Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В общем набросал я следующий ростер на 2000 очков:

HQ:

Маршал 135

+броня терминатора

+пара грозовых когтей

Чемпион Императора 140

+обет (принимай любые вызовы, не страшись препятствий)

ELITES:

Штурмовой взвод терминаторов Братства Меча (7) 301

3 молотов и щитов, 4 пары когтей

+ яростная атака на всех

Дредноут 183

+почтенный

+спаренная лазерная пушка

+охотник за танками

+дополнительное бронирование

+дымовые гранатометы

Дредноут 133

+дымовые гранатометы

TROOPS:

Взвод Крестоносцев (7/3) 225

+мелтаган

+силовой кулак

+носорог

+дымовые гранатометы

Взвод Крестоносцев (7/2) 215

+мелтаган

+силовой кулак

+носорог

+дымовые гранатометы

Взвод Крестоносцев (5/2) 121

+лазерная пушка

+плазмаган

Взвод Крестоносцев (5/2) 121

+лазерная пушка

+плазмаган

HEAVY SUPPORT:

Хищник Истрибитель 153

+спонсонные лазерные пушки

+дымовые гранатометы

Ленд Рейдер Крестоносец 268

+дымовые гранатометы

Итак, хотелось более-менее бэковую армию, лучше ничего придумать не смог.

Хотелось-бы услышать замечания, может что дополнить, что убрать...

Изменено пользователем Rainkhard

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По поводу бейн вульфа. Если ты атакуешь, то лучше его отправлять в аутфланг, или если выиграл первый ход, на скаутмуве рваться к важному отряду врага. А если защищаешься - в резерв, или держать позади танков, чтобы в нужный момент выскочить на 12 дюймов и отжарить с двух стволов

Извините, как можно отправить бейнвульф в аутфланг? Разве что с Кридом?

Мека лучше вообще по доброй воле не выгружать... он тряпка, а при этом КП и 85 ВП... Смущает отсутствие инвуля у меганобов(((( хит какой нить орданки или удачно прилетевший марский фист и - 2-3 меганоба, а это 4-6 вундов... про ассолттерми с когтями я вообще промолчу - нашинкуют как повар в магазине на диване. В этом плюс обычных нобов, 5 атак с рыла по 4 ине в лучшем случае, это можно и пару терми с собой забрать пока они шинкуют....В любом случае надо думать в кого врубаться.

Ты ведь сюда свой ростер подгонял? Прикольно, что Газик в итоге уступил место Гротснику.

ЗЫ: сорри за нобов по 25прс - мозг был под вечер на работе не в соображающем состоянии

У дредноута яростную атаку на танкхантинг поменять, ему она помоему не сильно впилась, ну и лазку-ракетницу ему выдать тогда уж.

А так все стандартненько...

А еще маршалу можно убрать ТДА, пусть с крестоносцами ездит в рино лучше, усиливает. А вот мантию очень (ОЧЕНЬ!) бы нужно.

Изменено пользователем Hide

1. цена на маршала не верна

2. закачка атерми имхо не верна

3. ПОЧТЕННЫЙ ДРЕД МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ОДИН, и только с танка хантингом (нафига ему ФЧ? O_o )

4. гранаты крестоносцам, одному отряду но надо

Может стоет слить дредов и взять еще парочку предаторов, они погоды с 13 лбом сделают на порядок больше, а стоят даже в самой дорогой закачке так же. В хеви берем 3 преда, а ЛРС у нас идет как дедикейт транспорт термосам

Как показывате практика мельт много не бывает. Я так полагаю, будут играть на четверти стола - поэтому оптимальной будет тактика 12-дымы-2 ход применение мелт и плазм. Смотря конечно, против кого играть будет. Ну, надо тестить вообщем.

На радость оркам с клавсами?)

А в команднике 4 метлы и шашка... Есть шанс выстрелить и зачарджить успешно каких-нибудь убер-зольдатен. Типа термосов, нобов...главное штоп их пного не было)

Короче ХЗ. я бы заместо меганобов взял бы еще 20-ку парней, нобам дедикейтед вагон и катался бы в 4 вагона, наводя УЖОС. Ну и заместо копт взял бы ще лутазов.

1. цена на маршала не верна

2. закачка атерми имхо не верна

3. ПОЧТЕННЫЙ ДРЕД МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ОДИН, и только с танка хантингом (нафига ему ФЧ? O_o )

4. гранаты крестоносцам, одному отряду но надо

1. Ошибся, исправил.

2. Может тогда лучше 3 молоты/4 когти

3. Читай внимательно у меня только первый дред почтенный

4. Насчет гранат подумаю

3. Читай внимательно у меня только первый дред почтенный

я читаю внимательно ;)

Дредноут 153

+почтенный

+тяжелый огнемет

+яростная атака

+дымовые гранатометы

он кстати только с хэви фламером ходит?

и

Дредноут 153

+ракетная установка

+охотник за танками

+дымовые гранатометы

а теперь подумай что тут не так? ;)

Изменено пользователем Fallen153

Может стоет слить дредов и взять еще парочку предаторов, они погоды с 13 лбом сделают на порядок больше, а стоят даже в самой дорогой закачке так же. В хеви берем 3 преда, а ЛРС у нас идет как дедикейт транспорт термосам

Интересно, а так можно? Вроде-бы ЛРК по-любому занимает место в тяжелой огневой поддержке, даже если к нему прикоммандированы термосы. Поправте меня если я не прав.

а теперь подумай что тут не так? ;)

Да не в этом дело. Я понимаю, что при другой закачке он может быть лучше, но просто хочу себе красивого, бэкового почтенного дреда. Как будто он такой уж и плохой. :)

На радость оркам с клавсами?)

Ты будешь подводить свои химеры к ним специально поближе, что бы они их грохнули сразу же?

Да не в этом дело. Я понимаю, что при другой закачке он может быть лучше, но просто хочу себе красивого, бэкового почтенного дреда. Как будто он такой уж и плохой. :)

ооо как все запущенно, дредноут не может себе взять скил охотника за танками не будучи почтенным

Интересно, а так можно? Вроде-бы ЛРК по-любому занимает место в тяжелой огневой поддержке, даже если к нему прикоммандированы термосы. Поправте меня если я не прав.

Не прав. ЛРК как прикомандированный ранспорт не занимает слот в хэви, но цены берутся из хэвираздела в кодексе.

Ты будешь подводить свои химеры к ним специально поближе, что бы они их грохнули сразу же?

А есть варианты при игре на пол-стола?

А почему собственно не увеличить количества серых в обоих отрядов до 10 человек?

А почему собственно не увеличить количества серых в обоих отрядов до 10 человек?

потому что 8+вольфгвард+ посадить рунприста место :)

Изменено пользователем Fyhtfkm

инициатива вполне может быть лишней. в зависимости от наличия фч на капеллане.

кстати, из этих же соображений закачку дк в 2 шашки на 6 обычных парней я склонен считать не очень эффективной, но это все дело вкуса и личных предпочтений, понятное дело.

не понял тебя, в чем связь между наличием фч на капеллане и 2 мя шашками в ДК? какую закачку ты предпочитаешь?

Косяк таких ЛС, что для эффективной стрельбы им нужно подлететь на 24". А на таком расстоянии у них больше шансов помереть. Так что я поставил бы мислы.

У нас здесь задачи не для мислов, а для большого количества тяжелых пулеметов, станковых если угодно. Более того мислы на 10м АВ дикий магнит для огня. Ну и для решения задач дальнобойного АТ есть чудо-предатор. Зачем изобретать велосипед?

сам собираю похожий ростер http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=86422

играл против похожего, только там фанги были с лазками и плазмами, играет очень очень злобно ;)

эээ, а собственно зачем? =) не, ну я готов выслушать разумный аргумент

вообщем в воскресенье, тестить буду 2й вариант

Изменено пользователем Fallen153

не понял тебя, в чем связь между наличием фч на капеллане и 2 мя шашками в ДК? какую закачку ты предпочитаешь?

смысл в том чтобы разнести павервипоны по инициативе и отделить их, по возможности, от обычных парней.

я отыграл турнир с 7 дк с 2 шашками и капелланом к которому я старался подводить доктора для фч капеллану. после игры против волков когда оппонент нарисовал мне распределение вундов - чисто по книжке правил - и убрал 2 модели от павершашек - я перешел к варианту 6 дк, 2 шашки, фист и доктора под капеллана не подвожу. нас стало маловато, но убойная моща возросла существенно.

Изменено пользователем Yawgmoth

смысл в том чтобы разнести павервипоны по инициативе и отделить их, по возможности, от обычных парней.

я отыграл турнир с 7 дк с 2 шашками и капелланом к которому я старался подводить доктора для фч капеллану. после игры против волков когда оппонент нарисовал мне распределение вундов - чисто по книжке правил - и убрал 2 модели от павершашек - я перешел к варианту 6 дк, 2 шашки, фист и доктора под капеллана не подвожу. нас стало маловато, но убойная моща возросла существенно.

кстати да! сам так стараюсь делать, ибо ДК бьют силовым по 5й ине, а затем капелан по 4й и вот тут противнику уже некуда скидывать вунды от силового, а значит больше трупов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...