть такой вариант. Немного теряем в ХтХ, приобретаем в стрельбе.

Бомберам бы еще хотя бы фликкер филд, но они и так уже почти как Лр стоят

Всякие сетки и наручники вичам, я считаю, своих очков не стоят и просто делают хрупкий недешевый отряд еще дороже. Гранаты аналогично. по волкеру попадать на 6+ не айс. А если они бегут на другую технику, то после этого они не жильцы

UPD. может гомункулу скисорхэнд дать?

2 Grave А у тебя какие мысли? Прикинул уже ростер? или нафиг ДЭ и будешь скучать за волков?)

Изменено пользователем 4x_Sigismund

Больше интересуют интересные идеи и советы относительно по отрядам о которых писал?

прошу прощения за офтопик и флуд) я до сих пор не могу трезво оценить ростер - как только вижу принца-колдуна тзинча, который ведет за руку кхарна со стадом берсаков, у меня сразу колики в животе)

но сейчас по дефолту мог бы быть слаанешиский ДП с лешем, тут уже даже не смешно

а какая основная задумка армии? я бы рекомендовал подумать над предпочтительным стилем игры и отталкиваться дальше от него. или кто по беку нравится.

менять местами юниты в попытке выжать максимум павера можно долго, но авторитетные коммандеры утверждают что абсолютный фаворит сейчас это облилеш.

Изменено пользователем Berzak

ИМХО, стоит различить понятия фанплея и т.н. "казуала". То, что тут называется "играю для удовольствия", с моей точки зрения - казуал, коллекционер; то что называется "я папка, и хочу всех порвать сотней спаунов" - фанплей. До этой темы в моей голове эти понятия не сильно отличались, но сейчас я вижу что это СОВСЕМ разные вещи... Игра ради победы - это спорт, а ваха все-таки хобби, и каждый находит в нем что-то свое, начиная от чтения книжек и фанфиков, заканчивая сотнями тестов одного ростера и доведения его до совершенства. А еще, есть мысль что тут играет отношение вообще к вещам, есть люди для которых одного участия недостаточно, проиграть распиской из т.н. "неспособия" позорно, в то же время когда этой же распиской будет играть другой человек, просто потому что эта расписка, например, бэкова, или миньки для неё клево подобраны и покрашены, и нет смысла спорить.

Демон здесь просто для добития очков - пока не нашел применения этой сотне.. Иного. Тзинчитам можно дать по паре чумардосов, больше девать то и некуда. Скоринг правда все равно никакой )

прошу прощения за офтопик и флуд) я до сих пор не могу трезво оценить ростер - как только вижу принца-колдуна тзинча, который ведет за руку кхарна со стадом берсаков, у меня сразу колики в животе)

а какая основная задумка армии? я бы рекомендовал подумать над предпочтительным стилем игры и отталкиваться дальше от него. или кто по беку нравится.

менять местами юниты в попытке выжать максимум павера можно долго, но авторитетные коммандеры утверждают что абсолютный фаворит сейчас это облилеш.

Интересно было построить армию для рукопашных атаках, с огневым прикрытием и ослаблению стрельбой более сильных с целью долнейшего добивания. Демон принц Тзынч является на мой взгяд хорошим юнитом на формат армии до 2000 очков. Обли леш пока не хочу брать.

28 атак с чарджа- 14 попал, 4 пробил... мдааааа...

+ с агонайзера 4-1 вунда, уперлась в 3++

Пакс, ты забыл наркоту, с реролом ту вунд будет другой резалт, с 1 силой тоже, даже с 1 вс или 1 атакой

Всякие сетки и наручники вичам, я считаю, своих очков не стоят и просто делают хрупкий недешевый отряд еще дороже

Элитный отряд вичек поимевший еще сверху рерол всего или +3д6 атак за 30 птс? Я бы взял, особенно реролы

Изменено пользователем 4x_Runa

Кстати, мне кажется элитным вичкам 2 рейзорфлейла (реролл ту хит-ту вунд) очень бы не плохо иметь, только жалко 20 очков... хотя кмк они должны отбиться: у элитных вичек много атак. Но это опционально, если по очкам не впирается, то и забить можно.

может гомункулу скисорхэнд дать?

В принципе девайс неплохой - +2 атаки вместо +1 и вундит на 3+

анонайзер

Мегаоружие =)

Изменено пользователем Hide

Выкладываю сюда фановый ростер себя-неопытного. прошу сильно не пинать и помочь советом.

1 Warboss (HQ) @ 113 Pts

Power Klaw; Shoota/Rokkit Launcha; Ammo runt; Bosspole; Cybork Body; Heavy

armour

1 Weirdboy (HQ) @ 85 Pts

Warphead

15 Lootas (Elites) @ 225 Pts

Deffgun (x15)

7 Nobz (Elites) @ 440 Pts

Slugga (x6); Big Choppa (x2); Choppas (x1); Power Klaw (x4); Shoota/Rokkit

Launcha (x1); Heavy armour (x7); Waaagh! banner (x1)

1 Battlewagon @ [135] Pts

Big Shoota (x2); Kannon; Armour Plates; Grot riggers; Red paint job;

Reinforced ram

11 'Ard boyz (Troops) @ 225 Pts

Sluggas; Choppas; Big Shoota

1 Nob @ [50] Pts

Slugga; Power Klaw; Bosspole

1 Trukk @ [60] Pts

Big Shoota; Armour Plates; Grot riggers; Red paint job; Reinforced

ram

19 Ork Boyz (Troops) @ 170 Pts

Sluggas; Choppas; Big Shoota (x2)

1 Nob @ [46] Pts

Slugga; Power Klaw; Bosspole

19 Ork Boyz (Troops) @ 175 Pts

Sluggas; Choppas; Rokkit Launcha (x1)

1 Nob @ [51] Pts

Slugga; Power Klaw; Bosspole; Heavy armour

5 Warbikers (Fast Attack) @ 190 Pts

Slugga (x5); Choppas (x5); Warbikes; Dakkagun

1 Nob @ [65] Pts

Slugga; Power Klaw; Bosspole; Warbikes; Dakkagun

1 Wartrakk (Fast Attack) @ 120 Pts

TL Big Shoota; TL Rokkit Launcha

1 Wartrakk @ [40] Pts

1 Wartrakk @ [40] Pts

1 Battlewagon (Heavy Support) @ 145 Pts

Rokkit Launcha (x2); Kannon; Armour Plates; Grot riggers; Red paint job;

Reinforced ram

1 Deff Dread (Heavy Support) @ 110 Pts

Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; 2 Dreadnought CCWs;

Dreadnought CCW (x1); Skorcha (x1); Armour Plates; Grot riggers

Models in Army: 89

Total Army Cost: 1998

Багги нужны, чтобы щекотать врагу пятки. дред и двадцатка орков (которые так же могут скорить родную точку) стоят рядом с лутасами. боинг из батлвагона, нобов, босса и чекабоя несется к врагу параллельно с вагоном с двадцатирыльником и трукком, окруженным байками для кавера, в котором сидят крепыши.

Изменено пользователем Vеня

Не требуются. Два - необходимый минимум. Правда, их и правда неверное лучше донабрать. Пять мало.

Реролы и вправду отличные для элитных вичей. Надо наскребсти 20 очей. Можно инкуба скинуть. А вот d6 им не так клево ИМХО. или оно добавляет атаки, а не заменяет?

Кстати насчет +2 атаки. Ликвифайер- двуручное оружие или нет?

Как символично, что анонайзер именно у вичей)))

виноват) торжественно обязуюсь досконально вызубрить 5е!

понятно что дорогие получаются неимоверно, но 5 слишком уж мало

4-й инвуль тоже проваливается и делает это конечно же в самый неподходящий момент. а второй вунды нет, как в старом кодексе

Изменено пользователем Berzak

оно вместо+1 за два оружия добавляет +д6 - рероллы круче, имхо)

[ Добавлено спустя 53 секунды ]

Ликвифайер- двуручное оружие или нет?

теперь это не считается, ты же пистолет не теряешь (емним, разжижитель берется не вместо пистолета, а в дополнение, следовательно два ццв у тебя все равно будет)

[ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ]

Как символично, что анонайзер именно у вичей)))

А ты еще и наручники им не хотел давать)

БТВ: им еще можно дать оргазм гранат лянчеры :)

Проглядел пистолет у гомункула. Так что да, и вправду будет +2 атаки. Попробую скисорхенд.

ИМХО если хочешь мощный хтх потенциал-бери Рагнара вместо Ньяла.Даже борсуки вместе с Кхарном будут нервно курить в стороне.

ДЕцствительно, убери столь странную закачку гвардейцев, молот особо ничего не даст.Убери ожерелье у дреда и плазмы в отряде серых...как-то не в тему.Дя тяж пехоты возьми луучше вместо этого плазм пушку дреду.

Изменено пользователем Prosto_Ragnar

Слискус 150

Суккуба Агонайзер 85

Сестры Хекатрикса 8 х3 Гидроперчатки, Хайвайр гранаты

Сирена Агонайзер

Райдер Найтшилд 267

Труборны 9 х2 Сплинер кенон

Райдер Найтфилд Сплинтер рак 208

Вички 9 2х Гидроперчатки

Хекатрикс Агонайзер

Райдер Найтшилд 220

Вички 9 2х Гидроперчатки

Хекатрикс Агонайзер

Райдер Найтшилд 220

Вички 9 2х Гидроперчатки

Хекатрикс Агонайзер

Райдер Найтшилд 220

9 байков 3х Кластер кальтропа 3х хеат ленса 294

Равагер Найтшилд 115

Равагер Найтшилд 115

Равагер Найтшилд 115

62 модели

16 КП

1999 Птс

Очень хочется услышать что и как доделать, а не просто "не играет".

Изменено пользователем Saladdor

нафиг гидроперчатки, имхо, трупсовым сети - элитным флейлы и фантазм гранаты у элитных вичек отнять. Сами должны чарджить, а на это у них плазменные гранаты есть! На хайвере я б для них тоже съекономил, дал бы трупсовым вичам, вместе с сетями стопить волкеров можно вполне.

байкеры тоже имхо перекачаны. Не знаю что сделать, правда, но 300 очков за такой картонный отряд... можно сделать шесть с двумя хит-ленсами или двумя калтропами, например.

Труборнам можно убрать плазмагранаты, нафиг они им?

на равагерах мне пока больше 5++ нравится, но это имхо... просто найтшилды на них далеко не всегда помогают, разве что мельтаэффект убрать, но машинке с 10 броней оппентоппед итак не надо два куба на пробитие против восьмой силы.

у нобов можно меньше клешней...

Вирдбой, забавный... но не более, или просто мне с ним не прет...

Вагон с пушкой? О_о а зачем? может лутед вагон с пушкой?

Просто мне кажется вагон немного не для этого...

Пакс, ты забыл наркоту, с реролом ту вунд будет другой резалт, с 1 силой тоже, даже с 1 вс или 1 атакой

Убедила! (с)

Считаю, нужно закачивать вичей по-полной. Иначе не жжет.

Выдают же арлекинам кисс всем :) Тут тоже -закачать- так по-полной!

Просто прошлый бой сети не роляли никак ( то есть в контакте максимум 1 тетка с сеткой и контрит всего 2 модели.) и позапрошлый тоже. А Фантазмы нужны что бы чарджмить в кавер и выживать под чарджем.

Байки как щит ( кавер 4 + и сами с кавером)

Изменено пользователем Saladdor

А Фантазмы нужны что бы чарджмить в кавер и выживать под чарджем

В мультикомбате (когда чарджут уже стоящих в бое вичек) гранаты емним не работают, а на чардж в кавер у них итак есть плазмагранаты - они ж не инкубы.

В мультикомбате (когда чарджут уже стоящих в бое вичек) гранаты емним не работают, а на чардж в кавер у них итак есть плазмагранаты - они ж не инкубы.

А что на 33 очка можно набрать ?

Разве что действительно байки скинуть до 6 и еще 1 группу элитных вичек взять на веноме!

Байки как щит ( кавер 4 + и сами с кавером)

А кого байками скринить - лодки?

[ Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд ]

А что на 33 очка можно набрать ?

Ну если еще и байки порезать - надо смотреть. А так можно и оставить. Хотя есть у меня интересная мысль - выдать суккубу и сирене бласт-пистолеты, чтобы могли взорвать транспорт и начинку прочарджить при необходимости. Только тут как бы надо тестить, ибо 30 очков...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...