vervolkof Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Близится крупный турнир, собсно ростер к нему. Вывешиваю дабы увидеть как можно больше тонких мест и слабостей. HQ: Газзи – 225 - мега, киборг, палка. Большой мек – 85 - силовое поле. Elites: Лутасы (8) – 15х8 = 120 Лутасы (8) – 15х8 = 120 МегаНобы (5) – 5х40 + 10 + 45 = 255 - 2х кскорчи, стикбомбы. Трук – рама, планка Troops: Нобы (8) – 8х20 + 50 + 40 + 40 + 30 + 5 + 25 = 358 - 2х клешни, хевик, киборг, доктор, палка, баннер. Парни (19) – 19х6 + 10 + 30 = 154 - ноб, клешня. Парни (19) – 19х6 + 10 + 30 = 154 - ноб, клешня. Гретчины (11) – 10х3 + 10 = 40 - надсмоторщик Fast: Копты (3) – 45х3 + 25 = 160 -линк ракетометы, 1х buzzsaw. Heavy support: Вагон – 115 - droller, бшута. Вагон – 115 - droller, бшута. Вагон – 115 - droller, бшута. 1998 КП - 14 Моделей - 87 Классические три вагона под полем вперед бить лица. За вагонами быстрый трук с 5 меганобами, чтобы защитить тыл, на случай зашедших во фланг спидеров, бяков, падающих сзади подов с айронкладами. Ну и если ничего из вышеперечисленного не случится, просто 20 фистов в быстрой машинке. Гроты в резерв, и потом на точку. Копты на скаут муве ломают неприятный танк или отправляются в аутфланк, или как вариант летят сзади чтобы в любой момент оперативно помочь с теми же фланговыми/тыловыми маневрами оппонента. Как то так. Изменено 26 октября, 2010 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 3 плазмы - это норм для всего практически, но там Стракен - значит рапиды не будет. Хотя я и не понимаю, зачем он там нужен. Да нету там врое страйкена. Это в более раннем ростере он есть. А почему со страйкеном рапиды не будет? Или он както на характеристики оружия влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Да нету там врое страйкена. Это в более раннем ростере он есть. А почему со страйкеном рапиды не будет? Или он както на характеристики оружия влияет? в смысле Стракену на роду написано чарджить, а чарджить и рапидить - нам аллах не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Как говорили однажды - главная сакральная мысль Рагнара в одновременном чардже всей армией (с) не помню уже за кем. Из моего личного опыта могу сказать что: - мелкие отряды в числе 3х не выживут, да и скорить мало что смогут. - Рагнар и 2-3 пака хантеров творят чудеса чарджа одновременно недалеко друг от друга - лонгфанги в такой закачеке излишне дороги, а минимум один предатор лишний, впрочем я бы и двух чаров выкинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Дмитрий aka K_D_V .... да вот я также думаю, так что тестить пока буду второй вариант ростера, только вот на фангов с рокетами денех не хватает, тока на х/б наскреб. да, вторая пачка с рокетами полезнее была бы... но вот на чем сэкономить?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) командник 50 3 плазмы 45 химера мл, хф.55 ...................150 трупса 1 платун В.К.О. 30 4мельты 40 химера мл, хф.55 ...................125 П.О. 50 лазер20 П.О. 50 лазер20 ...................140 трупса 2 веты 3 мельты Химера мл, хф 55 ...................155 гидра хб 75 гидра хб 75 ...................150 ..........................720птс... как бы всё норм, тока 30 очей осталось хз на что, может по фану 3 ратлинга взять? есть вариант в командник взять карапас и на химеру стаббер., или же всем химеркам поставить стабберы? Изменено 26 октября, 2010 пользователем ...GOODWIN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ростер играбелен. Теорхаммер в топку. Ждем тестов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Рельс 6 (!) ! Просто криво отобразил. Теперь для "долгих": что есть "Death rain" ??? Такой компоновки незнаю ! Просветите пожалуйста. З.Ы. Просто на правах бреда... Ради Бога, прошу извинить, но у Вас в подписи указано 76 игр за эльдар в сумме. Но, если сложить кол-во побед\ничьих\поражений, то получается 66 ! :D Ещё раз, прошу прощения, воспринимайте это как неудачную шутку. про дисрейны тебя просветили) З.Ы.тьфу, точно) я еще тот красавчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) ИМХО на термосах в ЛРе(в том плане что ну не нужны эти вторые клавсы, особенно если Логан с ними катается) Изменено 26 октября, 2010 пользователем Faithful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 У банок по ходу тоже 10-ая сила. и 11 броня, так что лорд с косой будет скучать в их компании сильнее чем в компании босса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 в смысле Стракену на роду написано чарджить, а чарджить и рапидить - нам аллах не позволяет. Аааа, в этом смысле. А я уж подумал, что совсем старый стал, память начала подводить. как бы всё норм, тока 30 очей осталось хз на что, может по фану 3 ратлинга взять? есть вариант в командник взять карапас и на химеру стаббер., или же всем химеркам поставить стабберы? Возьми плазму в командник. 4 плазмы лучше 3 плазм. Или ратлингов - они классные. Я тут из них демонпринцев с плагами расстреливал. Так душевно было. Вообщем, оставь эти 30 на свое усмотрение. Да, кстати, ветеранам можно взять какуюнить фишку типа демолюшина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'el521 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Это спаренная мисла + фламер на сдачу (т.к. стоит дешевле любых других систем) и такой весь отряд Блек сан фильтр дешевле будет + кризисы надо аккуратно делать разными, что бы живучие были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Кстати, если хочешь кого-то урезать - урежь берсов, по 8 рыл в отряде практически всегда достаточно. Если уж кого и урезать - то Люция :) Кхарн или лорд с демоншашкой за те же очки могут в разы больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Газзи с кем будет ехать? С МАНами или с простыми нобами? У нобов нет знамени, бигчопп и комбискорч - так и задумано? Я бы скинул летающие 160 очков и на них бы закачал бы нобов (до 10 рыл, 3 клешни, 3 бигчоппы и т.д.) и увеличил бы количество лутазов в обоих отрядах. ЗЫ: если ничего не хочешь менять, то хоть на оставшиеся 3 очка возьми грота-санитара для дока :) [ Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд ] Нобы (8) – 8х20 + 50 + 40 + 40 + 30 + 5 + 8 = 333 Сорри за нобский вопрос, но нобы у орков разве не по 25 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Имхо Газзи тут немного не в тему? Почему вместо него не взять либо 2-х пеших варбосов или варбосса+Мека с КФФ? На роль "слабаков" отлично сгодятся гретчины. Но самая слабая сторона ростера была упомянута (by Rjak). Если все это и доедет до противника (что тоже сомнительно), то чарджить придется транспорты в большинстве случаев, а не начинку. У вагона хоть Деффрола есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Газзи с кем будет ехать? С МАНами или с простыми нобами? У нобов нет знамени, бигчопп и комбискорч - так и задумано? Я бы скинул летающие 160 очков и на них бы закачал бы нобов (до 10 рыл, 3 клешни, 3 бигчоппы и т.д.) и увеличил бы количество лутазов в обоих отрядах. ЗЫ: если ничего не хочешь менять, то хоть на оставшиеся 3 очка возьми грота-санитара для дока :) [ Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд ] Сорри за нобский вопрос, но нобы у орков разве не по 25 очков? Если бы они еще и по 25 очков стоили то это было бы ну совсем =) Газзи будет ехать с обычными нобами и меком в командном вагоне) Бигчоппы нам совсем не нужны, а на знамя не хватило денюшков(( Летающие 160 очков, редко когда окупаются, но мне думается это потому, что я ими играть не очень умею. А пешие нобы это слабая часть плана, они и половину своей стоимости редко окупают, часто сбегают с поля боя.... Использую их просто потому что они у меня есть и закачивать их еще больше смысла не вижу. Лутасов точно больше 16 пока не будет. Изменено 26 октября, 2010 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Очки на знамя можно нарыть скинув палки в 30-ти рыльниках. Ибо там они не очень нужны, ибо фирлес, а потом уже не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Очки на знамя можно нарыть скинув палки в 30-ти рыльниках. Ибо там они не очень нужны, ибо фирлес, а потом уже не поможет 30 рыльников какбе нет) есть два 19рыльника, согласен кстати, мне просто всегда казалосьб что клешня + палка маст хев.... тем не мение, нобам они нужны так как они совсем не фирлес и перебросы лидака очень даже нужны..... то есть вопрос в том где взять еще 11 очков :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Только вот черновильтр бесполезен:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 а огнемет может порадовать некоторые отряды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 - Рагнар и 2-3 пака хантеров творят чудеса чарджа одновременно недалеко друг от друга Я поддерживаю это утверждение. По ростеру Скауты отлично и без батл лидера справяться. Пачка клавсов с пристом против кого нацелена?Зачем и зубы и сага? Клавсам желательно дать кулак. Фангам или 5 ракет или 3 ракеты и две лазки. Сейчас слишком дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Увы - почитай свойства его косы. Проходили <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Откуда у меганобов палка? Кодегза под рукой нет, но ЕМНИП им нельзя дать палку, потому оне страдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alir Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Скауты отлично и без батл лидера справяться. стало быть убрать его? Пачка клавсов с пристом против кого нацелена?Зачем и зубы и сага? Клавсам желательно дать кулак. ну если у противника 10 барсуков и 10 плагов, то против плагов. кулак дадим. Фангам или 5 ракет или 3 ракеты и две лазки. Сейчас слишком дорого. ну тогда не получается плазмасмерть. как показал практика, meq очень не любят отбрасывать 4 кавер. а на высвобожденные очки что набрать тогда? Изменено 26 октября, 2010 пользователем alir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Да, кстати, ветеранам можно взять какуюнить фишку типа демолюшина. а что это за демолюшен такое? O_o Изменено 26 октября, 2010 пользователем ...GOODWIN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти