Hellogre Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Да, минька клевая. С таким здоровым топором. А если еще ей крылья от поссесдов приделать - получится мобильная мясорубка с гипотетическими 17 атаками.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Все таки либр у ДА- явно не альфа пюс... и лидерство низковато для капюшона в современных реалиях и пси-силы, честно говоря, подкачали... зато он больше времени, чем ванильный, потрятил в боях и обрел больше возможностей в хтх, это и надо использовать! :) Хотя капеллан в бою гораздо лучше, вразы улучшает способности термосов, так что выбор, конечно, тот еще. По моему мнению, детвинг является одной из самых интересных в тактическом плане расписок у ДА, их визитной карточкой пока Логан все не испортил. Но я верю в ДА и в первую роту! to Daddymoroz и UA571C, отпишитесь по результатам плейтестов :) Насчет Либра- абсолютно не знаю =) Буду и то и это пробовать. благо по очкам аналогично стоит. ну а насчет плейтестов- завтра сдам на магнитную сборку все мои 45 термосов и три ХаКу в ТДА :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: UA571C, а зачем ДС? ДС тутт нужно уходить когда реально надо. А вообще Генералы-11 научили меня филосовски подходить к игре. "По дефолту не сможешь выиграть, сведи потери к нулевой разнице". Это как раз было, когда я пошел "геройствоватЬ" против 15 банок под полем и слил 20-0, а потом мой оппонент, просто забился в угол и отстреливался и получил 4 очка даже )) Изменено 29 октября, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Как вариант, поменять Дефа на Лорда или второго ДП с варптаймом, например. Не думаю, что деф у тебя за все игры много настрелял.:) Да не в неспособии Кхарна дело у меня (оч даже он молодец, всем хорошь и посрать на фейл с 1 на тухит), он лично мне не нравится, как личность :D, почитайте о его бэке и тд. Как бы не люб он мне. А лорд в тда симпотизирует мне своим видом и мнимой защищенностью :D, 2+ как бэ, да и ЛР есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Дипстрайк может понадобиться, когда не хватает кавера (или из под него трудно выбираться и долго бежать до врага), а у врага настоящий СэШ (с вёдрами кубов, дальнобойным оружием и т.п.), и мы не хотим ловить всю стрельбу на 1-2 ходу. Изменено 29 октября, 2010 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Дипстрайк может понадобиться, когда не хватает кавера (или из под него трудно выбираться и долго бежать до врага), а у врага настоящий СэШ (с вёдрами кубов, дальнобойным оружием и т.п.), и мы не хотим ловить всю стрельбу на 1-2 ходу. А ну если из-за этого. Только по сути с 2+ нам много ковра и не надо. А ты, я так понимаю, подобным сейчас играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Авенджеры в качестве домашнего скоринга ничем не хуже гвардейцев они хоть не откидывают копыта от простого флеймера Давай рассудим практически, если в нас жарят с флэймера, значит этот флэймер кто то притащил, и скорее всего, этот кто-то хочет нас зачаржить на последок, авенжеры без инвуля перемрут в хтх как гардианы, может чуть медленее если повезет. А если так, то какая нам в данном случии разница? Да и дрилят не плохо ,считай как только враг показался близь твоего деплоя ,то они уже работают А гварды могут платформой пострелять, при чем и легкую технику попугать =) Гварды нужны для спиритсира и не более и тут все упирается от того ,как человек играет лордом . они должны сидеть, и не светить, на них не так охотно отвлекаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 они должны сидеть, и не светить, на них не так охотно отвлекаются. Легкий КП. Скоринг. Сидит на точке. Почему же противник должен их игнорировать?) Особенно, если они еще и легкую технику "пугают" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Если что то дропается к даерам с флеймером ,они имеют все шансы не только пережить ,но и отомстить на следующий ход дрилом (а он у них всяко лучше гвардовского) . Возможно я предвзят ,но по факту даеры легче переживают всякую скаутню и прочий мелки дроп предназначенный для выбивания каунтера . Хотя вопрос домашнего скоринга у эльдар открытый .Были у нас хорошие парни в четверке-пасы .В пятерке с домашним дешевым скорингом все намного хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Легкий КП. Скоринг. Сидит на точке. Почему же противник должен их игнорировать?) Особенно, если они еще и легкую технику "пугают" :) Потому что всегда есть цели по вкусней, лорды, серпенты с начинкой :) на гардианов до определенного момента всем плевать, от них гадости не ждут. зможно я предвзят ,но по факту даеры легче переживают всякую скаутню и прочий мелки дроп предназначенный для выбивания каунтера . ну дык они и стоят по дороже, и вообще аспект варирриоры =) но гварды своих очков тоже стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) HQ - Фарсир (148) Дум, фортуна, руны вардинга, камни, копье - Аватар (155) Elites - 6 драконов (96) + Серпент (110) шнурки, камни Troops - 9 даеров 1 экзарх (152) Шторм, 2 шк + Серпент (110) Камни, шнурок - 5 даеров (60) - 3 байка (66) HS - Фэлкон (180) Галофилд, емл, камни - Варволкеры (180) 6 скатерров Изменено 30 октября, 2010 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Если на то уж пошло ,выкинь байки и возьми эльдрада .И флакон под гайдом и шагалки под гайдом и ава под фортуной . Без деда ,такого рода связки ,не имеют смысла ...все посыпиться очень быстро . И да ,разгрузи даеров ,выдай камни серпенту и смени этот шнурок на скатер ) Изменено 29 октября, 2010 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Драконовский серпент без камней? Ай-яй-яй, попа-боль! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Если на то уж пошло ,выкинь байки и возьми эльдрада Забыл сказать, без спешалов. Драконовский серпент без камней? Ай-яй-яй, попа-боль! ну они там были, а потом я подумал, а что если ... =) ладно, сейчс верну обратно. И да ,разгрузи даеров ,выдай камни серпенту и смени этот шнурок на скатер ) я не хочу нагружать драконовский серпент, велик риск что его лопнут напару с 5ю камикадзе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Нет, я играю (мы сохранили на 4-м ходу) более похожим на твой старый дэтвинговский ростер: Белиал + штурмтерми (огнемет, аптекарь, знамя) в ЛРК 2 пачки стрелковых терми с ассолтками и по 1 когтю 2 вендреда с лазками и флеймерами 2 лазспонсонпредатора Весьма бездарный вариант против нидов. Надо было брать либра (лучше Изю) для капюшона, молотки и виндикаторы. =) Мне уже успели сжевать отряд терми (который я принёс в жертву великому пожирателю, дабы хоть на ход-два связать с хтх всю эту сварму), сломали дред и заиммобилайзили ЛРК и предатор. А я ещё ни одного КП не заработал. Изменено 29 октября, 2010 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Пересчитай флакон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehoS Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Миха, как я понимаю, ты чем-то подобным будешь играть на нашем мини-турнире?) И кстати, а как этот ростер решит проблему 2х ДП и 9 обли? Драконы съедят от силы только один отряд, потом полягут. Фалькон не вариант - всего 2 выстрела 8 силой - может и не попасть/не ранить. Ну, с ДП будет попроще - они вполне нормально сольются волкерами. Но ведь и волкерам никто жить спокойно не даст=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 И кстати, а как этот ростер решит проблему 2х ДП и 9 обли? У вас гоняют 2ДП+9обли на 1250? Это ж 985 очков, на какие деньги трупсу то берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehoS Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Собственно говоря, товарищ, который собирается попробовать 2ДП+9 обли, свой ростер еще никому толком не показывал - специально для турнира написал - там и опробует. Но думаю, 2 пачки плагов в качестве скоринга туда запихать несложно. Или просто ХСМ, если нужно что-то совсем уж бюджетное=) Изменено 29 октября, 2010 пользователем MehoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 У него не будет плагов и 9 обли и двух ДП, Санёк решил внести дезу, вот и всё. Хотя даже если и будет, меня это не пугает. Лэшовать тут особо не чего, да и опасное это занятие когда есть сир с рунами защиты. Жаль нельзя брать фюрэра ультрана. Хотя я щас думаю слить аву и байки, и взять консил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Хотя я щас думаю слить аву и байки, и взять консил. Не стоит. Ава на малые форматы зажигает лучше консила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virl Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Я счас стараюсь его либо ставить так , чтоб до врагов не добежал но в отряде в рукопашке был. Каким образом? Он же должен быть в базовом контакте с моделями противника, чтобы быть в рукопашке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Против ЛР - у тебя есть неубиваемые линкованные лазерки в платуне, плюс мельты в ветеранах. Против термосов которых он берет - плазматанк, и плазма в команднике. Я бы раф райдеров вообще не использовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Забыл сказать, без спешалов. Ава не спешл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Ава нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Согласен,консил не стоит брать.У авы КПД здесь будет больше,а цена меньше.В разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти