Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да, минька клевая. С таким здоровым топором. А если еще ей крылья от поссесдов приделать - получится мобильная мясорубка с гипотетическими 17 атаками.:)

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все таки либр у ДА- явно не альфа пюс... и лидерство низковато для капюшона в современных реалиях и пси-силы, честно говоря, подкачали... зато он больше времени, чем ванильный, потрятил в боях и обрел больше возможностей в хтх, это и надо использовать! :)

Хотя капеллан в бою гораздо лучше, вразы улучшает способности термосов, так что выбор, конечно, тот еще.

По моему мнению, детвинг является одной из самых интересных в тактическом плане расписок у ДА, их визитной карточкой пока Логан все не испортил.

Но я верю в ДА и в первую роту!

to Daddymoroz и UA571C, отпишитесь по результатам плейтестов :)

Насчет Либра- абсолютно не знаю =) Буду и то и это пробовать. благо по очкам аналогично стоит.

ну а насчет плейтестов- завтра сдам на магнитную сборку все мои 45 термосов и три ХаКу в ТДА :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

UA571C, а зачем ДС? ДС тутт нужно уходить когда реально надо. А вообще Генералы-11 научили меня филосовски подходить к игре. "По дефолту не сможешь выиграть, сведи потери к нулевой разнице". Это как раз было, когда я пошел "геройствоватЬ" против 15 банок под полем и слил 20-0, а потом мой оппонент, просто забился в угол и отстреливался и получил 4 очка даже ))

Изменено пользователем Daddymoroz

Как вариант, поменять Дефа на Лорда или второго ДП с варптаймом, например. Не думаю, что деф у тебя за все игры много настрелял.:)

Да не в неспособии Кхарна дело у меня (оч даже он молодец, всем хорошь и посрать на фейл с 1 на тухит), он лично мне не нравится, как личность :D, почитайте о его бэке и тд. Как бы не люб он мне.

А лорд в тда симпотизирует мне своим видом и мнимой защищенностью :D, 2+ как бэ, да и ЛР есть.

Дипстрайк может понадобиться, когда не хватает кавера (или из под него трудно выбираться и долго бежать до врага), а у врага настоящий СэШ (с вёдрами кубов, дальнобойным оружием и т.п.), и мы не хотим ловить всю стрельбу на 1-2 ходу.

Изменено пользователем UA571C

Дипстрайк может понадобиться, когда не хватает кавера (или из под него трудно выбираться и долго бежать до врага), а у врага настоящий СэШ (с вёдрами кубов, дальнобойным оружием и т.п.), и мы не хотим ловить всю стрельбу на 1-2 ходу.

А ну если из-за этого. Только по сути с 2+ нам много ковра и не надо. А ты, я так понимаю, подобным сейчас играл?

Авенджеры в качестве домашнего скоринга ничем не хуже гвардейцев они хоть не откидывают копыта от простого флеймера

Давай рассудим практически, если в нас жарят с флэймера, значит этот флэймер кто то притащил, и скорее всего, этот кто-то хочет нас зачаржить на последок, авенжеры без инвуля перемрут в хтх как гардианы, может чуть медленее если повезет. А если так, то какая нам в данном случии разница?

Да и дрилят не плохо ,считай как только враг показался близь твоего деплоя ,то они уже работают

А гварды могут платформой пострелять, при чем и легкую технику попугать =)

Гварды нужны для спиритсира и не более и тут все упирается от того ,как человек играет лордом .

они должны сидеть, и не светить, на них не так охотно отвлекаются.

они должны сидеть, и не светить, на них не так охотно отвлекаются.

Легкий КП. Скоринг. Сидит на точке. Почему же противник должен их игнорировать?) Особенно, если они еще и легкую технику "пугают" :)

Если что то дропается к даерам с флеймером ,они имеют все шансы не только пережить ,но и отомстить на следующий ход дрилом (а он у них всяко лучше гвардовского) .

Возможно я предвзят ,но по факту даеры легче переживают всякую скаутню и прочий мелки дроп предназначенный для выбивания каунтера .

Хотя вопрос домашнего скоринга у эльдар открытый .Были у нас хорошие парни в четверке-пасы .В пятерке с домашним дешевым скорингом все намного хуже...

Легкий КП. Скоринг. Сидит на точке. Почему же противник должен их игнорировать?) Особенно, если они еще и легкую технику "пугают" :)

Потому что всегда есть цели по вкусней, лорды, серпенты с начинкой :) на гардианов до определенного момента всем плевать, от них гадости не ждут.

зможно я предвзят ,но по факту даеры легче переживают всякую скаутню и прочий мелки дроп предназначенный для выбивания каунтера .

ну дык они и стоят по дороже, и вообще аспект варирриоры =) но гварды своих очков тоже стоят

HQ

- Фарсир (148)

Дум, фортуна, руны вардинга, камни, копье

Elites

- 6 драконов (96)

+ Серпент (110)

шнурки, камни

Troops

- 9 даеров 1 экзарх (152)

Шторм, 2 шк

+ Серпент (110)

Камни, шнурок

- 5 даеров (60)

- 3 байка (66)

HS

- Фэлкон (180)

Галофилд, емл, камни

- Варволкеры (180)

6 скатерров

Изменено пользователем salem

Если на то уж пошло ,выкинь байки и возьми эльдрада .И флакон под гайдом и шагалки под гайдом и ава под фортуной .

Без деда ,такого рода связки ,не имеют смысла ...все посыпиться очень быстро .

И да ,разгрузи даеров ,выдай камни серпенту и смени этот шнурок на скатер )

Изменено пользователем Harobi

Если на то уж пошло ,выкинь байки и возьми эльдрада

Забыл сказать, без спешалов.

Драконовский серпент без камней? Ай-яй-яй, попа-боль!

ну они там были, а потом я подумал, а что если ... =) ладно, сейчс верну обратно.

И да ,разгрузи даеров ,выдай камни серпенту и смени этот шнурок на скатер )

я не хочу нагружать драконовский серпент, велик риск что его лопнут напару с 5ю камикадзе.

Нет, я играю (мы сохранили на 4-м ходу) более похожим на твой старый дэтвинговский ростер:

Белиал + штурмтерми (огнемет, аптекарь, знамя) в ЛРК

2 пачки стрелковых терми с ассолтками и по 1 когтю

2 вендреда с лазками и флеймерами

2 лазспонсонпредатора

Весьма бездарный вариант против нидов. Надо было брать либра (лучше Изю) для капюшона, молотки и виндикаторы. =) Мне уже успели сжевать отряд терми (который я принёс в жертву великому пожирателю, дабы хоть на ход-два связать с хтх всю эту сварму), сломали дред и заиммобилайзили ЛРК и предатор. А я ещё ни одного КП не заработал.

Изменено пользователем UA571C

Миха, как я понимаю, ты чем-то подобным будешь играть на нашем мини-турнире?)

И кстати, а как этот ростер решит проблему 2х ДП и 9 обли?

Драконы съедят от силы только один отряд, потом полягут. Фалькон не вариант - всего 2 выстрела 8 силой - может и не попасть/не ранить.

Ну, с ДП будет попроще - они вполне нормально сольются волкерами. Но ведь и волкерам никто жить спокойно не даст=)

И кстати, а как этот ростер решит проблему 2х ДП и 9 обли?

У вас гоняют 2ДП+9обли на 1250? Это ж 985 очков, на какие деньги трупсу то берут?

Собственно говоря, товарищ, который собирается попробовать 2ДП+9 обли, свой ростер еще никому толком не показывал - специально для турнира написал - там и опробует.

Но думаю, 2 пачки плагов в качестве скоринга туда запихать несложно. Или просто ХСМ, если нужно что-то совсем уж бюджетное=)

Изменено пользователем MehoS

У него не будет плагов и 9 обли и двух ДП, Санёк решил внести дезу, вот и всё.

Хотя даже если и будет, меня это не пугает. Лэшовать тут особо не чего, да и опасное это занятие когда есть сир с рунами защиты. Жаль нельзя брать фюрэра ультрана.

Хотя я щас думаю слить аву и байки, и взять консил.

Хотя я щас думаю слить аву и байки, и взять консил.

Не стоит. Ава на малые форматы зажигает лучше консила.

Я счас стараюсь его либо ставить так , чтоб до врагов не добежал но в отряде в рукопашке был.

Каким образом? Он же должен быть в базовом контакте с моделями противника, чтобы быть в рукопашке.

Против ЛР - у тебя есть неубиваемые линкованные лазерки в платуне, плюс мельты в ветеранах.

Против термосов которых он берет - плазматанк, и плазма в команднике.

Я бы раф райдеров вообще не использовал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...