Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

почему токо хтх??? авенеджеры и драконы не совсем ХтХшный юнит!

Открою америку, это вообще не хтх юниты

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Волчонок просто тихонько бьёт посты ;)

Да бью)И ещё набираюсь опыта=)

[ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ]

Я всегда думал,что виндикатор нужен именно для наступления.

А насчёт этого я просто с виндиками играл все время реально от защиты

Открою америку, это вообще не хтх юниты

Эврика *щелкает пальцами* А я всегда ломал голову ,почему драконы никак не могут переживать вчарджившийся в них маринад из 8+ штук...

З.Ы. Хотя помню лулз ,когда пять драконов съели двадцать крутов )))

Изменено пользователем Harobi

то есть шашка срезала 6 вундов вундя по 6кам.

фист безусловно не панацея, но шашку думаю брать стоит :)

Если ты такой пруль - то несомненно стоит:)

Две шурикенки против мельты (там, где их и так уже пять штук) - по-моему, выбор очевиден :)

А в чем, собственно, проблема мех-ИГ? Байк-консил на второй ход мультичарджем сливает половину танков ИГ. А дальше уже все ясно...

П.с.: зачем в консилах по шесть деструкторов? О_о

З.Ы. Хотя помню лулз ,когда пять драконов съели двадцать крутов )))

У меня риперы съели тридцать крутов с собаками, да)

Две шурикенки против мельты (там, где их и так уже пять штук) - по-моему, выбор очевиден :)

Две псевдо шурикенки...Ты полагаешь что фалькону закачкой на дальнобойный антитанк будет актально палить с шурикенки ?А у байков вообще судьба не завидная они либо турбобустят (не стреляют с шурикенок в том числе) либо умирают и как следствие тоже не стреляют с шурикенок )))

А мельта это дополнительный потенциальный пень ибо пень ,это не всегда врек ,больше пней больше шансов .Плюс дополнительная вунда\инста вским байкерам ,джампам под фнп ,монстре и прочим элитным парням в которых не жалко разрядить драконов .

2 мельты и есть универальность: болтерами струляем по пехтуре и можем танчик какой-нибудь подорвать.

А вообще я выкинул бы всю элиту и взял бы полноценный ударный отряд трупсы и дефа/пару облей.

Но если очень боишься бладов можно скинуть ЭА дреду и взять 2 отряда чоузенов - 5 рыл, 3 плазмы, Рина. И дреду - гулять так гулять! - вместо ММ взять плазмапушку. Боязно? Веди его рядом с ЛР и особых проблем не будет.

Фалькон в такой закачке вполне может палить по всяким абайкам и прочей фигне, которой пара лишних сейвов не помешает. Да и ринки/химеры тоже обрадуются паре лишних выстрелов шестой силы, да)

Байки вообще зачастую оказываются на дальнем каунтере, где нужно уничтожить какую-нибудь не слишком живучую цель, но у них тупо нет для этого средств.

П.с.: это, конечно, несильно серьезно - но если остались очки, почему нет?

Про пруля согласен, если прет, то шапками закидать можно. :)

Прист ну совсем никак не усиливает ветеранов, с шашкой или без - все одно - слив? хотя бы против той же ванили.

1) А разве не без спецчаров турнир?

2)

2- ну это пока концепт, в крайнем случае прокся, а так жду миньку

поясни, плиз-откуда ждешь?! на заказ делают?

А в чем, собственно, проблема мех-ИГ? Байк-консил на второй ход мультичарджем сливает половину танков ИГ. А дальше уже все ясно...

П.с.: зачем в консилах по шесть деструкторов? О_о

У меня риперы съели тридцать крутов с собаками, да)

есть такая фигня, что танки часто закрывает 30 рыл и к ним не пройти

риперы у меня съели пачку Атерми, и это не шутки. Gladi знает))))

деструкторы очень хороши перед чарджем в термосов или платун. больше вероятность разорвать.

1) А разве не без спецчаров турнир?

2)

поясни, плиз-откуда ждешь?! на заказ делают?

1 - ну я понял что без спец чаров в хаку, хотя уточню.

2 - жду от гв =)

ну я понял что без спец чаров в хаку

так бывает??

я думал- без спецчаров так везде...

а то нездоровая тема- у некоторых армий (привет "неспособным" нидам =) ) вне хку крайне неприятные личности водятся!

так бывает??

я думал- без спецчаров так везде...

а то нездоровая тема- у некоторых армий (привет "неспособным" нидам =) ) вне хку крайне неприятные личности водятся!

думаю лемартеса могут пустить, но уточню.

согласен, вон взять патриарха геноградов - седьмая иня, то ли 6ой, то ли 7ой випон скилл, но при этом не спец чар <_<

2 - жду от гв =)

я правильно понял, что предполагаемый турнир будет через год-полтора?:)

Изменено пользователем _Ustas_

Востроянским ветеранам фист самое оно. А то что люди говорят, мол атак всего две, и вс маленький, это от того что они зажрались. :)

Автарх эльдар с пауками прочарджид платун иг, на следующий ход на помощь людям пришло пять штурмовиков и сержант с павершашкой. В итоге Автарх навешал всем люлей, а штурмовиков догнал и затоптал, глупо при этом подставившись под прямой залп демолишера и слившись от 10ой силы шаблона. По нему просто не могли попасть, а если и попадали - он прокидывал сейвы влёгкую, нарезая комбат.

Если что, то я в ХтХ иг после этого уже ни когда не верил. После отмены доктрин - тем более. Сила людей - в фонариках, так как даже терминаторы выкидывают единички на сейв.

я правильно понял, что предполагаемый турнир будет через год-полтора?:)

я не знаю когда ;)

просто появилась идея, которая на обычные турниры играет только в случает вайпа, а вот если есть напарник, то вполне сможет сыграть ;)

Изменено пользователем Epsilon

я не знаю когда ;)

просто появилась идея, которая на обычные турниры играет только в случает вайпа, а вот если есть напарник, то вполне сможет сыграть ;)

т.е. концепция ростера состоит в том, что если через год-полтора у тебя появится ГВшный ганшип, то ты со своим напарником-волководом возможно пойдешь на какой нибудь парный турнир, где наверное будут запрещены спешалчары в ХаКу, но допущен Лемантрес? я уловил мысль? :D

Изменено пользователем _Ustas_

т.е. концепция ростера состоит в том, что если через год-полтора у тебя появится ГВшный ганшип, то ты со своим напарником-волководом возможно пойдешь на какой нибудь парный турнир, где наверное будут запрещены спешалчары в ХаКу, но допущен Лемантрес? я уловил мысль? :D

концепция ростера это его состав)), а всё остальное - временные рамки. Если лемартес запрещён(я этого не знаю), то многое меняется и тогда вресенные рамки сдвигаются на близжайшие парные турниры.

мне интересно мнение по ростеру, а не то когда его можно использовать ;)

Не вижу смысла дымов у Предатора. ИМХО, он стрелять должен каждый ход, а не курить.

Маршал в термоарморе не в терминаторах и не в крестаносце? странно как то.

разницу между 4+ и 5+ вардой понимаешь после комбата с терминаторами, когда последние из выживших ванильные мужики вешают все свои атаки на маршала, сливающегося от первого же непрокинутого 5+ по инсте. кстати, а штурмовой щит не нравится?

Изменено пользователем Sotov

Не вижу смысла дымов у Предатора. ИМХО, он стрелять должен каждый ход, а не курить.

Предатору бывает тоже навешивают шейкенов, и тут то дымы и пригодятся

Именно по этому в платуне нужно 4 повершашки и стабборный комиссар, чтобы вот таких выскочек карать 12ю павер атаками, и иметь 9 лидак с реролом.

А про фонарики никто и не спорит.

Прист ну совсем никак не усиливает ветеранов, с шашкой или без - все одно - слив? хотя бы против той же ванили.

В общем да. Но есть одно надежное применение приста.

Это если собрать платун рыл в сорок, отправить их с пристом в АФ Кридом, а как они выйдут приказать платуну фуриуз ассолт.

Вот тогда реролы огого как зароляют:)

Изменено пользователем davvol

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...