Salem Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 почему токо хтх??? авенеджеры и драконы не совсем ХтХшный юнит! Открою америку, это вообще не хтх юниты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Волчонок просто тихонько бьёт посты ;) Да бью)И ещё набираюсь опыта=) [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] Я всегда думал,что виндикатор нужен именно для наступления. А насчёт этого я просто с виндиками играл все время реально от защиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Открою америку, это вообще не хтх юниты Эврика *щелкает пальцами* А я всегда ломал голову ,почему драконы никак не могут переживать вчарджившийся в них маринад из 8+ штук... З.Ы. Хотя помню лулз ,когда пять драконов съели двадцать крутов ))) Изменено 31 октября, 2010 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 то есть шашка срезала 6 вундов вундя по 6кам. фист безусловно не панацея, но шашку думаю брать стоит :) Если ты такой пруль - то несомненно стоит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Две шурикенки против мельты (там, где их и так уже пять штук) - по-моему, выбор очевиден :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 А в чем, собственно, проблема мех-ИГ? Байк-консил на второй ход мультичарджем сливает половину танков ИГ. А дальше уже все ясно... П.с.: зачем в консилах по шесть деструкторов? О_о З.Ы. Хотя помню лулз ,когда пять драконов съели двадцать крутов ))) У меня риперы съели тридцать крутов с собаками, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Две шурикенки против мельты (там, где их и так уже пять штук) - по-моему, выбор очевиден :) Две псевдо шурикенки...Ты полагаешь что фалькону закачкой на дальнобойный антитанк будет актально палить с шурикенки ?А у байков вообще судьба не завидная они либо турбобустят (не стреляют с шурикенок в том числе) либо умирают и как следствие тоже не стреляют с шурикенок ))) А мельта это дополнительный потенциальный пень ибо пень ,это не всегда врек ,больше пней больше шансов .Плюс дополнительная вунда\инста вским байкерам ,джампам под фнп ,монстре и прочим элитным парням в которых не жалко разрядить драконов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 а у меня гардианы сьели грэйтера, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 2 мельты и есть универальность: болтерами струляем по пехтуре и можем танчик какой-нибудь подорвать. А вообще я выкинул бы всю элиту и взял бы полноценный ударный отряд трупсы и дефа/пару облей. Но если очень боишься бладов можно скинуть ЭА дреду и взять 2 отряда чоузенов - 5 рыл, 3 плазмы, Рина. И дреду - гулять так гулять! - вместо ММ взять плазмапушку. Боязно? Веди его рядом с ЛР и особых проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Фалькон в такой закачке вполне может палить по всяким абайкам и прочей фигне, которой пара лишних сейвов не помешает. Да и ринки/химеры тоже обрадуются паре лишних выстрелов шестой силы, да) Байки вообще зачастую оказываются на дальнем каунтере, где нужно уничтожить какую-нибудь не слишком живучую цель, но у них тупо нет для этого средств. П.с.: это, конечно, несильно серьезно - но если остались очки, почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Про пруля согласен, если прет, то шапками закидать можно. :) Прист ну совсем никак не усиливает ветеранов, с шашкой или без - все одно - слив? хотя бы против той же ванили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 1) А разве не без спецчаров турнир? 2)2- ну это пока концепт, в крайнем случае прокся, а так жду миньку поясни, плиз-откуда ждешь?! на заказ делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А в чем, собственно, проблема мех-ИГ? Байк-консил на второй ход мультичарджем сливает половину танков ИГ. А дальше уже все ясно... П.с.: зачем в консилах по шесть деструкторов? О_о У меня риперы съели тридцать крутов с собаками, да) есть такая фигня, что танки часто закрывает 30 рыл и к ним не пройти риперы у меня съели пачку Атерми, и это не шутки. Gladi знает)))) деструкторы очень хороши перед чарджем в термосов или платун. больше вероятность разорвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 1) А разве не без спецчаров турнир? 2) поясни, плиз-откуда ждешь?! на заказ делают? 1 - ну я понял что без спец чаров в хаку, хотя уточню. 2 - жду от гв =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ну я понял что без спец чаров в хаку так бывает?? я думал- без спецчаров так везде... а то нездоровая тема- у некоторых армий (привет "неспособным" нидам =) ) вне хку крайне неприятные личности водятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 так бывает?? я думал- без спецчаров так везде... а то нездоровая тема- у некоторых армий (привет "неспособным" нидам =) ) вне хку крайне неприятные личности водятся! думаю лемартеса могут пустить, но уточню. согласен, вон взять патриарха геноградов - седьмая иня, то ли 6ой, то ли 7ой випон скилл, но при этом не спец чар <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) 2 - жду от гв =) я правильно понял, что предполагаемый турнир будет через год-полтора?:) Изменено 1 ноября, 2010 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Востроянским ветеранам фист самое оно. А то что люди говорят, мол атак всего две, и вс маленький, это от того что они зажрались. :) Автарх эльдар с пауками прочарджид платун иг, на следующий ход на помощь людям пришло пять штурмовиков и сержант с павершашкой. В итоге Автарх навешал всем люлей, а штурмовиков догнал и затоптал, глупо при этом подставившись под прямой залп демолишера и слившись от 10ой силы шаблона. По нему просто не могли попасть, а если и попадали - он прокидывал сейвы влёгкую, нарезая комбат. Если что, то я в ХтХ иг после этого уже ни когда не верил. После отмены доктрин - тем более. Сила людей - в фонариках, так как даже терминаторы выкидывают единички на сейв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) я правильно понял, что предполагаемый турнир будет через год-полтора?:) я не знаю когда ;) просто появилась идея, которая на обычные турниры играет только в случает вайпа, а вот если есть напарник, то вполне сможет сыграть ;) Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Epsilon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) я не знаю когда ;) просто появилась идея, которая на обычные турниры играет только в случает вайпа, а вот если есть напарник, то вполне сможет сыграть ;) т.е. концепция ростера состоит в том, что если через год-полтора у тебя появится ГВшный ганшип, то ты со своим напарником-волководом возможно пойдешь на какой нибудь парный турнир, где наверное будут запрещены спешалчары в ХаКу, но допущен Лемантрес? я уловил мысль? :D Изменено 1 ноября, 2010 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 т.е. концепция ростера состоит в том, что если через год-полтора у тебя появится ГВшный ганшип, то ты со своим напарником-волководом возможно пойдешь на какой нибудь парный турнир, где наверное будут запрещены спешалчары в ХаКу, но допущен Лемантрес? я уловил мысль? :D концепция ростера это его состав)), а всё остальное - временные рамки. Если лемартес запрещён(я этого не знаю), то многое меняется и тогда вресенные рамки сдвигаются на близжайшие парные турниры. мне интересно мнение по ростеру, а не то когда его можно использовать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Не вижу смысла дымов у Предатора. ИМХО, он стрелять должен каждый ход, а не курить. Маршал в термоарморе не в терминаторах и не в крестаносце? странно как то. разницу между 4+ и 5+ вардой понимаешь после комбата с терминаторами, когда последние из выживших ванильные мужики вешают все свои атаки на маршала, сливающегося от первого же непрокинутого 5+ по инсте. кстати, а штурмовой щит не нравится? Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Sotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YorikRD Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Присоединён к отряду который в ближнем бою, но сам до бейзконтакта не добегал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Не вижу смысла дымов у Предатора. ИМХО, он стрелять должен каждый ход, а не курить. Предатору бывает тоже навешивают шейкенов, и тут то дымы и пригодятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Именно по этому в платуне нужно 4 повершашки и стабборный комиссар, чтобы вот таких выскочек карать 12ю павер атаками, и иметь 9 лидак с реролом. А про фонарики никто и не спорит. Прист ну совсем никак не усиливает ветеранов, с шашкой или без - все одно - слив? хотя бы против той же ванили. В общем да. Но есть одно надежное применение приста. Это если собрать платун рыл в сорок, отправить их с пристом в АФ Кридом, а как они выйдут приказать платуну фуриуз ассолт. Вот тогда реролы огого как зароляют:) Изменено 1 ноября, 2010 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти