alir Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ты скажи, каким ты ростером собираешься играть? сам не знаю. хоть голосовалку устраивай. наверное вторым с модификациями. там хоть чуть-чуть техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 ужософф не верю, в Лететров тоже, но в Ужософф не верю больше. ну и нупъ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Я бы перенёс скаутов в первый ростер и пошёл-бы первым ростером.Он страшнее,т.к. может и пострелять и подраться. Второй ростер несбалансированный.Одним спидером никого не напугаешь.Если хочешь техники, то за место двух пачек Фангов возьми два предатора.Или только на свободные очки возьми разорбеки Фангам. Ну и закачку Жрецов измени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Emperor's Champion – 140 Pts. (Accept Any Challenge, No Matter the Odds) HQ: Marshal – 166 Pts. (Lightning Claws (pair), Terminator Honors, Adamantine mantle, Crusader seals, Combat shield, frag grenades) Elite: Dreadnought – 130 Pts. 1 Dreadnought @ (Twin-linked lascannon, Extra Armor) Elite: Dreadnought – 164 Pts. 1 Dreadnought @ (Venerable, Tank Hunter, Twin-linked lascannon, Extra Armor, Smoke Launchers, Searchlight) Elite: Sword Brethren Terminator Assault Squad – 215 Pts 5 Sword Brethren Terminators @ [215] Pts (Lightning Claws (pair) (x3); Thunder Hammer & Storm Shield (x2); Furious Charge) Troops: Crusader Squad – 210 Pts. 7 Initiates Bolt Pistol (x7); Close Combat Weapon (x6); Meltagun; Power Fist, krak grenades 2 Neophytes @ [22] Pts Bolt Pistol (x2); Close Combat Weapon (x2), krak grenades 1 Rhino @ [35] Pts Storm bolter, Smoke Launcher, Searchlight Troops: Crusader Squad – 210 Pts. 7 Initiates Bolt Pistol (x7); Close Combat Weapon (x6); Meltagun; Power Fist, krak grenades 2 Neophytes @ [22] Pts Bolt Pistol (x2); Close Combat Weapon (x2), krak grenades 1 Rhino @ [35] Pts Storm bolter, Smoke Launcher, Searchlight Troops: Crusader Squad –105 Pts. 5 Initiates @ Bolt Pistol (x4); Close Combat Weapon (x4); Lascannon 1 Neophytes @ [ [10] Bolt Pistol; Close Combat Weapon Heavy Support: Land Raider Crusader @ [260] Pts (Hurricane Bolters; Multi-Melta; Power of the Machine Spirit; Twin Linked Assault Cannon; Smoke Launchers, Searchlight) Heavy Support: Predator Annihilator – 150 Pts. (twin-linked lascannon, 2 side sponsons with lascannon, extra armor) Total points: 1750 Models in army: 37 Kill points: 12 1. да Рино и ЛРК взяты по ИА2 2. это будет готовиться к турниру без именных 3. может заменить Предатор на пару ланд спидеров? Изменено 2 октября, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alir Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Я бы перенёс скаутов в первый ростер как думаешь, две пачки скаутов братьь или одну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Я примерно то же самое составил в голове ночью, но без Иа. У меня получилось иначе в мелочах... По другому закачан маршал, (там легкая закачка Когти, Онорсы, Ореол, Фраги-151 очко) 7+1 трупса, и лаз плаз в 5 рыл... и Рины с ЛРК родные не ИАшные Думаю в целом все так и оставить. Спидеры по моему тут не очень впишутся. Мне как то лаз пред больше мил... Изменено 2 октября, 2010 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ну насчет предатора он мне тоже пока что мил больше. Еще есть мысль может в каждом отряде Крестоносцев скинуть по неофиту и взять на 20 очей ХФ для дредов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Нет преда менять не надо :)(ЛС честно никогда не понимал) Много лазок лишними не бывают....Притаком антитанке в ростере можно не бояться техники на поле боя..." Дреда помогут :rolleyes: [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] ХФ для дредов? а нужен ли он им??? они же для дальнего боя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alir Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Выглядит оно теперь вот так: HQ Wolf Priest @ 155 Pts Bolt Pistol; Jump Pack; Runic Armour; Wolftooth Necklace Wolf Priest @ 160 Pts Bolt Pistol; Melta Bombs; Jump Pack; Runic Armour; Wolftooth Necklace Rune Priest @ 105 Pts Bolt Pistol; Melta Bombs; Living Lightning; Tempest's Wraith Rune Priest @ 110 Pts Bolt Pistol; Chooser of the Slain; Jaws of the World Wolf; Living Lightning Elites 3 Wolf Guard Pack @ 129 Pts Power Fist (x3); Combi-melta (x3) 5 Wolf Scouts Pack @ 100 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun; Mark of the Wulfen Troops 8 Grey Hunters Pack @ 185 Pts Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen Rhino @ [35] Pts 8 Grey Hunters Pack @ 185 Pts Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen Rhino @ [35] Pts 5 Grey Hunters Pack @ 75 Pts Fast Attack 10 Skyclaw Assault Pack @ 220 Pts Power Fist; Mark of the Wulfen 10 Skyclaw Assault Pack @ 220 Pts Power Fist; Mark of the Wulfen Heavy Support 4 Long Fangs @ 115 Pts Missile Launcher (x4) Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon Predator @ 120 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) Predator @ 120 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) Minimum Killpoints: 15 Models in Army: 62 Total Army Cost: 1999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 а нужен ли он им??? они же для дальнего боя... Ну всякое бывает, может пятна орков сами к нам придут или тираниды с аутфланга вылезут... Думаю тесты покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 я никогда особо не ценил ХФ у дреда с ЛК... так что хз хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) я никогда особо не ценил ХФ у дреда с ЛК... так что хз хз) ну я изначально буду пробовать без него.... а кстати если ЛРК махнуть на ЛР ? (эх, жаль у мня пока нет ЛРа) Изменено 2 октября, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 а кстати если ЛРК махнуть на ЛР ? (эх, жаль у мня пока нет ЛРа) И когда твои гордые термосы будут чарджить в диф по первой ине, ты поймешь что где то произошла промашка.. Ммм...а мешать плюхи из ИА и кодекса я бы не стал, некрасиво как то( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 собсна из за того что я не мешал ИА и кодекс у меня вышло все чучуть иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Ммм...а мешать плюхи из ИА и кодекса я бы не стал, некрасиво как то( а что собственно некрасиво то? мы лиж пытаемся удержаться за место под солнцем И когда твои гордые термосы будут чарджить в диф по первой ине, ты поймешь что где то произошла промашка.. такое возможно, но и 2 линкованных лазки с нормальным машин спиритом выглядят заманчево Изменено 2 октября, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 А настолько ли Маршалу нужна мантия? реально если нет Именных на турнире... уйти от фиста можно, а на другие отряды можно стараться не подставляться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 выглядят заманчево Хорошо сказал =) Маршалу мантия нужна, мантия не нужна дешевому кастеляну за 121 очко, который дерется также как маршал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) А настолько ли Маршалу нужна мантия? реально если нет Именных на турнире... уйти от фиста можно, а на другие отряды можно стараться не подставляться... ну если Маршала разгружать, то мы еще сможем с экономить очей 15, а если его и до Кастеляна разжаловать то и все 30 очей. куда тогда деть эти 15-30 очей, как вариант увеличить домашний скоринг? Изменено 2 октября, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 куда тогда деть эти 15-30 очей, как вариант увеличить домашний скоринг? Дай фраги в отряды, че уж там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Дай фраги в отряды, че уж там) :) а надо ли? если у нас будет куча лазок, то сама тактика скорей будет контратакующей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 У этого типа Wolf Priest @ 155 Pts Bolt Pistol; Jump Pack; Runic Armour; Wolftooth Necklace Я бы отнял зубы и дал на эти очки плазму в отряд из 5 хантеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel of Deads Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Этот вариант ростера весьма внушающий , вроде все пригодится и все сбалансировано . На мой взгляд лучше оставить зубы ( все-таки драться ему надо уметь ) , а если хочется что-то впихнуть 5 серым ( возьми огнемет ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 На счет зубов - мысль дельная. В толпе бойзов даже волки завязнуть могут (ВАААААХХХХХ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 в скаутов гард с комбарём и кулаком есть? если нет - добавь. оно того стоит У кого были траблы со скаутами волчьими? у меня за все игры они только 1 раз вшли не с той стороны. из 6 результатов кубика волка устраивают 5. так вариант облома - маловероятен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 так вариант облома - маловероятен У моего друга они чуть ли не всегда вылазят не оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти