ККК Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Весь платун является одним выбором в Troops. Для стандартного FOC нужен еще один выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 вот такое получилось. командник 50 стракен95 полк знамя 15 ....................160 платун В.К.О. 30 4мельты 40 химера мл, хф.55 П.О. 50 лазер20 ........... П.О. 50 лазер20 ....................265 химера мл, хф.55 гидра хб 75 гидра хб 75 скаут сантинель мл 35 скаут сантинель мл 35 скаут сантинель мл 35 ..........................735птс........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Все равно не хватает еще одной трупсы. По мелочи: если сажать гвардейцев с хеви вепаном в химеру, то лучше брать не ХФ, а ХБ. Для стрельюы из лазерки надо стоять, а для стрельбы из флеймера лучше ехать, для болтера - целей больше. Но это уже на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Лично у меня он практически никогда не доезжал - имеется ввиду БВ. И не вижу никакого смысла в предложении но если так рассуждать, то можно вообще не играть. Для чего она была сказана? - чтобы в посте лишнюю строчку набить? Что касается Лорда - на данный момент он меня устраивает всем. Главное - что он выполняет те задачи, для которых он взят в ростер. По поводу сравнения - я играю только в атакующей манере ибо дабы вот такой я. И что Страйкен, что лорд - для меня имеют сравнительную величину. Возможно, в будущем с приобретением большего опыт я изменю свое мнение и т.д. и т.п. перестану сравнивать - но пока есть то что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Я никого не хотел обидеть. Простите, если случайно получилось. Я беру комисаров, когда играю от обороны. Возможно, при атакующем стиле игры Лорд действительно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statos Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Люций Вечный ДП с крыльями, Слаанеш, вапртайм. 8 Нойз-маринов, чемпион, фист, сирена, бластмастер. 10 берсеркеров, чемпион, фист, мельта бомба, + рина. 9 берсеркеров, чемпион, фист, мельта бомба, + рина. 10 хавоков, чемпион, фист, слаанеш, 4 ХБ. 10 хавоков, чемпион, фист, слаанеш, 4 ракетницы. Дефайлер. Остается еще примерно 156 очков на которые можно взять рины хавокам или пополнить нойзов. Как я себе представляю, Люций в отряде с берсерками вместе с оставшимися берсерками и дп лезет в хтх, в этом им в помощь рины, дым и террейн и воля богов. В это время хавоки стреляют по тому что смогут унитожить и прикроет их дефайлер. Нойзы стоят на точке или постреливают из бластмастера, а если кто-то прилетит-доедит к ним в хтх, то сирены и фист им в помощь. Также рассматривался вариант с уменьшением количества хавоков до 8 в каждом отряде и взятием для берсерков ЛР с одержимостью. Изменено 25 октября, 2010 пользователем Statos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Если честно - фиговенько. Не обижамс. Нойзам хоть шашку дай что ли, все же за 5ую иню плачено. Можно и сирену не давать. Скинь хавоков с ХБ, возьми обли, ДП вместо варптайма лэш Или хотя бы на автопушки сменять? ЗЫ: Люций в берсаках не беково :) Изменено 25 октября, 2010 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Монстры, вероятнее всего, будут выходить не дипстрайком и не фланговым обходом. Значит, наиболее очевидно, они пойдут через отряды передней и средней линий. Если уж так, то молоты более актуальны в отрядах первой линии (как и когти). А если монстры дошли до задней линии, это уже значит, что совсем плохо дело. Или нет? Хотя... Пропустить монстров вглубь, чтобы ударить одновременно со всех сторон... Нет, мой тактический ум не готов принимать расчёт на такие сложные манёвры. :D Да я просто сейчас здраво прикинул. Чтобы молоты получались эффективными- это мне надо хорошо кидать инвули, так как в первую фазу он все равно ударит. А это значит что драться должны 10 терми, да еще молоки должны попасть-пробить-и инвули не прокинуться. ПОэтому в когтям резон все-таки есть. А вобще, сегодня получил последних терми, можно приступать к сборке, конверсиям ну и т.д. :rolleyes: Пока на бумажке ростер нравится тематичностью и беком :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: п.с. Блин, сейчас обдумал тактику. Либра лучше убрать, в условиях 9 лидака и мест, где он планируется, шанс нарваться на тот же худ- велики. Поэтому пока снова рассматриваю 3 дредов на подах и 4 пачки терми Изменено 25 октября, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Да, и я бы выдал чемпам комбимельты, чтоб уж точно лр валить. Скинуть 2х голых хавоков, и очки появяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Не знаю как ты а я ленд спидеры стал бояться использовать уж слишком часто разбиваются =) А логан будет литеть с 4 гвардов которые с когтями и гром.молотом? Изменено 25 октября, 2010 пользователем Arjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Зачем этот отряд? 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 115 Pts Heavy Bolter (x5) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon Спидеры замени на скаутов,они гораздо полезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Поддерживаю замену спидеров на скаутов(можно взять 1 пак и выдать ракеты фангам с ХБ+додать ХФ терми в подах например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) командник 50 3 мельты 30 знамя 15 химера мл, хф.55 ....................180 трупса 1 платун В.К.О. 30 4мельты 40 химера мл, хф.55 ...................125 П.О. 50 лазер20 П.О. 50 лазер20 ...................140 трупса 2 веты 3 мельты Химера мл, хф 55 ...................155 гидра хб 75 гидра хб 75 ..........................750птс... вот такой думаю будет лутьше, больше в голову ничё не лезет... Изменено 25 октября, 2010 пользователем ...GOODWIN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statos Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Люций в берсаках - это неизвестные записи жизни Люция, когда он мерился мастерством со всеми подряд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ростер как ростер. Только тут тебе будет просто необходимо ехать вперед на всех порах. Радиус мелты - 12, убойный - 6 дюймов. И вопрос - если ты рванешь вперед, зачем тебе знамя? На 15 очков ты сможешь взять еще одну мелту в командник и обвес какой нить сделать. Типа парочки болтпистолов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Хавоки с иконой Слаанеша, да! Какбэ ЛОЛ. А какой сакральный смысл мельта-бомб чемпам с фистами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statos Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) А какой сакральный смысл в отсутствии мельта-бомб? 5 очков стоимости и хоть какой-то шанс на подрыв чего-нибудь может пригодиться. А хавоки со слаанешом - почему бы и нет? Когда-нибудь до них все таки кто-нибудь доберется и хавоки будут иметь шанс ударить первыми, опять же маловероятно, но возможно. Меня больше интересует вариант с берсерками в ЛР и целесобразность этого, чем выбор метки для хавоков. Изменено 25 октября, 2010 пользователем Statos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ростер ужасен и ниочем. нойзы никчему люций тоже. мельтабомбы бездарны. тоже самое что и павер фист только 1 шанс хавоков вообще выкинуть. это играть никак не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Juffin Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Странно - в кои-то веки ДП Слаанеша берётся ради тематичности (хотя с берсами тематичность немного странная), и хавоки могут быть очень полезны (только не с иконой Слаанеша всё-таки) - и НЕТ ЛЭША О__о Это как?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) 2Statos Как бэ по большинству вехиклов 4 атаки 9 силой фистом на чарже смотрятся солиднее, чем одна бомбой, не? Ну и вопрос такой, чем планируется лр вскрывать? И даж не знаю, может это метагейм такой, но 2 рины и деф на 2к на мой взгляд имеют полные шансы не пережить первый ход. Что делать потом - большой вопрос ) Изменено 25 октября, 2010 пользователем _tigra_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) А какой сакральный смысл в отсутствии мельта-бомб? 5 очков стоимости и хоть какой-то шанс на подрыв чего-нибудь может пригодиться. А хавоки со слаанешом - почему бы и нет? Когда-нибудь до них все таки кто-нибудь доберется и хавоки будут иметь шанс ударить первыми, опять же маловероятно, но возможно. Меня больше интересует вариант с берсерками в ЛР и целесобразность этого, чем выбор метки для хавоков. Сакральный смысл в том, что мельта-бомба - это одна атака, а фист - это 3(4 с чарджа). Марка Слаанеша на хавоках является локальным мемом этого форума в силу своей бессмыссленности и беспощадности. Тратить очки на то, чтобы была иллюзия способности противостоять "вероятному, но возможному" - это инвестировать в собственное неумение играть. Если к хавокам пришли - свою задачу они не выполняют (не стреляют), а уж бьют они первыми или там десятыми - это уже не важно. Изменено 25 октября, 2010 пользователем nazgash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statos Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Принимая во внимание конструктивную критику выкладываю следующую идею. Люций ДП - крылья, слаанеш, варптайм. 10 берсерков, чемп, фист. + ЛР с одержимостью. 9 берсерков, чемп, фист. + ЛР с одержимостью. 8 хавоков, чемп, 4 ракетницы, слава хаоса. + рина. 8 нойз-маринов, чемп, фист, сирена. + рина. дред с тяжелым огнеметом. дред с тяжелым огнеметом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) у тебя мало рельс 3!!! и это на 2к, минимум 7 должно быть. Рельс 6 (!) ! Просто криво отобразил. Теперь для "долгих": что есть "Death rain" ??? Такой компоновки незнаю ! Просветите пожалуйста. З.Ы. Просто на правах бреда... Ради Бога, прошу извинить, но у Вас в подписи указано 76 игр за эльдар в сумме. Но, если сложить кол-во побед\ничьих\поражений, то получается 66 ! :D Ещё раз, прошу прощения, воспринимайте это как неудачную шутку. Изменено 25 октября, 2010 пользователем Panda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) пфф варптайм на леш. иначе вообще не доедешь и не дорвешься. дреды с хевифламером?: это юмор такой? ростер будет умирать весело и безболезненно для противника Изменено 25 октября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Хевифламер на дреде-имхо норм. Может тебе изватиться и наскрести на 3 дреда? Снарядить их мислами и фламерами, и вперед, кулаком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти