Epsilon Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) 10 силу ему надо еще скастовать) канечно же я не полезу на мефа если у него она будет накастована) + не факт, что он себе реролы кастанет и даже крылья) эмм, он кастует 10юу силу и в твой чардж, если не ошибаюсь, равно как и реролл... ты думаешь, что с 3мя кастами он себе ничего не наколдует???? [ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ] у меня 2 шилда в отряде и что? ну трёх он завалит, а остальным ещё попасть надо по 7му випонарю Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Epsilon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T i m o n Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Я бы уменьшил ДК до 6 или 7,дал им одну шашку.Ассолтникам бы дал мельты.Не помешал-бы сангвинарный жрец. асолтников 10-а мелты,если к ним жреца,то их 9 и мелта 1 .мест в рине -10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ему главное 10 силу кастонуть и он запилит весь твой отряд наездников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alir Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 эмм, он кастует 10юу силу и в твой чардж, если не ошибаюсь, равно как и реролл... ты думаешь, что с 3мя кастами он себе ничего не наколдует???? [ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ] и что? ну трёх он завалит, а остальным ещё попасть надо по 7му випонарю попадают на 4+, 5 атак, бьют 5 силой, рендинг. тяжело, но натягивают мефа. иногда, при определенном везение на кубах. только я вот не видел еще ни одного ростера на 1000 с кавалерией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 как бы сложно ему будет кастовать то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T i m o n Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) А точнее: 1. Дк уменьшаем их число 2.асолтникам берём мельты а мефистон может кастовать одну и ту же психосилу несколько раз ? да,и в фзу хтх оппонента 10 сила тоже может костоваться Изменено 7 ноября, 2010 пользователем T i m o n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 как бы сложно ему будет кастовать то) с чего ты взял? у меня на лиге из пяти игр он только раз не скастовал(получил перила в тот раз), тут нужна правильная моторика пальцев ;) [ Добавлено спустя 42 секунды ] А точнее: 1. Дк уменьшаем их число 2.асолтникам берём мельты а мефистон может кастовать одну и ту же психосилу несколько раз ? да,и в фзу хтх оппонента 10 сила тоже может костоваться да, всё верно, и дай дк шашку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 попадают на 4+, 5 атак, бьют 5 силой, рендинг. тяжело, но натягивают мефа. иногда, при определенном везение на кубах. только я вот не видел еще ни одного ростера на 1000 с кавалерией. я ей играю) и не совсем 5 атак) там 2 по 6 атак, 2 по 5 атак и еще 1 мужик 5 атак молотком + опять же вариант, впилиться в мефа отрядом Грей хантеров с гвардом у которого молоток, повесить вунду, а на следующий ход впилиться Тандервульфами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alir Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) с чего ты взял? у меня на лиге из пяти игр он только раз не скастовал(получил перила в тот раз), тут нужна правильная моторика пальцев ;) нет, тут нужно, чтообы пары бибрей в 24" от мефа не было ;) Изменено 7 ноября, 2010 пользователем alir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 А точнее: 1. Дк уменьшаем их число 2.асолтникам берём мельты а мефистон может кастовать одну и ту же психосилу несколько раз ? да,и в фзу хтх оппонента 10 сила тоже может костоваться ну если один раз не скастовал, то да, главное не больше трёх кастов за ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 с чего ты взял? у меня на лиге из пяти игр он только раз не скастовал(получил перила в тот раз), тут нужна правильная моторика пальцев ;) ты можешь кастовать хоть 100 из 100 только я либо на 4+ либо на 3+ отменяю твой каст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ты можешь кастовать хоть 100 из 100 только я либо на 4+ либо на 3+ отменяю твой каст если находишься в 24 дюймах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T i m o n Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) да, всё верно, и дай дк шашку Нет.Она нерентабельна по-моему мнению. им фиста 1 хватит. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем T i m o n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 если находишься в 24 дюймах ;) если ты находишься дальше 24 дюймов то мне тебя и бояться то нет смысла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Gladi,выложи описание твоего отряда кавалерии,погляжу чё там у тебя такого страшного для Мефа)))) Что называется или я дурак или лыжи не едут...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Gladi,выложи описание твоего отряда кавалерии,погляжу чё там у тебя такого страшного для Мефа)))) Что называется или я дурак или лыжи не едут...... 5 рыл молоток, 2 шилда, 1 болтер 1 мельта бомба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 5 рыл молоток, 2 шилда, 1 болтер 1 мельта бомба и чего мефу бояться - то тогда?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 и чего мефу бояться - то тогда?)) Того, что я отменю 10 силу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Того, что я отменю 10 силу чем же, в твоём отряде нет ничего такого что бы отменяло её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 чем же, в твоём отряде нет ничего такого что бы отменяло её как не странно я играю немного извращенно) и у меня почти всегда есть Ньял) а Рунприст есть вообще почти у любого волковода в ростере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 как не странно я играю немного извращенно) и у меня почти всегда есть Ньял) а Рунприст есть вообще почти у любого волковода в ростере) ну пусть он отменит его для начала) и ему нужно быть в 24 дюймах, а потом что мешает мефу завалить ньяла для начала?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ок) можно поступить несколько проще) если ты из Москвы, просто встретиться и сыграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ок) можно поступить несколько проще) если ты из Москвы, просто встретиться и сыграть) из москвы, но суть в том, что тебе почти все сказали, что отряд кавалерии против мефа мало что сможет, и речь шла об отряде кавалерии и мефе, без ньялов(это так, если к истокам вернуться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alir Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ...просто встретиться и сыграть) из москвы, но суть в том, что тебе почти все сказали, что отряд кавалерии против мефа мало что сможет, и речь шла об отряде кавалерии и мефе, без ньялов(это так, если к истокам вернуться) fight! fight! fight! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Не не не..... в вакуум не надо скатываться)))) Из трёх кастов, один ушёл на крылья.Два других на 10 силу.Один скорей всего пройдёт. Твой отряд убивает Мефа за два-три хода, но тут встаёт другой вопрос-сколько он стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти