Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

That Guy ты в Чардже играл?

На квартире. Я вообще еще в киевских клубах не бывал, я здесь недавно.

Что, не особо прошло?

Слился ХСМ, армия которого на треть состояла из моих же минек. <_< Понял, что ДЭ надо учиться играть и много думать при этом.

Байкеров и Архонт и взять Гомункула хоть 1 и хоть 1 Самолёт.

Да, гомункула надо брать. Байкеры мне понравились. Самолет потестю как только придумаю чем проксить.

Изменено пользователем That Guy

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эм... Да тут то и ругать нечего, более половина армии снесет машины уже на 2 ход, а толпы пехоты почувствуют боль, когда 3-4 машины объявят им танк шок

Ты знаешь что такое хайваер граната? Это около 15% мертвого танка на танка шоке, любого танка. И гранатки эти у рядовых за 14 очков тушка - не так уж плохо.

это полная фигня и несуразица

не хотелось бы огульно ругать, поэтому предложу аргумены:

пешком до противника идти 3 хода, если он не против и четыре, если отступает. сколько сюда прилетит стрельбы за это время? - столько, сколько противник захочет, перед тем, как прочарджить остатки. при этом, на первый ход относительную опасность представляют только равагеры, далее противник волен выбивать то, что ему больше хочется практически безнаказано. стрельба очень средняя и нестабильная, хтх слабое и чувствительное к комбатрезалту. трупсы мало и она хрупкая. в целом, навязывать свой план игры в этом ростере нечем, притом в основном из-за слабости самой концепции футслоги. теряется преимущество в мобильности и не приобретается ничего взамен.

в целом, Простой Русский НекоДуче прав, тут аккурат на 3-4 хода работы для современной турнирной расписки.

имхо например.

Что именно, застунить танк округлено на 3+?

Вот что-что а танк шок отяду с хайваерами не слишкмо страшен.

Ты знаешь что такое хайваер граната? Это около 15% мертвого танка на танка шоке, любого танка. И гранатки эти у рядовых за 14 очков тушка - не так уж плохо.

Я знаю, что такое 8-9 лидак. Для начала как бэ его прокинуть надо

У меня 8ой кидается хорошо, поэтому я как-то это даже в расчет не беру. Те дерьмо случается но это не самая большая из проблем.

У меня 8ой кидается хорошо, поэтому я как-то это даже в расчет не беру. Те дерьмо случается но это не самая большая из проблем.

Если у тебя лидак хорошо кидается, 4+ кавер ты кидаешь круче чем марины 2+ сейв, а отряд вичей с чарджа убивает любой отряд, то нафига ростер выкладывать?

итак начну. с обзора

тау разорвут стрельбой в колчья и крутами издевательски добьют

хсм- лешем или абаддоном сломают об колено

орки просто по полю ошметки раскидают в хтх то

иг те же оркки тока наоборот.

Да почти как орки и отчасти хсм десвинг тока за. грозить лру те нечем толком

демоны те же орки тока быстрее

эльдары... те же иг...

в общем уныло

Кавер + ФНП и я прикидываю что бОльше половины вичей до ХтХ добратсья должны + что-то из Тварей.

Вопрос втом чем убивать потмоу как самые эффективные отряды в росте - это труборны которые с налету дают 5 выстрелов 8\2 на 18" - и это не может не нервировать я просто не знаю чем тут эффективно срезать отряды, при том что завязывать могут многие убивать без лака на наркоте и второго токена - сложно.

когда я начинал играть то сначала смотрел как иные хсм играют. тогда это было более весомо сейчас к сожалению или радости играет только 1 расписка(раньше играли 2-3).

из раза в раз одно и тоже повторять более чем прискорбно и надоедает

Друже,судя по твоим постам концепция твоего ростера строится на:"Откидаю все каверы,и чудом дойду до ХТХ".

Это не есть гуд.

Зачем делать ростер,играбельность которого полностью зависит от твоей удачи на кубах?

ты похоже с этим батл техом скатился в нубство... я уж удивлен слышать подобное от тебя

хотя сейчас все ростеры Дэ будут зависеть от удачи на кубах

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Кавер + ФНП и я прикидываю что бОльше половины вичей до ХтХ добратсья должны + что-то из Тварей.

то есть половина твоей армии должна уничтожать почти целую армию противника, да еще и на его условиях чарджа? :)

это при неспособном-то кодексе?

Что, все супер? Ростер идеален, самодостаточен и доработки не требует? "Не верю!"(с) Станиславский.

Что, все супер? Ростер идеален, самодостаточен и доработки не требует? "Не верю!"(с) Станиславский.

а можно сформулировать научную новизну ростера? чем отличается от сотни таких же? :)

а, кажется вижу. комбиплазма у сержанта! да, это находка.

итак начну. с обзора

тау разорвут стрельбой в колчья и крутами издевательски добьют

сила 6+ это печально.

хсм- лешем или абаддоном сломают об колено

А хватит лэша-то? на 4 отряда, Абба - это проблема, тут есть чем его убить, но врятли удасться выманить.

орки просто по полю ошметки раскидают в хтх то

Зависит от того как отсреляются лутасы и как отстреляюсь я по боингу - шансы есть. Потому как в ХтХ орк завязнет.

иг те же оркки тока наоборот.

Что етсь то есть, Иг очень не приятный матч ап если не ДОВ то дела плохи.

Да почти как орки и отчасти хсм десвинг тока за. грозить лру те нечем толком

вот не надо уж чем ЛРы порвать на британскийфлаг тут есть, на роту ЛРов хватит.

демоны те же орки тока быстрее

У деманов делас сосбиванием лодок осбтоят хуже.

эльдары... те же иг...

А вот ХЗ, кто кого пре лавирует, едиснтвеный 100% слив это шуриканы в аут фланге.

того те выиграть на чистом лаке можно только 2 матч апа из 7 предложенных, в остальных надо кидать кубики - что в целом не так плохо.

[ Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды ]

то есть половина твоей армии должна уничтожать почти целую армию противника, да еще и на его условиях чарджа? :)

это при неспособном-то кодексе?

Это реальный прогноз того что останется от моих ХтХ-ешников, в ростере есть стрельба чтобы прорядит армию противника. Так что если без массовой силы 6+ у опонента мне будет чем повоевать.

мне хватало против нобятника на байках и 100 пеших орков. лещь, шаблон= уносите трупы... плюс ты не фирлес.

тебе нечем вынести аббу в плагах или барсуках даже

лутазы более чем статичны и бойзы как со стрельбы тк и в хтх накидают горы кубов.... тебе хватит. тебе нечем ломать нобобайкеров или вагоны с газззаватом под полем мека.

иг - даже дов сломает тебя. им хватит на всех и со сдачей

демоны. - ужасы и соулгриндерсы с фейтвивером потешаются над твоим незнанием. они раньше и лодкаспам ушатывали а тут их единицы

Эльдары - варволкерский залп скатеров = -1 пачка ;) ты прешь вперед они соят отстреливают

Друже,судя по твоим постам концепция твоего ростера строится на:"Откидаю все каверы,и чудом дойду до ХТХ".

Это не есть гуд.

Зачем делать ростер,играбельность которого полностью зависит от твоей удачи на кубах?

Какая удача?

34 вунда за 4++ ковром с ФНП

+еще 20 вундов кавалерии с 4++ инвулем.

+ 4 лодки с 5++ которые ВСЕ ударят на 2 ход если их не остановят.

О чем вы?

Тварей надо остановить иначе они будут в деплое опонента на втором ходу(примерно как финды слаанешские) принесут с собой гору рендинга и еще олдну гору атак силы 4.

Вичи способны уверенно завязать и пережевывать любой отряд у кторого тафнес меньше 7 и доминирующаясила 4 или прсот мало атак.

Труборны на лодках выдают с хода 5 выстрелов 8 силы на 18, почти как драконы из флакона, только быстрее и более хрупкие.

Равы могут отсреливать элитные отряды Десинтеграторами или стрелять во что угодно Лэнсами, причем делать это за дешево(120 очков).

Тут не т никакой удачи а армия картон по сути, кодекс такой - надо ударить быстро и минимизировать потери.

Какая удача?

34 вунда за 4++ ковром с ФНП

+еще 20 вундов кавалерии с 4++ инвулем.

+ 4 лодки с 5++ которые ВСЕ ударят на 2 ход если их не остановят.

О чем вы?

Тварей надо остановить иначе они будут в деплое опонента на втором ходу(примерно как финды слаанешские) принесут с собой гору рендинга и еще олдну гору атак силы 4.

Вичи способны уверенно завязать и пережевывать любой отряд у кторого тафнес меньше 7 и доминирующаясила 4 или прсот мало атак.

Труборны на лодках выдают с хода 5 выстрелов 8 силы на 18, почти как драконы из флакона, только быстрее и более хрупкие.

Равы могут отсреливать элитные отряды Десинтеграторами или стрелять во что угодно Лэнсами, причем делать это за дешево(120 очков).

Тут не т никакой удачи а армия картон по сути, кодекс такой - надо ударить быстро и минимизировать потери.

Полагаю соперник не выстроится в линию и не будет ждать вашего прихода лениво отстреливаясь.

мне хватало против нобятника на байках и 100 пеших орков. лещь, шаблон= уносите трупы... плюс ты не фирлес.

тебе нечем вынести аббу в плагах или барсуках даже

лутазы более чем статичны и бойзы как со стрельбы тк и в хтх накидают горы кубов.... тебе хватит. тебе нечем ломать нобобайкеров или вагоны с газззаватом под полем мека.

иг - даже дов сломает тебя. им хватит на всех и со сдачей

демоны. - ужасы и соулгриндерсы с фейтвивером потешаются над твоим незнанием. они раньше и лодкаспам ушатывали а тут их единицы

Эльдары - варволкерский залп скатеров = -1 пачка ;) ты прешь вперед они соят отстреливают

Элита

10 Труборнов 4 бластера 250(почему эти ребята не трупса?)

Рэйдер 5++ 70

10 Труборнов 4 бластера 250

Рэйдер 5++ 70

Это про твоему пустое место?

Не говря уж о классике жанра - Равагерах.

Тут гора мобильной 8ой силы с 2 АП и правилм Лэнс. Главное уберечь хотябы треть - дальше дело техники.

Солгриндер- это то чего я не боюсь, главное под шаблон не попасть, но тут флит в помощь - вичи с хайваерами его свяжут и съедят за пару раундов, причем возможно т него не пострадав(сетками сбиваютсья атаки, ВС и Инвуль в помощь).

Варволкеры на скатерах нужны в количестве 6 штук не меньше, и о ужас - варп твари их съедят. Старые варп твари их съедали за милу душу. а новые тем более съедят(смотри сам без учета рендинга, только простенькие твари: в пачке 10 штук 40 атак 4 силы на чардже - этого уже может хватить а там еще 4 зверюшки с 5(6 на чрадже) атаками 3 силы и рендингом) естественно дойдут не все, но и половины хватит чтобы закопать 3 варвокера не в одну так в 2 фазы Дистанция чарджа кавалерии позволятет гонятсья за ними - проверено(по старому кодексу 5 тварей догоняли и побеждали в хтх против 3 варволкеров, если их игнорировали при стрельбе).

[ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ]

Полагаю соперник не выстроится в линию и не будет ждать вашего прихода лениво отстреливаясь.

Полгаю чарджа на второй ход вплоть до его края стола хватит чтобы застваить задуматься о вечно и о приоритете целей для стрельбы. Сосбтвенно об это и простер.

это более чем пустое место. нету тут чарджа на второй ход. максимум 3-4. если будет то тока с демонами, хсм бладами которые твоих в бараний рог согнут

она мобильна хрупка и сама илдет в мои руки и я только рад.

у соулгриндера нет шаблона он ему не нужен. у него нет вундов. и варволкеры те никто не даст просто так

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

ничо что х/б в профиле спидера, а значит УЖЕ включен в общую стоимость? смысл менять бесплатный х/б на бесплатный же х/фламер?

верни х/б на место, ибо он эффективнее на ракетомете.

Ну да)Ступил)

Считай: 6+д6+6+д6+12+12(днеплой) Скольо получается?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...