Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

друг мой, в курсе ли ты, что после скайз оф блад тоже нельзя чарджить? мало того, статистика как бы намекает, что в двух из трех случаях приземления по скайз оф блад, отряд будет отбрасывать дэнжерос терейн тест. по-моему, ну очень не круто потерять лемартеса или сета, просто потому что кто-то из них "сломал ногу" при прыжке без парашюта.

ну после скайз оф блад нельзя, но в целом - то из рейвена можно чарджить, а из рин никогда))

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Видимо у нас с тобой разные понятия о "домашнем скоринге". В моём понимании это отряд, который сидит в деплое и не рыпается.

да нет,не разные понятия

трактовка разная ;)

домашний скоринг в Рино с полутора мельтами и фистом прекрасно сидит у себя в деплое,не парится из-за мелочей и способен отреагировать на угрозу,а голые мары ничего не скорят как только к ним в гости приходят злые дядьки ;)

Рино кстати не обязательно выставлять на показ о любитель пользоватся ландшафтом ;)

и эта...не надо считать оппонента идиотом,говоря что рапторы спокойненько за холмами,лесами и прочим спокойно пройдут к позициям врага( видал не далее как вчера 5 дохлых рапторов от тандерфаеркенона. Хватило только раз нос высунуть =) правда надо сказать что вторая тандерфаеркенон их не видела :rolleyes: )

ещё интересно услышать как рапторы смогут сделать дело не бросившись на болтеры,лазганы и огнемёты ?

Изменено пользователем Assimetrical Xeno

ну после скайз оф блад нельзя, но в целом - то из рейвена можно чарджить, а из рин никогда))

только вот рины стоят в 4 раза дешевле)

[ Добавлено спустя 41 секунду ]

те ростеры, которыми ты летом играл, мне кажутся эффективнее.

только вот рины стоят в 4 раза дешевле)

[ Добавлено спустя 41 секунду ]

те ростеры, которыми ты летом играл, мне кажутся эффективнее.

да, но рейвен это ещё огневая плаьформа, ему не страшна дифла и он всё-таки имеет 12юу броню)))

те ростеры необдуманы в полной мере и в принципе я выставлял всё что было)

Брал для ровного счета очков) А добавить второго врэйслорда (на больший формат) имеет смысл?

Смысл имеет.

Мне нравятся лорды с лансом, рокетой и 2 флеймера, это по-моему самая оптимальная их закачка. Я бы использовал в ростере именно такого.

Нужен ли сдесь так сильно фарсир с думом и гайдом? Фарсир просто с думом тоже доставляет.

Так ли нужна гвардам эта рокета тут? Всяких маров лавашить и ринки скатер лучше.

Скорпионы нормально играют и отрядом в 8(7+1) рыл.

Скатеры на волкеров хорошее вложение очков, сыкономиться есть где все-таки =)

а у меня вопрос зачем 2 плазмы???я бы взял ещё мельт так для подстраховки и мега закаченного лорда в тб не бери сними дреда ,попробуй бьёрна взять в какой захочешь закачке=) и на оставшейся что нибудь из антитанка или антипеха дальнобойного ещё) (хотя бьёрн на любителя) (из 2 варианта ростера)

Изменено пользователем Arjak

Поправил:

1 Farseer (HQ) @ 95 Pts

Witchblade; Runes of Warding; Doom

9 Dire Avengers (Troops) @ 262 Pts

1 Exarch @ [44] Pts

Two Shuriken Catapults; Bladestorm

1 Wave Serpent @ [110] Pts

Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Shuriken Cannon; Spirit Stones

10 Guardians (Troops) @ 130 Pts

Shuriken Catapults; Missile Launcher

1 Warlock @ [30] Pts

Witchblade; Embolden

1 Wraithlord (Heavy Support) @ 155 Pts

Flamer (x2); Bright Lance; Missile Launcher

0 War Walker Squadron (Heavy Support) @ 180 Pts

1 War Walker @ [60] Pts

Scatter Laser (x2)

1 War Walker #1 @ [60] Pts

Scatter Laser (x2)

1 War Walker #2 @ [60] Pts

Scatter Laser (x2)

7 Striking Scorpions (Elites) @ 175 Pts

1 Exarch @ [63] Pts

Scorpion Chainsword; Scorpion's Claw; Shadowstrike

Models in Army: 35

Minimum Killpoints: 7

Total Army Cost: 997

Такой вопрос - есть ли смысл брать "голого" аутарха с шурикенкой мстителей и катать его в змее вместе с фарсиром и авенжерами ради +1 к броску на резервы?

TaelWordBearer прав насчёт пятирыльника. Рапторы и берсы и так хорошо закачаны, вполне можно за их счёт усилить третий отряд. Или добить до десятирыльника, в него лазку и делить по комбат сквадс, или взять 5 нойзов с бластмастером, или плагов.

Зачем рапторам икона Кхорна и когти? Им надо хаосглори и фист. А вот Лорду икона Кхорна к когтям не помешает. Или вместо Лорда взять ДП с крыльями, с маркой Кхорна те же 140 очков.

Изменено пользователем Logius

Зачем твикнлинкед болтер ЛРу? Его лучше на Виндик поставить, у Виндика 1 пушка - оторвут, и привет.

Всем доброго времени суток.

После игр на ОЧР мне заметно показали ошибки связанные с кодексом Ангелов. Посему обдумав проблемы с КП которые были в том ростере пришел к следующим выводам.

Надо собрать всё самое вкусное подумал я, а это и имба герои и супер дреды фнп и фьюриус для просто маров асолтники в трупсе, отличные недорогие танки.

В итоге вышло следующее

Командование

Сангвинор 275

Мефестон 250

Элитные подразделения

Жрец Сангвиния 75

Джамп пак

Дредноут Ферьюсо 175

Либрариан

Пси силы:

Крылья Сангвиния - (обязательная)

сила героев

Дредноут Ферьюсо 175

Либрариан

Пси силы:

Крылья Сангвиния - (обязательная)

сила героев

Базовые подразделения

Отряд штурмовиков 235

10 человек

силовой кулак

2 мельты

Отряд штурмовиков 220

10 человек

силовой клинок

1 мельта

1 огнемет

Скауты 75

5 скаутов

(5 снайперских винтовок)

Быстрые ударные

Атак байки 100

2 атак байка

(2 мультимельты)

Тяжелые ударные подразделения

Хищник 136

автапушка

2 лазерных пушки на спонсорах)

Фонарь

Хищник 136

автапушка

2 лазерных пушки на спонсорах)

Фонарь

Отряд опустошителей 146

5 космодесантников

1 сержант

4 ракетные установки

Всего 1998 очков

Всего 12 КП

всего 32 спейс марина :) 2 байка 2 супер рубаки парня, 2 дредноута и 2 танка.

logius

Хаоситов нельзя делить на комбат сквады. Кхорнатская икона нужна потому, что в случае чарджа будет больше атак, а значит и больше шансов вынести отряд с первого хода. Марку кхорна лорду дам

Хаоситов нельзя делить на комбат сквады.

Что, правда? Вот я читер... ^_^

Кхорнатская икона нужна потому, что в случае чарджа будет больше атак, а значит и больше шансов вынести отряд с первого хода.

А если они провалят лидак и упрыгают за край стола? Атак там и так должно быть нормально, я так понял, Лорд будет присоединён к Рапторам.

Изменено пользователем Logius

Как раз Бьорна и не взял, потому что другим не везет на его уничтожение. (ну и в концепцию all drop не вписывается, но это мелочи) Никак развалить не могут - инвули кидаю хорошо :D 2 плазмы взял для расстрела ожидаемой термосни (да-да, и такое бывает).

З.Ы. Предпочитаю Бьорна с plasma cannon )

З.Ы.Ы. Ростер с лордом уже составлялся по этим правилам (только планирую выйти в свет) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=71339

Изменено пользователем MoHTep

Я не спец в маринаде, но по-моему, 2 атак байка - это очень мало, долго они не проживут. Их бы обычными байками прикрыть, например, за счёт одного дреда.

мало байков за счет одного либра дреда выходит 5-6, да и атак-байки нормально асолтники кроют :)

К слову летающий дредноут это очень качественный шок юнит способный драться против большинства целей, убить его ой как непросто.

HQ

Wolf Lord-Термо.Бронь. Громовой молот,Штурмовой щит,Сага медведя=215р

Troops

10хGrey Hunters-Фист,Марка,2хМельты=195+Дроп под-35р=230р

10хGrey Hunters-Фист,Марка,2хМельты=195+Дроп под-35р=230р

Elite

5хTerminators-3xГромовых Молота,3хШтурмовых щитов,1хАрьяк,1хТяж.Огн.=415р

5хScouts-1хМельта,5хМельто бомб=110р

5хScouts-1хМельта,5хМельто бомб=110р

Heavy Support

6хLong Fungs-5хБазук,1хСержант=140р

6хLong Fungs-5хБазук,1хСержант=140р

Land Raider Redeemer-Мульти Мельта=250р

Fast Attack

2хLand Speeder Squadron-2хТяж.Огн.,1хМульти Мельта,1хТайфун=160р

53-Моделей на столе

10-Килл пойнтов

Итого:2000р

Лонг Фанги стоят на базе ,их прикрывают Лэнд Спидеры.Терминаторы с Лордом едут в Лэнд Рейдере к базе противника под прикрытием фангов.Дропы летят поближе к противнику или по ситуации.Скауты заходят с тыла и по возможности косят вражаскую артилерию или что-то на подобие,что не дальше 12 дюймов от края стола противника. Рад наставлениям ;) ;)

Неа=)Да я соглашусь дороговаты,но там арьяк и они все с молотами и щитами с лордам в ЛРЕ так что я за них не беспокоюсь=)У меня были варианты исключить их,но как-то руки не хотят этого делать=)

Поддерживаю, завалить отряд противника с чарджа значит в его ход остаться в чистом поле под обстрелом, а повышенная моральная устойивость не помешает)

интересно кого убьют эти рапторы с чарджа? даже тактичку СМ не факт. С лордом шансов больше но это 400+ птс в одном отряде, очень вкусная цель, особенно на такой формат.

Изменено пользователем Lot D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...