Epsilon Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 друг мой, в курсе ли ты, что после скайз оф блад тоже нельзя чарджить? мало того, статистика как бы намекает, что в двух из трех случаях приземления по скайз оф блад, отряд будет отбрасывать дэнжерос терейн тест. по-моему, ну очень не круто потерять лемартеса или сета, просто потому что кто-то из них "сломал ногу" при прыжке без парашюта. ну после скайз оф блад нельзя, но в целом - то из рейвена можно чарджить, а из рин никогда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Видимо у нас с тобой разные понятия о "домашнем скоринге". В моём понимании это отряд, который сидит в деплое и не рыпается. да нет,не разные понятия трактовка разная ;) домашний скоринг в Рино с полутора мельтами и фистом прекрасно сидит у себя в деплое,не парится из-за мелочей и способен отреагировать на угрозу,а голые мары ничего не скорят как только к ним в гости приходят злые дядьки ;) Рино кстати не обязательно выставлять на показ о любитель пользоватся ландшафтом ;) и эта...не надо считать оппонента идиотом,говоря что рапторы спокойненько за холмами,лесами и прочим спокойно пройдут к позициям врага( видал не далее как вчера 5 дохлых рапторов от тандерфаеркенона. Хватило только раз нос высунуть =) правда надо сказать что вторая тандерфаеркенон их не видела :rolleyes: ) ещё интересно услышать как рапторы смогут сделать дело не бросившись на болтеры,лазганы и огнемёты ? Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Assimetrical Xeno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alir Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 ну после скайз оф блад нельзя, но в целом - то из рейвена можно чарджить, а из рин никогда)) только вот рины стоят в 4 раза дешевле) [ Добавлено спустя 41 секунду ] те ростеры, которыми ты летом играл, мне кажутся эффективнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 только вот рины стоят в 4 раза дешевле) [ Добавлено спустя 41 секунду ] те ростеры, которыми ты летом играл, мне кажутся эффективнее. да, но рейвен это ещё огневая плаьформа, ему не страшна дифла и он всё-таки имеет 12юу броню))) те ростеры необдуманы в полной мере и в принципе я выставлял всё что было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNap Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Брал для ровного счета очков) А добавить второго врэйслорда (на больший формат) имеет смысл? Смысл имеет. Мне нравятся лорды с лансом, рокетой и 2 флеймера, это по-моему самая оптимальная их закачка. Я бы использовал в ростере именно такого. Нужен ли сдесь так сильно фарсир с думом и гайдом? Фарсир просто с думом тоже доставляет. Так ли нужна гвардам эта рокета тут? Всяких маров лавашить и ринки скатер лучше. Скорпионы нормально играют и отрядом в 8(7+1) рыл. Скатеры на волкеров хорошее вложение очков, сыкономиться есть где все-таки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) а у меня вопрос зачем 2 плазмы???я бы взял ещё мельт так для подстраховки и мега закаченного лорда в тб не бери сними дреда ,попробуй бьёрна взять в какой захочешь закачке=) и на оставшейся что нибудь из антитанка или антипеха дальнобойного ещё) (хотя бьёрн на любителя) (из 2 варианта ростера) Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Arjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Heavy Support Long Fang Pack-140 4 long fang 1 squad leader 5 missle launcher это как серж с базукой O_o O_o O_o ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Очепятка, судя по цене там 5 парней+ серж. Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Al3aR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Поправил: 1 Farseer (HQ) @ 95 Pts Witchblade; Runes of Warding; Doom 9 Dire Avengers (Troops) @ 262 Pts 1 Exarch @ [44] Pts Two Shuriken Catapults; Bladestorm 1 Wave Serpent @ [110] Pts Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Shuriken Cannon; Spirit Stones 10 Guardians (Troops) @ 130 Pts Shuriken Catapults; Missile Launcher 1 Warlock @ [30] Pts Witchblade; Embolden 1 Wraithlord (Heavy Support) @ 155 Pts Flamer (x2); Bright Lance; Missile Launcher 0 War Walker Squadron (Heavy Support) @ 180 Pts 1 War Walker @ [60] Pts Scatter Laser (x2) 1 War Walker #1 @ [60] Pts Scatter Laser (x2) 1 War Walker #2 @ [60] Pts Scatter Laser (x2) 7 Striking Scorpions (Elites) @ 175 Pts 1 Exarch @ [63] Pts Scorpion Chainsword; Scorpion's Claw; Shadowstrike Models in Army: 35 Minimum Killpoints: 7 Total Army Cost: 997 Такой вопрос - есть ли смысл брать "голого" аутарха с шурикенкой мстителей и катать его в змее вместе с фарсиром и авенжерами ради +1 к броску на резервы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) TaelWordBearer прав насчёт пятирыльника. Рапторы и берсы и так хорошо закачаны, вполне можно за их счёт усилить третий отряд. Или добить до десятирыльника, в него лазку и делить по комбат сквадс, или взять 5 нойзов с бластмастером, или плагов. Зачем рапторам икона Кхорна и когти? Им надо хаосглори и фист. А вот Лорду икона Кхорна к когтям не помешает. Или вместо Лорда взять ДП с крыльями, с маркой Кхорна те же 140 очков. Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Зачем твикнлинкед болтер ЛРу? Его лучше на Виндик поставить, у Виндика 1 пушка - оторвут, и привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Всем доброго времени суток. После игр на ОЧР мне заметно показали ошибки связанные с кодексом Ангелов. Посему обдумав проблемы с КП которые были в том ростере пришел к следующим выводам. Надо собрать всё самое вкусное подумал я, а это и имба герои и супер дреды фнп и фьюриус для просто маров асолтники в трупсе, отличные недорогие танки. В итоге вышло следующее Командование Сангвинор 275 Мефестон 250 Элитные подразделения Жрец Сангвиния 75 Джамп пак Дредноут Ферьюсо 175 Либрариан Пси силы: Крылья Сангвиния - (обязательная) сила героев Дредноут Ферьюсо 175 Либрариан Пси силы: Крылья Сангвиния - (обязательная) сила героев Базовые подразделения Отряд штурмовиков 235 10 человек силовой кулак 2 мельты Отряд штурмовиков 220 10 человек силовой клинок 1 мельта 1 огнемет Скауты 75 5 скаутов (5 снайперских винтовок) Быстрые ударные Атак байки 100 2 атак байка (2 мультимельты) Тяжелые ударные подразделения Хищник 136 автапушка 2 лазерных пушки на спонсорах) Фонарь Хищник 136 автапушка 2 лазерных пушки на спонсорах) Фонарь Отряд опустошителей 146 5 космодесантников 1 сержант 4 ракетные установки Всего 1998 очков Всего 12 КП всего 32 спейс марина :) 2 байка 2 супер рубаки парня, 2 дредноута и 2 танка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig von Scharpienstein Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 logius Хаоситов нельзя делить на комбат сквады. Кхорнатская икона нужна потому, что в случае чарджа будет больше атак, а значит и больше шансов вынести отряд с первого хода. Марку кхорна лорду дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Хаоситов нельзя делить на комбат сквады. Что, правда? Вот я читер... ^_^ Кхорнатская икона нужна потому, что в случае чарджа будет больше атак, а значит и больше шансов вынести отряд с первого хода. А если они провалят лидак и упрыгают за край стола? Атак там и так должно быть нормально, я так понял, Лорд будет присоединён к Рапторам. Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas Dalareth Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Как раз Бьорна и не взял, потому что другим не везет на его уничтожение. (ну и в концепцию all drop не вписывается, но это мелочи) Никак развалить не могут - инвули кидаю хорошо :D 2 плазмы взял для расстрела ожидаемой термосни (да-да, и такое бывает). З.Ы. Предпочитаю Бьорна с plasma cannon ) З.Ы.Ы. Ростер с лордом уже составлялся по этим правилам (только планирую выйти в свет) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=71339 Изменено 6 ноября, 2010 пользователем MoHTep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Я не спец в маринаде, но по-моему, 2 атак байка - это очень мало, долго они не проживут. Их бы обычными байками прикрыть, например, за счёт одного дреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 ааа а то я подумал что по факу что то новенькое=)уже обрадовался=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 мало байков за счет одного либра дреда выходит 5-6, да и атак-байки нормально асолтники кроют :) К слову летающий дредноут это очень качественный шок юнит способный драться против большинства целей, убить его ой как непросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 А понятно блин а я не знал ) я всегда играл термами с арьяком в дропе=450р =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 кп ,очки ,ничего не делает ,дает +1 к резервам...круто . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 HQ Wolf Lord-Термо.Бронь. Громовой молот,Штурмовой щит,Сага медведя=215р Troops 10хGrey Hunters-Фист,Марка,2хМельты=195+Дроп под-35р=230р 10хGrey Hunters-Фист,Марка,2хМельты=195+Дроп под-35р=230р Elite 5хTerminators-3xГромовых Молота,3хШтурмовых щитов,1хАрьяк,1хТяж.Огн.=415р 5хScouts-1хМельта,5хМельто бомб=110р 5хScouts-1хМельта,5хМельто бомб=110р Heavy Support 6хLong Fungs-5хБазук,1хСержант=140р 6хLong Fungs-5хБазук,1хСержант=140р Land Raider Redeemer-Мульти Мельта=250р Fast Attack 2хLand Speeder Squadron-2хТяж.Огн.,1хМульти Мельта,1хТайфун=160р 53-Моделей на столе 10-Килл пойнтов Итого:2000р Лонг Фанги стоят на базе ,их прикрывают Лэнд Спидеры.Терминаторы с Лордом едут в Лэнд Рейдере к базе противника под прикрытием фангов.Дропы летят поближе к противнику или по ситуации.Скауты заходят с тыла и по возможности косят вражаскую артилерию или что-то на подобие,что не дальше 12 дюймов от края стола противника. Рад наставлениям ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 А тебя не смущает стоимость терминаторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Неа=)Да я соглашусь дороговаты,но там арьяк и они все с молотами и щитами с лордам в ЛРЕ так что я за них не беспокоюсь=)У меня были варианты исключить их,но как-то руки не хотят этого делать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Поддерживаю, завалить отряд противника с чарджа значит в его ход остаться в чистом поле под обстрелом, а повышенная моральная устойивость не помешает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) интересно кого убьют эти рапторы с чарджа? даже тактичку СМ не факт. С лордом шансов больше но это 400+ птс в одном отряде, очень вкусная цель, особенно на такой формат. Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти